Гость
Статьи
Жизнь без любви …

Жизнь без любви невыносима. Кто никогда не встречал взаимной любви?

Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …

Аноним
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Может до любовников мы разойдемся никто не знает

Мартышка

Удачи, ухожу в реал

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Всего доброго! Хорошего дня

Алиса

Офигеть, Автор...Прочитала 2 страницы...Вас просто не понимают!!!!
Если честно, то я позавчера ночью увидела вашу тему, прочитала ваш первый пост, меня аж тряхонуло, легла спать со слезами.... Как-будто я пишу более 4-х лет назад... Около 5 лет назад я создавала здесь такую же тему. Точь-в-точь. Даже слова были похожи..... Закрыла страницу. 2 дня думала!! не шла ваша тема из головы. Сейчас зашла - 2 страницы пока прочитала... Не могу.... Блин, хотела рассказать свою историю - но не знаю.... так трудно и тяжело... Вы простите, что так сумбурно я всё пишу

I'm awake

Прожили с мужем 8 лет почти, есть ребенок. Сначала я его очень любила, с бабочками в животе и все такое, секс был классный. Но потом через полтора года я забеременела (по его вине, он постоянно ныл, спорил из-за презервативов). Уговаривал на аборт, но я решила рожать . Его не держала, к стене не припирала, сказала сама справлюсь. Он остался, но eго как подменили. Он как с катушек слетел, стал меня унижать, бить, обзывать, ни во что не ставить. И так года 3 продлилось. Я хотела уйти, но не могла, тк в чужой стране. Потом постепенно это прекратилось, он последние годы вменяемый. Все более менее стабильно, зарплату в дом, все есть, не бедствуем, он реально стал лучше ко мне относиться, внимательный, любящий, и словом и делом. А вот я совсем перегорела.

I'm awake

Несмотря на перемены к лучшему, жила как в тумане, как будто есть только я и ребенок, с мужем была доброжелатальной, сглаживала конфликты, иногда подумывала о разводе, но так как все было более менее нормально, я не хотела менять шило на мыло. Я чувствовала что он меня любит, и мне было достаточно. Да и секс у нас хороший, за годы изучили друг друга. Но секс без страсти, побыстрее бы оргазм. И меня как-то это все устраивало. Чувствовалось что чего-то не хватает, но по сторонам я не смотрела, некогда, да и смысла не видела. Вот так и жила, все вроде хорошо снаружи, привычка и правда вторая натура.

I'm awake

И вот в один прекрасный день моя жизнь поменялась на 180 градусов. Я познакомилась с мужчиной, чисто случайно, пару месяцев просто общались, он знал всю мою ситуацию. Потом я не устояла. Я в него так влюбилась, он меня как будто разбудил. У нас был такой потрясающий секс, вот что это такое когда отдаешься всем телом и душой. Я очень счастлива что его встретила и все это испытала. У нас много общего, работаем в одной сфере, и вообще такая химия. Никогда у меня такого мужчины не было.

I'm awake

И что я решила? Я подаю на развод в конце сентября. Но не из-за этого мужчины. Я не хочу замуж, даже жить не хочу с этим мужчиной. Встречаться хочу, но чтобы все постепенно, не на эмоциях. Поняла что мужа разлюбила, и если разводиться то сейчас, иначе потом опять не решусь и опять буду жалеть. Но теперь я хотя бы для себя убедилась что сохранять тут нечего. С тем мужчиной если все получится, буду очень счастлива, а нет, так хоть не буду жить с нелюбимым человеком, одной лучше. В

I'm awake

В итоге муж все узнал. Угрожал, умолял, кричал, плакал. Развода категорически не хочет, любит несмотря на мою измену. Но поезд ушел, постепенно, когда он вел себя как *****. Жаль что я только сейчас это осознала и решилась. А тот мужчина меня ждет, хоть я и сказала что ухожу не к нему и хочу пожить просто с ребенком и разобраться в себе. Сейчас он покупает мне машину, очень ждет моего развода, очень хочет с сыном познакомиться. Но пока все-таки рано для этого, хоть мы и общаемся уже немало времени. Просто я так устала от семейной жизни. Не хочу снова в полымя, хоть этот мужчина меня и разбудил и я влюбилась очень сильно. И как же я рада что все так получилось, что у меня была и продолжается такая неземная страсть! Если суждено, она перерастет в любовь, если нет, то хотя бы это было, я не жалею об этом чувстве и о своей измене. Жалею что не раньше.

