Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме …
Сообщение было удалено
К вам только по записи в поликлинику? Захотели на озеро на шашлык - пациентам будете звонить?? Хаха)))
Ко мне тока по записи. Шашлык в неприемные часы грызу.
Сообщение было удалено
То же самое. Мы рабы и гордимся своими оковами.
Сообщение было удалено
А чо. Хирурги - не люди? Я щитаю - люди. Теща - это святое.
Сообщение было удалено
чтоб придти потом пенсию оформлять и трясти трудовой, говорить - я ж работала стока лет)
Сообщение было удалено
Ну у вас там тоже не Майами за окном, не выйоживайтесь 😯
Сообщение было удалено
А как же Геленджик?
Сообщение было удалено
А в приёмные низя!Я вот с подругой собираюсь в будни съездить в Финляндию на машине, удобно - народу мало будет, красота)) И не надо подстраиваться ни под кого. И выходные с мужем проведу)
В приёмные тоже могу! Если записанных нет. Кабинет на клюшку - и оргазмируй!
Сообщение было удалено
Ну сидишь потом на пенсии в своем домике на островах, а тебе твою зп из России просто так платят. Лепота же, не?
Я ПУКАЮ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. муж ТОЛЬКО СМЕЁТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ВСЕ, А Я СГОРАЮ ОТ СТЫДА. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Питер тока летом приятный. У меня там сестра живет, не надо басен 😁
Мы с мужem последнее время (3-4 недели) пользуемся смазкой. Понимаете, бывает такое что во время секса влагалище как бы “пукает“, и так громко, что я вся краснею. Не удобно же. муж только смеётся по этому поводу и все, а я сгораю от стыда.
А ещё хуже когда уже после секса лежим в обнимку, а из меня начинабт такие рулады доноситься. А муж ещё сильнее меня обнимает и из меня как с тбюика начинает выдавливаться воздух. Ужасное ощущение.
А моджет он думает что я пукаю попой?
В общем что делать, кто с этим сталкивался, как быть и вообще почему это происходит?!
Сообщение было удалено
Испания, Италия! Остальное - фигня.
Сообщение было удалено
и весной , и осенью, и зимой.
красивый город в любое время прекрасен
Сообщение было удалено
Отличное саморазвитие
Как и у вас 😀
Сообщение было удалено
Всё нормально,не стесняйтесь.Газы в себе держать крайне вредно!
Сообщение было удалено
с комарами) кстати не писали про прекрасных северных комаров, которые сжирают тебя все лето)
Сообщение было удалено
Пенсия от размера зп зависит. Не в курсе, да? У моей мамы пенсия даже больше, чем зп получилась. Губернаторские потомушта получает.
Клюква - проверенное средство народной медицины от гипертонии:
1) 2 стакана клюквы размять с 3 ст. ложками сахара; принимать для лечения гипертонической болезни ежедневно за час до еды.
2) 2 стакана размятой клюквы вскипятить 1 раз с 0,5 стаканом сахара и 1 стаканом воды, процедить. Пить вместо чая для лечения гипертонической болезни.
3) 1 кг размятой клюквы перемешать с 1 кг сахара и принимать для лечения гипертонической болезни по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 3 недель; затем - недельный перерыв и опять принимать по в течение 3 недель.
Черника - народное средство от гипертонии:
Народная медицина лечит гипертонию черникой. 4 ч. ложки сушеных ягод черники залить 1 стаканом кипятка, настаивать 8 часов. Выпить в течении суток. Применять при лечении гипертонии.
Шиповник - лечение гипертонии:
Лечение гипертонии шиповником - известый народный рецепт. 1 ст. ложку плодов шиповника залить 3 стаканами воды, вскипятить 2 раза и поставить парить на 3 часа. Подогревать и пить как чай в течение дня. Больше никакой жидкости не употреблять. Курс лечения - 1,5 мес.
Пустырник лечит повышенное артериальное давление:
При лечении повышенного артериальноего давления нужно принимать пустырник. 10 г травы пустырника залить 1 стаканом кипятка, парить 3 часа и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды. Строго следить за дозировкой!
Боярышник - средство народной медицины от гипертонии:
Народная медицина рекомендует взять 100 г плодов боярышника залить вечером 2 стаканами воды. Утром в этой же воде варить плоды недолго, процедив, пить отвар. Применять при лечении гипертонии.
Сообщение было удалено
Сестра так не считает.
Луковая настойка - рецепт народной медицины при гипертонической болезни:
Чтобы вылечить гипертонию нужно выжать сок из 3 кг лука, смешать с 500 г меда, добавить 25 перегородок грецкого ореха и залить 0,5 л водки. Настаивать 10 суток. Принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день.
