Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …
Сообщение было удалено
Не слушайте никого,автор!У вас все будет хорошо,жизнь Вас не оставит.Прийдет к Вам и любовь и страсть взаимная!!!главное,верьте ,ждите и действуйте(больше гуляйте,бывайте где любят бывать мужчины).Поверьте-вы Женщина,и у Вас есть склонность к женскому счастью,т.к.вы его ХОТИТЕ,вы не смирились,поэтому счастье к Вам прийдет!!!Энергия сильного Вашего желания поможет Вам!Не зря говорят:если очень захотеть-можно в космос полететь!
Ну как всегда вуман перевернул все с ног на голову. Все как всегда заканчивается злостью и плевками в оппонентов. Удаляюсь. Аноним, Вам успехов!
Сообщение было удалено
Блин, да что с ног на голову-то, да, вуман всю изнанку вывернет, вас шокирует, что то, что вы называли любовью, вовсе не любовь?
Сообщение было удалено
ооо ну вы должно быть непритязательная
мне чтобы кто-то в принципе понравился-это надо пуд соли съесть. а у нас дефицит на красивых ухоженных мужиков они как модели своего рода. поставил в витрину и любуешься
Сообщение было удалено
Да, вы тешите себя иллюзиями, 100 %. Даже если вы и встретите того, кто даст вам множество ярких эмоций, то через довольно короткий период времени всё это закончится. Адаптация называется. Но этот цикл можно какое-то колличество раз повторить с новыми партнерами. А поближе к пенсионному возрасту все эти проблемы отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
Здорово! Спасибо!
А то меня тут все осуждают... Хотя, я никому вроде ничего плохого-то и не делала. Но почему-то в понятии женщин "я зажралась".
Да, да, можно я пожалуюсь?
С Днем знаний всех!!! Осень пришла
Сообщение было удалено
А если не закончится?
Сообщение было удалено
А мне кажется те, кто с любым готов никогда не предохраняется. А еще, у многих мужиков в презервативе не стоит сорри за подробности. А когда уже в раскочегаренном состоянии и хочется интима, то можно и без него (по мнению многих)
Я, кстати, совершенно случайно заболела, когда еще в универе училась. Это притом, что я всегда с собой таскала презервативы, которых ни у кого никогда не было. ТраХ..ся они хотят, а презервативы купить у них денег нет.
А потом случилась неприятная оплошность - он порвался, и я потом лечилась полгода. У парня был такоооой букет, а на вид безобидный студент, учился день и ночь на технаря, вкалывал как Папа Карло. Так что со стороны и не скажешь, что он путался там с кем-то
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам
Там кстати возраст Ветеранша писала парой страниц ранее. Ей 42
Сообщение было удалено
При этом вы не боитесь одиночества и самодостаточны
Сообщение было удалено
Ну не хватает этого мне. Нужны эмоции, страсть, я энергетический маньяк и это как мой допинг. Кому не надо, тот не допрет. У каждого свой допинг
Сообщение было удалено
Ну я в неё верю. И хочется именно её
Сообщение было удалено
Муж Вас старше намного я так понимаю?
Еще и ввиду того, что всё вам дал может унизить? Мы с моим почти ровесники, когда сходились у него ничего не было. Я намеренно отказалась от варианта брать "готового", потому что не хотела потом получать и выслушивать бесконечное, что я ему обязана. Думала, будем на равных лучше
В этом смысле он меня не попрекает...
Вы долго живете вместе? И сколько Вам самой, если не секрет?
Насчет того, кого Вы любите. Мне кажется, ваша любовь держится только на том, что Вы в разных городах. Как только Вы попробовали бы пожить с таким перцем, бежали б от него тапки роняя. Для быта он совсем не подойдет, но и оч странный товарищ плюс ко всему. Видимо, у него уже не стоит и он комплексует по этому поводу.
