Является ли детский возраст оправданием для подлостей и гадостей? К примеру, люди, над которыми издевались всем классом, спустя годы добавляют в друзья своих мучителей. И мило с ними общаются. Недавно …
Сообщение было удалено
Какое убожество - завидовать квартире и машине. Вот что значит дети с пролетарских окраин))))
Завидовать в этой жизни, полагаю, нужно только здоровью и лёгкой смерти. Всему остальному завидовать глупо. Впрочем, свое мнение не навязываю.)))
И да, когда люди вылезают из грязи в князи ( как вы лично), то они всё равно остаются грязью. Лакея можно нарядить в костюм графа и дать ему квартиру-машину-заграницу- он везде будет БЫДЛОООМ, как его не обряди.
А человек в нищете и с ремонтом 80-х, питающийся объедками, может быть счастливым человеком
Нет, не стала бы.
Сообщение было удалено
Согласна. Но, к достатку стремятся все - факт.
Сообщение было удалено
И еще, "грязь" это те, кто ее доставал. И ей и будут, при любом раскладе.
Я бы никогда
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки гыгыгыгы
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь. Мне как-то индифферентно.
Смысл всех брать в друзья? Чтобы набрать больше человек, а на деле у вас три друга, а то и один. Зачем добавлять людей, с которыми вы не общались никогда, чтобы они видели что у вас происходит? Чтобы вы видели этого человека в ленте и каждый раз вспоминали как вам обидно? Вы мазохист? Зачем они вам? Плохие и хорошие чужие люди???? У вас в реальности нет никого рядом? Совсем никого нормального, с кем вы хоть парой слов в месяц перекидываетесь? Уважайте себя! Жизнь идет, если человек перезжает, то мо временем все одноклассники, потом одногруппники уходят из вашей жизни полностью, ну может за редким исключением. Им на смену придут коллеги, новые соседи, родители в садике, в школе у детей, люди, которые вас окружают здесь и сейчас. Общайтесь с ними!я не верю в железные нервы, что большие обиды полностью забываются, не пускайте обидчиков в вашу жизнь, не позволяйте им вообще про вас что-то знать. Отказали в дружбе и все!Они вас обижать не боялись, а чего вам их бояться?
Стремится к достатку - это нормально. Именно достаток дает возможность жить полноценно и ни от кого не зависеть - делать то, что хочешь и жить где хочешь.
Тем не менее добавлять в друзья завистливых и мерзких т\в\а\р\е\й, своих врагов, не стоит. По тому что есть понятие коллективной энергии и злобные, мерзкие люди реально могут нанести урон - особенно когда их много и их энергия усиливается. Поэтому никогда не надо публично хвастаться своим достатком и счастьем. Тем более - в соцсетях. Там вы не только злобу и негатив на себя навлечете, но и вполне осязаемые проблемы - могут в налоговую начать стучать, воров навести и т.п.
Никогда не поверю, что те, кто в школе присто так кого-то, но сильно и постоянно гнобил, потом вырос аленьким цветочком. Просто есть просто обиды, а есть издевательства, беспощадность. Такие люди не меняются
Сообщение было удалено
Очень редко, но изменения возможны.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Если в 5 классе, то могут и измениться, а если в старших классах намеренно вредил и других настраивал, то да, этот человек калека, моральный *****и вряд ли изменится когда-нибудь.
под звездочками: /уро/д/
Сообщение было удалено
Теперь успешная красавица еду такая в трамвае,ха ха ха
:-D Слышь,мне сегодня в трамвае твоя жена анекдот смешной рассказала. Я так ржал,что чуть с кровати не свалился.
А почему бы не ездить в трамвае? Я охотно пользуюсь общественным транспортом и электричками, хотя есть машина. Люблю пешие прогулки, можно гулять по городу, на природе. Можно зайти в ресторанчик и поужинать с алкоголем. А на машине ты к ней привязан.
