мне 28 лет, не скрою уже не молодая девушка, но и не выгляжу как женщина, морщин нет.. в общем на свой возраст.. после того как поправилась стали так называть.. что ж получается полнота добавляет …
Сообщение было удалено
А я, кстати, лица людей прекрасно запоминаю, только не всегда могу вспомнить, при каких обстоятельствах их видела. Недавно был случай - увидела в парке девушку: знакомое лицо, точно - поздоровалась на всякий случай. Потом всю голову сломала - кто же это? Наконец вспомнила - мастер из салона, я у нее один раз стриглась.
Сообщение было удалено
девочка))) боже)))))) так и говорят вам:"эй,девочка?")))) в 40 лет)))) больные фантазии какие)
вы карлица?)
обычно низкорослых так называют.
Сообщение было удалено
Ну так то да,одна мысль"лицо знакомое",но где ее видела не помню.У меня память не очень всю жизнь была.Помню только запоминающиеся лица или симпатичные или наоборот.А есть те,кто помнят до деталей всех.
Ну обьекьивно вы уже не девушка,а женщина,молодая женщина.но сейчас часто обращаются "девушка" не из-за молодого возраста(до23-26), а из-за того,какой образ и впечатление производятся. Энергичная, на подьеме,позитивная,стройная более менее,ухоженная,одетая более моложежно стильно и современно-всегда девушка.хоть в 25,хоть в 30,хоть в 40
Сообщение было удалено
Так четвертак то это не сорок лет, а четверть века т. е. 25
Сообщение было удалено
мне тоже 28, и я еще девочка! Какое на фиг не по себе? Хоть и ребенок есть, вешу 50 кг и выгляжу отлично.
Сообщение было удалено
Скорее всего, ты страшна, как смерть, раз и через год твое уродливое личико невозможно забыть:-) .Как на вранье поймали, а ответить нечего, какой самый распространенный метод у быдла? Верно. ***** хамство, на уровне ПТУ:-) :-) :-) . Не утруждайтесь отвечать. Общаться с глупенькими, наивно расхваливающими себя дурочками, скучно и неинтересно:-) . Чао, дорогая!
Сообщение было удалено
Ой, теперь ты уже не Станиславский, а Ванга? да еще и озлобленная на весь свет, вон как взвилась, будто тебе кнопку в задницу воткнули. Насчет хамок и быдла ты верно заметила, у них именно тот стиль, который ты демонстрируешь - плюнуть и поскорее хлопнуть дверью. Слив засчитан, неуважаемая.
Сообщение было удалено
действительно бывают такие лица. меня вот тоже все сразу запоминают, причем даже те кто меня видел несколько лет назад, я их уже не помню а они меня - да. мне часто говорят что у меня необычная внешность, хотя я ничего необычного в себе не вижу.
Сообщение было удалено
))))мне не 40,а 24 ! С чего вы решили?)))
Сообщение было удалено
Мне всегда интересно,у женщин,изливающих желчь,все так плохо в жизни? Простительно,если у вас климакс или недрах,но все же,держите себя в руках!
Недрах-недо т рах
Сообщение было удалено
У счастью нет,ноги у меня от ушей!
Сообщение было удалено
Вы что, осьминог?!!! О_О
да дело в весе, но не потому что он возраста прибавляет, просто визуально не сразу догадаешся сколько женщине лет, ну и солидность прибавим за счет одежды, как не крути одежда для полных более классическая
факт интересный: когда одна - девушкой зовут, а как с детьми - женщиной) и так с моих 23 лет (с тех пор, как родила, сталбыть).
Еще прикол: в роддоме медсестры нам (нас 4 в палате лежало 20-25 летних) кричали: "Женщины! На процедуры!". А сами потом своим: "Девчонки, идемте чай пить")) (хотя лет им там было под 50).
Сообщение было удалено
какая жо па бол ь у тебя с тех пор. ты глупа я тётка,а не женщина.
Сообщение было удалено
ты не девочка,ты рожавшая женщина.
автор, мне 27 и я себя считаю молодой девушкой, совсем девчонкой, а вы ... женщина, говорите... Занимаюсь спортом, правильно питаюсь, поэтому мне дают максимум 23-24.
