У меня есть родственницы и знакомые девушки за 30. Безработные, с личной жизнью тоже не складывается. В новостях в соц.сетях мне попадаются их посты о самодостаточности и неприятии таких вещей, как …
Но, думаю, что люди и пьют и умирают и уходят везде, не только в деревнях. И зарекаться так и принижать других у кого не так очень глупо.
Сообщение было удалено
хах, а в столице типа гопников нет? )) вы подтверждаете, что есть.) неважно откуда вы. по вашим убеждениям понятно из какой вы соц.среды.
Авторша именно принижает тех, кто не замужем и живет свободной жизнью.
Сообщение было удалено
хах, а в столице типа гопников нет? )) вы подтверждаете, что есть.) неважно откуда вы. по вашим убеждениям понятно из какой вы соц.среды. Вы недалекая женщина.
Сообщение было удалено
хах, а в столице типа гопников нет? )) вы подтверждаете, что есть.) неважно откуда вы. по вашим убеждениям понятно из какой вы соц.среды. По вашему умирают и уходят от жен только гопники? Интересно...
Сообщение было удалено
хах, а в столице типа гопников нет? )) вы подтверждаете, что есть.) неважно откуда вы. по вашим убеждениям понятно из какой вы соц.среды. По моим убеждениям, что мужья умирают, я становлюсь гопником? Какой еще умной мыслью порадуете здесь нас?
Сообщение было удалено
не стоит вам думать... только зря напрягаетесь. идите смотреть "Давай поженимся" там такие же *****-тетки ведущие, только по-богаче. рассуждения не хуже ваших. такой же театр колхозного абсурда и хамства.
*то есть быыыдлллоооооооо-тетки.
Точно также состоявшиеся в браке смотрят на тех, кто работает "нас мужья любят мы такие все красивые а вы никому не нужные рабочие лошадки" и что? Почему всю жизнь за компом в офисе? А что видит обычная замужняя : мужа, ребенка , домашний быт и детская площадка
Сообщение было удалено
не стоит вам думать... только зря напрягаетесь. идите смотреть "Давай поженимся" там такие же *****-тетки ведущие, только по-богаче. рассуждения не хуже ваших. такой же театр колхозного абсурда и хамства.Здесь хамите только вы.
Сообщение было удалено
Судя по авторше, вы правы.Деградация у нее на лицо. Домохозяйка , что с нее взять.
Сообщение было удалено
По моим убеждениям, что мужья умирают, я становлюсь гопником? Какой еще умной мыслью порадуете здесь нас?
и по этим тоже.)) и вы им не становитесь. вы им рождаетесь. гопник растет в семье гопников и взрослеет в окружении гопников. вам просто было не избежать этой участи. вы не виноваты что такая получились.
Автор, смотреть "Давай поженимся"-это ваша прерогатива.
Сообщение было удалено
По моим убеждениям, что мужья умирают, я становлюсь гопником? Какой еще умной мыслью порадуете здесь нас?
и по этим тоже.)) и вы им не становитесь. вы им рождаетесь. гопник растет в семье гопников и взрослеет в окружении гопников. вам просто было не избежать этой участи. вы не виноваты что такая получились. Вы деградировали очень сильно
Сообщение было удалено
и по этим тоже.)) и вы им не становитесь. вы им рождаетесь. гопник растет в семье гопников и взрослеет в окружении гопников. вам просто было не избежать этой участи. вы не виноваты что такая получились. Вот это просто шедевр))))) Автор почитайте книги что ли, вы отупели от своей семейной жизни.
Авторша за соплями и сковородками совсем оту пела.
Вот, что значит дома все время сидеть. Неудивительно, что ваши подружки так про вас говорят.
Сообщение было удалено
и по этим тоже.)) и вы им не становитесь. вы им рождаетесь. гопник растет в семье гопников и взрослеет в окружении гопников. вам просто было не избежать этой участи. вы не виноваты что такая получились. Вот это просто шедевр))))) Автор почитайте книги что ли, вы отупели от своей семейной жизни.
Ей некогда. Она целыми днями занята просмотром страниц ненавистных родственниц.
ага))) Ей не до книжек)) Статусы только читает)
Сообщение было удалено
ну да ты когда арбузы на рынке продаешь не деградируешь? )) про Джоан Роулинг слышала? Думаешь в 16-19 веке знаменитые писатели и поэты ящики грузили? Когда ты не работаешь на ***** работе - у тебя гораздо больше времени для творчества или других увлечений, которые тебе по душе.
[/quote]
Ей некогда. Она целыми днями занята просмотром страниц ненавистных родственниц.[/quote] Интересно, а она, правда, кроме вумана и статусов подруг что-нибудь читает?))
Сообщение было удалено
Сколько же шЫдевров вы уже настрочили?
гость 384- вы сделали мой день))))))
Она уже здесь на вумане столько ШЫдевров настрочила....вы что)))
Сообщение было удалено
Ей некогда. Она целыми днями занята просмотром страниц ненавистных родственниц. Интересно, а она, правда, кроме вумана и статусов подруг что-нибудь читает?))