I'm awake

Алиса, пожалуйста расскажите свою историю. Я тоже долго собиралась, с самого начала ветки.

I'm awake

вообще конечно не каждая женщина найдет в себе решимости на такой шаг. И не факт что все сложится как этого хочешь. Если уходить то сначала надо остыть а не кидаться искать "настоящую любовь" . У меня мама так ушла от отца из-за его характера, хотя все более-менее было нормально, лучше чем у меня с мужем. Но у нее во взгляде читалось: "срочно ищу любовь и замуж". Напрягало ее одиночество, ей нужно было всегда о ком-то заботиться. в итоге она наломала еще больше дров и сейчас одна. Надеюсь у нее все-таки еще сложится, она очень хорошо для своего возраста выглядит. Только вот уроков не извлекает. Это нужно для себя решить: комфортно ли одной или жизненно важно чтобы кто-то рядом был? Из этого делать выводы уходить или оставаться. меня поэтому моя ситуация напрягает, что страсть еще до развода. Дла развода голова уже остыла, я уверена в этом решении. Но к новым отношениям я еще не готова несмотря на очень сильные чувства.

Гость

"Делом займись - и делу уступит любовь".

Вот и все. Практического смысла в деле гораздо больше, и еще одно: почему-то становишься сразу интересен другим. Я так любила , любила( х...й страдала), потом пошла заниматься танцами .

Очень серьезно, еще и у станка нас заставляли по много часов проводить, результат -через два года вдруг стал обращать внимание тот самый( наф...й он был мне нужен и сделали предложение работать в двух танцевальных профи-группах....Тогда тоже казалось, что сейчас умру ( от любви - фффуйни), однако
даже то, что в танцах тогда было больше женского пола, мне не помешало: попробуйте постоять у станка 5 раз в неделю по два часа( не считая основных танцев), никакой проблемы с партнерами на определенном этапе не существовало вообще( как оказалось).

Кристина
Аноним

Сообщение было удалено

Самое интересное, что нет. Мне вообще почему-то редко кто нравится. Если бы случились отношения, возможно я бы это сделала, а секс ради секса. Все-таки мой муж в этом смысле достаточно виртуозен, поэтому вероятность того, что я увижу небо в алмазах ну очень призрачная. И потом, все-таки у меня был барьер - я замужем, даже учитывая, что мы скублись как кошка с собакой. Не хотелось выглядеть замужней бл"дью да еще с риском угрызений совести и разочарований. Но опять же, если бы меня по-настоящему накрыло, я бы это сделала, но не накрывало.

Кристина

А на этого персонажа накрыло, но опять же, в этом косвенно виноват мой муж. Когда этот предложил - я отказалась, а муж в этот период устраивал мне сцены ревности и достал так, что я начала с этим мужиком общаться из соображений "лучше грешной быть, чем грешной слыть". Он мне нравился, но если бы не мужнины выходки, ничего бы не было, а так начала общаться и меня понесло. Есть еще один вечный ухажер, мой ровесник, я с ним дружу, хожу по кафешкам, но спать с ним - ну вообще никакого желания. Пару раз посещали мысли все-таки "дать", но тупо не хочу, хотя, в принципе, все с ним нормально. Мне льстит, что он годами домогается, но без фанатизма ( иначе я не стала бы с ним общаться), успел уже с женой развестись, которая меня на 10 лет моложе и на 10 см выше. Короче, как-то так. Но у меня пришло осознание, что мой объект - ну дохлый номер. Эти "высокие отношения" могут длиться до конца жизни, и с мужем у меня стало лучше.