Сообщение было удалено
Неправда... Если фэйс гладкий, лицо свежее и взгляд жизнью не за аха н ный, то даже лишние 10-15 килограмм не добавят 10-15 лет:)) Почему-то весь сушеный урюк пребывает в уверенности, что 50-килограммовый вес делает из них вечных 25-летних нимф:)) Посмотрите лучше внимательно на свои морщины, состояние кожи и сгорбленные плечи, прежде чем воображать, что вы юная нимфа, а все толстухи - нечто амебообразное с двойным подбородком... :)) надо спортом заниматься, чтоб воблой сушеной не выглядеть
[quote="Гость" message_id="53223582"]Вы что, осьминог?!!! О_О[/qu
А Вам придраться не к чему? Сочувствую)))
Сообщение было удалено
оспидя! а попа в каком месте пристроилась?
Сообщение было удалено
Если я тетка,то ты труп мумифицированный.Сама, небось любишь симпатичных девушек "женщинами"громко называть,тогда тебе легче от Собственного несовершенства 😝
Сообщение было удалено
Так это и значит, что лишний вес визуально прибавляет возраст. В реале-то сколько есть лет - все наши))) Мне 30 лет, и при весе 55 кг я и выгляжу на свои 30 (не буду утверждать, что моложе, а то некоторые слишком нервничают). Да, выгляжу на свой возраст. А пять лет назад, когда была бомбовозом под 70 кг, выглядела на 35. Хотела все фотографии того времени уничтожить - смотреть стыдно. А потом решила - нет, пусть остаются как напоминание. Чтобы такое не повторилось(((
Сколько же баб озлобелнных тут.Длинные ноги *****,юный вид *****,модельную внешность *****.Не все же страшные и с морщинами как вы,смиритесь,это жизнь.
Обо с ра л и *
Я в 31 год располнела от сидячего образа жизни, тоже стали называть женщиной, а потом взяла себя в руки. Сейчас вешу 54 при росте 165, не щепка, но и не поная, ношу 44 размер. Никто больше не называет женщиной, а только "девушка, девчонка".
Сообщение было удалено
Между ушей?
Я вообще выгляжу на 21 год вот не больше ни меньше!именно на 21 год!ко мне домой ходит парекмехер и я катаюсь на лошади бассейн ега фитнес сауна.при моих доходах это позволительно я ни в чем себе не отказываю .над жирными всегда ржу если вижу на улице так чтоб они слышали.и вообще над всеми страшными ржу.красивые девушки вызывают сексуальное желание.мне 34 но я считаю себя юней нимфой
Сообщение было удалено
Пьятница походу
[quote="Гость" message_id="53234011"]Я вообще выгляжу на 21 год вот не больше ни меньше!именно на 21 год!ко мне домой ходит парекмехер и я катаюсь на лошади бассейн ега фитнес сауна.при моих доходах это позволительно я ни в чем себе не отказываю .над жирными всегда ржу если вижу на улице так чтоб они слышали.и вообще над всеми страшными ржу.красивые девушки вызывают сексуальное желание.мне 34 но я считаю себя юней нимфой[/quote
"егой" занимаетесь?)))
Сообщение было удалено
Да вот неправда! Это не от полноты-худобы зависит, а от генетики. Есть тощие как жерди, а выглядят лет на 15 старше своих лет.
Я заметила такую тенденцию, многие женщины лет 45-60 называют девушек женщинами, специально, чтобы унизить что ли, от зависти может или от низкого интеллекта и большой злобы
У нас на работе молодая девочка, 20ти с небольшим, высокая, полная. Так вот ее периодически называют женщиной. Что интересно, она очень часто называет еще вполне юно выглядящих девушек и женщин, которые следят за собой, стройных ухоженных, которых я бы, к примеру ,девушкой назвала, женщинами. А молодых парней мужчинами! Но думаю, что не из вредности. Как то неосознанно у нее это вылетает....Слыша такое обращение к себе, она, видимо, считает его вполне уместным...
Сообщение было удалено
+1) Особенно смешат разговоры про то, что в этом возрасте уже не девственницы все и поэтому можно их хоть бабками называть. Я вот девственница ростом 173 см и весом 48 кг, с детским личиком. Если меня кто-то назовет женщиной, это будет просто смешно и глупо выглядеть.)
