У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову …
Сообщение было удалено
Даже если бы не смогла заработать тоже не взяли бы?
Сообщение было удалено
А по-моему ради своего ребенка можно и поунижаться. ИМХО.
Сообщение было удалено
У меня нет никаких проблем с месячными,и на сохранении полгода ,как ваша доченька-мутант,тоже не валялась
Утритесь,тетя.
Сообщение было удалено
Я не уловила смысла этого поста вообще. К чему это написано?
Сообщение было удалено
Твоя мамаша одобряет твой гoвнopoт?
Сообщение было удалено
Я совсем не против семьи,где сын будет счастлив и доволен.Хорошо ему с этой женщиной и я буду рада.Я выступаю против одного - подстраивания моей жизни под потребности этой новой семьи,только и всего.
Сообщение было удалено
Чай, а вы и правда на неудобные вопросы не отвечаете))
Не поняла вашу позицию.
Если с сыном поругаетесь забудете о внуках?
Хосспиди, да та Бергамотиха какой-то монстр. Я даже не думала, что все настолько запущено.
Сообщение было удалено
И к внучкам равнодушна. Кстати, младшая дочь поступила только на третий год, т.к. 2 года поступала туда, куда ей было не по силам. Я это понимала сразу, а она нет.
Сообщение было удалено
Вы, значит, беременны?! Поздравляю, милочка! А вы заработли себе на декрет? А мужу? У меня нет никаких проблем с месячными,и на сохранении полгода ,как ваша доченька-мутант,тоже не валяласьУтритесь,тетя.
Сообщение было удалено
К тому, что вы,как и многие тетки в возрасте совершенно напрасно считают себя моложе лет на 5.
Сообщение было удалено
Нет. Сама бы пошла на вторую работу, что-нибудь придумала бы.
Сообщение было удалено
У вас девочка, ей армия не грозила. А у меня сын если бы не поступил, его уже забрали бы служить.
Сообщение было удалено
Ну тут следует плюнуть и растереть.Это у них семейное, она тоже своего ребенка плохо воспитала.Не привила чувство ответственности за близких и родных.
Сообщение было удалено
Все есть.Я же не ***** нищету плодить.
Сообщение было удалено
Унижаться не стоит никогда, предпочитаю вкалывать.
Сообщение было удалено
мне и тут не понять, но осуждать глупо.Желаю вам счастья и добра.
Сообщение было удалено
ну в армии ничего страшного нет, прививает дисциплину и самосоятельность.Но это тоже личное дело каждого, в такое страшное время как сейчас тоже не отдала бы.
Бергамот,как брат поживает?
Сообщение было удалено
Послушайте,вы же умная женщина.Зачем вы связываетесь? Зачем отвечаете на каждый выс...р де...ма,которым вас поливает это создание?Здесь же клиническая картина психрассторйства,или алкоголизм.
Считаю Чай с бергамотом троллем, так как неудобные вопросы игнорирует.
Сообщение было удалено
А это смотря как выходить замуж. Некоторые женщины с детьми замуж идут, осознавая, что у них есть ребёнок и его интересы тоже учитывают.
А некоторые бабёшки кидаются на любые штаны и без раздумий бросают своего ребёнка, если очередной яйценосей не желает, чтобы "чужие байстрюки под ногами путались".
Как правило, в первом случае, отчимы относятся к неродным детям лучше чем их родные отцы. А во втором случае поскакушка оказывается брошенной и во всём винит своего ребёнка, типа из-за него у неё не получается личную жизнь наладить.
Так что замужество матери ни разу не предательство
Сообщение было удалено
Еще одна вешает свои диагнозы на других. Ты напиши лучше, почему тебя по твоим же словам маленькие дети раздражают и скольких детей ты задушила подушкой, маньячка?)
Сообщение было удалено
Под зайцем она писала, что только ду:ра:ки с внуками сидят
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам:
1. Бабке "Аллиного сына" надо ставить прижизненный бюст из бронзы за то, что она прет на себе обязанность двух молодых здоровенных лбин. Бабке всяческие респекты. Ей на внука не *****, в отличие от персонажа "Аллы" и её жалкого мужа. Это моя позиция по Бабке-***** (с).
2. Если я разругаюсь с сыном, он на основании этого НЕ ПРЕКРАТИТ оплачивать своим детям образование. Это СВЯТОЕ. А если прекратит, то я от него отрекусь, потому что родители ОБЯЗАНЫ выучить детей. И по возможности буду помогать оплачивать образование внукам. Сына при этом буду презирать. За предательство детей.
3. Если невестка изначально будет стоять в позиции"не дам внуков", я не стану помогать с учебой посторонним мне 17-летним детям, которых ВДРУГ меня попросят выучить. Поезд ушел, адьос, амигос.
Ответы внятные? Чай, а вы и правда на неудобные вопросы не отвечаете))Не поняла вашу позицию.Если с сыном поругаетесь забудете о внуках?
