Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме …
Сообщение было удалено
Не, Геленджик у нас не в моде.
Сообщение было удалено
ну и что что европа, на негров хочется посмотреть
жить на севере и осознавать, что ты в самой п о п е ( в плане отдаленности)
не все так смогут
а молодежи там что ловить , непонятно
Сообщение было удалено
но точно никак в Москве и Питере
когда перед глазами постоянно снег, природа бедная . вот и есть депрессивный город
Сообщение было удалено
Я писала, что - не мегаполис. Все рядом, по сравнению с Ебургом или Москвой. Но и не маленький. 321 тыс легального населения. Еще столько же нелегалов (вахтовики, мигранты, прочие гастарбайтеры). Я прям звездой себя чувствую на интервью 😀 Такой неподдельный интерес!
Сообщение было удалено
Вы не в курсе российского законодательства, по крайней мере в той части, что касается миграционного законодательства. Заниматься ликбезом и вам разжевывать не вижу никакого смысла.
Сообщение было удалено
А яхты то где там на севере. Завралась уже
Сообщение было удалено
Это официальные статистические данные. Кол-во суицидов рекордное, например.
Сообщение было удалено
Вау, поздравляю вас, за 3 часа успеваете всех излечить, супер!И мороза не боитесь, я удавилась бы от вашего климата, не нужен он и за миллионы.
Сообщение было удалено
Чойта? Я и сама по себе девушка талантливая 😆
Сообщение было удалено
Никому не нужен ваш ликбез, суровая вы наша?
Вы не ответили по существу, так и будет муж ваш нахлебником?Или чем он занят?Ждет РВП?Или дождался уже?
Сообщение было удалено
молодежи работать побольше надо и поменьше суши жрать
Сообщение было удалено
мы на обеде пока
Сообщение было удалено
))
Эй про яхты ответь. Какие яхты пустоболка?
Сообщение было удалено
Разумеется. Все клоуны любят сюда ездить. И Примадонна, и Леонтьев, и Валерия, и прочая шушера. А вы как думаете, откуда у них бабло на понты? Нефтяники платят.
Сообщение было удалено
домой сходить пожрать в обед))
это всегда приводят в пример жители маленьких городов.
Сообщение было удалено
Яхты там как ? Где что молчишь то ? Выкручивайся.
Сообщение было удалено
Город возможностей, бурно развивающийся, куча бабла вращается. Очень даже перспективно для любого бизнеса.
Сообщение было удалено
А дома убраться, вашим родителям помочь мужу тоже мешает мерзкое российское законодательство?И почему перед браком вы не узнали эти нюансы?
Сообщение было удалено
я поняла, это Сургут
Сообщение было удалено
ЯХТЫ ? ОТВЕТЬ. ВЫКРУЧИВАЙСЯ. ПУСТОБОЛКА.
Сообщение было удалено
Может. Позвонить на работу и сказать, сегодня я не приду, приболела.
Сообщение было удалено
И так два три раза в неделю? А если другие дела. Никто не потерпит постоянно отпрашивающегося сотрудника. Кроме того достанут звонками.
Сообщение было удалено
Снег - это прелесть. У нас он белый, между прочим! А бедная природа - это Египет и Израиль, например. Песок, пустыня, нихрена не растет. У нас очень даже богатая природа - рыболовные промыслы (муксун, стерлядь, икра...), пушнина, кедровый орех, клюква... Белые ночи, как и в Питере. Реки, озера, тайга! Песок - белоснежный. Сугробы - по пояс. Люблю!
Сообщение было удалено
Может. Позвонить на работу и сказать, сегодня я не приду, приболела.
Ой,веселюсь просто!Вы в современном мире много таких добрых руководителей встречали,которые в любое время сотрудникам по звонку выходные дают?
Сообщение было удалено
ЯХТЫ В СУГРОБАХ ПЛАВАЮТ, ПУСТОБОЛКА, ГЛУПАЯ, ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ТО ? ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?
Сообщение было удалено
Цирк с конями, "Я приболела, мама завтра записку напишет"))
Пмс, отпрошусь, дождь отпрошусь, гололед отпрошусь.Какой тяжелый труд!
Сообщение было удалено
Ну сравнили. Стресс от погибшего цветка и истерики начальства, срочного дела на всю ночь в конце рабочего дня или незапланированной командировки завтра в какой-нибудь Новосибирск. А еще бывают очень мерзкие скандальные коллеги на работе, которые только и делают надости за спиной и сливают руководству.
Сообщение было удалено
Да представьте. Я себя берегу.
Сообщение было удалено
на любителя север и ваш город Сургут
Сообщение было удалено
Город стоит на реке Обь. Есть еще река Сайма. И в городе живет оч много миллионеров. Поэтому есть яхт-клуб. Дальше объяснять?
Сообщение было удалено
Какой город то ? Ну ка давай жги изучай карту сибири.
Сообщение было удалено
да что миллионеры там забыли
Сообщение было удалено
Представляю ваше начальство, вы с папой что ли работаете?
Посторонний не потерпит выкрутасы такие, любой бизнес развалят такие лежебоки.
Сообщение было удалено
Она занята карту изучает Надо ведь город подобрать с яхтклубами.
Сообщение было удалено
Я не работаю
вот зубы на севере у всех плохие
если столько зарабатывают по вашим словам, так съездили бы в москву к врачам нормальным
Сообщение было удалено
А чего пишете, что отпрашиваетесь?
Сообщение было удалено
У нас, межу прочим, гипоксия, как в высокогорных районах. Оч способствует долгожительству. А продолжительность жизни - одна из самых высоких по России. 45 лет здесь живу, великолепно себя чувствую и обожаю этот климат и свой город. Дети у меня, кстати, такие же. Не выносят никакую жару, ребенок из любого морского курорта рвется домой! В Москве, кстати, морозы тяжелей переносятся. У нас воздух сухой, поэтому наши -30, как ваши -15 ощущаются.
Сообщение было удалено
Это не я. Или вы что то не так поняли . Где? Номер поста .
Сообщение было удалено
Она на работе вроде или нет.
Сообщение было удалено
Да! 😀 Молодец!
Сообщение было удалено
)) съезди туда в отпуск)
муж при разговоре вытсакивал писю и писал на дорогу. и ведь тоже, не скажешь человеку, дар речи некоторым образом отнимается от восхищения
Сообщение было удалено
раскулачат и вышлют, пусть заранее с природой ознакомятся
Сообщение было удалено
Зимой темнеет рано, к 16ч уже темно. Но в Египте зимой - так же! И во Вьетнаме вот мы были сейчас, в 18.00 - уже темно. А у нас - электростанция знаменитая, работает на попутном газе, поэтому дешевое электричество. Поэтому город вечером светится весь! Практически каждое здание подсвечено наружной рекламой, светодиодами. Каждая тропинка в парках. Оч красиво и не проблема ваще!
Сообщение было удалено
Конечно. Любой город - на любителя.
Сообщение было удалено
Нефтяные магнаты кагбэ.