Лечение гипертонии народными средствами - чеснок на водке:
От гипертонии есть народный рецепт - истолочь 2 большие головки чеснока и залить 250 мл водки. Настаивать 12 суток и пить по 20 капель 3 раза в день за 15 мин. до еды. Курс лечения 3 недели. Для улучшения вкуса в настойку добавить настой мяты. Применять при лечении гипертонии.
Лимон и чеснок - лекарство от повышенного артериального давления:
Повышенное артериальное давление можно снизить лимоном с чесноком - 3 крупные головки чеснока и 3 лимона измельчить в мясорубке, залить 1,25 л кипятка, плотно закрыть и настаивать в течение суток, изредка помешивая. Процедить, пить по 1 ст. ложке 2-3 раза в день за 30 мин до еды.
Хрен - народное средство от высокого давления:
Снизить артериальное давление поможет хрен. 250 г хрена, промытого и очищенного, натереть на крупной терке, залить 3 л холодной воды, кипятить 20 мин. Пить по 100 мл 3 раза в день.
Календула - поможет от гипертонии:
Для лечения гипертонии нужно приготовить настойку соцветий календулы (2:100 на 40% спирте или водке, принимать по 20-40 капель 3 раза в день.
например я люблю такой отдых, ездить и смотреть что-то красивое.
в эти выхи катались на двухэтажном автобусе, которые сейчас во всем мире популярны. потом катались по рекам и каналам.
а что вы делали в Сургуте в эти выхи?
Сообщение было удалено
дак для этого надо было работать в попе мира, почти всю жизнь
Сообщение было удалено
переехала бы раз не нравится
я старая кошелка ((((((((((((((((( я старая кошелка ((((((((((((((((((((( я старая кошелка (((((((((((((((((((((((я старая кошелка (((((((((((
Ох до чего ж я страшная - зеркало пугается! Амальгамой сыпется, в угол забивается.
Зуба три с полтиною, да и те с прорехами
Длинный нос с горбинкою ( на Синай приехали)
А и брюхо толстое, две ноги колесиком
Волосенки жёсткие, пение да с проседью.
Глаз кости коричневый, да и он с бельмом
Спинка неприличная, гнутая, гробом.
Вдоль мое влагалище а не поперёк
Даже на пожарище меня недожег
Огонёк: побрезговал али отрыгнул
Шрамы красят резкие повороты скул.
Опа целлюлитная до колен висит
Голова немытая кажный день болит.
Бородавки веером, герпес на губе.
Но была я верная и пришла к тебе.
Что ж ты плачешь ггорестно, ходишь под себя.
Я была род поездом третьего же дня.
Ядом недотравлена и сплыла в воде
В саване подаренном я иду к. ТЕбееее
.
..
Знаете, я что заметила, в офисе мужчины, жены которых дома сидят,( пусть даже и с детьми) как бы даже стесняются лишний раз о них упоминать в разговорах. Видимо,неловко человеку становится... Я тоже когда дома сидела пару лет после Универа. не работала, мой Муж, наверно, стеснялся что Жена просто дома сидит борщ варит:(
Сообщение было удалено
Неее😂😂😂 Мерзкую серую слякоть и промозглый ветер зимой, осенью и весной - да ни за что! В шубе - мокро, в куртке - холодно, обуви - на один сезон хватает. Эт - на любителя, мяХко говоря 😂. В Сургуте - солнце круглый год светит, хоть и не греет, зимой - красотища! Белые сугробы, пушистый снег хлопьями летает и на солнышке искрится. Дети даже в лютый мороз и актированные дни на улице в снегу резвятся румяные и счастливые. На Европу - ваще пох. После санкций и в эпоху кризиса тем более никому вы там не сдались. Нам зато до Таиланда и Мальдив ближе, и никакого джетлага!😁
Сообщение было удалено
Обь - говнотечка? Мне стыдно за ваше развитие (рука-лицо). Срочно исправьтесь!
Сообщение было удалено
Комаров в городе нет. Вымерли в эпоху цивилизации вместе с тараканами. Комары - в лесу. У вас - тоже, я знаю.
Сообщение было удалено
Я такими вещами не увлекаюсь
Ни разу не оргазмировала? Мои соболезнования!
Ох до чего ж я страшная - зеркало пугается! Амальгамой сыпется, в угол забивается.
Зуба три с полтиною, да и те с прорехами
Длинный нос с горбинкою ( на Синай приехали)
А и брюхо толстое, две ноги колесиком
Волосенки жёсткие, пение да с проседью.
Глаз кости коричневый, да и он с бельмом
Спинка неприличная, гнутая, гробом.
Вдоль мое влагалище а не поперёк
Даже на пожарище меня недожег
Огонёк: побрезговал али отрыгнул
Шрамы красят резкие повороты скул.
