У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову …
Сообщение было удалено
А ПОРАБОТАТЬ ради своего ребенка вместо обтирания вумана она не хочет попробовать? Вместо унижений?
Сообщение было удалено
Ты забыла что тебе завтра на работу?
Сообщение было удалено
Смотрю, обсирание собственных матерей не только заразно, но и вызывает стадные чувства. Эх, в мирные цели бы все это. Токсичненькие вы наши! :)))
Сообщение было удалено
А мне на работу? Я мою полы сутки через семь. Завтра пятые сутки моего отдыха!
Сообщение было удалено
то есть через суд вы бы не стали добиваться справедливости и право видется с внуками?А просто отпустили бы ситуацию?
Сообщение было удалено
Кто ж уследит за твоим враньем, то ты пашешь, то ты не работаешь, теперь полы моешь. А смешно то как) ахахахахашеньки. Только в каком месте смеяться не ясно.
Сообщение было удалено
Вам может относительно моих детей казаться все, что вам с Какашкой угодно. А вот мне совершенно очевидно, что вы ненавидите самого родного человека по жизни - маму. Здоровый человек на это просто не способен, только пограничник.
Сообщение было удалено
Так ответить-то даже неча. Как припёрли к стене конкретным вопросом по существу - тут же все в сад отправляются. Нет, ответить есть что. Даже вполне разумный ответ. Нов этом ответе нету повода полить помоями дочь, которая в контрах с матерью, но всё же берёт у неё деньги.
"Я фиххею, дорогая редакция".
Сообщение было удалено
Ну, о чем с тобой, Какашка, говорить, если ты "Токсичных детей" гуглила. Питекантроп. :)))
Сообщение было удалено
Олеся, я конкретно, по пунктам, ответила.
Сообщение было удалено
А, ну да, я гуглила.. Ты бросай наркоту, бросай.
Я бы тоже не сидела с Олесиным ребенком. Ни часа. Слишком много обид, претензий. Ты едешь к внучке, тратишь время, силы, деньги, а по итогу вместо "спасибо" -каждый раз надуманные претензии и одна и та же бесконечная песнь: сама меня скинула? Отрабатывай! Мало отрабатываешь! Плохо! Ты мне должна! И пр.
Я уверена: мама попробовала помочь, но уж очень отвратительно дочь себя при этом вела. Я бы тоже больше не приехала. Зачем?
Сообщение было удалено
Она ж написала, что любит маму, но обижена на нее. Трололо, ты хоть глазами иногда читай, или шары залила бергамотом и между строк свои комплексы и страхи вычитываешь?)
Сообщение было удалено
ответила, что в случае конфликта с невесткой "не дает видется с внуками" к 17-ти годам они станут для нее чужими. И она не даст детям ни копейки. То что через суд можно усмирить любую мамашу не рассматривается впринципе. И от сына отречется, если он вдруг не сможет оплатить обучение своим детям. Причина болезни, кризиса и войны(тьфу-тьфу) не рассматривается.
Сообщение было удалено
Тогда надо "какаВка", так правильно.
Сообщение было удалено
Алла пупсик.)
Алла меня любит.
я так хочу ахатся.
Вот ведь тролль припёрся!