Гость
Статьи
не хочу сидеть с …
Обсуждение закрыто

не хочу сидеть с внучкой

У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову …

л.м.
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да просто враньё это все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем-то вы правы, потому что даже матерей , оставивших детей в детдоме так не ненавидят, находят и если мать готова к общению, даже любят, не всегда, но по большей части

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Какого х!y!я ты читаешь наше вранье и мешаешь нам с Аллой общаться?

Алла
Оля

Сообщение было удалено

Да ты знаешь, вот такие мамашки все характеризуются избирательной памятью. У них удивительная способность видеть только то, что им хочется, и слышать тоже соответственно. Удивительная способность, даже как-то завидно. Ведь так жить легче. Ну обидно, что этот богатый муж твоей матери денег не оставил. Вот моей не нужно помогать, она обеспечена по самое нехочу, счета у нее всякие, недвижка и все такое.

Чай с бергамотом
Олеся

Сообщение было удалено

А никто. Ген какого-нибудь прадедушки-психа вылез. И всё забил. По-хорошему, таких монстров надо в резервацию на остров Святой Елены отправлять, а в реальности такой опции нет. Родители не выдерживают: побьются сами, а потом сбегают от таких генетических подарков: кто из семьи, кто на тот свет. А бабки отдуваются.

Гость

но скорее не залюбленные, а избалованные деньгами, покупками, у кого как

passion_girl
Гость

Сообщение было удалено

Вам же сказано, что выговаривает она матери все и не раз.Деньги берет не на себя, а на внука.
В стране кризис, вы знакомы лично с Аллой,:?Зачем утверждете, что можно зарабротать?Может уволили, может не может работать по другим причинам, может мужа нет...мы не знаем.И что плохого в том, что бабушка деньги даеит ВНУКУ?

Оля

Пообщаться как я и думала не получится прибежали обиженки которым ну никак нельзя допустить чтоб мы с Аллой поговорили

Чай с бергамотом
Оля

Сообщение было удалено

Оля, не надо завидовать Алле так явно. Это действие в вашем спектакле неудачное.

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

у ненавистных не берут, даже на кусок хлеба, предпочитают умереть, но не брать, а тут двойнаямораль, что подтверждает некую избалованность матерью и поски ее вины, которая всегда найдется при желании

Гость

поИски

Оля
Алла

Сообщение было удалено

Я не хочу подробно писать

Чай с бергамотом
passion_girl

Сообщение было удалено

Потому, что выучить ребенка - это святая и основная обязанность родителей.
Потому, что кусать и проклинать руку дающего - сволочизм.
Странно, что прописные эти истины нуждаются в разъяснениях.

Алла
Оля

Сообщение было удалено

Ага, какие-то ненормальные. У них прям обморок вызывает мысль, что какая-то дочь может не любить мать.

Оля
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

У сына с конца капает иди таблетки покупай

passion_girl
Белая кошка

Сообщение было удалено

Кошечка, так это ее желание.Почему ее дети на нее за это не обижаются?Считают что это впорядке вещей и хорошо?
А вот если бабушка против, то она срузу плохая?А дети не могут порадоваться личному счатью матери.

Алла

Кстати, не знаю , как ты, Оля, а я лично всегда страдала от того, что как раз любила мать очень сильно. Рассказывала ей все о себе, слушала ее советы, тогда как она жила своей жизнью и слушала вполуха, ей было неинтересно уже. Трепала мне нервы. В прошлом году меня так расстроила, что уже ясно - надо держаться от нее подальше. Это может плохо закончиться.

Чай с бергамотом
Оля

Сообщение было удалено

Поздно. Ты слишком много сама мне писала. Получай ответку, недолюбленная и неблагодарная *****.

passion_girl
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Рука дающего в свое время не выучила свою дочь, она кто?Как ее вы охарактеризуете?Какую оценку этой матери дадите?

Гость

Если даются деньги любящей и любимой бабушкой, то все в порядке. Если бабушку ненавидят и лицемерят, что бы обобрать, то это совсем ненормально. В сорок лет надо научиться решать свои проблемы самим, а не счёт ненавидимых людей.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

хосспиди, сумасшедшая под разными номерками все корчится в корчах) И денежки кровавые в глазах?

Алла
passion_girl

Сообщение было удалено

+++ точно

Гость

Алла с Олей реально мер.зкие персонажи.

