Гость
Статьи
Работа вредит здоровью …

Работа вредит здоровью всегда!Согласны?

Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме …

Анфиса
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Bay

Сообщение было удалено

по сайме на яхте кататься будете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - миф. Зубы от генетики зависят, в первую очередь. А врачи у нас - не хуже московских. Медицина ваще на высшем уровне. И технологически, и кадрово - образцово показательная, передовая медицина.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да вы шо? В этом году Сайма вышла из берегов и подтопила часть сургутских районов. Гуглите тщательней!

Анфиса
Bay

Сообщение было удалено

Эти физиологические подробности к чему?

Bay

Я огненно-рыжая, стройная и невысокая девушка 27 лет. Грудь у меня небольшая, первого размера, зато красивая, даже после родов грудь стоит торчком, да и попка как была небольшой, аккуратной и аппетитно, так и осталась.
Периодически, мы с мужем заводили разговор о сексе втроем — но муж хотел с двумя девушками, а я с двумя мужчинами. Я как-то в серьез эти разговоры не воспринимала, обычно просто ставя ему условие — если хочешь, то сначала я с двумя, а потом уже и девку в постель нашу тащить. Но однажды, после секса, вернувшись к этому разговору и в десятый наверно раз выслушав мое условие, муж неожиданно ответил — «А давай!». Я растерялась, но с другой стороны, мысли о таком мне частенько приходили в голову (а с мужем мы любим заниматься сексом с искусственным членом — муж меня в попку дрючит, а я сама себя в другую дырочку членом трахаю, ну или наоборот — он в киску, и резинкой меня еще и в попку). В общем, помялась и согласилась.

Партнера решили искать через интернет — чтобы потом с ним больше не увидеться. Где-то через месяц, муж придя домой заявил, что похоже, нашел нам третьего. «Подмойся, подбрейся, оденься полегче — мы завтра придем». Ночь я почти не спала, все думала о том, что будет на следующий день. Вечера еле дождалась — и вот, звонок в дверь. Входит муж, и еще один мужчина. Надо сказать, муж у меня что надо — 180 рост, крепкий, мускулистый, легкий жирок на животе даже не портит, а придает мужественности. Второй вошедший мужчина представился Виктором, был он чуть повыше моего мужа, но и похудее. Сняли верхнюю одежду, пошли на кухню.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Простудилась после Вьетнама. Из +36 - в +10 - холодновато кагбэ. Сопляной заводик я теперь 😁

Bay

Муж достал две бутылки вина, первая улетела сразу, вторую постепенно допивали, о чем-то болтая — что говорили, у меня из головы вылетело начисто. Я думала уже только об одном, да и мысль какая-то в голове крутилась — а что если, у этого Виктора член будет большой, и мне больно будет. Допивая вино, я почувствовала как мне на колено опустилась рука. Затем другая рука — на другое колено, и медленно поползла вверх по бедру. Я вся горела. Господи, сейчас, похоже, это случится. Муж гладил меня по одной ноге, Виктор по другой. Вот чья-то рука забралась мне под платье и начала ласкать киску (как хорошо, что трусики я решила не надевать!), другая спускала с плеч платье, обнажая грудь. В голове все смешалось, дальнейшее я помню смутно. Вот кто-то языком ласкает мне грудь. Вот у меня в каждой руке по члену и я яростно начинаю их надрачивать, сгорая от стыда. Вот мне в пизденку входят два пальца. Вот муж подхватывает меня и целует взасос, а Виктор в это время поглаживает мою попку.

Шепчу срывающимся голосом «В койку!» — и мужчины сразу выполняют мое желание. Я лежу на спине, Виктор языком обрабатывает мою киску, а муж в тот же момент вставляет мне в рот член. Я вообще-то не любительница делать минет, но в этот раз действительно, сосала как пылесос, совершенно не чувствуя брезгливости. Спустя пару минут муж достал из моего рта свой агрегат, протянул Виктору смазку. Тот понял все без слов — и через секунду в мою задницу вошел сначала один, а потом два пальца. Стыд и желание боролись друг с другом, но когда муж склонил свою голову ко мне и начал целовать, я, краснея прикусила ему ушко и произнесла — «Давайте, вдвоем. «. Я уже была вся мокрая, когда муж приподнял меня и посадил на свой член. Волна наслажденья прокатилась по телу, существовали только мы. Но едва я нащупала ритм, как второй член начал тыкаться мне в зад. Я приостановилась, дав Виктору прицелиться, погладила его по яйцам, и он медленно начал вводить свою пушку мне в попку