Она писала, что в статусах подруг половину слов не понимает и приходится в словарях искать.
Да мы имеем дело с писательницей..)
Она писала, что в статусах подруг половину слов не понимает и приходится в словарях искать.[/quote] Хахаха
Автор, ну мы ждем название ваших произведений...
Сообщение было удалено
посчитай гениальная ты наша, сколько времени надо, чтобы посмотреть 1 страницу со статусами в день? при том что статусы обновляются не каждый день. так что можно и раз в неделю заглянуть.и зачем мне смотреть статусы на других страница, если меня волнует только страница моей родственницы?
и зачем человеку, которого, бесят цитаты искать из в интернете целыми днями? вот кто ставит - те и ищут, так что плохо вы соображаете. не можете небольшой текст осилить. срочно! срочно к врачу! может у вас артеросклероз? бегом в аптеку за Гинкоум!!!!
Сообщение было удалено
Да! Похоже у нас тут еще одна Роулинг. Когда-нибудь мы сможем сказать. что с.рались с этой великой женщиной на вумане.
Сообщение было удалено
Да! Похоже у нас тут еще одна Роулинг. Когда-нибудь мы сможем сказать. что с.рались с этой великой женщиной на вумане. Да)) Правда, есть повод гордиться)
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще в курсе, что такое атеросклероз?
Да откуда ей знать, она употребляет слова, значения которых она не знает даже)))) У нее шедевр за шедевром))
Сообщение было удалено
Хахаха
в гугле а не в словарях! да... я в эзотерике не разбираюсь и рада этому. по крайней мере знакомые у виска не крутят.
а ты статусы эти видела? думаешь ты разобралась бы, с таким состоянием здоровья...)
Так у нее не атеросклероз, а она написала " аРтеросклероз". Домохозяйка, ты если слова незнакомые пишешь, хоть потрудись глянуть с интернет как они пишутся.
Сообщение было удалено
Хахаха
в гугле а не в словарях! да... я в эзотерике не разбираюсь и рада этому. по крайней мере знакомые у виска не крутят.
а ты статусы эти видела? думаешь ты разобралась бы, с таким состоянием здоровья...) Да ты вообще ни в чем не рвзбираешься.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь? пиши что я там не знаю.
аРтеросклероз , автор, аРтеросклероз))))
Сообщение было удалено
я не медик, твоей болячкой не страдаю, почему я должна твои диагнозы правильно писать?
Сообщение было удалено
в гугле а не в словарях! да... я в эзотерике не разбираюсь и рада этому. по крайней мере знакомые у виска не крутят. а ты статусы эти видела? думаешь ты разобралась бы, с таким состоянием здоровья...)
Ну раз в гугле, это полностью меняет дело))) Я их не видела. Не у меня же маниакальное желание доказать ущербность незамужней тетки.
Сообщение было удалено
я не медик, твоей болячкой не страдаю, почему я должна твои диагнозы правильно писать? Интеллект на уровне 5 класса.
В гугле, автор, в гугле)
Сообщение было удалено
хех, я смотрю, я сделала твой день. пойди расскажи невидимому другу какая ты молодец! как у тебя артеросклероз красненьким подчеркнулся и ты авторше это предъявила. )))) неделю наверно спать не сможешь от восторга.
Сообщение было удалено
Автор, так почему вы говорите о себе в третьем лице?
Сообщение было удалено
Ну раз в гугле, это полностью меняет дело))) Я их не видела. Не у меня же маниакальное желание доказать ущербность незамужней тетки.
дорогая ты ее уже доказала и ни раз! удачи твоим кошкам. смотри чтоб в тапки не нас---ли. ооо жуть. представила вдруг картину. лежишь ты старая немощная. некому тебе стакан воды поднести, и главное! за кошками некому убрать. отличное будущее тебя ожидает. какая романтика прожить последние годы с гав но м в тапках.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) +100000. Как вы красочно его описАли) ))
Сообщение было удалено
дорогая ты ее уже доказала и ни раз! удачи твоим кошкам. смотри чтоб в тапки не нас---ли. ооо жуть. представила вдруг картину. лежишь ты старая немощная. некому тебе стакан воды поднести, и главное! за кошками некому убрать. отличное будущее тебя ожидает. какая романтика прожить последние годы с гав но м в тапках.
Вы бредите? У меня нет домашних животных.
Сообщение было удалено
всегда удивляли вот такие мазохистки.)) вам так нравится, когда вас игнорят? я же этот вопрос уже раза 3 наверно проигнорировала. вы думаете это очень крутая *** ка??))) даааа подколола, так подколола... не переживу! пойду вены порежу...))
Теперь хоть буду знать, что на форуме есть школоло. я то думала тут только разведенки и неудачницы за 30.
Сообщение было удалено
неа, тут одни домохозки, разведенкам надо работать+жизнь устраивать, какие им форумы
Нет, на форуме деградирующие домохозяйки еще сидят.