У меня хуже было, козлом отпущения в школе, универе, на работе. Родственники спрашивали, почему именно ко мне так. Я откуда знаю. Скандалы дома, часть и моей вины есть, конечно. А мать еще и после скандалов звала родственников, меня одну выставляя виноватой. После череды стрессов постоянные истерики. И упрекала, что я ее за руки хватаю, а я просто брала руку, чтоб легче рассказывать, она со злобой вырывала (это рефлекторно, как дети хватают за руку если им страшно). И однажды в очередной раз пытаясь разобраться, что к чему дома, опять произошел скандал, мать мне сказала "все у тебя виноваты, плохие", да еще и со злобой я ей ударила по лицу, щеке, от обиды и пошла реветь. Она из-за такой ерунды вызвала за спиной полицию. Хотя сама еще не так руки распускала и хватала за волосы и таскала по полу и тд..
Детям таким нужна поддержка, помощь. И надо быть против обидчиков.Чтоб все не затянулось.и не имело последствий. Всем на детей таких наплевать. И никто им не поможет. Замкнутся и все.
Сообщение было удалено
А как вы теперь со своими детьми себя ведёте?
Сообщение было удалено
нет детей пока.
Сообщение было удалено
Ясно. Обычно невольно копируют своих родителей. Детей жалко. И себя переломить очень трудно.
Сообщение было удалено
сравнили красное и мягкое
Сообщение было удалено
ттт!!!!! нельзя так настраиваться! +у всех по-разному.
Нет, не стала бы общаться. Зачем? Зашла на страничку к одной такой "однокласснице-детсадовке", посмотрела на неё- рожа как была у неё противная, так и осталась...вроде человеку уже 30 с хвостиком, а всё та же ухмылочка на лице, и как тогда слышу её голос у себя в голове "Я всё расскажу про тебя воспитательнице!". Зла на неё нету, но осадок остался. Может при встрече поздоровалась бы, но общаться близко не хочу.
Была у меня подруга. Которая решила у меня отбить моего парня. В 10 классе было это. В общем, целовались они. Она знала о моих чувствах, но ему не отказывала. Вешалась на него. А он нами играл.
Собственно, я почему-то стерпела это. Прошло 4 года после окончания школы и я забыла эту девочку. А теперь она общаться хочет.
я со всеми мило общаюсь при случайных встречах, но кроме дежурных вопросов мне обсуждать нечего с людьми из своего детства-юности. У них своя жизнь, у меня своя. Поэтому никакой "дружбы" конечно быть не может. Одна моя так называемая подружка попалась как-то на глаза, я ей клятвенно пообещала написать - и конечно делать этого не стала) Надеюсь, намек она поняла.
Сообщение было удалено
Меня никогда не травили...но мне завидовали все! до тех пор пока я не перевелась в частную школу, где все мы были одного уровня из нормальных семей.
Не любят ярких - зависть, а отыгрываются на слабых - агрессивность.
Меня не люблю одноклассницы) Яне страдала - дружила с парнями) А потом вообще школу на нормальную сменила.
Я всегда была ярка, одета, накрашена...Парни внимание обращали - бегали старшеклассники...Плюс деньги в семье..За что меня любить абстрактной мане с переходным возрастом? Да она вся в гау но исходилась от зависти)))Меня порой веселило даже, но общения толком с девочками не было да - зато за пределами школы всегда! были подруги. Я вообще этого не понимала...почему именно из этих 15 девочек я обязательно должна найти себе подругу? Почему именно подругу, а не друга? Почему именно одноклассницу?)) А если они мне не интересны? Вот ещё в 13 - 14 летне могла понять...почему?)))Но это одна ситуация - зависть.
Но вот если выбрали именно беззащитного и издеваются - это другое, это зверство уже. Куда родители смотрят.