Bay

Ох, пока он его втыкал, я кончила. А потом они начали работать вдвоем, буквально разрывая меня. В начале было немного больно, но секунд через двадцать я втянулась. Меня буквально разрывало от наслаждения, я стонала во весь голос, кричала что-то матом (что кричала, мне до сих пор стыдно вспомнить, но подгоняла я мужиков во весь голос). Одну грудь ласкал муж ртом, слегка прикусывая сосок, вторую рукой сжимал Виктор. Господи, меня ***** в два конца, как последнюю *****, и мне это дико нравилось! Оргазм накатил дичайший, попка сжала член Виктора, который задергался во мне, кончая. Я обессиленно опустилась на мужа, который продолжал долбить мою киску. Еще где-то через минуту он кончил, залив меня спермой, Виктор к этому времени слез с меня и лишь слегка пальцем массировал анус. Я всхлипывая лежала на муже, ничего больше делать не хотелось. Задница как проходной двор, из киски течет сперма, вся в засосах, а я лежу довольная, только что отдавшись двум мужикам — кошмар. Он же аккуратно переложил меня вбок, поцеловал в лоб и прикрыл одеялом. Вообще-то, надо было идти в ванную, но у меня не было сил. Муж с Виктором по очереди сходил в душ, Виктор оделся, попрощался со мной, я что-то пробормотала в ответ и ушел. Мы остались вдвоем с мужем. «Ну что, ты довольна» — ласково спросил он меня. Я кивнула. Пожалуй, таким сексом чаще чем раз в год заниматься у меня сил не хватит — подумала я. Что ж, оставалось мне выполнить свою часть договора.

Работала со мной одна девушка, где-то полгода как расставшаяся с парнем. Звали ее Ленкой, у нее была большая грудь размера так 3, 5, отличная задница — в общем было за что подержаться, а большие ***** меня (увы, как обладательницу 1-го размера) всегда привлекали. Из разговор с ней (а считали мы друг друга подругами, и разговарили много о чем) я узнала, что у нее как-то был лесбийский опыт, ей в принципе понравилось, но как говорит — мужика все равно не хватало. В общем, наш вариант.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

В шубе тоже тепло 😀

Bay

После пары пошлых намеков, я ей в принципе прямо секс втроем прямо и предложила. А она прямо и согласилась — признавшись заодно, что давно уже члена в себе не ощущала. Меня аж ревность заела — вот *****, на член моего муженька заскочить хочет. Но, деваться было некуда, и мы договорились на пятничный вечер, что она приходит в гости к нам. Муж купил опять две бутылки вина, намылся, надухарился — кобель, короче. Вечером, Ленка пришла и мы по проторенной схеме двинулись на кухню. Вино, разговоры, у меня возбуждение боролось с ревностью, непередаваемые ощущения. Ленка стеснялась, я прям себя вспомнила месяц назад, когда меня разводили двое мужиков. Но ничего, алкоголь делает свое дело, и я, подмигнув мужу, начинаю обрабатывать Ленку. «Лен, а ты с девушкой целовалась?». Она понимает, к чему я клоню, и покраснев как помидор поворачивается ко мне. Начинаем целоваться. Я запускаю руку ей под кофточку, ощупываю грудь.

Bay

Блин, а классное ощущение! Неожиданно встречаюсь с другой рукой — это мой муж, правильно воспринял наш поцелуй и тоже начал лапать Ленку. Поглаживая ее, я говорю — «Ну что, в спальню?» — она кивает. Вот ***** — проносится мысль, когда я замечаю, что руку свою она моему мужу под шорты уже запустила. Сейчас я ей покажу.

Идем в спальню, муж валит ее на кровать и начинает стягивать юбку. Я же достаю игрушку, так, чтобы она не видела. Насчет анального секса мы с ней не говорили, но я знаю, что она им не брезгует. Ну сейчас мы тебя вдвоем и обработаем — проносится в голове. Муж ласкает ее киску, Ленка прикрыв глаза, теребит соски. Оттесняю мужа, на ходу вылазия из платья, склоняюсь к Ленкиной киске. Гладкая — готовилась, ***** — опять говорит во мне ревность. Муж уже заправил свой агрегат ей в рот и мнет *****, Ленка причмокивая сосет. Я язычком облизываю ей клитор, другой рукой смазываю игрушку. Играясь, засываю один палец ей в попку — она стонет. Отлично. Вытаскиваю палец, загоняю игрушку. Ленка аж взывала от неожиданности, но вскоре накидывается на член моего мужа с двойной силой. А мне уже и самой хочется. Тяну мужа за ногу, он все правильно понимает. Встаю раком, обрабатывая Ленкину киску языком и жду.

