Гость
Статьи
Работа вредит здоровью …

Работа вредит здоровью всегда!Согласны?

Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме …

Анфиса
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
не звезда

Сообщение было удалено

Свободу дают собственные деньги. Собственные. Только.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Чо за бред?😁

Гость

Климат ужасный, за лето 2014 было 2 недели когда можно было загорать. И это нормально. Остальное время либо холодно, либо дождь/пасмурно.
Комары мошка, летнее проклятие. Я даже лето не очень хочу чтоб наступало как вспомню про гнус… Парки летом опыляют, но я работаю за городом, репеленты не спасают, только маска. Или мороз). Да что про климат, климат ооооочень плохой, здесь из за него раньше платили, а теперь десятая часть зарплаты какая то там доплата идет, а еще, сейчас делают так: 12 т.р это как бы зп твоя, а остальное, 38, типа это премия, нокосячишь, лишат, молодцы! Так и в гп и в снг. Нашли как народ нагнуть.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Про снег - правда. Дороги - везде в России йуховые. В Сургуте наамного лучше, чем где-либо еще. Миллионы ежегодно в них вбухивают. В др. регионах ваще не ремонтят никогда.

Гость

а писали,что там нет комаров. зачем врать

Гость

Экология очень серьезная проблема в Сургуте! Да же дело не в красоте и комфорте города! Тут конкретные характерные одинаковые болячки у людей в первую очередь давление, щитовидка, а есле последнее страдают гормоны, а там цепь болячек??? А главное у молодых болячек больше, видно наши старики с деревень на парном молоке выращены. Можно немного поправить здоровье, но оно будет все равно расшатываться из-за климата! Я серьезно озадачена этим вопросом! Раньше на Север в ссылку отправляли, за медленной смертью! Так что прожив здесь столько времени многие хотят переехать, обсуждая эту тему мне постоянно говорят вот пенсию заработаешь тогда переезжай, Те деньги которые заработаешь отдашь на лекарство еще и в долгах останешься!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Это - правда. Старья нет. Город молодой и красивый. Новые здания строят голландские архитекторы. Но Питер, канеш, красивее. Тока не забудьте, что Питеру - 300 лет, а Сургут - мой ровесник и вырос на моих глазах, когда тут в 60-х годах нашли нефть.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А статья каким годом датирована? Может устарела, не?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Порт есть. Речной вокзал есть. И пассажирское сообщение есть. И народ по реке катается на частных суднах. Вы какуют старую инфу нарыли.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Зоопарки есть. Один - по ул. Дружбы 7. Другой - на базе "Рыболов-профи". И на станции юных натуралистов еще. И гастролирующие шатры постоянно приезжают с какими угодно животными. Дельфинарий возле Сити-молла все лето работал. Зачем мне врать-то?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мне наше прохладное лето больше нравится, чем ваша жара и засуха с горящими лесами и удушливым смрадом. А погреться и в сауне можно, у нас они - на каждом шагу. Да и летом в городе никто не сидит, все на дачах и в отпусках - у нас отпуска длинные, проезд оплачиваемый, в городе не принято сидеть.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну какбэ не Эрмитаж и не Третьяковка, канешно. Не музеями мы сильны, не музеями 😀

Инна

Гость из сургута это я так понимаю достопочтенная Реинкарнация? Была такая тетя здесь пару лет назад) реинкарнация, знаете, есть такое выражение : можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки.... Так вот, Сургут, хороший, конечно город и денег там много, но кто вырос и провел сознательную жизнь не в деревне тому вашего патриотизма не понять. А то, что вам комфортно и счастливо жить в родном городе это здорово, но каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Но бабульки красивые все равно.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Спасибо, Кэп! Мы это все со школьной программы знаем 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили, господа, ж опу с пальцем. Питер - историческое боХатство России. Сургута еще 45 лет назад и на карте не было 😂

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Смотреть особо не на что. Жить - комфортно и припеваючи очень даже можно.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Чо его делать? Сдал документы турагенту и гуляй.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Это вы с чего взяли? Питер - самый красивый в России, это глупо оспаривать.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Зачем мне что-то осиливать? У меня муж платит за все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все - с точностью до наоборот. Отзыв какой-то озверевшей от злобы бабы - абсолютный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже бред какого-то дебила. Где вы это берете?😂

Гость
Осеннее солнышко :)