Аноним
Алиса

Сообщение было удалено

Привет! Очень рада, пишите, спасибо за понимание

Аноним

Всем доброй ночи! Только с дачи вернулась, там инета не было

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Так вы до сих пор любите этого романтика или уже всё прошло?
Интересно у вас так всё в жизни) Очень необычная история и реально интересно читать...
Здорово, что у вас с мужем все равно всё хорошо и это мужчина помог как-то на жизнь с супругом посмотреть другими глазами.. 15 лет - это всё-таки срок так срок

Аноним

Товарищи, что-то седня инет глюкует. Очень интересно всех было читать!
Завтра отпишусь! Всех благ! Спок ночи)

Кристина
Аноним

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать. Того "люблю" уже нет. И он не романтик. Вернее, в нем это есть, но он эгоцентричный, тщеславный тип, всю жизнь проработавший на руководящих должностях и много чего повидавший. Просто в какой-то момент он охренел так, что дошел до точки невозврата, и начались духовные искания. Отношения у нас с ним крайне специфические. Сейчас мне интересно, чем все кончится. Это человек, ненавидящий никакие зависимости. Но это не он помог разобраться с мужем, время просто пришло. Кстати, думаю, вам ничего делать не надо. Пусть идет как идет. Все встанет на свои места.

Кристина

Я какой-то период болталась, то ли я с мужем, то ли развожусь. Мне многие говорили. Определись, так жить нельзя. Я вроде соглашалась, но ни на семью не ставила, ни на развод. А потом поняла - я вообще ничего не буду искусственно делать и форсировать события, пока оно либо само как-то не разрешится, либо мне не захочется что-то изменить. Причем именно "захочется", а не "надо определяться". Вдруг ни с того ни с сего появилось желание строить нормальную семью. Не знаю, чем дело кончится. Но это желание изнутри, а не потому что я решила из 2-х зол выбрать меньшее. Вообще, чтобы человеку ни говорили, пока он не созреет, он не пойдет ни на что. Ни на развод, ни на брак, ни на поиски утраченного. Вы сами не уверены, что вам надо, иначе бы вы предпринимали шаги, а так "пусть придет само". Вы молоды. Жизнь все ставит на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего некорректного. Он добирает на стороне то, что не хватает дома. Она- делает тоже самое. А вот уж кому чего не хватает- дело личное)

Аноним

Здравствуйте, дорогие мои!
Так случилось, что меня забанили здесь) Цензура, видите ли..
Если смогу буду с другого айпишника отписываться

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Очень мудрые слова пишете. Я тоже забила на всё, пока муж в командировке и я его не вижу, вроде все нормально кажется, даже скучаю немного.
Хочу, чтобы возникло желания родить, построить именно семью, чтобы была полноценная хотя бы в составе 3х чел,, а не просто пара. Но т.к. крышу от него не сносит и секс как обязаловка, даже не хочется в это всё опускаться

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо! Я вниму Вашим словам!
А Вы молодец, вы рациональная, не порите горячку и дверями не хлопаете.
Наверное, Вы даже мудрая!

Кристина
Аноним

Сообщение было удалено

Мудрость приходит с возрастом, правда не ко всем, но всё же. В ранней молодости я не видела ничего дальше своего носа, жила иллюзиями, бесилась и страдала от несоответствия. У вас все будет нормально. Даже исходя из того, что вы задумываетесь и ищете. Читайте книги, прислушивайтесь к людям, причем разным и делайте собственные выводы. У вас есть время.

Кристина

Просто в некоторых моментах я в вас узнала себя. Я тоже мучилась тем же. Пока не поняла, что нужно оторваться от собственных стереотипов и брать лучшее из того, что имеешь. Не смиряться, как советуют некоторые, а наслаждаться тем, чем можно и игнорировать то, чем нельзя. Можно болтаться, когда с семьей не пойми что, и за пределами ничего. А можно иметь все. Вот у меня - с мужем жила, постоянно с оглядкой на то, что уйду, создавала запасные аэродромы. Он чувствовал - отношения это не улучшает. Эта "любовь" - вообще клиника. Теперь я решила делать ставку на семью, с мужем отношения улучшились, хотя ничего реально я для этого не сделала пока, только в мыслях, но уже результат. И этого добью до нужной мне кондиции. Потому что подходить буду без надрыва и эмоций. Для себя решила - будет и то и другое, вместо ни там, ни сям. А вам вообще все можно получить, у вас вся жизнь впереди и мозги имеются. Удачи

