мне 28 лет, не скрою уже не молодая девушка, но и не выгляжу как женщина, морщин нет.. в общем на свой возраст.. после того как поправилась стали так называть.. что ж получается полнота добавляет …
Сообщение было удалено
Есть старинная мудрость: чем тоньше талия, тем дольше молодость.
Сообщение было удалено
Ну вот - что и требовалось доказать. Эта реплика не оставляет сомнений, кто употребляет обращение "женщина", и каков уровень этого контингента(((
я тоже противник всех изнурительных диет и таблеток для похудения, уж очень это вредно для организма. нужно придерживаться здорового питания плюс время от времени очищать организм от шлаков и токсинов , можно это делать с полисорбом, мне всегда помогает, потом в конечном счете уходит до 5 кг
диета - исключить жирное, жареное и сладкое
перед диетой можно очиститься от шлаков и вредных веществ, тут уже отписывали - можно пропить полисорб, а также не забывать о спорте
после родов, если не ошибаюсь, 18-20 кг набрала. меня, конечно, было очень сложно узнать))) диетолог посоветовала пп, спорт и полисорб предварительно перед диетой, так постепенно кг уходили, не за один раз конечно, курс с полисорбом и диетой неоднократно повторяла, но в целом я сейчас вернула предыдущий вес свой
постоянно боюсь набрать в весе)
поэтому стараюсь держать себя в тонусе и перешла вот на пп недавно
диетолог еще советовала пропить полисорб предварительно, для очистки от шлаков
Сообщение было удалено
Очень смешно, когда женщины реально считают, что никто не знает их возраст.
Когда к нам с матерью подходили и в шутку спрашивали, не сестры ли мы, мать потом несколько дней не могла успокоиться говорить про то, что она выглядит на 20. Или как бабоньки расплываются, когда у них автоматом спрашивают паспорт в алкогольном магазине.
Женщины, а чего вы растраиваетесь, что вас женщинами называют? Это же хорошо. Вот если вас называют девушкой, это говорит о том, что человек к вам испытывает жалость.
Обычно девушками называют неухоженных бабыщ, а вот красивых называют женщинами. Типа чтобы оскорбить.
Сообщение было удалено
Вооот! Как форумы не почитаешь - кругом одни стройняшки и красавицы. У нас на местном форуме в городе в 150 тысяч одни красотки стройные, а ходишь по улицам - одни грузные тетки, причем уже лет с 15.
Сообщение было удалено
Так обычно говорят уродины, чтобы оправдать, в первую очередь себя. Раневская была из таких.