Опа целлюлитная до колен висит
Голова немытая кажный день болит.
Бородавки веером, герпес на губе.
Но была я верная и пришла к тебе.
Что ж ты плачешь ггорестно, ходишь под себя.
Я была род поездом третьего же дня.
Ядом недотравлена и сплыла в воде
В саване подаренном я иду к. ТЕбееее
Сообщение было удалено
Реально, каждому свое. Но меня не трогает это, собака лает, караван идет, деньги платят и достойные, в жизни не так много вещей из-за которых стоит переживать.
Сообщение было удалено
может быть... а кто не раб, кто свободен от всего? только Далай-лама
Мы консенсус находим в ночи,
Для меня ты единственной стала:
У меня - недержанье мочи,
У тебя - недержание кала...
Женщины носят: чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
20% из них *****
30% - набитые *****.
40% из них психопатки,
В сумме нам это дает 90,
10% имеем в остатке,
Да и из этого выбрать не просто...
Ответ мужчины
В целом мужчины смиренны и кротки,
Но неравны по умам и фигурам.
20% возьмут *****,
30% достанутся дурам.
40% уйдут к психопаткам -
Это нам в сумме даёт уже много.
10% имеем в остатке,
Так что баланс соблюдается строго.
Ответ женщины
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Сообщение было удалено
Мы на выставку тропических бабочек ходили. На теплоходах и катерах по Оби кататься не люблю, хоть у нас их и полно. Вы будете со мной пислом меряться штоле?😁
Сообщение было удалено
Какую всю жизнь? Мама в 50 на пенсию вышла, жизнь только начинается! И в нашей "попе мира" уровень жизни лучше, чем в любом другом регионе России. Завидуйте молча!😁
Сообщение было удалено
да они вообщето для работы только и годятся
Сообщение было удалено
Коренная петербурженка, куда она поедет от мамы и семьи? Работает в Кунсткамере, специальность - этнограф. Кому она где нужна?
Сообщение было удалено
Безысходность тоже никто не отменял, если жрать нечего, если не позволяет образование, опыт или здоровье рассчитывать на что-то большее. Я в Москве, опять же. В деревне ЖО Пово другие возможности.
Сообщение было удалено
да мы тоже ходили на такую выставку и подумали ну и фигня, бедные бабочки
Автор вроде как любую работу для женщины позиционирует как мировое зло, мне кажется, это не для всех так
ВАу, да про Питер можно бесконечно писать.
а про Сургут нет)
Сообщение было удалено
Чойта не долетим? Регулярно летаем, прямыми рейсами причем. Но в Европу стремно летать, голова потом болит от смены часовых поясов. На острова больше нравится - тот же часовой пояс, максимум +-2часа. Прилетел - и вуаля, отличное самочувствие!
Сообщение было удалено
Чо ужас-то? Берешь бизнес-класс и спишь всю дорогу, как дома в кроватке.
Сообщение было удалено
Полиция сразу заметет, как нелегалов 😁
Написано всё очень красиво,правды 50\50. Ужасный город, экология в полной ЖЖ. Обе ГРЭС накрывают город город с головой своими выхлопами всегда серое небо и грязный воздух (хуже только в Норильске и Челябинской области.) Зарплаты такие же как в милионниках и никакого длинно рубля туть уже давно НЕТ. Злые люди медицина *****, нереальная стоимось жилья. Коррупция скрываеться только благодаря хорошим отчисления в бюджет федеральный от нефти и газа. Про национальный вопрос даже и говорить не хочу (меньшенство это славяне) ха-ха. Надеюсь в ближайшем будущем свалить из этого вонючего города.
Мне 30 и я ненавижу этот город с момента рождения. У всех моих знакомых 30 годам как минимум 1 хроническое заболевание. И не думайте что тут все хорошо получая 60 тыс я 35 отдаю за ипотеку, 4 за кварт плату и 10 за еду 1 за инет и ТВ и телефон и остальное на маленького ребенка.
отзыв о сургуте
Сообщение было удалено
Питер на подземелье больше похож. Сыро, темно, холодно. У нас солнышко светит, депрессиями не страдаем поэтому :Р
Климат *****: с октября по май – зима. Круглый год серое облачное небо. Ветра, дожди. Если повезет, будет подобие лета на месяц-полтора. Из-за болот вокруг в составе воздуха есть большой недостаток кислорода (отсюда куча болячек). Из-за недостатка солнечного света у процентов 80 проблемы со зрением (реально в школах к старшим классам ребенок со 100% зрением исключение).
прям сказка по сравнению с Питером)
Сообщение было удалено
Ну не в кабинете психотерапевта же, пока дети за дверью сидят
Почему нет? Я себе ни в чем не отказываю! Психотерапевт детям нужен счастливый и довольный.