Гость
Статьи
Самодостаточные в …

Самодостаточные в итоге одумаются?

У меня есть родственницы и знакомые девушки за 30. Безработные, с личной жизнью тоже не складывается. В новостях в соц.сетях мне попадаются их посты о самодостаточности и неприятии таких вещей, как …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите? У меня нет домашних животных.

а чего так? родители не разрешили? сделай уроки, научить цитаты нормально вставлять, а потом пиши сюда, ок?

Госиь гость

Гость мысли сошлись одновременно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос автору задан, думаю, был не просто так, мне тоже интересно. Почему? Не принимаете своё "Я"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не буду спорить, статистики не видела. но в этой теме не без школоты и это точно. или у кого-то не вылеченный ЗПР.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего так? родители не разрешили? сделай уроки, научить цитаты нормально вставлять, а потом пиши сюда, ок?
А почему вас так волнуют причины? Представьте себе, есть люди, которые не хотят ни мужей ни кошек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЗПР не он, а она...Вы хоть пишите правильно.. ЗПР не лечится, а корригируется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))почему это я не принимаю свое я???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что о себе в 3ем лице пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас так волнуют причины? Представьте себе, есть люди, которые не хотят ни мужей ни кошек. +100 А еще не хотят детей ну и работать. Работать правда приходится(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хм, ну если честно, я думаю это потому, что вы любите игнор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100 А еще не хотят детей ну и работать. Работать правда приходится(((

бегом делать уроки. работать ей приходится.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при чем тут игнор?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

последняя фраза супер)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. Дети и муж не признак самодостаточности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бегом делать уроки. работать ей приходится.))
Тетенька, у вас хрустальный шар сломался. Я сделала последние уроки много лет назад.

Гость

А ничего с ними не будет. Пока кто-то участвует в бешеной гонке аля "получи идиотскую работу в офисе чтобы взять огромный кредит и всю жизнь его выплачивать" и "скорее хватай мужика а то разберут и некому будет тебя бить и материть", они живут себе спокойненько в свое удовольствие и довольны. Нет, не так, счастливы. Да, живут для себя, развиваются духовно, общаются с людьми, все такое, да... Ну и презирают людей из потребительского мещанского мира. А дальше... А что дальше? Может надоест им, выйдут на работу, купят машину, обвешаются кредитами, заведут мужика и будут как все. А может продолжат в том же духе, найдут себе доход в виде сдаваемой квартирки или наследства богатой тетушки и остаток жизнь проведут как им нравится: то есть будут водить знакомства с необычными людьми, приобщаться к искусству, книги читать, посещать новые места, выставки. Кому-то жизнь парижской богемы, а кому-то дети, мужья, кредиты, машины, телевизоры... Каждому свое.

гость

Как говорится, кто арбуз любит, а кто хрящик свиной)

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут игнор? Авторша вообще знает смысл слова " игнор"?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Узнает, когда оно появится в статусе родственницы.

гость
Автор

Сообщение было удалено

не буду спорить, статистики не видела. но в этой теме не без школоты и это точно. или у кого-то не вылеченный ЗПР. ахаха)) Авторша, вы превзошли себя))) Точно шедевр за шедевром)) Невылеченный ЗПР))

гость

я вот честно понимаю подруг и родственниц авторши, или кто там ее подкалывает, мне кажется они стебутся над ней постоянно) есть над чем))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как же не стебаться. Ее троллинг толще с каждой новой страницей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно)Самое интересное, что она считает, что умную мысль сказала))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только до злосчастной родственницы ни одной умной мысли донести не может, в ответ блеет что-то или глазами хлопает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Или про нелеченнЫй ЗПР вещает или аРтеросклероз.

гость

Короче, что в гугле найдет

Автор

Ну хоть с кем то сегодня 2 курицы пообщались. Натролились! Насыщенная у вас жизнь. Прямо как у моего племянника 11ти лет. Сходил в школу, побродил в нэте, лег спать.

Автор

Хах побродил)) потролил то есть.

Знаете , на это только одна мысль в голову приходит - всему свое время . Видать их время еще не пришло .

Автор
Шушлик

Сообщение было удалено

то есть такого варианта, что вообще не придет, быть не может?

гость
Автор

Сообщение было удалено

ПотроЛЛил, автор вы ...как пробка

гость
Автор

Сообщение было удалено

А так хочется, чтобы не пришло, да? Автор, не только глу пая до тош ноты, но и злая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как там у парижской богемы. но в российской богеме замужних полно. читать, приобщаться к искусству, посещать новые места и выставки могут и семейные.
может быть и будут как все. но согласитесь, шансы очень уменьшаются, когда никого не ищешь! и на работу не ходишь. а на тусовках богемных одни и те же лица, т.к. город небольшой. в этих клубах, куда она ходит, или молодые совсем мальчики, или женатики гулящие. При том, что я, например, ничего против молодых не имею. но родственница такого не приемлет. при этом томно по ночам о них мечтает... сама себе противоречит. мечтаю, чтобы разобралась в себе наконец, может тогда перестанет свои глупости навязывать нам с мужем. хотя... говорят глупый человек до самой смерти не умнеет. не хочется верить, но думаю это правда.((

Автор
гость

Сообщение было удалено

на что обиделась-то? не правду про твою насыщенную жизнь? ) читай предыд.сообщение, тролина жирная.) если правда так хочешь знать, чего мне так хочется.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С папы образ взяла?

гость

говорят глупый человек до самой смерти не умнеет. не хочется верить, но думаю это правда.(( Конечно, вы точно не поумнеете...ваши шедевры мысли прямое тому доказательство

гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправду-в данном случае пишется слитно безграмотная ту пи ца. Иди книжки почитай, самообразованием займись

гость

Тебя уже тут все подстебали, кто мог.

гость

И троллинг пишется с двумя л.

Автор
гость

Сообщение было удалено

а чего так орать из-за орфографии? чо такая нервная? тебе сколько лет?

Автор
гость

Сообщение было удалено

а зачем ты 2 раза пишешь одно и тоже?

Автор
гость

Сообщение было удалено

хах. чем подстебали-то? орфографией? мда... ну и нубло.))) я в детском саду так не стебала.) нубилище просто, жесть.)))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

)) правильно, детка, ко взрослым надо на вы обращаться. )) школу не проспи.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот только одного не понимаю. Вы с ними общаетесь, так? Вроде друзья-знакомые... Но при этом они открыто называют всех замужних с телевизорами...Хм, не буду говорить как, оскорбляют короче. При этом знаю, что вы как раз к этой категории относитесь. Получается, они в лицо вам улыбаются, а на деле ни во что вас не ставят? Интересное кино.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, почему вас так волнует вопрос возраста?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а с какой целью интересуетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

именно так. это и обидно. если она себя позиционирует как моя подруга - должна быть тактичнее. и брата собственного уважать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не отсутствие такта, это по-другому называется-лицемерие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну может отчасти. просто она и в лицо так же говорит. но без хамства, конечно. мы знаем ее позицию. она озвучивала ни раз и при личной встрече.

Гость

Какая вы скучная.
Мы с мужем,нам с мужем..
А без мужа вы пустое место?
Вы вообще без него что-нибудь делаете когда или боитесь,что он без вас потеряется?)