Сообщение было удалено
Но этого я тоже не понимаю, столько любовников... какой-то сюр
Автор вот соглашусь с вами.Жизнь пресная без любви.Я тоже не могла жить без состояния влюбленности всю жизнь.Только на пенсии успокоилась))Самые яркие чувства бывают только в молодости.Потом любишь как то спокойнее.Горишь только в постели.Но зато какой улетный секс с тем кого любишь.А с нелюбимым вообще никакой.Любить и легко и трудно одновременно.Много сил она отбирает у человека.Но много сил и дает.Я когда влюбилась последний раз в 47 лет,аж помолодела и похудела здорово.Мне пошла любовь только на пользу.Живем с ним уже 12 лет.Ну что сказать?Любим конечно мы друг друга,но не как любовники со всей страстью как вначале,а как самые близкие родственники.Вот такая любовь)))А в начале помню оторваться друг от друга не могли.Первые сутки из постели не вылезали.Оргазмы устали считать)))
Сообщение было удалено
Да, муж старше. мне 35, ему 48. Но дело не в том, что он меня содержал. Мы скандалили на тему кто что кому не так сказал. Просто он в какой-то момент устал пахать, появились проблемы с деньгами - ну не на бытовом уровне. И его начало еще больше клинить. Мы жили - он работал, я развлекалась, 2 машины - дороже у меня. На 3 загранпоездки он 1 раз едет, со мной, я раз с ним, 2 с подругами, за его деньги недвижимость покупала, на маму оформляла. Его это не парило. А сейчас в сухом остатке у меня денег больше, чем у него. Он просит помочь, я этого не делаю не потому что жалко, а хочу, чтоб он сам вылез, а он бесится. А когда мужик теряет деньги, ему конкуренты начинают мерещится. Даже на эту любовь он меня натолкнул, подозрениями задолбал, вот я себя и отпустила. Да, я могу тусить, ездить, но я не изменяла - не надо было. Он в сексе каких мало, а такого, чтоб крышу снесло не было. Пока этот не появился, но у него тараканы
А про этого перца однозначно, и жить бы не смогла, и в сексе явно уже ничего не может. Я даже в последнем с ним разговоре поймала себя на мысли, что его ***** душит. Типа к мужу поехала, кайфует, мне от скуки и пресыщенности звонит, все ей с рук сходит. Меня 2 года клинило, сейчас как-то сходит. У меня хоть и не было иллюзий по поводу него, но все эти его подачи как-то отрезвляют. Ему конечно льстят мои высокие чувства, но что со мной делать, он не знает, и тоже по-своему бесится
Сообщение было удалено
Кстати, в браке я 15 лет, до сих пор устаем считать оргазмы, но к любви это имеет очень отдаленное отношение.
Сообщение было удалено
НЕзнаю как у вас, у меня оргазм идет из головы.Мне надо любить человека,чтобы иметь непрестанные оргазмы.С нелюбимым секс, жалкое подобие секса с любимым.
Сообщение было удалено
Любые оргазмы идут из головы, как и возбуждение. Только к любви это не имеет никакого отношения, но вот уже стопицотая ветка, а понять не могут никак.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Когда муж умеет вести себя в постели и знает что когда и как сделать, оргазм наступит чисто механически. Если это с любимым, да от счастья можно с ума сойти. Но если любимый не знает на какие точки нажать, можно задыхаться от нежности, а оргазма не будет
Сообщение было удалено
Аноним, вы вроде умная девушка. Где я написала, что у меня полно любовников? Я писала, что у меня полно поклонников. Это разные вещи. Я не сплю со своими поклонниками.
Сообщение было удалено
Сама себе что ли на эти точки нажать не можешь? Или показать ему что и как.
Сообщение было удалено
Знаете
Плюсуюсь.
А вообще, Аноним, все очень и очень индивидуально. Мы не знаем всех деталей вашей ситуации, почему муж перестал быть для вас сексуально привлекательным. Может он разжирел как боров и потеет.
Вы себя ломаете постоянно. Я думаю, у вас проблеммы глубже, чем просто скука из-за отсутствия страсти. Мне кажется вас тошнит от мужа и вы себя ломаете и заставляете быть рядом с ним по причине того что страшно пускаться в одиночное плавание. А что там за браком? Вы эту проблему сейчас разрешить не сможете. Мой вам совет - отпустите ситуацию. Просто живите и ничего не делайте. Со временем все изменится.
Сообщение было удалено
Пардон тогда. Я просто на секунду подумала, а вдруг Вы троллите... тут же, знаете, приколистов много. Я думала это такой намек мне - брать от жизни всё и совокупляться со всем подряд)
Да, поклонники - это здорово. Но у меня их нет никогда. Просто как ирония судьбы злая. Хотя на улице всегда смотрят а в жизни никто внимания не проявляет. И муж уже почти этого не делает, но ему реально некогда, он работает с утра до позднего вечера. Приходит только поесть и поспать
Сообщение было удалено
Спасибо за историю! Грустно осознавать, что молодость проходит, а толку нифига просто. Вы вдумайтесь только - ни разу никто за мной не ухаживал и цветы не таскал. Мужа подобрала, хороший, но тоже не приучен был этого делать. А когда сама учишь, то это не то. Щас иногда дарит, так а толку...
