Гость
Статьи
Самодостаточные в …

Самодостаточные в итоге одумаются?

У меня есть родственницы и знакомые девушки за 30. Безработные, с личной жизнью тоже не складывается. В новостях в соц.сетях мне попадаются их посты о самодостаточности и неприятии таких вещей, как …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас тоже явные проблемы, раз вас волнует именно эта сфера.

гость
Гость

Сообщение было удалено

адекватные есть, не волнуйтесь..просто не обращайте внимание на этих женщин, они еще получат свое. Изучение психологии мне помогло понять. что то, что человек критикует в других- это есть и в нем самом)

гость
Автор

Сообщение было удалено

у замужних тоже мало сек са и вообще может его не быть, почему мы не акцентируем на этом свои мысли? а потому что именно мне плевать на это, а вам на интимную жизнь других не плевать..странно..

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну с одной стороны, вот моя эта родственница, она не сказать, что секси или типа того. платья не носит. по клубам не ходит. ну только по альтернативным. но, думаю, у нее просто стиль такой. девушек в платьях считает вульгарной гопотой. сама всегда в джинсах.
но суть вот в чем. у нее много нытья про секс. что его нету, во-вторых она изменяла 2м своим молодым людям. у нее были случайные секс.связи, не много, но были. она потеряла 3х подруг из-за того, что переспала с их парнями по молодости.
еще тут кто-то писал, что муж - это баласт. можно найти с кем переспать. вот вам суть жизни одинокой женщины. жить одной и аха ться с кем попало для здоровья.

Автор
гость

Сообщение было удалено

ничего не поняла. какая ко мне претензия? ))) я тоже замужем и мне так же плевать. я всего лишь поддержала мнение про одиночек и озабочек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этим согласна, я когда гуляю на улице, меня воротит от наших граждан.
Приятных симпатичных людей заметное меньшинство, молодых тоже мало.
Основная масса жирное нечто или старые плюгавенькие мужичонки от которых разит алкоголем.
30-40 летние в основном обрюзгшие потные уродцы, это я о мужчинах. Русские мужчины в основной массе своей непривлекательны. Когда я ездила в Англию и Швейцарию, поражалась сколько у них симпатичных парней, даже гопники могли бы появится на обложке журнала. Женщины там не сильно яркие или красавицы, но там любая нйдет себе пару, а у нас-ходят королевы на высоких шпильках в диоре среди бичей/алкашей/колхозников и гастеров. Вот она-реальность жизни. Выходить замуж?За кого? Гентика российских мужиков ужасна, образование и манеры тоже в зачаточном состоянии. Откуда такой перекос мне не понятен

гость
Автор

Сообщение было удалено

вам муж может стать им потентом и у вас тоже может не быть сек са...и вообще у многих семейных секс отсутствует...ну и? что дальше?

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну я уже поняла, что у вас с соображением туго, я просто спросила, почему меня не волнует ваше сексу альная жизнь, а вас чу жие тру сы так волнуют и к то с кем? а?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
знакомая выложила фото мужа...) он в панамке и темных очках, полный мужчина лет 40-50, непонятно по фото. так не поверите, мы с мужем смотрели долго, не верили, что это мужчина! думали она фото мамы выложила. грудь не нашли, тогда только убедились, что мужчина. настолько ужасно человек выглядит, такой весь заплывший с брылями на лице. а женщина 36 лет, хорошо выглядит. так она его фото выкладывает, гордится! самое стремное, что они познакомились всего год назад. то есть она его таким и взяла, обрюзгшим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у чел-ка все скатывается к сексу...тут даже хуже чем я думала.

Автор
гость

Сообщение было удалено

очки есть? или выслать? я сразу написала, меня не волнует чужая сеск.жизнь!) с чего бы?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Выслать)Вам цитату вашего сообщения представить? Перечитайте...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. убогонький человечек...его пожалеть надо

гость

да, думаю привезти сюда, вместо зажравшихся и оборзевших вконец рашенбаб отличный вариант

Что русские не дают?На таек надеешься?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему русские девушки не уделяют внимания, вот у чу вака уже крышу сносит.