Bay

Ждать пришлось не долго — с хлюпаньем в меня входит член. Ох как здорово, нащупываю рукой Ленкину грудь и начинаю мять ее. Муж ритмично ***** меня сзади, я от ударов периодически тыкаюсь в Ленкину киску. «***** помни» — рычу я ему, он перекладывает руки с моих бедер на грудь. АааА, супер, сжимаю Ленкину грудь и кончаю. Быстро что-то я, секс втроем у меня яростный, но недолгий. Муж вытаскивает из меня свой член и переключается на Ленку, ставя раком теперь ее. Я оказываюсь под ней — и у меня перед глазами ходит агрегат мужа, входящий-выходящий в Ленкину пизденку. А та, в свою очередь, начинает меня языком обрабатывать и заодно пальцем трахать. В общем, пока муж Ленку трахал, я еще раз кончила, от ее языка и общей атмосферы *****. Ощущения, непередаваемые. Кончили они с Ленкой в один голос, та бессильно повалилась на меня, я выползла, обняла мужа. Ну, можно сказать, что мне понравилось. Хотя конечно, с двумя парнями как-то повеселее было, и ревность не мешала.

Вот такие у нас были истории.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ничего хорошего. Город на Оби стоит. Обь - огромная, громадные нефтеналивные баржи ходят, грузовые суда, теплоходы. Наш порт - солидный транспортный узел. А Сайма - так, городская речушка с утками и ондатрами, ажурными мостами, фонтанчиками, для красоты пейзажа.

Bay

муж при разговоре вытсакивал писю и писал на дорогу. и ведь тоже, не скажешь человеку, дар речи некоторым образом отнимается от восхищения

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Скучному везде скучно. Веселому везде весело. Это не зависит от городов и погоды. Мне +10 больше нравится, чем +22. Я люблю свежий, бодрящий воздух. Просто перепад температур резкий получился+джетлаг=вот организм и тормознул слегонца.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 10 летом, жесть!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Первый раз за всю мою жизнь такой прикол. Обычно она пересыхать стремилась местами. Никто не ожидал.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

делится, не у всех же муж есть

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Это лето холодноватое, и кончилось быстро. Но у нас и нормальное лето бывает. И жара (реже). Вот жара - это жесть. А +10 - это нормально для нас. И перепады температур за день на 10-20 градусов тоже. Поэтому народ одевается своеобразно. Можно и шапках-пальто-куртках людей встретить, и в шортах-майках, одновременно. Просто кто-то утром из дому вышел, а кто-то в обед 😁

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и правда, если так любят плюс 10 летом - зачем на море ездят

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Море люблю. Напрыгаться в волнах, наплаваться до одури, зарядиться солнцем (витамином D), отожраться фруктами, морепродуктами. Впечатлений хапнуть, на другую культуру поглазеть. Перезагрузиться, кароч. Жару я просила выключить, но не срослось, маловато у меня влияния пока в медународном секторе. Сын шаманил - дождь призывал - тоже тщетно, молодойишо, неопытный.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну купаться в ней я бы не стала. Это точно. Хотя некоторые отваживаются, с моста ныряют вниз головой - психи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, получается ваша жизнь до отпуска -серая , без впечатлений и к тому же без фруктов(

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ой,веселюсь просто!Вы в современном мире много таких добрых руководителей встречали,которые в любое время сотрудникам по звонку выходные дают?
Не выходные, а возможность работать на удаленке.
В наш век интернета нет никаких причин не позволить это. Разумеется, это возможно не для всех специальностей, но у очень многих людей место работы не привязано к кабинету

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Уйти с работы в любое время пять раз в неделю можете? И телефон отключить? Не врите не можете.
Уйти с работы , когда мне нужно, никому не отчитываясь - могу, я сама планирую свой день и свои встречи. Отключить телефон не могу: я мама, я всегда должна быть на связи.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Чойта не ели? У мну тетка в Москве живет, в гости зовет постоянно. А я не люблю Москву. В Ебурге жила неск.лет, пока училась - не понравилось. Кучу других городов видела. Ни один не впечатлил. Барселона, канеш, очуменна. Но менталитет чужой, не приживусь. На Пхукете хотели дом в кондоминиуме купить, но, пожив немного там, передумали по многим причинам. Мой город - пока мой выбор. Но не исключаю, что на пенсии мои вкусы поменяются.

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

А врач к которому пациенты записаны? Не может.
Но работу-то мы себе сами выбираем, в том числе и исходя из графика.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

В психотерапевте все нуждаются. Но не все это осознают. А детей не трожь - пасть порву!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Но работу-то мы себе сами выбираем, в том числе и исходя из графика.

Ну да. А не пойти ли мне в космонавты? Нормальная работа, полетал полгода и свободен на всю оставшуюся, и платят хорошо, я ее и выберу, пожалуй. Как думаете, возьмут?