IrmaLaDouce

У меня был тот, кого я любила, а любил ли он меня - не знаю. Нашла у него переписку с бывшей (дружескую + кто кому там снился) и тут же ушла к тому, кто меня любил, а я к нему ровно относилась. А теперь вот ушла и от этого, противен стал. Уж лучше любить, хоть и больно это. И нечестно быть с нелюбимым, он же думает что ты любишь.

IrmaLaDouce
Аноним

Сообщение было удалено

Вы все где-то в облаках. С любимым тоже через какое то время как обязаловка - все надоедает когда-то. Но я своего любила и люблю всей душой, я бы вообще могла с ним не спать, рядом бы быть и ладно.

Аноним
IrmaLaDouce

Сообщение было удалено

Мой не думает. Мы никогда друг другу громких слов о любви не говорили. Он у меня человек сдержанный в эмоциях, любит молча, так сказать.
Думаю, чувствует, что я могу однажды лыжи намылить, т.к. знает мой характер, что я вечно за новизной во всем гонюсь. Просто молчит тихо и принимает ситуацию, ибо чувствует мое уважение и поддержку по жизни. Да, влюбленными глазами я на него не смотрю. И все же, ему ж не 20 лет, чтобы думать, что у нас великая взаимная любовь.

Аноним

Всем добрый день! Некогда выйти в интернет совсем(

Аноним
IrmaLaDouce

Сообщение было удалено

Да, вот я это понимаю. Что всё пройдет... и любимый со временем приестся
НУ вот не могу отвлечься от мыслей, чтобы шагнуть за грань того, каково это когда именно "взаимная любовь", это как тянет наркоты попробовать. Единственное, второе можно достать, а первое от тебя лично не зависит. И искать специально нет смысла

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Тоже как будто аэродромы ищу...
Кристин, а Вы ребенка сами захотели или муж попросил-настоял? Или случайно получился и решили оставить? Как пришло это решение?

Гость

Ребенка сама сильно хотела. Не получалось, причем по медицинским показаниям была абсолютно здорова. Потом родила через 5 лет после свадьбы. Причем я хотела вне зависимости от мужа. Ну как, я знала, что у него хорошая генетика, он будет отцом, который не скажет - отстань, я занят. А потом, тогда мне казалось, что пора и ребенок нужен по-любому. Естественно, не жалею. И ребенок получился - дочь - реально красивая, не то, что симпатичная, хорошенькая, а красота прямо не по себе, умная - дается все без малейшего усилия, здоровая ( как бы не сглазить).

Кристина

Просто вы пока ищете аэродромы, старайтесь нормально жить. Да, я их создала - материальные. Но это сказывалось на отношениях с мужем. Пока вы не в состоянии от него уйти. Поэтому старайтесь получить то удовольствие, которое можно от этого брака. А то, повторяю, ни в браке, ни за его пределами. Ребенка, пока не почувствуете, что хотите, не рожайте. Время есть.

Гостья

Девушки, почитала я тут, правда. немного. И в очередной раз поняла какие мы все разные. Для меня вот отношения с мужчинами стояли на 10 месте, и испытывать тревогу и пустоту от того, что рядом нет любимого мужчины, мне никогда не приходилось. Ну нет и нет, как-то спокойно совершенно внутри на этот счет всегда было. Замуж вышла скорее по соображениям головы, тоже не было больших чувств, просто хорошо человеком, надежно, опять же человек хороший. И опять же такое положение в браке устраивает, все время и эмоциями так плотно заняты детьми, работой и т.д., что предел мечтаний просто спокойно поспать, какие уж тут метания души. Не знаю, если еще встретить любовь и эмоции направлять туда хватит ли их вообще, повторюсь, дети забирают все до остатка. Так что вероятно просто спокойный тыл-все что мне надо, трагедии в отсутствии страстной любви не вижу.

