Гость
Статьи
Жизнь без любви …

Жизнь без любви невыносима. Кто никогда не встречал взаимной любви?

Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …

Аноним
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Кристина

Вы представьте, приходит ваш муж и говорит, не нужна ты мне, другую нашел. Только зримо. Какая будет у вас реакция? Если возникнет хоть малейшее желание удержать, значит, не все потеряно. Вот я хотела любви, полюбила. Непонятно кого, непонятно за что. И что мне это принесло, кроме новых душевных ощущений? Какой-то период классно, потом выматывает, потом устаешь. Может вам муж дан для того, чтобы вы его любить научились. Он то тоже может устать любить бестолку

Ирина
Аноним

Сообщение было удалено

Почему же не понимаю. Прекрасно понимаю. Я тоже мечтала о взаимной любви лет с 16. Ну периодически с 25 лет была она у меня взаимная любовь. На первых порах она конечно взаимная. Любовь, цветы, фейерверк.
Но спустя какое-то время, месяца 3 - начинается быт. Спустя год мужчина уже перд..т не стесняясь, или стесняясь, но это дела не меняет. Ходит в трусах по дому. Иногда тайно попяливается на других баб. Хотя любовь по прежнему взаимная. Но толку то. Мужик он и в Африке мужик.

Кристина

У меня тоже любовей не было. Это склад психики. Вам когда про *** писали, думаю имели ввиду, что тот тип, которого бы вы могли полюбить не существует в природе, от этого вы и не влюбляетесь. Я иногда других послушаю, как они влюбились то в одного, то в другого, искренне не понимаю, как можно на это повестись и серьезно воспринимать. Понимаете, кому-то чтоб влюбиться достаточно сделать пару красивых жестов, по-человечески трахнуть или вообще, не пьет не бьет, денег дает и влюбляются по уши.

Гость

Автор,а вы воспринимайте это событие в вашей жизни как испытание.Испытание на прочность вас, вашей семьи.Справитесь вы с этим ,значит чего то стоите в этой жизни.Значит не зря вы выходили замуж и наверное клялись в верности мужу,в болезни и в здравии быть с ним.А не справитесь,не исключено,что судьба вас накажет тем же самым.Вас так же кинут на половине дороги.В каждой семье бывают такие периоды как у вас.Некоторые семьи сохраняются.У тех,у кого хватило ума отделить чувства от долга.Брак ведь это не развлечение.Брак это ежедневная работа,без выходных и праздников с отпусками.Старайтесь быть мудрой.Иногда полезно смотреть на своих близких под другим углом.Присмотритесь повнимательнее к мужу.И вы поймете,что он таки достоин вашей любви.И влюбитесь в него.Во всяком случае я вам этого искренне желаю.Мне почему то хочется чтобы вы были счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы мне объясните, что значит брак, как вечный труд. Мне 35 ну не понимаю я на самом деле. Вот я выходила замуж, чтобы получать удовольствие. Но ведь так же должно быть. Ну как изначально настраиваться на вечное преодоление. Я могу представить, когда люди единомышленники, но случилось что-то от них не зависящее. Но в основном эти трудности от отсутствия единых взглядов, целей и взаимопонимания.

Аноним

Люди, я тут, я просто поздно пришла, по возможности отвечу завтра утром. Спасибо за комменты. Спокойной ночи всем!!!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала получала и мне было по кайфу, а через год стало реально тяжело. Когда начались какие-то бытовые моменты, и совместные проекты. И я ребенка с таким раскладом не хочу заводить, потому что это индикатор испытания на прочность. Понятно, что такой инфантилкой вечно быть нельзя и надо уметь более ответственно подходить к вещам, но не готова пока и ломать себя тоже нет желания

Аноним
Ирина

Сообщение было удалено

Вам хорошо было, когда она у вас была? Ответьте честно)
Вам приятно было гулять за руку под луной, ходить на свидания, держаться за руку? Вам было кайфово?
Почему другим об этом мечтать глупо только потому что это по убеждению многих когда-то проходит...

Аноним

Мле, теперь не лечь спать, накатила грусть

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Мне сложно представить. Не знаю, обрадуюсь я или устрою истерику от обиды и горечи.
У вас кстати Кристина вообще уникальный случай насчет этого стареющего ловеласа)) история-огонь! Ну и сам факт того, что вы даже никогда не изменяли мужу... даже с объектом страсти.
Может, ребенка надо родить таки...

Аноним

Последнее предложение - это чисто мои мысли вслух

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такие теплые слова)

Viktor
Аноним

Сообщение было удалено

Если не закончится, то в этом случае вы превратитесь в сказочный персонаж и умрете со своим любимым в один день.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Не за что))Вы знаете у нас тоже с мужем была сначала любовь.Потом быт и время размыли и стерли это чувство.Пока не умерла моя мама и муж стал меня поддерживать в горе.Плакал вместе со мной.И тогда я посмотрела на него совсем другими глазами и снова как девченка в него влюбилась.Я конечно же не желаю вам такое пережить.Но в жизни бывает много всяких событий.И хороших и не очень.Но наши близкие люди всегда рядом.Они по разному дают нам понять КАК они нас любят.А всякая любовь имеет свойство заражать окружающих.И это очень хорошо.

