Гость
Статьи
Вы бы стали общаться с …
Обсуждение закрыто

Вы бы стали общаться с теми, кто сильно обижал вас в детстве?

Является ли детский возраст оправданием для подлостей и гадостей? К примеру, люди, над которыми издевались всем классом, спустя годы добавляют в друзья своих мучителей. И мило с ними общаются. Недавно …

Гость
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

на уровне "привет пока". Мне завидовали в школе многие девочке и сильно, злословили...) В итоге выросли мы все и теперь они хотят у меня чему-то научиться, какие-то ништяки от моей жизни понять, попытаться получить такое же и тд..Лезут в друзья, набиваются с общением...Улыбаюсь и игнорю)) Здравствуйте и до свидания) У меня своя жизнь, мне они не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот) все любят быть рядом с яркими людьми, которых в школе старались унизить. Пусть теперь со своим уровнем общаются. Мы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, безнадежная зависть очень сильное деструктивное чувство. Большинство детей так или иначе участвуют в потасовках.) Если соблюдаются правила типа "лежачего не бить" "ниже пояса" и тому подобное, это нормально.

Гость

Меня в детстве травили одноклассники
В 30 лет встретила одну из них в магазине- работала продавцом, разжиревшую, живущую со строителем - нелегалом. Я её не узнала, тем не менее согласилась помочь, устроила на работу по знакомству
Результат- чёрная зависть- сплетни за спиной моим подругам, с которыми я же её и познакомила
Вообщем люди не меняются, если вам кажется, что люди к вам по скотски относятся, скорее всего это так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Из моих знакомых школьных кто был ярче и интересней - те и по жизни такие, а кто серой массой пытались гадостями поливать за спиной...все они сейчас в жуткой серости и живут. Ко мне многие пытаются поближе подобраться сейчас. Типа дружить/собирать инфу обо мне/общаться...Мне это не интересно. Совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какие многие злопамятные! И меня обижали сильно и я обижала, но зла ни на кого не держу.

Гость

Ох,автор, ну было и было! У меня в школе были те, кто доставал меня, были и те, кого доставала я. И что же теперь?

Вы уверены, что она вам чистыми инструментами пятки чистит?

не злопамятен тот, кто кого-то обижал))

а были те, кто никого не доставал, вот что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что таким детям место в зверинцах и колониях, это ненормально, не надо гопническое поведение оправдывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у неё характер сво лочной видимо.ужитья не может ни с кем.бумеранг здесь не при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так или иначе гопники со стажем "с детства" плохо кончают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 20 лет прошло. представьте какая жесть:идти по Москве,в своём районе увидеть мужика (в прошлом мальчика,который мне проходу не давл.унижал.гнобил) в далёёком маленьком северном посёлочке,богом забытом.
он оказывается теперь в столице-как и я. и наши дома снова рядом... как когда-то. увидел- узнал. глаза вылупил. я гордо мимо проплыла. трижды его встречала... в магазине, в парке, даже в пробке на дороге. непрятный жидё нок.

Гость

Сама не добавлялась, но когда они добавлялись с удовольствием добавляла. Растоптать их хотела всех. Я в Москву после школы уехала, куча фоток из заграницы, квартира, машина хорошая. По фоткам просто дольче вита. А они живут в своем Липецке в квартирах с ремонтом 80-х годов, ездят на Ладах Калинах кредитных, понарожали по табору детей и живут в нищете, на море никогда не были, не то что за границей. Пусть завидуют тва-ри

складывается ощущение, что они выросли, а вы нет. Так и остались в детстве со своими обидами и комплексами.

а Липецк- на машине недалеко от Анапы. море...

галинка

Девочки милые, берегите себя и не давайте в обиду.Даже если физически слабее можно и нужно задавить морально.Если не мы,то кто.И самим не обижать людей, по крайней мере стараться не обижать.Всем добра!

Гость

NO!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

список чудачеств можно в студию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для шакалов слишком громкое слово "мучители".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда у несчастного и дальше всё плохо и его добивают, это что? "по-накатанной" и можно ли с нее свернуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хороший человек.

Гость

Вы еще и говорите этому куску мяса "привет"?
Я бы такого в землю живьем закопала, на месте мягкотелых родителей.
[/quote]

+1
Тоже удивилась

а я удивилась что он ей отвечает "привет"

обычно такие ко з л ы помнят своих жертв с неприязнью.

Я

Я в детстве полная была, с моими одноклассниками отличные отношения были, а вот в других классах и среди соседей-мальчишек были враги, которые меня обижали. Поэтому ходила с ножом, иногда с собачьим поводком с карабином. Как-то одному у\\р\\о\\д\\у сломала ногу - они за мной шли и дразнились, а я подняла булыжник и кинула. Еще один малолетка дразнился - погналась за ним, он с лестницы упал и сострясение мозга. Имела неуд по поведению и очень плохую репутацию бандитки. Так что дразнились только чужаки. Один из них в Афганистане сдох еще в 18 лет в армии. Другого иногда вижу - спившийся лузер.

Естественно, в друзья таких бы не добавила. Как-то ко мне в друзья в Одноклассниках попросилась бывшая однокурсница - стукачка и подхалимка, которую весь курс презирал. Не добавила. Так она мне потом письмо написала - чем мол я тебя обидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 а если и дальше всё хреново...