Bay

муж при разговоре вытсакивал писю и писал на дорогу. и ведь тоже, не скажешь человеку, дар речи некоторым образом отнимается от восхищения

Гость
Bay

Сообщение было удалено

у меня мелофон на столе включенный, не всегда на буковки попадаю, вот зараза

Гость
Bay

Сообщение было удалено

К психотерапевту детишки утром пришли, постояли у кабинета три часа и ушли. А она все пишет, пишет, пишет ...

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

Bay при разговоре плюется. За 3 минуты все глаза мне заплевалa. И ведь не скажешь человеку.(((((((((((((((((((

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вайкин, что ли, муж-то? Не завидуй чужому, попадется и тебе хрен моржовый, если будешь себя вести хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чойта серая? Дома впечатлений тож хватает. Экзотики хочется, кардинальной смены декораций. ФруХты, в основном, привозные, сами понимаете какая от них польза, не маленькая чай.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Тетки, жизь у нас с вами - одинаковая: торчим на вумане сутками. В Караганде или в Осло. Меняются только облака за окном. Такшта не гоните 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому лучше не работать.

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

Bay, Подмойся, подбрейся, оденься полегче — мы завтра придем )))))))))))))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А врач к которому пациенты записаны? Не может.
Может. Обзваниваешь пациентов, говоришь, что уезжаешь на конференцию или приболела, и перезаписываешь их на другое число. И вуаля.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Че ета? Я сейчас гуляю, на машине катаюсь, в магазин важный съездила вот, уже можно домой и к ужину приступать.)) сколько всего успела! Это хорошо что не надо работать)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может. Обзваниваешь пациентов, говоришь, что уезжаешь на конференцию или приболела, и перезаписываешь их на другое число. И вуаля.
К вам только по записи в поликлинику?
Захотели на озеро на шашлык - пациентам будете звонить?? Хаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай м*даки и мужики работают

Вау

Хирург такой представляю звонит говорит я не приду. Пусть больной подождёт, а то ко мне теща приехала))

Марина А.

Bay при разговоре плюется. За 3 минуты все глаза мне заплевалa. И ведь не скажешь человеку.(((((((((((((((((((

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Любой город прекрасен. Нет лучше и хуже. Есть - подходящий именно тебе. А мой город - не серый, очень даже зеленый, парков много, тюльпаны летом растут, сирень цветет, черемуха. Зимой - белый, снежный, искрящийся. Лечить не собираюсь, вы ж не платите 😀

не звезда

Каждому, конечно, свое. Мне, к примеру, моя работа нравится сама по себе, нравится зарплата, финансовая стабильность, возможность самой решать, что я хочу, а что нафиг не надо и не зависеть от того, что захочет левая пятка мужа. Хочу шубу - пошла и купила, хочу на Мальдивы - купила путевку и поехала. Да, мужья бывают и золотые, но кто застрахован, что завтра он не помрет, не дай бог? Я бы на месте теток, обеспеченных мужей не дома бы прозябала, а задела ла бы бизнес, вникала бы потихоньку, и мозгам не даешь закиснуть и подспорье, в случае чего. Да и работы разные бывают, можно на дядю, можно на себя, но это какой-никакой гарант, стаж опять же, связи, оно не лишнее по жизни. А отдых как раз хорошо на контрасте, после ударной работы. А с фитнеса и валяния на диване из Подмосковья в фитнес и валяние на пляже на Канарах, уже не то. Я лично, когда сидела дома месяц, ходила в двух свитерах и джинсах, дома так в пижаме, красилась и одевалась только на выход в театр или ресторан. Думала, свободное время пока есть, английский подтяну, йогой займусь, нефига подобного! А как вышла на работу, так в процессе работы и английский подтянула и время на йогу нашла и театры не забыла и выгляжу всегда отлично. У меня бы не было стимула наряжаться к приходу мужа сидя дома, однозначно. Так что для меня работать самое то

В ауте

Копец.... Три года на вуман не заходила, зашла а тут опять все таже Вау и опять бахвалится как здорово ей не работать)) ей богу день сурка(

не звезда

а стресс, это когда близкие болеют, а ты ничем помочь не можешь, даже в санатория отправить на лечение. А на работе какой стресс - ну наорал начальник, чужой мужик, ну и хрен с ним, детей же не крестить, переступила порог и забыла. А когда дома бед, то и на работе сидишь как на иголках

Гость
Bay

Сообщение было удалено

он в Питере будет в октябре)

Гость
не звезда

Сообщение было удалено

наорал начальник - это как раз стресс. переступить и забыть?! не я себя очень люблю и чтоб так забыть. это надо тряпкой быть