Угу, зажралась.
А мне так не хватало романтики, просто посидеть на берегу реки. Даже никакие ни кафе и не рестораны, просто в парке погулять. НО НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО того, кто бы мне нравился и хотел это делать со мной. И вообще, мне вечно всякая асоциальщина попадалась, это по юности, когда я была скромная и сливать не умела, и с такими общалась. Они только кровь сосали из меня. Еле от всех отвязалась. А чтобы как у других девчонок - их приглашали куда-то на свидания, провожали домой, в общем, у меня как будто накипело всё за эти годы. И теперь я сижу и думаю как я могла это всё простите прое...ать??
Сообщение было удалено
Нет не тошнит. Нет, не разжирел, наоборот смотрит на ровесников и обалдевает, как те себя в 30 с хвостиком запустили и рассвинели, аж ***** висят из-под футболки. Выглядит он хорошо, ну в сексе да, ни о чем. Просто по жизни я его веду, как сказать... меня научили советам из серии - лепи сама из г..на (грубо говоря) конфетку. Женщина - шея, от нее все зависит. Ну вот, слепить-слепила, а полюбить-не полюбила
Да, проблема глубже, потому что я человек противоречивый. У меня очень много в голове страхов, комплексов, и я вечно сижу и думаю, думаю, загоняю себя в какую-то ловушку
Сообщение было удалено
А можно нескромный вопрос, извините? А вы его в 48 еще хотите?
Просто когда тебе 20 и мужик на 13 лет старше - это здорово, ну мол, с таким меном и при деньгах. А когда ты молодая, а ему уже под полтинник, и у него то радикулит, то болячки, то старость подкрадывающаяся, то комплекс того, что он уже не супермен, у них обычно крышу рвет в этом возрасте. Ну, я не про Вашего конкретно, просто на основе так сказать, исследований) Иногда кажется, что женщины, у которых климакс наступил ведут себя адекватнее своих ровесников.
Сообщение было удалено
ну тогда наслаждайтесь игрой с ним, это же ничем не грозит... сойдет на нет, найдете новый объект вожделения
Сообщение было удалено
Я тоже эти вещи как-то неразделяю. Если человек отличный траХ..рь, то как минимум он должен хотя очень сильно нравиться, чтобы всё горело там
Сообщение было удалено
Это самый лучший стимул. Я горы сворачивала когда влюблялась. Могла не спать ночами, сидеть стихи писать... И представляете, каково сейчас, когда негде черпать вдохновение? Каждый день одно и то же. Люди-работа-дорога-муж-дом-родители- люди-работа и так про кругу.
Сообщение было удалено
Значит, для меня всё-таки не оргазм важно, а сам половой акт с предметом любви...
а в противном случае оргазм я в ванной получу. наверное, так
Сообщение было удалено
И я плюсуюсь. У меня муж хоть и супер-пупер, но научился чему-то. Просто когда он перестал мне быть интересен, и мне секса с ним расхотелось, я и требовать больше ничего не стала. Зачем экспериментировать, если уже пофиг как-то так я рассуждала.
Ответьте мне, почему хотеть любви стыдно и это вечно подвергается каким-то насмешкам и унижению того, кто об этом мечтает и задумывается?
Любить сейчас не модно?
Сообщение было удалено
На самом деле все хотят взаимной любви. И старые и малые. И мужчины и женщины.
Вся проблема в том, что она очень редко дается. Поэтому некоторые начинают ее обесценивать, чтобы не было так больно если не встретишь ее в жизни. Некоторые пытаются сублимировать эту не растраченную энергия во что-то другое, как Вам тут рекомендовали. Некоторые играют в любовь. Каждый спасается как может.
На самом деле, Аноним, Вам просто не хватает эмоций. Вы страдаете потому что страдания - это эмоции. Причем отрицательные эмоции - это очень сильные эмоции. И они вам необходимы. Вы выбрали себе причину для страданий - отсутствие любви в жизни и реально наслаждаетесь своей болью.
Это утверждение трудно принять. Никто не хочет признавать тот факт, что ему нравится страдать.
Аноним, Вам НРАВИТСЯ страдать, поэтому вы и страдаете. Отсутствие любви, это только повод.