Сообщение было удалено
Продавцы боятся контрольных закупок от контролирующих органов. Они под видом покупателей приходят и если не спросишь у них паспорт - штраф обеспечен, с зп снимут. Там начальство следит, чтобы они даже у бабушек паспорта требовали. Вы че уж.
Сообщение было удалено
Да. Девушка-это вежливое обращение. "Женщина"- грубое и указывающее на то что ты уже не девушка (т е возраст и все такое). Что обидно. Вот и вся премудрость. Уважайте чувства других и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Да не указывает обращение "женщина" ни на что, кроме невоспитанности и определенного социального положения того, кто это обращение использует. Если ко мне обращаются: "женщина, вы крайняя?" - я не обижаюсь и не задумываюсь о том, как выгляжу, просто понимаю, что за мной в очередь встает... человек из тех, кого принято называть "простыми". Вот и все.
Меня тоже коробит, когда меня называли женщиной, объясню почему: в цивилизованном обществе не принято обращаться к даме " женщина", французы не обращаются к даме фам, а мадам либо мадмуазель (если не замужем), американцы, англичане не называют вумен, а мисис либо мем. Аналогом адекватного обращения к даме на русском языке должно быть госпожа или барышня (если не замужем) , На госпожу не обиделась бы не одна дама, потому, что "женщина" звучит действительно, как дефлорированная девушка, жесть!
Да нормальное это слово. Если вы баба на самоваре так конечно всем покажется старой, а если вы красивая, то женщина слово применимое к вам только плюс.
Сообщение было удалено
У нас же муики село, о чем вы? ахах
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что " девушка" -вежливое обращение воспитанных людей. А слово "женщина" не просто так вызывает отторжение, на что-то оно точно указывает и ассоциируется с неприятным, иначе бы спокойно относились.
Сообщение было удалено
Боюсь даже предположить, чем может заниматься "парекмехер".
Сообщение было удалено
"Девушка", конечно, тоже не ах, но лучше, чем "женщина". Ну что делать, раз нет у нас общепринятого обращения к незнакомому человеку, как в европейских языках. А нет его потому, что до1917 года в России было сословное общество. В высших сословиях было принято обращение у молодой незамужней девушке - "барышня", к замужней даме - "сударыня", кроме того, было распрстранено и французское "мадам". А 85% населения составляли крестьяне, которые обращались друг к другу без всяких церемоний - "Ванька" или "Нюрка", независимо от возраста и семейного положения(((
После 1917 года ввели в употребление обращение "гражданин" и "гражданка" (к концу СССР так друг к другу уже почти никто не обращался - слишком отдавало казенщиной), и бесполое "товарищ" - по отношению к женщине тоже выглядело довольно нелепо.
Свято место пусто не бывает - вот и появилось это "женщина!", которое принесли с собой приезжие. На юге России - в Ростове, Краснодаре - такое обращение было в порядке вещей. А в Москве раньше это можно было услышать только на колхозном рынке от торговок - "женщина, берите семечки!"(((
С другой сторны к тете за 50 лет как то глупо обращатся "Девушка"..могут и поправить,не девушки они.И звучит как издевка,когда у "девушки "лицо в морщинах это как то не айс."Дама"сликом церемонно.Я всех на вид до 40-45зову девушками,а взрослее женщинами.
Сообщение было удалено
Если уж выбирать между церемонным "дама" и вульгарным "женщина",то однозначно лучше первое. Я никогда и никого не зову "женщинами" (как и "мужчинами"). Для меня такое обращение является свидетельством бескультурья и стоит в одном ряду со словом "ложить"((( И у меня нет никакого желания определять по внешнему виду возраст человека и гадать, под какое обращение он подпадает. Если налицо явное несоответствие обращению "девушка" или "молодой человек", я обращусь безлично: "извините, вы выходите?..." или "прошу прощения, который час?" По-моему, все предельно просто, и не надо ломать голову - обидится кто-то или обрадуется.
Автор успокойтесь, мне 17 лет было, вес 43 кг, и ко мне несколько раз обратились женщина. С другой стороны я не раз видела, как к женщинам ну явно за 40 и полным обращались девушка. Есть близорукие люди, кому-то просто наплевать как обратиться, третьи специально хотят настроение испортить.
Сообщение было удалено
авось и ты бы д ло обычное. всегда крайняя небось повсюду. гыы. ку рица.