Гость
Статьи
Работа вредит здоровью …

Работа вредит здоровью всегда!Согласны?

Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме …

Анфиса
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Вау

Сообщение было удалено

О, дак мы похожи! Как близнецы! Только у меня сфера интересов разнообразней чуток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наслаждение - в творчестве! В любимом деле. Какой кайф в потре бл ядстве и унылом прозябании? Моя твоя не понимай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть у нас полстраны творчеством занят? Не работой ломовой? А творчеством ? Ню ню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Аха, вьетнам, бизнес класс, подпись в медкарту "отклонений не имеет"..))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А творчества без работы не бываить? Какие новости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас не мегаполис. На дорогу время никто не тратит почти. Вжик - и дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся страна у нас оказывакется с 9 до 18 часов творчеством занята. Ню ню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Вам хватает времени на нормальную жизнь ? Бред..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще)))
Это нам безработным легко заниматься любимыми делами, а основная масса просто деньги зарабатывает. Какое нафиг творчество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег? Рублей? Зарплата ваша? Вы там что за еду работаете ? А то про супердоход рассказывайте. Хочется конкретики.

Гость

творцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про полстраны не знаю ничего. Летаю только в заХраницы. По России - страшно потому что (нищета, разруха, бытовое пьянство). Пишу про себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живете где ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну я про все писать не стану, еще повесишься с горя. Негуманно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хорошему вообще вздохнуть не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не жалейте нас.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну приятней же за это еще и деньги получать😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. МНЕ хватает. Но и рабочее время не считаю "ненормальной" жизнью. У меня интересная (а местами даже захватывающая) работа.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

25 тыщ?) и зависеть от графика отпусков?))
У вас там зимой дубак страшный, всё равно вставай и иди работай - оно мне надо?)) творчество такое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакого супердохода. Я - рядовой специалист. Получаю от 40 до 60 р. за 3часовой раб.день (в зависимости от премиальных). Меня более чем устраивает. Вот мужья - да, в разы больше зарабатывают. Горжусь ими.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ой да глупая она. Бред несет не остановится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой уже три часа.
Ладно пашите там на севере за 25000. Пойду уже. Дела. Бассейн. Задержалась. Работайте. Это ваша судьба.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Заметно, чушь сморозила, вместо того чтоб остановиться, наоборот разошлась ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Обычный такой русский мороз. Бодрит и веселит. Жару ваще не выношу. 3 шубы есть. Ноу проблем. Я и на отдыхе в 6ч утра встаю, ледяной душ принимаю, потом йогой занимаюсь, потом кофеек. Работа вашпе никак не напрягает, разнообразит только жизнь. Каждый день - новые люди, новые истории... Познавательно и увлекательно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, познавательно психотерапевтом работать ))) в детской поликлинике))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Конечно! Каждый ребенок - это уникальная личность. Я за день приема 8 детей обследую. Они невероятно интересные все! А какие они перлы мочат! Мы с мужем дома ухохатываемся, когда я ему рассказываю. А главное - они ходячая Любовь, и за 20 минут приема успевают согреть душу своей искренностью и чистотой...

Мила

Очень интересные местные дамочки, с логикой не дружат совсем.
Им говоришь, что 8-часовой рабочий день выматывает, а они начинают доказывать, что работать полдня рядом с домом ничуть не трудно ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар... Какое "щастье"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ДЕНЬ приема всего 8 детей ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Она с 9 до 12 работает же

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да брешет она.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да, за это время мы успеваем поболтать, порисовать, поиграть в разные игры. На патологию, конечно, времени больше приходится - могу и на 30 мин.задержать, если киндер неговорящий, тормозит или на контакт не идет. По обстоятельствам. Норму могу и через 10 минут отпустить. Для инвалидов у меня - вообще отдельный день, там от 40 до 60 мин уходит на полное патопсихол.обследование. Вообще, чем сложнее случай - тем мне интересней, тут я ничем не отличаюсь от врачей общей практики.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Психотерапия - только одна из моих функций. Должность называется "клинический психолог". И в школу/сад дети по всей Руси проходят в обязательном порядке психолога и психиатра.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Тараканы чаще всего у мамаши. Дети абсолютно все прекрасны. У них если и есть таракашки, то смешные и нестрашные.

Bay

муж при разговоре вытсакивал писю и писал на дорогу. и ведь тоже, не скажешь человеку, дар речи некоторым образом отнимается от восхищения

Гость

да на севере у вас там скука, ничего интересного
дыра дырой
пусть хоть миллион платят, но чтоб там жить- неееееееееет

Bay

Как быстро убрать прыщи на попе? (((((((((((((((((

Bay
Bay

Сообщение было удалено

Прыщи на половых губах — признак нарушения работы женского организма. Эти образования могут причинять боль, нарушать общее самочувствие женщины. Причин для их появления множество.

Самой распространенной из них является несоблюдение правил личной гигиены, или наоборот, слишком рьяное им следование, что может становиться причиной микротравм на слизистой оболочке, в которые может проникать инфекция.

Однако нередко прыщи могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях. Безусловно, как только вы заметите появление прыщика на своих половых органах, необходимо немедленно обращаться к врачу-гинекологу или урологу.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Тараканы у всех взрослых есть. У кого-то мелкие и сговорчивые. У кого-то жирные и агрессивные. Все дело в размерах. Как говаривал наш зав.кафедрой: "Не стоит бояться паатологии. В патологии нет ничего, чего не было бы в норме. Все дело в процентном соотношении."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я живу в большом городе. И у нас тут есть развлекуха на любой вкус. Нефтяные короли, знаете ли, не любят себе ни в чем отказывать. Единственное - моря нет. Это вот беда. Приходится летать за тыщу верст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас там есть? куда сходить? бары-рестораны только?????
культурная жизнь какая ?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и потом едут в геленджик какой-нибудь

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Там - это где? Чем крупнее город - тем больше у его жителей стресс, а соответственно и почва для тараканов благодатней. Рекордсмен по психической патологии - Питер. Самый депрессивный город России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так агрессивны, может вам к врачу?Где вы видели солнышко российской зимой в 6 утра?
Как ложиться в 21, если многие в 20-21 час только приходят и впихивают в себя ужин.А у людей еще семьи, так что помлчали бы.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

О, это мне ваще не грозит. У меня родители - боХатые ишо. А я - единственная наследница их разнообразной обильной недвижимости. (Чую вот, зря это написала... )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

там 100 тыс населения - уже большой город)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я вам объясняла, что не все иностранцы одинаковы, мои друзья иностранцы удачно работают.Ага, если ваш муж пойдет неофициально в сторожа, его депортируют, он что наркобарон?Как вы видите свое будущее?
Так и будете жертвой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая ж, как в любом большом городе. Театры, концерты, музеи, развлекательные центры, мегамоллы, выставки, зоопарки, цирки, фитнес-клубы, парки, яхты, салоны, мастер-классы, тренинги на любой вкус и т.д. и т.п. Даже туристов возят на оленьи стойбища... Столичные звездульки обожают привозить свои проекты, концерты и спектакли. Народ платежеспособный и охотно посещает их баблочес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все иностранцы козлы, не надо мне ля ля