Аноним
Viktor

Сообщение было удалено

Очень смешно, ну ооочень)

Гость

Автор мазохистка что ли?жить с нелюбимым мужчиной....ужас. Что за ерунду тут пишут..научиться любить, посмотреть другими глазами......Авторша живет с нелюбимым мужиком и точка! точно ненормальная женщина.

Гость

С такими точками вы обречены на одиночество.Потому,что вечной любви в природе не существует.

Гость
Ветеран(ша) любовного фронта

Сообщение было удалено

Это прямо моя мечта. Я тоже так хочу) Но у меня кишка тонка, видимо из-за того, что пока нет детей.
Если бы был ребенок, я была бы такая же)

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам ребёнок, чтобы развлекаться с мужчинами? Если у вас товарный вид, вам и без ребёнка не откажут в развлечениях.

Viktor
Аноним

Сообщение было удалено

У вас замечательное чувство юмора.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А вот знаете читаешь истории. С одним жила вроде не напрягал, но че-то не то было. А потом встретила ЕГО и совсем другие ощущения в браке, ну и естессно желание родить сразу появилось

Аноним

Всем доброго дня!!! Сорри вчера не заходила

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, причем здесь ребенок? Типа, нет иллюзии одиночества

Аноним

Сообщение было удалено

Что тут не понятного. Такой образ жизни можно вести ТОЛЬКО при наличи ребенка. Биологическая программа выполнена, семья имеется. Теперь живи в свое удовольствие. Тебе от мужчины вообще ничего не нужно, только фейерверк и брызги шампанского. Если ребенка нет, то просто так веселиться не будешь. Все время будет грызть мысль, что проходит детородный возраст, что пора рожать, а нормальных мужчин нет... Не до веселья будет.

Деффки, ну как вы не понимаете, что любить мужчину нельзя. И верить ему нельзя. Он тебе в спину всегда нож может воткнуть. От него, ссуки, всегда независимой нужно быть. Квартира твоя, ребенок твой, сама себя обеспечиваешь, психологичеески от него не зависишь. Вот тогда от мужиков кайф можно получать. Они о-очень стараются, особенно на первых этапах. Как только вякнет - пинок под зад. Стоит женщине начать зависить от мужчины - все, тушите свет. Угнетать ее начнет, порабощать, не уважать, изменять. Поэтому я особых иллюзий относительно мужчин не питаю. Их только пользовать можно. За это они сильнее любить будут, страдать.

А Вам, Аноним, хватит рефлексировать. Брак - это в любом случае сделка. Что-то в нем человек получает, чем-то за это платит. Вы тоже что-то получаете в браке. Расплачиваетесь за это в т.ч. скукой, отсутствием эмоций и хорошего секса. Может еще чем-нибудь, не знаю всей Вашей истории. Если Вы не можете добрать это где-то на стороне, как это делают многие мужчины, значит подумайте не слишком ли высокую цену Вы платите за то что имеете. Если цена высока, а получаемое блага малы, то стоит подумать выгодную ли сделку Вы заключили и стоит ли сохранять этот брак. Если же цена соответствует качеству то либо попытайтесь изменить в браке то, что можно , либо угомонитесь и имейте то что имеете .

Мартышка

Сообщение было удалено

Чтобы ребенок енто все видел. Кошмар какие советы

Аноним

Сообщение было удалено

Ну, у меня таких мыслей нет в голове. Может, мне конечно всего 30 лет. Но я как-то для себя никогда не хотела рожать. Либо в семье либо нафик (даже несмотря на то, что в будущем муж может умереть, уйти и все в этом духе)

Аноним

Сообщение было удалено

Ну я кстати так категорично не считаю. Так что мы на разных полюсах, извините

Аноним

Сообщение было удалено

Я это понимаю

Мартышка

Автор, может у вас просто депрессия, не любви не хватает, а каких-то событий ярких, смены обстановки. Солнышка больше)

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

А зачем вы за него замуж вышли тогда?

Мартышка
Viktor

Сообщение было удалено

Если слишком часто менять партнеров, то отпасть эти проблемы намного раньше пенсии.

- Доктор, скажите - какие первые признаки сифилиса?
- шелушиться и краснеет
- уфф, пронесло, у меня только почернело и отвалилось...