Автор

другая подруга спала просто так, для здоровья. не видит в этом ничего плохого. здоровье же требует! была у нее связь с женатиком 5 лет!
потом было 2 алкоголика. с 1м до сих пор живет. на вопрос почему не выгонишь говорит "он меня возбуждает. с ним секс хороший..." если это правда - то ***** товарищи! а если нет - так чего стесняться сказать "люблю при любом раскладе". так ведь нет. боятся. что осудят! тетки шаблонные запугали. вот вам и свободная Россия.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А это все в чужом белье копается))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, мы тут беседуем с она нистом и озабоченной теткой))

гость

Онанист и озабоченная тетя, вы нашли друг друга. Предлагаю адекватному гостю оставить их за нежной беседой)

Гость
гость

Сообщение было удалено

печально что годы идут, онанисты и озабочки стареют и ничего не меняется.
Я так и представляю это 40-летнее нечто в трениках или загаженных трусах перед компом с фантазиями на тему "старых женщин в южных странах", на заднем плане показывают чернуху на НТВ про русских женщин в жарких странах (я даже знаю откуда оно надумано) , что добавляет пикантности в сочиненных историях, попеременно оно подрачивает, т.к. считает что его перл услышан на форуме и дамы плачат в подушку от расказанных ужасах "женщины в 50")))

Автор
гость

Сообщение было удалено

я и сама могу "выслать цитату моего сообщения", близорукая ты наша.)

ничего не поняла. какая ко мне претензия? ))) я тоже замужем и мне так же плевать.
МНЕ ТАК ЖЕ ПЛЕВАТЬ. так виднее?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю их оставить, пусть наслаждаются друг другом) убогие)

гость
Автор

Сообщение было удалено

ахаха)0 Так плевать-так плевать , что интимную жизнь своих подруг обсудила здесь..вот у кого0то подружка)))Кстати, ту пишечка, близорукость-это когда вдаль не видишь)) а вблизи-это дальнозоркость))

гость

Ладно, она нист и озабоченная тетенька...оставляю вас. Пока-пока)

Автор

одна знакомая одиночка привела домой какого-то грязного панка, по ее словам отмыла в душе и переспала. для здоровья, говорит надо. я его позже видела. надеялась, что хоть симпатичный, пустьи грязный. но увы... он и на лицо был гоблином. вот оно, здоровье, каких жертв требует!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем неозабоченная.

Автор
гость

Сообщение было удалено

если обсудила - значит волнует что ли? с логикой у вас все ок? если я в разговор про засуху в Зимбабве слово вставлю - так это значит меня Зимбабве волнует сильно что ли?
я поделилась своим мнением и примерами из жизни. а если бы я там свечки держала везде по квартирам и машинам - тогда да, можно было бы сказать, что волнует. )

Автор
гость

Сообщение было удалено

не поняла на счет озабоченной тетеньки - это я что ли?))) гыыыы) вот это я понимаю причинно-следственная связь! )
бедная ты аутисточка...)) в школе норм.училась? интеллект не проверяла? какой ай кью у тебя?

гость

Вот повезло кому- то с подругой, все истории подруг и знакомых рассказала. Ужасный человек.

Автор

твоих диагнозов не знаю, догадалась только про олигофрению.
сама проблем с глазами не имею, но даже я знаю, что все зависит оттого как далеко ты от своего монитора сидишь. уткнулась ты в него носом, или он на расстоянии 1-1.5 метра от глаз.
у меня близорукие знакомые в метре от монитора без очков не могли читать.

Автор

так что не тупи деточка. тебе сколько лет-то? дальнозоркость возрастная?

Автор
гость

Сообщение было удалено

ага точно. вообще прям отвратительный. фу мерзость.

гость

Моя знакомая,когда вышла замуж тоже так говорила, как авторша. Потом ее муж умер, оставив ее с долгами, теперь она превратилась в мать-одиночку, которая ищет мужчину.Жизнь бьет по голове как раз таких, голословных. Авторшу ждет не лучшее будущее.

гость

А как раз худшее.

гость

Такая глу пая уверенность, что муж будет всегда....Тем более сейчас люди как мухи мрут.

