Гость
Статьи
Жизнь без любви …

Жизнь без любви невыносима. Кто никогда не встречал взаимной любви?

Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …

Аноним
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Кристина
Аноним

Сообщение было удалено

Кстати, если бы вы изменили, то сразу поняли, нужен вам муж или нет. А предательство, это несколько другое, чем половой акт на стороне.

Мартышка

800. Не будет сожаления) Все страсти уже давно прошли, осталось тихое платоническое воспоминание)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Сложно да, всё сложно ду ра

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Нет, я про ребенка относительно себя. может, мне просто надо сильно переключиться на что-то... ну, понятно, что никто не знает, что там будет после его рождения. Может, я совсем в депрессуху впаду.
А так интересно у вас узнать. Вы 15 лет с этим мужчиной, и столько ездили по заграницам и везде катаете без него, не было желания с другим просто изменить? Никто не нравился? Ну, там в гостинице или в ресторане никто не подходил знакомиться? Мне кажется, Вы хорошо выглядите, одеваетесь дорого, раз деньги есть и машины дорогие любите. Не возникало желания просто попробовать с другим?

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

А поконкретнее можно поняла бы в каком плане?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

ду ра
))))

Гость

столько женщин разводятся, а этой сложно, от кормушки отказаться

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сложно. да и смысл отказываться, когда рядом мужик надежный? Да и я его как ни крути балую)
А муд..к мне тоже не нужен. Вот уйду от него и будут одни иди оты вокруг. А возвращаться я бы не стала из принципа.

руслан

привет всем

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Есче измены грех)

руслан

кристина привет

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Конечно сложно. да и смысл отказываться, когда рядом мужик надежный? Да и я его как ни крути балую)
А муд..к мне тоже не нужен. Вот уйду от него и будут одни иди оты вокруг. А возвращаться я бы не стала из принципа. тогда смысл?

Гость

смысл пустой болтовни

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Зато желанной себя почувствуете)

Мартышка

"А теперь прошло 10 лет, они разводятся, она на протяжении всего времени ему изменяла. Причем, продолжала это делать, когда он уже был в курсе и у них велись долгие беседы на эту тему. В итоге, она его кинула и ушла. И он теперь сильно сожалеет, что не ходил на сторону, когда его душа просила."

Вы верите всему, что рассказывают ваши приятели. Откуда вы знаете что он ей не изменял?

Мартышка

"И он теперь сильно сожалеет, что не ходил на сторону, когда его душа просила."

)))) Душа просила.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Это писько просило,а душа отговаривала

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

тогда смысл?
Ну да, пустой болтовни, создала ветку послушать мнения людей. исключительно конструктивные, а не из серии "вали че мучаешься"

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Душа и тело

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да, это ближе к истине. Ну тут можно долго вариациями сыпать

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Почему я не должна верить? Я конечно понимаю, что процент измен в браке велик, но не все же.

Аноним

И в чем смысл мне был врать когда мы пили горькую и он устраивал передо мной стриптиз души?

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Ну да, пустой болтовни, создала ветку послушать мнения людей. исключительно конструктивные, а не из серии "вали че мучаешься"

Если не рассуждать категориями грех-совесть и прочее. То другими словами человек для брака нужен подходящий ВО ВСЕМ, чтоб потом не метаться на в поисках обольстителя.

Аноним

Ну ладно, тут уже флуд какой-то пошел
Разве что это пойдет на пользу ветке ввиду роста числа комментов

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Вы не воспользовались его состоянием в личных целях?

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Если не рассуждать категориями грех-совесть и прочее. То другими словами человек для брака нужен подходящий ВО ВСЕМ, чтоб потом не метаться на в поисках обольстителя.
Подходящий во всём - это как? У меня подходящий для большего числа категорий, но не хочу. Так может это нормально? Кто говорит, норм стечение обстоятельств, кто говорит нет - вали ищи следующего

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Нет, когда он плакался мне, я уже замуж вышла к тому времени. Да и за 10 лет он изрядно поистаскался

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Подходящий во всём - это как? У меня подходящий для большего числа категорий, но не хочу. Так может это нормально? Кто говорит, норм стечение обстоятельств, кто говорит нет - вали ищи следующего

Так в сексе же не подходит или нет?

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Так в сексе же не подходит или нет?
В сексе нет

Аноним

Но жить с говнюком или занудой или грязнулей или тупым из-за отличного секса бы не стала. Честно

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

А других вариантов нет что ли?

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

А какие варианты, пардон?
Мастурбировать в ванной вариант

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что другого мужчину искать, который не обязательно будет таким как перечислили.

Мартышка

"А не будет чувства сожаления, что не сделала это потому что мораль гласила что "нельзя"?"

Надеюсь, что у него будет))

Мартышка

Чувство сожаления, что не женился на мну в свое время.

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Как искать и где?))))
Мне никто даже визуально не нравится. А уж мои мужики-ровесники в России - это такой непривлекательный типаж, у меня муж красивее в тонну раз

Аноним

Ну и про общие интересы промолчу. Со многими общаюсь повсюду от работы до случайных знакомств в кафе, когда с подругами куда-то выходим в свет. У многих такой кругозор узкий, даже поговорить не о чем. Ни интеллекта там ничего, я не знаю, как дамы соглашаются на таких перцев. Видимо, их всё устраивает там или сами такие же

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

На вуман. ру. Тут все красавцы и прочая с их слов)))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Как искать и где?))))
Мне никто даже визуально не нравится. А уж мои мужики-ровесники в России - это такой непривлекательный типаж, у меня муж красивее в тонну раз а вы кому-нибудь нравитесь кроме мужа?

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

а вы кому-нибудь нравитесь кроме мужа?

Я - нет. Ну кому нужны страшные и глупые мартышки, муж только из жалости еще не убег.

Гость

или никому нормальному,поэтому так и боитесь развода

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае еще ребенок уже есть, а у автора нет детей. Так шта... пока не поздно

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Молитвы все время надоедают все же))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

а вы кому-нибудь нравитесь кроме мужа?
Этого я не знаю.В лицо не подходят и не говорят. На улице просто смотрят
Выгляжу хорошо по сравнению со многими ровесницами. Денег на себя не жалею

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь конечно. Потому что нормальных моего возраста нет, а уж нормальных свободных так тем более. У меня все подруги за алиментщиков повыходили и теперь стонут,что муж общается с детьми от первого брака.
Тоже знаете ли не маловажный фактор
А муж меня не напрягает ни с чем, ни с готовкой, ни с чем-то еще. В этом плане я конечно как сыр в масле

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

А сколько вам и сколько вы в бракее?

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Да старая уже я

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Он зато любовниками начнет напрягать, когда спалит))

Следующая тема