Сообщение было удалено
Да, физически я его хочу. Но у него нет радикулита, болезней, он занимается спортом, никогда не курил, практически не пьет, у него в почти 50 лет нет ни одного пломбированного зуба, он даже не знает как это. Потенция неистребимая, техника отточенная, при этом он тащится, когда мне классно, его это заводит. Но взаимопонимания на духовном уровне нет
Сообщение было удалено
Да это ясно. Я к тому, что муж, любимый или нет, все-таки не безликий мальчик по вызову. И оргазм в ванной - это все-таки нечто другое, чем секс с проверенным годами партнером. У меня раньше это тоже типа не разделялось, поругаюсь, он мне противен, месяц могла не давать, и не из воспитательных целей, а реально не хотела. Сейчас люблю - не люблю. В конце концов пусть ласкает, обцеловывает, массажирует и дает оргазмы. Это лучше, чем ничего или струя воды
Сообщение было удалено
Вот именно, у нее эмоциональный голод, причем по определенным эмоциям, у меня такое же было. Но что значит "нравится страдать". Да, есть люди, силою воли, подавляющее в себе все ненужные эмоции. Их мало, и они, как правило не счастливы. Да, они запрещают себе страдать, но у них все силы и энергия уходит на соблюдение запретов.
Сообщение было удалено
Вообще, любовь, это желание отдавать, а вам хочется принимать, просто не от мужа, а другог, может поэтому не наступает. Мне, кстати, своему объекту реально хотелось отдавать, делать счастливым. Такого у меня не было, мне всегда хотелось брать, естественно, у кого хотелось. У него и реакции такие странные. Вроде как он с уважением к этому относится, иногда мне кажется, что сам влюблен, но для него это табу. Привык к схеме деньги-б-л-яди, жены - кровопийцы. А тут свалилось на голову. Ему 47, мне 35, внешность, деньги, интеллект и ничего не надо.
Сообщение было удалено
Создали себе идею-фикс и доводите себя до депрессии. Не цените что имеете, значит жизнь скоро даст вам встряску. Сразу переосмыслите истинные цели в жизни - здоровье и близких людей.
"Искать и ждать его" - кого? Героя из ваших многочисленных дамских романов? Или из аниме? Так в реальности - это обычно ***. Нормальный мужик не соответствует типажу героя дамских романов. И потребности у них приземленные. Ну найдите себе ***.
Сообщение было удалено
А вы знаете какой у меня любимый типаж? И почему это должен быть герой-любовник или герой романа?
Сообщение было удалено
Да нет, я не отрицаЮ, возможно и так. Возможно, нравится страдать.
Как из этого замкнутого круга выйти лучше скажите?
Сообщение было удалено
Ну почему, почемууу??? Я тоже хочу отдавать, потому что сейчас я только получаю. А я реально хочу с кем-то делиться своим, что-то делать для него. Вот именно, что я хочу отдавать, а не жить по принципу игры в одни ворота, когда за тебя буквально всё делают и особо-то ничего не просят взамен
Сообщение было удалено
Может быть, когда это получаешь и понимаешь, что это такое, то есть смысл ради этого с человеком и спать, и продолжать жить. А когда и не любишь, да еще и секс никакой...
Сообщение было удалено
Потому что вот эта идея-фикс о НЁМ, единственном, к которому вы воспылаете неземной любовью, а он к соответственно взаимно к вам - эта идея откуда-то же проникла в ваш мозг. Заняла там прочное место и отравляет вам сейчас жизнь и не дает уделять нужное внимание своим близким и наслаждаться отношениями с мужчиной который рядом с вами. Вот погодите как объявится дамочка, для которой идеей-фикс будет ваш мужчина. Уж она то в полной мере им удовлетворится.
Сообщение было удалено
Ну где же вы были раньше-то?) Вот мне эта мысль в голову не приходила о дамочке)))) Действительно, высокие отношения основанные на страхе, что твой мужик может куда-то слиться
А почему я не могу мечтать о взаимной любви, которую я никогда не встречала? И почему эта взаимная любовь у всех здесь ограниченно воспринимается только в лице героя-любовника, который мне будет по ушам ездить и потом тааа-дам кинет меня?)
Про *** вы тоже отмочили, спасибо. Короче, кто не понимает, тот не понимает
Не дает наслаждаться потому что он меня любит, а я его нет. Как наслаждаться? Или такими и должны быть отношения между полами, которые женятся и живут вместе? Тогда пардон, я чего-то не понимаю в этой жизни