Сообщение было удалено
То что вы пытаетесь сказать невозможно донести до людей у которых была полная семья или положительный опыт "отчим-мачеха", которых не пытались изнасиловать и эксплуатировать. Кторых не попрекали куском хлеба и не отсылали к баюушкам, когда у родителей начиналась новая и счастливая жизнь.
Сообщение было удалено
Так вы даже не считайте-примите это как факт. Троль на оплате(сдельной).
Сообщение было удалено
Брат так и не помогает маме?)
Сообщение было удалено
А интересы тридцатилетних лбин тоже надо учитывать, или уже можно выбрать те штаны, которые тебе действительно нравятся?!
Сообщение было удалено
Под бергамотом оно писало, что успешно работает. Под зайцем писало, что не работает.
Сообщение было удалено
Кошка, да у наших бабуленций активная личная жизнь не подразумевает общения с внуками. Они не могут допетрить, что можно всё прекрасно совмещать. Какой-то максимализм юношеский, из крайности в крайность.
Сообщение было удалено
Какашечка, помогает вовсю. Выгнал мегеру - и сразу помощь появилась существенная. Так ведь всегда: бензопила с возу, маме больше внимания! Брат так и не помогает маме?)
Сообщение было удалено
Склероз.А еще моложавой себя считает)
Сообщение было удалено
А что у тебя с экскрементами связано, что ты всех какашечка кличешь? Это что-то близкое тебе и родное, да?)
Неделю назад ты ныла в теме, что брат не помогает, теперь уже помогает) однако)
Сообщение было удалено
Обидки это моё личное дело.
Помогать-то как раз буду. Не смогу видеть как моя дочь вешается пока я живу активной жизнью. СИдеть с внуками не буду. Это да.
P.S. Чай, по-моему, мы этот вопрос уже решили. Если, не ошибаюсь, ещё вчера. Вы имеете какие-то проблемы с пониманием? Потому что за сегодя я уже раз третий пишу, что СИДЕТЬ НЕ БУДУ, ПОМОГАТЬ БУДУ
Сообщение было удалено
Какашенька, я пошутила! Вы правда гуглили?! Да ладно?!!!! Бугагашеньки! Мисто Жмеринка!
Сообщение было удалено
Включите разум. Ну будет ли счастливая бергамот сидеть тут сутками и поливать молодых фекалиями, если у нее все с детьми своими хорошо? Ответ очевиден
Сообщение было удалено
Жуть какая. А я сначала зашла в тему и Бергамотиху всерьез приняла. Вот ду ра-то.
Сообщение было удалено
+++ Мне тоже кажется, что ее дети ее не любят. Видимо есть за что. Теория о святой и безгрешной мамочке в реале не работает, если мамашка злобная и подлая.
Сообщение было удалено
Тролль обыкновенный, возможно, что и детей нет, и пол не женский. Врушка какая-то
Сообщение было удалено
Это пока всё прожектерство и маниловщина. Может,будете. А может, будете мужа в это время от инсульта выхаживать или себя самое от какой-нибудь болячки. Или у вас карьера попрет так, что легче будет няньку оплатить дочери, чем работой поступиться. А может, у вас будет очередной любовник, который застит все и всех. Всякое может быть.
Нифигасе. Сейчас читаю Екатерину Шпиллер, она видимо тоже психически больна. Пишет, что сидит на золофте и еще куче препаратов. Золофт это нейролептик.
Сообщение было удалено
Как я и говорила, Вы абсолютно не лучше вышеописанных мам. Отречься от своих внуков по причине конфликта с невесткой, это очень умно.Они то тут причем?
Сообщение было удалено
Токсичное дитя. :)))))))))
Сообщение было удалено
"Уши отморожу назло маме" это позиция подростка с ещё неустоявшейся психикой. А Вы вообще представляете какие чувства испытывает дочь, когда вынуждена брать деньги у матери, с которой у нёе не очень хорошие отношения? Берёт-то она их ради своего ребёнка. Любящие матери ради своего ребёнка и не на такое пойдут.
а нет, золофт это антидепрессант!
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Если невестка изначально не разрешит видеться с внуками, то они к 17 годам будут мне абсолютно чужими. Как прохожие на улице. Учить чужих мне незнакомых детей я бы не хотела. Тем более, при живых родителях.
Я могу задать ответный вопрос и услышать на него внятный ответ? Как я и говорила, Вы абсолютно не лучше вышеописанных мам. Отречься от своих внуков по причине конфликта с невесткой, это очень умно.Они то тут причем?
Сообщение было удалено
Доча твоя? Токсичная? Ты ее чем в детстве мыла?
Сообщение было удалено
Это просто мистика. Вы меня очень хорошо понимаете. Удивительно, как такое возможно по интернету.
Сообщение было удалено
Также несеръёзно как и к женщине, которая перевирает и додумывает прочитанное тут