Олеся
passion_girl

Сообщение было удалено

Тут гораздо больше комментов на тему "я в своё время спихнула дочу на бабушек, а самой мне бабушкой быть не хочется". С кучей помоев в адрес этих дочек. И полный игнор того, что под словом "помочь" подразумевается именно "помочь", а не забыть про личную жизнь и т.д. и т.п.
А уж сколько тут вылилось мразоты от этих недобабок, то прихожу к выводу, что наверное, оно и к лучшему, что я была послана лесом в сад. По крайней мере дочь сама я нормально воспитала. Неизвестно какое чудовище выросло бы на бабушке

passion_girl
Гость

Сообщение было удалено

Если мама с дочкой ссорятся, то при чем тут внуки?Бабушка сама дает деньги, она не выпрашивает.Почему отказываться должна?Из-за своей гордыни?

Чай с бергамотом

Как можно воспринимать всерьез женщину, которая пишет тут: "Ненавижу мать-предательницу, продала меня ради отчима, я все жизнь на нейролептиках и регулярно у психиатра. Когда эта гадина умрет, спляшу на могиле. Мама, дай денег! Мне лень напрячься на работе и заработать на обучение собственному сыну!"

Чай с бергамотом
passion_girl

Сообщение было удалено

Так мать же гадина? Как может гадина сама давать?

Гость

В то время, когда сейчас сорокалетней тетке было двадцать, вузы все были бесплатные. Сама не могла выучиться?

Алла
Олеся

Сообщение было удалено

Ага. А наша бабушка внушает детям страшные комплексы. Тут старшему навнушала, что он толстый, он есть перестал, ходил к терапевту про свой вес спрашивал. Она просто ненормальная.

Алла
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Поносиха, так это же ты сама о себе пишешь. Какую женщину?

Оля
Алла

Сообщение было удалено

Я давно забила на ее выходки, хитрости. Просто слабая женщина она, жаль мне ее? Нет. Помочь всегда помогаю и по здоровью, и по деньгам. Что-то личное обсуждать не обсуждаю, для меня это предатель.

passion_girl
Гость

Сообщение было удалено

Если жена с мужем разведеться и мама будет ненавидеть своего бывшего, ей тоже надо включить режим "сама подниму,но у тебя и копейки не возьму"?Еще не так лебзить будут и выпрашивать денежки!А тут бабка для внука сама дает, а маме надо вые..бываться и гордыню свою показывать!?

Чай с бергамотом
Олеся

Сообщение было удалено

Ну,так если все хорошо, откуда столько обидок?
А если обидки и счета к маме, то почему сами не собираетесь помогать с внуками?

Алла
Оля

Сообщение было удалено

Ты в этом умнее меня.

passion_girl
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Чай, вы не ответили на вопрос.При чем тут внук на которого бабка САМА дает деньги?

Алла
passion_girl

Сообщение было удалено

+++во-во

Олеся
Гостья

Сообщение было удалено

Да тут собрались дамочки, которые не с молодости с детьми нянькаться не хотели, ни в возрасте с внуками возиться не желают.

Оля
Алла

Сообщение было удалено

Поносиха это тролчиха, ей не важна тема, заходит и присасывается к молодым , чтобы троллить. Не от большого счастья и ума.

Чай с бергамотом
passion_girl

Сообщение было удалено

А САМОЙ заработать, выполнив свой ДОЛГ перед ребенком- не судьба? ДОЛГ!!!!!!

passion_girl
Алла

Сообщение было удалено

Алла скажите всем нам , вы у метери выпрашиваете деньги иои она сама предлагает внуку обучение оплачивать?

Оля
Алла

Сообщение было удалено

Внутренний негатив всё равно остается, хоть я о нем никому не говорю. И простить не могу. Что делать?

passion_girl
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ага, ваша позиция ясна. Вывод о вас сделан. Более говорить не о чем.

Гость

Оля с Аллой - на вуменской зарплате, не надо вестись

Алла
passion_girl

Сообщение было удалено

Сама предлагает. Сын еще сам с ней общается, она ему обещала.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А еще мы братья.

passion_girl
Алла

Сообщение было удалено

Ну я так и думала.Берите деньги и не терзайтесь в сомнениях.Бабушке не зазорно внукам помогать.

Алла
Оля

Сообщение было удалено

+++ однояйцевые

Олеся
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ну а это другая крайность. Уже даже не удивлена мотаниям из огня да в полымя. Как шифруетесь на работе, чтобы держать в секрете, что бабушкой являетесь?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Что у тебя в голове ? Я тебе не пишу, советов не прошу, вот Алла меня заинтересовала. Что тебе надо?

Алла
passion_girl

Сообщение было удалено

Спасибо, я так же думаю.