Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …
Сообщение было удалено
Кстати, если бы вы изменили, то сразу поняли, нужен вам муж или нет. А предательство, это несколько другое, чем половой акт на стороне.
800. Не будет сожаления) Все страсти уже давно прошли, осталось тихое платоническое воспоминание)
Сообщение было удалено
Сложно да, всё сложно ду ра
Сообщение было удалено
Нет, я про ребенка относительно себя. может, мне просто надо сильно переключиться на что-то... ну, понятно, что никто не знает, что там будет после его рождения. Может, я совсем в депрессуху впаду.
А так интересно у вас узнать. Вы 15 лет с этим мужчиной, и столько ездили по заграницам и везде катаете без него, не было желания с другим просто изменить? Никто не нравился? Ну, там в гостинице или в ресторане никто не подходил знакомиться? Мне кажется, Вы хорошо выглядите, одеваетесь дорого, раз деньги есть и машины дорогие любите. Не возникало желания просто попробовать с другим?
Сообщение было удалено
А поконкретнее можно поняла бы в каком плане?
Сообщение было удалено
ду ра
))))
столько женщин разводятся, а этой сложно, от кормушки отказаться
Сообщение было удалено
Конечно сложно. да и смысл отказываться, когда рядом мужик надежный? Да и я его как ни крути балую)
А муд..к мне тоже не нужен. Вот уйду от него и будут одни иди оты вокруг. А возвращаться я бы не стала из принципа.
привет всем
Сообщение было удалено
Есче измены грех)
кристина привет
Сообщение было удалено
Конечно сложно. да и смысл отказываться, когда рядом мужик надежный? Да и я его как ни крути балую)
А муд..к мне тоже не нужен. Вот уйду от него и будут одни иди оты вокруг. А возвращаться я бы не стала из принципа. тогда смысл?
смысл пустой болтовни
Сообщение было удалено
Зато желанной себя почувствуете)
"А теперь прошло 10 лет, они разводятся, она на протяжении всего времени ему изменяла. Причем, продолжала это делать, когда он уже был в курсе и у них велись долгие беседы на эту тему. В итоге, она его кинула и ушла. И он теперь сильно сожалеет, что не ходил на сторону, когда его душа просила."
Вы верите всему, что рассказывают ваши приятели. Откуда вы знаете что он ей не изменял?
"И он теперь сильно сожалеет, что не ходил на сторону, когда его душа просила."
)))) Душа просила.
Сообщение было удалено
Это писько просило,а душа отговаривала
Сообщение было удалено
тогда смысл?
Ну да, пустой болтовни, создала ветку послушать мнения людей. исключительно конструктивные, а не из серии "вали че мучаешься"
Сообщение было удалено
Душа и тело
Сообщение было удалено
Да, это ближе к истине. Ну тут можно долго вариациями сыпать
Сообщение было удалено
Почему я не должна верить? Я конечно понимаю, что процент измен в браке велик, но не все же.
И в чем смысл мне был врать когда мы пили горькую и он устраивал передо мной стриптиз души?
Сообщение было удалено
Ну да, пустой болтовни, создала ветку послушать мнения людей. исключительно конструктивные, а не из серии "вали че мучаешься"
Если не рассуждать категориями грех-совесть и прочее. То другими словами человек для брака нужен подходящий ВО ВСЕМ, чтоб потом не метаться на в поисках обольстителя.
Ну ладно, тут уже флуд какой-то пошел
Разве что это пойдет на пользу ветке ввиду роста числа комментов
Сообщение было удалено
Вы не воспользовались его состоянием в личных целях?
Сообщение было удалено
Если не рассуждать категориями грех-совесть и прочее. То другими словами человек для брака нужен подходящий ВО ВСЕМ, чтоб потом не метаться на в поисках обольстителя.
Подходящий во всём - это как? У меня подходящий для большего числа категорий, но не хочу. Так может это нормально? Кто говорит, норм стечение обстоятельств, кто говорит нет - вали ищи следующего
Сообщение было удалено
Нет, когда он плакался мне, я уже замуж вышла к тому времени. Да и за 10 лет он изрядно поистаскался
Сообщение было удалено
Подходящий во всём - это как? У меня подходящий для большего числа категорий, но не хочу. Так может это нормально? Кто говорит, норм стечение обстоятельств, кто говорит нет - вали ищи следующего
Так в сексе же не подходит или нет?
Сообщение было удалено
Так в сексе же не подходит или нет?
В сексе нет
Но жить с говнюком или занудой или грязнулей или тупым из-за отличного секса бы не стала. Честно
Сообщение было удалено
А других вариантов нет что ли?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А какие варианты, пардон?
Мастурбировать в ванной вариант
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что другого мужчину искать, который не обязательно будет таким как перечислили.
"А не будет чувства сожаления, что не сделала это потому что мораль гласила что "нельзя"?"
Надеюсь, что у него будет))
Чувство сожаления, что не женился на мну в свое время.
Сообщение было удалено
Как искать и где?))))
Мне никто даже визуально не нравится. А уж мои мужики-ровесники в России - это такой непривлекательный типаж, у меня муж красивее в тонну раз
Ну и про общие интересы промолчу. Со многими общаюсь повсюду от работы до случайных знакомств в кафе, когда с подругами куда-то выходим в свет. У многих такой кругозор узкий, даже поговорить не о чем. Ни интеллекта там ничего, я не знаю, как дамы соглашаются на таких перцев. Видимо, их всё устраивает там или сами такие же
Сообщение было удалено
На вуман. ру. Тут все красавцы и прочая с их слов)))
Сообщение было удалено
Как искать и где?))))
Мне никто даже визуально не нравится. А уж мои мужики-ровесники в России - это такой непривлекательный типаж, у меня муж красивее в тонну раз а вы кому-нибудь нравитесь кроме мужа?
Сообщение было удалено
а вы кому-нибудь нравитесь кроме мужа?
Я - нет. Ну кому нужны страшные и глупые мартышки, муж только из жалости еще не убег.
или никому нормальному,поэтому так и боитесь развода
Сообщение было удалено
В моем случае еще ребенок уже есть, а у автора нет детей. Так шта... пока не поздно
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь
Сообщение было удалено
Молитвы все время надоедают все же))
Сообщение было удалено
а вы кому-нибудь нравитесь кроме мужа?
Этого я не знаю.В лицо не подходят и не говорят. На улице просто смотрят
Выгляжу хорошо по сравнению со многими ровесницами. Денег на себя не жалею
Сообщение было удалено
Боюсь конечно. Потому что нормальных моего возраста нет, а уж нормальных свободных так тем более. У меня все подруги за алиментщиков повыходили и теперь стонут,что муж общается с детьми от первого брака.
Тоже знаете ли не маловажный фактор
А муж меня не напрягает ни с чем, ни с готовкой, ни с чем-то еще. В этом плане я конечно как сыр в масле
Сообщение было удалено
А сколько вам и сколько вы в бракее?
Сообщение было удалено
Да старая уже я
Сообщение было удалено
Он зато любовниками начнет напрягать, когда спалит))