Гость
Статьи
не хочу сидеть с …
Обсуждение закрыто

не хочу сидеть с внучкой

У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову …

л.м.
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Чай с бергамотом
Олеся

Сообщение было удалено

А ПОРАБОТАТЬ ради своего ребенка вместо обтирания вумана она не хочет попробовать? Вместо унижений?

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ты забыла что тебе завтра на работу?

Чай с бергамотом
Алла

Сообщение было удалено

Смотрю, обсирание собственных матерей не только заразно, но и вызывает стадные чувства. Эх, в мирные цели бы все это. Токсичненькие вы наши! :)))

Чай с бергамотом
Оля

Сообщение было удалено

А мне на работу? Я мою полы сутки через семь. Завтра пятые сутки моего отдыха!

passion_girl
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

то есть через суд вы бы не стали добиваться справедливости и право видется с внуками?А просто отпустили бы ситуацию?

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Кто ж уследит за твоим враньем, то ты пашешь, то ты не работаешь, теперь полы моешь. А смешно то как) ахахахахашеньки. Только в каком месте смеяться не ясно.

Чай с бергамотом
Алла

Сообщение было удалено

Вам может относительно моих детей казаться все, что вам с Какашкой угодно. А вот мне совершенно очевидно, что вы ненавидите самого родного человека по жизни - маму. Здоровый человек на это просто не способен, только пограничник.

Олеся
passion_girl

Сообщение было удалено

Так ответить-то даже неча. Как припёрли к стене конкретным вопросом по существу - тут же все в сад отправляются. Нет, ответить есть что. Даже вполне разумный ответ. Нов этом ответе нету повода полить помоями дочь, которая в контрах с матерью, но всё же берёт у неё деньги.
"Я фиххею, дорогая редакция".

Чай с бергамотом
Оля

Сообщение было удалено

Ну, о чем с тобой, Какашка, говорить, если ты "Токсичных детей" гуглила. Питекантроп. :)))

Чай с бергамотом
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, я конкретно, по пунктам, ответила.

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А, ну да, я гуглила.. Ты бросай наркоту, бросай.

Чай с бергамотом

Я бы тоже не сидела с Олесиным ребенком. Ни часа. Слишком много обид, претензий. Ты едешь к внучке, тратишь время, силы, деньги, а по итогу вместо "спасибо" -каждый раз надуманные претензии и одна и та же бесконечная песнь: сама меня скинула? Отрабатывай! Мало отрабатываешь! Плохо! Ты мне должна! И пр.
Я уверена: мама попробовала помочь, но уж очень отвратительно дочь себя при этом вела. Я бы тоже больше не приехала. Зачем?

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Она ж написала, что любит маму, но обижена на нее. Трололо, ты хоть глазами иногда читай, или шары залила бергамотом и между строк свои комплексы и страхи вычитываешь?)

passion_girl
Олеся

Сообщение было удалено

ответила, что в случае конфликта с невесткой "не дает видется с внуками" к 17-ти годам они станут для нее чужими. И она не даст детям ни копейки. То что через суд можно усмирить любую мамашу не рассматривается впринципе. И от сына отречется, если он вдруг не сможет оплатить обучение своим детям. Причина болезни, кризиса и войны(тьфу-тьфу) не рассматривается.

в гостях
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Тогда надо "какаВка", так правильно.

в гостях
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Мила

Алла пупсик.)

Панург

Алла меня любит.

Алла