Гость
Статьи
не хочу сидеть с …
Обсуждение закрыто

не хочу сидеть с внучкой

У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову …

л.м.
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Чай с бергамотом

Получается следующее: персонаж "Алла" (на самом-то деле это тролль Какашка, вы помните, да?) исходит на органику: когда-то ее мать ПРЕДАЛА ее, делегировав обязанности по ее воспитанию бабушке.
Сам персонаж "Алла" легко и непринужденно делегирует СВОИ обязанности по обеспечению образования потомка ЕГО бабушке. Которую этот персонаж к тому же люто ненавидит.
Найдите три отличия.
Клокочет от ненависти - ее предали.
Сама предает ребенка тем, что не обеспечивает его обучение.

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А Я??? Я же какашкой час назад была. Или мы с Аллой- это один человек? Теть, ты заработалась на форуме.

Чай с бергамотом
Олеся

Сообщение было удалено

Никак. Просто не обсуждаю эту тему с коллегами. Кто-то знает. Основная масса не в курсе. Никакого особенного почета этот статус мне не принесет, а возраста прибавит точно. Я моложаво выгляжу, поэтому на работе я коллега, а не бабулька. ;-))))Ну а это другая крайность. Уже даже не удивлена мотаниям из огня да в полымя. Как шифруетесь на работе, чтобы держать в секрете, что бабушкой являетесь?

Алла

Поносиху уже несет не по-деццки)))

Чай с бергамотом
passion_girl

Сообщение было удалено

И мне ясно все. Ненавидеть и одновременно обирать - норма. Прелесть просто.

Оля
Алла

Сообщение было удалено

Она бергамот курит

Алла
Оля

Сообщение было удалено

ахаха)))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Так некоторые на это кидаются, как-будто я прям насильно баушку отрываю от любовника, меняю шубу на паточек и вместо работы и Италии впариваю ребёнка на 24/7. Типа если я родила, то не смею головы поднять. Хотя есть разумные люди типа Вас, кто понимает, что помощь это чуть-чуть и не очень часто. Но для молодящихся бабуленций 2 часа в месяц на внуков потратить это прям ужОс! Некоторых так и хочется попросить вместо поливания грязью СВОИХ же дочерей тут на форуме пойти и помочь этим дочерям с их ребёнком. Но нет! Они лучше тут ядом побрызжут, чем дочери помогут и с внуками пообщаются. Натуру её даже за комп. монитором не спрячешь

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ты сама так делаешь. Украла у матери квартиру, скинула детей в свое время на нее. А твой брат вообще маме не помогал) за своей семьей не хочешь последить?)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Как вы можете выглядеть моложаво с 15 кг лишнего веса ,именно бабулькой и выглядите.

passion_girl
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

не утруждайтесь прошу Вас!
Лично мне вас как бабушку не понять, если вы поссоритесь со своей дочерью или сыном, то вмиг забудете о существовании внуков и перестанете с ними общаться. О чем с вами можно говорить?Вы ни чуть не лучше этих жалких вышеописанных мам.

Оля

У бергамота брат не помогал маме, вот позор!

Чай с бергамотом
passion_girl

Сообщение было удалено

Если внук сирота, то все в порядке. При живых родителях мне ситуация кажется позорной. Представляю, каким чмом чувствует себя мужик в этой постановочной семье: обучение сына оплачивает престарелая ненавистная теща!
Еще раз напомню: это все - спектакль тролля Какашки с помощником. Нет Оли и Аллы. Есть Какашка и его бенефис.

Гость

Чай,а вам с вашей моложавостью пиво -винцо-сигаретки продают хоть без паспорта?
Пац столом просто....вы же сами ржете тут над "женками олЯгархов. А сама...сколько вам дают,наверное 35 ,и не больше,коллеги-то?)

Оля

Позорный брат позорного бергамота все деньги тратил на жену, а от мамы отказался. Позор)

Олеся
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Токсичные дети????? Не ну это уже полный бизецт! То есть дети виноваты в том, что их такие распрекрасные родители воспитали монстрами? Или они сами такими воспитались? А как же апельсины на осине?
Чай, спасиб за потрясающий пример двойных стандартов!!!

Оля

Еще брат бергамота нашел жену легкого поведения и уже развелся. Сын бергамота идет по стопам родного дяди) перебирает женщин и копит деньги на лечение от венболячек. Внук внимательно смотрит и запоминает модель поведения.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Уже избавилась. Очень трудно было, но фигура теперь хорошая. Спасибо, что помните. Как вы можете выглядеть моложаво с 15 кг лишнего веса ,именно бабулькой и выглядите.

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ты еще и ешь как боров?

Аура
passion_girl

Сообщение было удалено

У меня две дочери, муж бегал даже от мизерных алиментов. Одна поступила на бюджет, другая сама оплатила учёбу. Не каждый ребёнок способен на высшее, в этом надо честно признаться.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да уж. Гумно маманька-то "ейная" воспитала по факту. И еще все эти биения Змеищи-Зайца-Чая пяткой в грудь"мне для 80 летней мамы ничего не жалко",упоминаемое к месту и без него, настораживает. Нормальный человек не будет об этом долдонить постоянно -да еще и на анонимном форуме,где это никто не проверит. Он просто помогает и не считает нужным орать об этом на весь мир.