Да, кстати...В другой школе, которая частная, где мы все были одного сорта ягоды в плане климата в семье и финансов...Я там за все старшие классы ни разу!!!!!! ни с кем не поругалась) Дружили все! и это при том, что мы все были очень разные - в плане личностей....О чём это говорит? О том,что климат в прежней школе был нездоровым. И я это чуя от туда свалила - чему рада, ибо частная школа дала мне очень! много...Одни из самых счастливых воспоминаний...Старшие классы...
А вот в прежней школе не мало меня поласкали за спиной...А сами повторяли всё! за мной - шмотки такие же искали, стиль копировали, макияж...И при этом же лили грязью за спиной...Грязью, в которой потом сами же по жизни и испачкались.
Было дело, и я обижала, и меня обижали. Перед теми, кого обижала, мне стыдно до сих пор.
Сообщение было удалено
Воспитанный человек никогда не будет дорого одеваться туда, где все остальные этого позволить себе не могут. Да еще краситься в школу! Неприятие одноклассниц вы объясняете завистью, хотя это вам хотелось утереть всем нос.
Вот скажите, если я удаляю лайки от таких персон и заношу их в чёрный список, не выглядит такое по-детски? Будто я их боюсь, как огня или страшно обижена. Может просто не замечать их заявок, полностью игнорить. Мне в целом плевать на их существование, но созерцать эти poжи на своей странице мало удовольствия.
Сообщение было удалено
Да тут весь форум обзавидовался. С такими же друзьями врагов не надо. 2 in 1. Очень выгодное предложение.
Сообщение было удалено
Да не она это чУдненькая, это вы с подругой *****. То, что вы издевались над этой девочкой для вас было просто забавой, ничего не значащей. Вот и забыли поэтому. А у человека может травма на всю жизнь.
Так и хочется вам побольше гадости пожелать.
а что слово д-р-я-н-и это мат?
Сообщение было удалено
Я эту даму в других темах читала. Там она подробнее рассказывала, как они издевались, смеялись над той девушкой. Уже за 30 лет, а всё не понимает, что с людьми так нельзя. У той девушки до сих пор крайне низкая самооценка, раз пытается что-то доказать дeбилам, до которых никогда ничего не дойдёт. Не надо к таким вообще добавляться и беседы с ними вести. Вообще, достаточно одного взгляда на фото, чтобы понять, что ничего не изменилось. Те же наглые, тyпые, бессовестные выражения лиц. О чём с такими говорить.
Сообщение было удалено
Согласна.
Особенно глупы те, которые выставляют фото своих детей и мужей. Я считаю, у этих женщин нет ума. Даже малого ума.
А про достаток - не согласна. Я вот к нему не стремлюсь и никогда не стремилась. Хотя признаю, что достатку мощно завидуют, но это люди низкого соцпроисхождения, те, кто вылез из грязи и остался грязью. От таких действительно нужно держаться подальше.
163 - я рассуждаю как умный и порядочный человек, а вам просто крыть нечем, вот и тявкаете как беспородная блохастая ***** на порядочных людей, которые вас выше и лучше со всех точек зрения.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием покаталась в трамвае, но у нас его нет, увы.
Детям нужно общаться только с детьми своего социального круга и своего биологического уровня. Учить своих детей, что нельзя дружить с детьми более глупыми или из проблемных неполных семей.
Конечно, ярким и талантливым детям завидуют, их хорошим родителям, их достатку( особенно этому завидуют низшие расы, у нас это не принято), их дому и их воспитанию. Завидуют манере одеваться и внешности ребенка, да много чему. Взрослые другого социального круга тоже завидуют таким беспроблемным детям и травят их, потому как у быдлаааа дети совсем другие, и ценности у них другие.
Взрослая зависть к чужим детям это еще сильнее и гаже, чем детская зависть и подлость.