Автор
гость

Сообщение было удалено

хах))) да он умрет, потом еще к молодухе сбежит, алименты не даст. тока долги) какие добрые тети в России.)) обожаю таких мечтательниц. зато у вас то точно все будет в шоколаде).
женщина, я вам дам один совет. не судите по себе и своему окружению. Мы живем в Европе, тут культ спорта. Муж мой молодой и здоровый,ттт. Ребенок тоже, ттт. Я из простой семьи, он из очень интеллигентной. Но семьи наших родителей полные и счастливые. Живем мы уже давно вместе. Много пережили, переезд в другую страну, адаптацию. А это очень непросто, особенно для таких интровертов, как мы с мужем. Короче нет причин для ваших волнений.
А вообще пишу я это конечно не для вас, т.к. вы не поверите. вы такой жизни не представляете. без алкашей, долгов, измен и алиментов. или просто не хотите представлять. ***** душит!

Гость

Автор, а вам они что? И они правы про недоразвитость. Все эти семейные тетехи выглядят глупо со своими однотипными разговорами про детей, мужа, как огурчики посолить, свеженькое с грядочки, грибочки рядом в лесочке, мужу пирог испекла, ребенка в поликлинику отвела. Это слушать противно. Или сентиментальные сопли в духе "а счастье-купить обои и терпение, а счастье-это двое на кухне хлеб мажут вареньем". А еще хуже это помешанные семейные мужики-вот там вообще мрак. Только и говорят про своих детей и другим еще навязывают. Каждый кулик свое болото хвалит и старается свободных в это болото заташить

Автор
гость

Сообщение было удалено

зато у вас посты очень умные! просто улет... кем надо быть, чтобы смерти человеку желать? она еще женщиной называется! не человек, а пустое место. бедные ваши родные и близкие, если такие есть. от вас наверно и мрут все кругом. от доброты душевной.))

гость

да, в другой стране люди не умирают, только в России)) Я забыла))

гость
Автор

Сообщение было удалено

зато у вас посты очень умные! просто улет... кем надо быть, чтобы смерти человеку желать? она еще женщиной называется! не человек, а пустое место. бедные ваши родные и близкие, если такие есть. от вас наверно и мрут все кругом. от доброты душевной.)) Я желала? Я просто умиляюсь уверенности) Вот и все.Такие действительно умиляют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне про дзен слушать противно. и про секс. и про то, что люди женятся не по любви, а просто так надо! а ахаются с кем попало зато по большой любви!
но не в этом же суть. я не критикую чужой образ жизни. а они критикуют. именно те, кого я лично знаю.
меня уже бесит эта ту пость. если ума у них нет - так молчали бы. а когда человечек и глупый и крикливый - это уже все, край... глупых и молчаливых я легко терплю, если они меня не трогают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Противно - не общайтесь с этими подругами.

Автор
гость

Сообщение было удалено

бинго!!!!))) именно так! вижу вы знаете статистику!)) в Европе только от старости умирают. Лет так в 95-100.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не критикует она. Аж третий день не критикует. Только озабоченные родственницы и злые куры с вумана все лезут и лезут.

Гость

Автор. вы какая-то странная. Не можете отделаться от людей. которые вам неприятны, не можете в разговора с ними четко ставить свои границы и не позволять собеседнику за эти границы залезать, не можете ликвидировать свои комплексы - а виноваты в этом самодостаточные подружки?
так, это они сами для себя самодостаточные, вашими тараканами в голове они заниматься не обязаны

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я желала? Я просто умиляюсь уверенности) Вот и все.Такие действительно умиляют.

Моя знакомая,когда вышла замуж тоже так говорила, как авторша. Потом ее муж умер, оставив ее с долгами, теперь она превратилась в мать-одиночку, которая ищет мужчину.Жизнь бьет по голове как раз таких, голословных. Авторшу ждет не лучшее будущее.

это называется не желала? а что делала?) каркала?
и в душе желаешь всем замужним только плохого, тк сама никому не нужна.

Автор

меня тоже колхозницы вроде вас умиляют. "все у авторши должно быть с мужем хреново, т.к. у нас на деревне у всех так!!!" не умрет, так уйдет. не уйдет. так запьет.))

гость

конечно-конечно, именно замужним)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю как в деревнях бывает, я в столице живу.