Сообщение было удалено

Странные мужчины у вас какие-то...Я наоборот знаю таких мужчин ,которые гордятся тем,что их жены не работают.Это обстоятельство очень поднимает их в глазах окружающих. Ведь если у тебя жена имеет возможность не работать ,значит ты успешный,обеспеченный человек с большим доходом.Можешь обеспечить безбедную жизнь своей семье. А если женщина работает ,то муж у нее точно нищеброд,который семью прокормить не может. Поэтому и приходится бедной женщине здоровье гробить на работе.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мои 40 тыщ+алименты+депозитные счета+недвижимость. Ну и я могу на полный день работать, денег больше будет. Но мне не нужно это. Меня муж содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то бульдозерист отписался, который пропил пол-лета и пашет в лесу 😁 Наверняка ему кажется, чтг все время дождь идет, бгг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лесу везде комары есть. В любом регионе. В городе комаров нет. Давно уже.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Почему не разгонишься. Всю ночь стритрейсеры гоняют, визгом своих шин спать людям не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже миф. Не подтверждено никакими исследованиями. Плохому танцору все мешает - и климат, и погода. Люди любят ныть, что климат в их болячках виноват. Лучше бы бухали меньше и спортом занимались.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Небо у нас очень красивое, то розово-голубое (на рассвете и закате), то аквамариновое. Зимой в мороз отражает огни и факела и северное сияние бывает. Я такого красивого неба нигде не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. если жена не работает, значит муж непростой работяга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! А море жить тоже что в Сургуте? На море и бухать будешь и курить все супер знаю жила. А передешь оттуда и пошло поехало.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Нет, целый район города так и называется - речпорт. Любимое весеннее развлечение местное - ездить в речпорт, смотреть, как Обь пошла (глыбы льда по реке плывут).

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да уж! Всю жизнь мечтала. Бред..

Гость

кстати вот на алтае красиво. туда бы я съездила

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ты поедешь в сургут)))))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну хз. В России, кстати, еще какой-то Сургут есть. Мож это - про него? Я-то свой город досконально знаю 😀 Речпорт тут издавна был, теплоходы от Тобольска ходили сюда, даже когда дорог не было.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Реинкарнацию не знаю. Сестра выросла в Питере, но никакого пафоса по этому поводу в ней нет. Так что, мое мнение - при мне, ваше - при вас.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да разное лето у нас бывает. Бывает и жаркое. Год на год не похож.Почему вы так от погоды зависите? Вы в шалаше живете что ли? В промещениях везде +20.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Сами и живем. А то понаехали тут и хают. Климат им не нравится. А кто держит? Вокзал, чемодан, Израиль. Янки, гоу хоум. Давай, до свиданья! 😁

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ночью можно. Дырявого асфальта давно нигде не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На море - свои проблемы. Морской климат тоже не всем продходит.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Россия вся - в опе мира. Что ж теперь. Вас это тревожит?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Там ничего интересного нет. Те же горы, что на Урале. Холодная вода в Байкале. Серый Иркутск, забитый китайцами и китайским ширпотребом. Меня не торкнуло.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Я гуляю при любой погоде. Даже в -40. Первые 10 минут холодно, потом от быстрой ходьбы согреваешься и - кайф! Люблю в парках гулять, у нас там белки стаями носятся, прикольные.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А не пойти ли мне в космонавты? Нормальная работа, полетал полгода и свободен на всю оставшуюся, и платят хорошо, я ее и выберу, пожалуй. Как думаете, возьмут?
Понятия не имею, я же вас не знаю.
Но вы-то знаете, какая работа подходит вам и какой работе подходите вы, можете здраво оценить свои силы и расставить приоритеты. Если считаете, что можете стать космонавтом - пробуйте, кто ж вам запретит .

Гость

флудят и флудят

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Отчего же? У меня камин дома есть. И муж горячий. Я холода не боюсь! Отчего вы грустите?

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

И все же это лучше, чем 10. А 10 лучше, чем ничего.
А в некоторых случаях эти 25 тысяч имеют решающее значение. Например, когда семья платит ипотеку: их отдают по кредиту, а значит. именно благодаря заработку супруги семья смогла приобрести свое жилье.Или когда близкому человеку срочно понадобились лекарства стоимостью 25 тысяч, вот прямо сейчас - завтра, когда муж денег принесет, будет поздно
Ну и главное, тут ключевое слово: "ваши". Собственные. Человек, зарабатывающий 25 тысяч, всяко успешнее человека, живущего за чужой счет: он свой хлеб ест, и не зависит от чужой доброты и хорошего отношения, стало быть, его жизнь сложилась надежнее.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Думаю, на вас Питер, все же, дурно влияет. У вас явные депрессивные тенденции. С параноидальными явлениями (с теткой какой-то меня спутали). К дохтуру пойдите, градусник принять надобно (интравагинально). И интернет ограничить.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мне ваш Питер тоже неподходит. Я к депрессиям склонна. Видите как удачно все сложилось. Вы - там. Я - здесь. Хвала богам! Возрадуемся!