Гость

Я фигею, дорогая редакция: тут все знают все про всех и при этом все против всех и изо всех сил...(

passion_girl
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вы опять на вопрс не ответил.При чем тут внук на которого бабка САМА дает деньги?Это Бабке должно быть позорно))Кстати оценку ее действиям вы тоже не дали.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так потрясло? Моложаво - это подтянуто, современно, к тому же, у меня папина кожа, всегда была очень хорошая. Вот вес сбросила. Думаю, лет на 5 моложе выгляжу. Ну, или хоть не старше своего полтинничка. ;-)))))

Таня
Олеся

Сообщение было удалено

Да как угодно , хоть розочка,хоть вишенка) К чему,спрашиваете? Да, к тому,что дети все секут и очень четко.И если они видят и слышат,как мать,захлебываясь ненавистью,проклинает бабушку,при этом не отказываясь от ее денег,то у них в голове отложится четкая картина того,как именно надо вести себя с постаревшими родителями...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Это точно заяц? У зайца там вообще ненависть к детям лютая была

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Не врите. Про вес читала еще и пару месяцев не прошло.
Или вы теперь как шарпей,в складочках вся? 15 кг за месяц скинуть и для молодых не проходит бесследно,а уж для тети в климаксе или перед ним-и подавно.

Чай с бергамотом
passion_girl

Сообщение было удалено

Я ответила. Прочитайте мой ответ еще раз, возможно, у вас получится понять мою позицию.

passion_girl
Аура

Сообщение было удалено

А если бы муж дал деньги?Или свекровь?Взяли бы?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Точно-точно

Алла

Токсичные дети Андромеда Гуллер - нет такой книги. Это Поносиха выдумала от ненависти к своим детям.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Про вес читала еще и пару месяцев не прошло.Или вы теперь как шарпей,в складочках вся? 15 кг за месяц скинуть и для молодых не проходит бесследно,а уж для тети в климаксе или перед ним-и подавно.
Вы просто не знаете ее методу: курить надо чаще и желательно бергамот.

passion_girl
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Не поняла вашу позицию.
Если с сыном поругаетесь забудете о внуках?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Это вы так думаете,у окружающих совершенно иное мнение.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Для нынешних молодых каждый пмс как онкологическая операция - если по ним равняться, то лучше сразу в гроб. Нееее, у нас и сила воля, и деньги. Никаких складочек. Не врите. Про вес читала еще и пару месяцев не прошло.Или вы теперь как шарпей,в складочках вся? 15 кг за месяц скинуть и для молодых не проходит бесследно,а уж для тети в климаксе или перед ним-и подавно.

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Шарпей, ты почему врешь, что ты не мартовский заяц, а?!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Еще раз-не врите.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А вы окружаете меня? Сильно сомневаюсь.

Алла
Аура

Сообщение было удалено

У меня тоже один ребенок учится на бюджете. Другой вот недобрал баллов, можно было год переждать или еще как-то, а можно было взять у бабушки. Он решил взять. Ну первый взнос я сама внесла, насчет второго пока не знаю. Если заработаю - сама заплачу за него. У нас на работе с премиями вообще не поймешь когда дадут .

Олеся
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

СИДЕТЬ - нет, не буду, со своей обсиделась до усячки. ПОМОГАТЬ - да, потому чо знаю как это несладко без помощи. И уже это озвучила. Так какие претензии-то ко мне?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оно просто "не замечает" неудобных вопросов.

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Это ты опять про свою дочь на сохранении? Пмс у нее болезненные?

Таня
Окрылённая

Сообщение было удалено

))))Я понимаю,вам хочется меня пнуть,но все же...будьте внимательнее,когда беретесь отвечать и порицать.Это не мой пост.Хотя...я с ним согласна.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Идите лучше, подготовьте место для обморока, первый день месячных встречать. Слабачки. ;-)))))Еще раз-не врите.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Оно просто не знает, кто я, и как легко мне ее будет за троллить до такой степени, что оно в реале начнет заикаться.

Аура
passion_girl

Сообщение было удалено

Если бы муж, да, но не сложилось, мы изначально исходили из этого. От свекрови бы не взяла, потому что отношения не айс и унижаться не стала бы.

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ты всех по своей дочери не равняй

passion_girl
Аура

Сообщение было удалено

Она к вам только плохо относится или к внучкам тоже?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

При чем тут я)Вы же проявляете чудеса лицемерия,обедая с коллегами, которых тут потом заглазно обсираете ,и поговорить-то с ними не о чем,и т у пые -то они,и вооще вы бы с ними и ср ать бы не сели на поле на одном,и т.д.

В глаза-то не говорите им об этом,ума все таки хватает?
Тоже самое и по поводу вашей моложавости,красотка перезрелая.

Чай с бергамотом
Оля

Сообщение было удалено

Какашка, узбагойтесь уже. Это вы тут поливаете помоями свою мать наперебой с "Аллой" сутками. Мои дети прекрасные, но я не в состоянии все время про них писать, как вы пишете про свою мамашу. Это ты опять про свою дочь на сохранении? Пмс у нее болезненные?