А я даже с теми, кто не обижал общаться не могу. У нас класс состоял из гнобителей и малодушных трусов, которые им поддакивали. Но была одна девочка, в их круги не входила, её тоже пытались доставать, но она дралась и говорила этим какие они идиoты, что лезут к слабым. У неё сейчас своё дело, единственная из девочек, кто имеет определённые интересы, не связанные с какашкамси и пеленками. Меня она особо не защищала, дралась за себя, но добрые слова от неё помню. В общем-то она самое лучшее, что было в нашем зверином классе. Захожу иногда на её страницу, всё такой же положительный человек. И никого из класса у неё в друзьях нет. Но общаться близко не смогла бы с ней, как будто блок какой-то на людей из прошлого... они видели меня слабой и жалкой, встречаясь с ними ощущаю себя уязвимой. Плохие эмоции и воспоминания. А, если помочь, то только ей бы и помогла.
Я над этой фразой уржалась "по фоткам просто дольче вита".
Какие все такие женщины глупые и безмозглые существа в общей массе. Верят фоткам))))))))) И специально их выставляют(!!!!)
Спасибо за доставленное удовольствие, липецкая воспитанница хрущоб.
Сообщение было удалено
ВЫ хоть внимательнее читайте.
Я написала, что по отношению к людям ни когда не делала ни подлостей ни жестокостей, уже во взрослом возрасте.
Вы же пишите, что из жестоких детей, вырастают жестокие люди.
Так вот я это опровергаю.
Я полной противоположностью стала во взрослом возрасте.
И всю жизнь раскаиваюсь в том, КАКОЙ я была в детстве.
193. Гость я такая же, как эта девочка, о которой вы рассказываете. Тоже всех защищала и никогда не пройду мимо чужой беды. Вообще не люблю, когда людей обижают.
Сообщение было удалено
Ой да сейчас даже слово курррриццца тоже мат)))
Сообщение было удалено
Это выглядит не по-детски, это выглядит по-женски)))
Вы не пробовали удалить свою страницу? И просто жить - простой реальной жизнью.
Человек, который ставит равенство между виртуальной жизнью и реальной, нуждается в коррекции и помощи психолога. То есть вам нужно скорректировать свое миропонимание.
Сообщение было удалено
А почему человек должен удаляться из-за каких-то недoнoсков, которые его раздражают, глаза мозолят? А ещё бывает, люди регистрируются, чтобы вести небольшой бизнес через группы vk, искать работу и заказчиков. Виртуальная жизнь давно стала частью реальной. Вам нужно расширять своё миропонимание )
Сообщение было удалено
верно, обычным изгоем милана была и звездит, что слабых травят. не слабых, а слабые.
Сообщение было удалено
в.ы.родки... но не научены сами самоутверждаться своим, а скорее просто нечем.
Сообщение было удалено
это вы их жалкими видели.
Сообщение было удалено
Если такое говорить детям, то как раз и будут разделения и гноблееия и рассуждения что я лучше, чем другие. Никогда такое детям говорить нельзя. То, что ребенок из не состоятельной семьи, никак не сказывается на его умственный способностях, он может быть умнее всех в классе, а то, что ребенок из состоятельной семьи никогда не залог того, что он не дурак. Есть богатые дети, у которых столько тупизма, что нормальному адекватному ребенку просто их не понять. Дети должны принимать всех и дружить со всеми, их надо учить толерантности. Единственные не надо замтавлять дружить когда им некомфортно вместе, когда один другого сильно обижает.
Закон бумеранга для тех кто обижал в детстве...
Верю. Меня ребенком лапал сын друзей семьи. Старше меня лет на пятнадцать. Ни кому не говорила, было стыдно. Они часто к нам в гости приходили, а мы к ним... но "бумеранг" к ниму все таки прилетел. Его зверски убили в пьяной драке, такие же дегенераты как и он. Умер страшно.
Все ахали и охали "как жалко! Да за что эта мученическая смерть?!". Одна я точно знаю за что и почему.
Может не в тему...но раз уж детские обиды обсуждаем... Обида обиде рознь,девочки.