Фрау Финн

Не забывайте, что иногда именно то, чего вы так страстно хотите, может вас сгубить. Со мной случилось именно так. Подумайте, готовы ли вы к этому.

Аноним
Фрау Финн

Сообщение было удалено

А расскажите Вашу историю
Девочки, спасибо за общение! Сейчас ужинать идем, потом напишу

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Как я Вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему я не такая?((((((((((((((((((((((((((((((

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

Ну все логично. Вам некогда об этом думать. Душевные искания - по большому счёту, удел бездельников, правда думающих. А также тех, кого жизнь еще не брала за горло, по-настоящему ( слава Богу). Как-то так

Фрау Финн

Я, в отличие от вас, Автор, любви никогда не хотела и намеренно ее не искала. Однако, она со мной случилась. Взаимная, красивая. Три года рая. Теперь тот, кого я любила, не со мной (извините, в подробности вдаваться не стану). Ну и... рай уже познала, теперь познаю ад. Жизнь теперь мне кажется хуже и выносить ее труднее, чем было до встречи с ним. Длится такое состояние уже год и пройдет ли когда, — не знаю. Не подумайте, что лежу на диване и гляжу в потолок целыми днями. Напротив: социально очень активна, замужем, много друзей. Улыбаюсь, ем, живу. Со стороны могу показаться счастливой. На самом деле — просто умею хорошо притворяться.

Гость

Читаю ветку и не могу понять за что мне бога благодарить?! За то,что он мне дал хорошего мужа или за мозги, которые помогли мне оценить его по достоинству) ветка - бред сивой кобылы!!!!

Кристина
Фрау Финн

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что это нормальная цена за трехлетний рай? 3 года рая - это много. Конечно, если вы в нем разочаровались и он вас подло бросил, тогда приятного мало, но если чувства сохранились. По мне, так лучше так, чем всю жизнь не знать ни рая ни ада.

Фрау Финн
Кристина

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне пока не удалось прийти к однозначному выводу, стоило ли оно того. В иные дни, когда не так плохо, вроде кажется, что цена справедлива. Но иногда... ох, больно все это, больно... Одно знайте, девочки: мы должны будем сполна заплатить за каждый миг нашего счастья. И по очень высокому для нас курсу.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Благодарите за то, что имеете

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Т.е. нас с вами судьба не брала за горло?
Я бездельник только потому что мне постоянно лезут в голову разные мысли. Я по жизни люблю думать и анализировать. Страдаю сама от этого

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Соглашусь

Аноним
Фрау Финн

Сообщение было удалено

А вы сильно юная, если не секрет? Просто мне интересно, в каком возрасте она нагрянула?
Хоть есть что вспомнить

Фрау Финн
Аноним

Сообщение было удалено

Нагрянула накануне моего тридцатилетия. Но я всегда мозгами старше своего возраста была, этакая "разумная старушка" всю свою сознательную жизнь. Я не из тех, кто кокетничает с мужчинами, купается в их внимании, легко заводит отношения. Просто не мое это, скучно. И вот даже такую рациональную и циничную с головы до пят сразила эта напасть.
Вы говорите "есть что вспомнить", а я б чего только не отдала, лишь бы забыть.

Аноним
Фрау Финн

Сообщение было удалено

Ну я должна сказать, что тоже не кокетка, но ввиду отсутствия внимания в школьные и студенческие годы как-то подсознательно тянусь к мужикам и флиртую с ними, всячески улыбаюсь. Нет, не заискиваю, но могу сделать и комплимент от души и польстить, от меня не убудет
Так я поняла вы тоже замужем? А как удержались от того, чтобы не уйти к своей "любови" и как от мужа удалось сей факт скрывать? Или он об этом знал, но молча терпел?

Аноним

Фрау, ну расскажите же уж, что случилось в Ваших отношениях?
Он женился на другой и бросил Вас?
Меня тоже бросали, знаю, как это больно.

Следующая тема