Гость

Нет. Не общаюсь с теми, кто сделал мне больно или неприятно, ни в детстве, никогда! Вычеркиваю таких людей из своей жизни насовсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. У людей уважающих себя бывает всякое. И "не такими" считаются трусливые шакалы.

было так, что такой человек стал ближе, чем близкий друг!(

Гость

Не стала бы общаться. И если вдруг о них вспомню, или встречаю на улице- здороваться мягко говоря на хочется.

Гость
miss.pavlovamarina2015

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее?

Лина

Помню, в средних классах к нам перевелась одна девочка из другой школы (ее семья переехала и наша школа была ближе). Вообще, класс у нас был нормальный, но ее почему-то невзлюбили, ругались с ней, последней каплей было, когда одноклассники порезали ей портфель. Родители после этого случая перевели ее обратно в старую школу. Это был единственный неприятный и для меня непонятный случай, который я помню из школьной жизни.
Лично мне повезло: меня никто не обижал, я сама никого не обижала. Отношения с одноклассниками были либо хорошими, либо нейтральными. Ну, пытались задеть девочки, которым не нравилось повышенное внимание мальчиков к моей персоне, но я не обращала на это внимание.
Я согласна, что люди не меняются. Кто еще в школе вел себя ужасно, из тех ничего путного не выросло; кто был слишком агрессивным, уже отсидел; кто был завистливыми и стервозным, не устроили свою судьбу. С окончания школы прошло 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. Согласна с вами.

Гость

Меня не гнобили, но я заметила, что 90% детей переносят свой характер во взрослую жизнь, он может немного видоизменяться, но суть человека остается той же. Кто был в детстве добрым, такой и вырастает, кто был подлизой, подхалимничает с начальством и нужными людьми, кто был гнидой, тот потом идет по головам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы открывали похожую тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто был в детстве добрым, имеет далеко не стопроцентную вероятность добрым остаться.

Лена
Лина

Сообщение было удалено

а я знаю случай. когда девочку доводили, типа она хуже всех, она в 10 класс перешла в другую школу и кто-то из ее одноклассников рассказал ее "кличку" и что она изгой и её стали доставать уже у нас. честно говоря это не жестокость, это комформизм, меня не трогают и ладно, часть детей просто боялись стать изгоями, часть не считала нужным впрягаться за чужого человека. и как бы жестоко это не звучало, это все проблемы только этого ребенка. каждый тянется к хорошему, но хорошее можно получить если есть мозги и связи. а нет так... некоторые дети и самоутверждаются за счет изгоя, тк по-другому не научены, не могут, не потому что он хуже, изгоя покусывают и ооочень стрёмные порой, а потому что так случилось, а ресурсов, сил, переломить ситуацию нет. повторюсь проблемы изгоя-проблемы изгоя.должны быть, если не друзья поддерживающие, то родственники, поддерживающие а не обвиняющие+видящие достоинства этого ребенка, помогающие их развить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

изгои могут из добрых щедрых детей обозлиться.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Или стать остраненными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня даже в ад не возьмут, именно за прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме меня, этого ни кто не знает ( о моем прошлом) И это мой крест.
Мне его нести. Мне с ним жить всю жизнь.
Это то, о чем рассказать можно только здесь, на анонимном форуме. Даже на исповедь с такими грехами не каждый решается.
У меня много близких, друзей которыми дорожу, и для них готова на многое. Но подлостей не делала никогда. А уж жестокостей так подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сделали такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала на предыдущей странице. Жестокой я была в детстве.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

с м.р.азотными родственниками и дальше по-жизни ничего не светит, такие ситуации и проверяют "один ли" ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестокой - травили одиночек, убивали животных, избивали или насиловали кого-то в одиночку или с кем-то?
Просто ссоры и обзывашки - не жестокость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(если не одного ими доводят, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обзывашки разными бывают.) Как говорится, словом можно убить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы ужасов не творили + понимаете все, то должны жить спокойно... Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я била детей (которые слабее меня были на много(((( одну девочку во дворе, вторую- в больнице когда лежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы после этого пишете, что жестокостей никогда не делали? не мне вас судить, но это действительно крест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - из тех, кого творимые над ними ужасы в детстве в том числе сделали хуже, чем они должны были быть. Лишили львиной доли альтруизма, без которого людям холодно, как ни крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я била в ответ, тк выглядела хрупкой, на меня лезли... Один раз девочка обзывала меня я дала ей в нос, другая пыталась унижать, вцепилась в волосы, я оттаскала ее, она еще хотела жаловаться (подлая кстати, вдвоем с подружкой, а я одна они меня доставали), другая обсирала внешность, я ее стукнула, она, как ни странно стала хорошо общаться после этого, потом стала драться, я победила, она же и обиделась, мальчик доставал разбила голову ему..
Но когда все ***** в школе, потом вв коледже, ничего не могла сделать.

Гость

Автор, а вам завидно, что люди общаются и дружат? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

основа личности будет такая+ощетинится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в этом убеждена полностью, точно так же, как и вы. Абсолютно все тетки, которые обижают чужих детей, оказываются разведенками. Это закон - от хороших женщин мужья не уходят.

Следующая тема