Беспокоит каждый день, особенно по утрам, тревога. Из симптомов - страх за будущее, дрожь в теле, небольшая тошнота, иногда головные боли. При этом тревога как мне кажется обоснованна - есть проблемы …
Наталья, а можно с вами связаться пообщаться хотя бы пока в вайбере. У меня та же самая проблема как и у Яны, тоже пишу от безысходности как будто, в слезах, потому что как обычно не могу уснуть, меня колбасит как я называю когда трясёт , как будто мышцы меня абсалютно отказываются расслабляться, а я не могу уже сама себя взять в руки и физически очень плохо вцелом себя чувствую , хотя стараюсь вроде себя настраивать на лучшее и выздоровление!!! Это как крик души, вы наверное поймёте меня!!! Может кто то уже справлялся с этой проблемой и сможет вообще помочь мне вцелом??? Принимаю по рекомендации невролога вальдоксон и атаракс???
Здравствуйте, вы решили свою проблему?
Эх, это такая гадость. У меня сильное ухудшение было в 2009 году, пролечилась. От комплекса препаратов заимела 20 кг лишнего веса... Но вроде отпустило то мутное состояние. Потом долгое время жила с навязчивым страхом, что болезнь вернется. Почти перестала выходить из дома, все лучшие годы коту под хвост. Через несколько лет состояние вроде стабилизировалось, я даже снова смогла работать. А тут сменила работу на более высоко оплачиваемую, но с жуткими напрягами. Чего стоит одно только руководство, не умеющее руководить - дают по сто дел одновременно и орут матом. Короче, через пару недель в этом дурдоме я чувствую, что панические атаки возвращаются. Со всеми вытекающими... Два выходных я просто прорыдала, неужели я снова весь этот ужас переживу? И опять лечиться? И как на работу пойду завтра в таком состоянии - не знаю. Вот как жить человеку со слабой психикой в современном мире?
Мой совет ,меняйте работу .
По своему опыту знаю , я была в ситуации когда работа забирала все психические ресурсы .Ничем хорошим не кончилось Я проработала 8 мес ,потом уволилась и сменила сферу деятельности . Но после увольнения 3 мес вообще сидела дома ,востанавливалась . Хорошая зарплата ,не повод держаться т к если психического здоровья нет ,никаким деньгам рад не будешь . Человек должен жить в относительно комфортной психологической среде .
Почему медитации не помогут? Они рекомендуются всем при стрессах и неврозах как дополнительная техника расслабления. После медитации чувствую расслабление, дрожь в теле уходит. Правда на время
Медитации многим просто противопоказаны. Особенно людям с тяжелой депрессией и многими другими психическими расстройствами.
Я более 10 лет мучилась Паническими атаками, Всеми симптомами ВСД,головокружение, скачки давления, сердцебиение по утрам, боялась сидеть дома одна, боялась метро, поездок, вообще, свой образ жизни,я просто превратила со всеми симптомами в АД! Я сама себя ложила в психиатрические больницы, которые кроме выкачки денег не давали, никаких результатов, я через знакомую узнала о на то время, молодом психотерапевте ,она меня вытащила с того света! Как выяснилось, она сама прошла через все это! Выучилась, поляна все изнутри, на себе все перепробовала! От медикаментов,разных врачей,докторов наук. Взяла у них самые нужные материалы.И помогла себе сама! Она меня многому научила! И мне было с чем сравнить) Пара занятий меня поставила на ноги! И цены по сравнению с остальными шкурадерами, оказались мне вообще , по карману! Я бы за такую работу , просила больше) Самое, что было для меня важно, на тот момент, психолог оставалась всегда со мной на связи! При малейшем моей приступе, я могла написать в скайп, Позвонить, она всегда ответит, подскажет, проработает упражнение... Вот, такой мой опыт, был хождения по мукам. Номер ее не помню, скайп ее личный где то остался, сейчас гляну.. Вот Ksyusha_grim . Если что передайте от меня привет и слова благодарности! Настена)
Настена, подскажите как связаться с этим психотерапевтом? Есть ли телефон, страница в вк или инсте?
Немного дневного сна . И тревоги нет.