Булка

Заведите на стороне. К сожалению, те, в кого вы можете влюбиться - люди не для семьи. Мужа берегите, но разрешите себе встретить любовь. Полюбитесь на стороне, может и отпустит. Что теперь, страдать?
А вот лет в 50 вы горько и навзрыд плакать будете, что не дали в своей жизни себе полюбить и потерять голову от страсти, ведь жизнь у вас одна. Страдать будете, что "так надо", "А как же муж и клятвы" - ничего значения иметь не будет.
Берегите свое время. Жизнь у вас одна и молодость - одна. Любите, пока сердце просит. Не слушайте людей, которым не дано любви, а только мораль и совесть. Они - другие, нет у них таких потребностей. Им не понять.

гость

а я до мужа очень часто влюблялась.
и каждый раз в бабника.
и каждый раз мне разбивали сердце.

так что автор, Вам с какой-то стороны повезло)

Гость

Есть проблемы в отношениях? Не можете понять что вам делать и почему все так происходит? Прочитайте книгу "Очарование женственности" Анделин Хелен, эта книга помогла сотням тысяч пар и вам обязательно поможет, просто почитать и проверить нетрудно;)

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

А всё было в самом начале, да куда-то делось, только быстро. Но это была точно не любовь безумная, что дышать не могла, но симпатия по крайней мере и ребенка хотела. Но тогда фин возможности не было, а потом куда-то всё быстро прошло. Буквально за год....... представляете?

Аноним
Булка

Сообщение было удалено

А я смогу жить с этим ощущением измены? Просто интересно...
Я так ненавижу предателей просто ааааааааа как же всё сложно
Да, морально кто-тто придумал и правила только в жизни это нифига не получается жить по совести

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А всё было в самом начале, да куда-то делось, только быстро. Но это была точно не любовь безумная, что дышать не могла, но симпатия по крайней мере и ребенка хотела. Но тогда фин возможности не было, а потом куда-то всё быстро прошло. Буквально за год....... представляете? А развестись никак,

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

А что вам мешает развестись - детей нет. Без мужа как раз удобнее будет любовь искать, раз не хватает.

Мартышка

Я люблю или ненавижу (может быть все вместе) одного мужчину, но все равно считаю, что это не повод для измены. Мы слишком разные. И не обязательно все переводить в постель. А так останется светлое, не опошленное чувство, будет о чем вспомнить в старости.
Если все это перевести в реальную жизнь, то ничем хорошим это не закончится.

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Прикипела к нему, страсти нет, в постели не хочу, а ничем больше не раздражает. Да и как человек прекрасный. Сегодня вот он в командировке, поняла что скучаю дико)) НО секса с ним не хочу... нет.
А про ребенка думала, как отец он конечно... цены ему не будет. Он так с племянниками обожает возиться и жо пу подтереть может. С собакой гуляет регулярно без всяких там "мне лениво".

Кристина
Аноним

Сообщение было удалено

Ребенок у нас с мужем есть. А то, что я не изменила с "объектом страсти" - дело только в объекте. Он-то начале порывался, я не стала, хотя, когда я спросила, зачем ты ко мне лез, он ответил, мне надо было сохранить лицо, и я знал, что тогда ты на это не пойдешь. Ну даже если бы это случилось, я знаю, что до мужа он бы не дотянул ни в одном аспекте. Короче, цирк.

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

А с другой стороны, что плохого в измене, если это чисто по сути механический акт для удовлетворения половых потребностей? Я соображаю, что одного мужчину ну невозможно хотеть постоянно, ну год-два, ладно 3, но потом... как остальные удерживают эту функцию? Это же как еда. Надоедает одна и та же, и ты потом смотреть на нее не можешь, а кушать хочется))

Аноним

Я против реальных измен когда это рушит семью и ударяет по семейному бюджету, но если случайно как на корпоративах и где никто не узнает, то почему нет? А так хочется быть желанной жуть просто

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

Раз скучаете, то вот она любовь)

Мартышка
Аноним

Сообщение было удалено

или правда разводитесь, пока детей нет.

Мартышка

Тут даже не большую любовь искать надо, а хотя бы на ключевые моменты взгляды совпадали

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

А не будет чувства сожаления, что не сделала это потому что мораль гласила что "нельзя"? Я ни в коем случае не ратую за измены, то, что выше было всего лишь мысли вслух. Но вот у меня приятель есть... причем познакомились в интернете лет 10 назад. А потом у него сын родился, с женщиной начал жить. И я от одиночества и на волне того, что единственный кого я знала в 20 лет, все время умоляла его встретиться. Он говорил, что в отношениях и не то, чтобы не изменяет, а просто не встречается даже кофе попить (ну, я понятно, что рассчитывала на интим).
А теперь прошло 10 лет, они разводятся, она на протяжении всего времени ему изменяла. Причем, продолжала это делать, когда он уже был в курсе и у них велись долгие беседы на эту тему. В итоге, она его кинула и ушла. И он теперь сильно сожалеет, что не ходил на сторону, когда его душа просила.

Аноним
Мартышка

Сообщение было удалено

Сложно да, всё сложно

Следующая тема