Тоже страдаю ГТР.Принимаю антидепресанты.Бывают ремиссии .Сейчас недавно стала заниматься когнитивно-поведенческой психотерапией.Хорошие методики у психотерапевта Павла Жавнерова
https://www.youtube.com/watch?v=B9mdRFMGrVk
А такте у психотерапевта Евгении Стрелецкой.Суть и механизмы преодоления тревожного расстройства
https://www.youtube.com/watch?v=DkyNVSdAXxU&t=373s
У меня также ситуация. Постоянная беспричинная тревога. Утром вообще жесть!!! Пока не выпью гидозепам и валидол трусит от страха капец! У меня это уже много лет. Я была у всех психотерапевтов, перепила кучу препаратов! Это особенности нашей нервной системы или детская психологическая травма. Это неправда когда говорят что излечимо! Бывает процес обострения и ремиссии. Я хотела сама в себе разобраться. Закончила Унивеситет психологии с красным дипломом! Что со мной происходит понимаю. Другим помогаю потому как знаю что это за состояние. Когда врачи говорят надо взять себя в руки. Смешно!!! Если б я могла, что я бы ходила к психиатрам и деньги разносила? Хотите пообщаемся. Мой номер 80984313329. Ира
А Вы есть в ватсапе, телеграмм, вайбере?мой номер +380937406608
Друзья, очень хочется послушать реальные советы тех, кто справился с данной проблемой. Методы, препараты, может какой-то жизненный опыт (счастливое событие повернуло жизнь на 180 градусов?). Пожалуйста, расскажите. Хочется верить в лучшее. Готова предоставить контакты, если кто-то на пути к выздоровлению, давайте бороться вместе? 😊
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться
У меня тоже с июня такая ***. Думала, что с ума схожу. Терпела 2 месяца, а потом пошла к психотерапевту.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у меня тоже самое,тошнота постоянно пятый месяцправда ночью нет,не ем,аппетит отсутствует,внутри дрожь,от этого состояния страшно. Вы обратились к доктору,вам наверно выписали ад с успокоительным
Друзья, очень хочется послушать реальные советы тех, кто справился с данной проблемой. Методы, препараты, может какой-то жизненный опыт (счастливое событие повернуло жизнь на 180 градусов?). Пожалуйста, расскажите. Хочется верить в лучшее. Готова предоставить контакты, если кто-то на пути к выздоровлению, давайте бороться вместе? 😊
Здравствуйте,прошло много времени,вы побороли па?
У меня тревожное расстройство,и ещё плюсом депрессия.Мнительная,тревожная ,я всегда была.Училась на 5,комплекс отличницы.Все вдетство в неврозе-мать пила,пыталась вены резать,прыгать с балкона .Отец каждый раз ее спасал,пытался,как он говорит сделать с нее человека Что имеем-мать до сих пор жива,жуткая эгоистка,отец сбежал в другую страну,другая жена,но все равно до сих пор боится за нее ,опекает и звонит мне в истерике,если она долго трубку не берет Так и хочется сказать-вы мне всю психику переломали,невроз у меня много лет,п мама взрослый человек,как _нибудь выживет,не ребенок.Да и кстати,она не пьет,через 25 лет это случилось Даже не знаю плакать или смеяться Но тоже все это далось с боем и жуткими нервами,пришлось мне с мужем приезжать с другого города,бросать грудничка,вызывать милицию,приврав,что дома притон.Иначе это бы никогда не закончилось.Потом снова приезжать,уже вместе с участковым везли ее в наркологию.Короче закодировали ее,и то ,потому,что она сама захотела.Вроле 3 года не пьет.Что имеем-токсичные родители,муж ,с ним тоже не все гладко,узнала про его переписки в этом году-мир перевернулся в глазах.Было больно и страшно от такого предательства.3 детей у меня.Вообщес сейчас дрожь и тревога.Пошла к психотерапевту назначил золофт, вечером прегабалин.Буду лечиться впервые у специалиста.4 года назад тоже штормило после 3 родов-бвла у невролога,назначил рексетин.За 4 года я его переодически принимала,был знакомый врач,он мне сам выписывал рецепт .Я от него набрала конкретно вес, и мне кажется,он на меня не действовал уже .Я думаю главное обратиться к специалисту,он назначил препараты в тяжёлых случаях,а они вернут к жизни.Если нету доверия к врачу-искать другого.Но сидеть как я в этих страхах,без поддержки,все держать в себе От такого и сойти с ума можно ,и мысли о суициде появляются.
Держитесь, потом будет светлое будущее верте в лучшее, лечитесь и думайте о хорошем
Настя, а вы из какого города? Мне тоже нужен психотерапевт, но незнаю смогу ли я найти хорошего в Астрахани. Очень трудно, голова не соображает, тревога и волнение могут быть весь день, мучают навязчивые плохие мысли. Стараюсь гнать их, не могу работать. Болит душа, изматывается.
Здравствуйте, как вы себя сейчас чувствуете,смогли избавиться?
лечилась больше года, рекомендую проверять в первую очередь щитовидку, из препаратов: мексидол, энерион, рибоксин/милдронат попеременно, фитофлавин, фенибут только первые пару месяцев, зверобой некрепкий до обеда, витамины, особенно Д, а желательно комплекс. Почаще двигаться по мере сил, свежий воздух, приятная компания, почаще видеться с близкими людьми и не замыкаться в себе. найти причину тревоги и принять что не на все можно повлиять, а на многое можно положить болт. Мне помогло. Терапию продолжаю. Всем добра, всем сил и здоровья справиться с невзгодами
У меня тоже начались тревожные звоночки. Сдала Витамин Д, оказался ниже нормы. Вот лечусь. Ну и психолог.
тоже отпишусь. Мне ставили неврологи тревожно-депрессивное расстройство. прописывали антидепрессанты, транки. У меня была жуткая бессоница. И сейчас иногда есть. Если утром выпью кофе, не засну ночью, нервы расшатаны. Но я девушка вроде неглупая, не сразу, но поняла, в чем дело, разобралась в себе. Мне было главное найти ПРичину - почему это случилось со мной? И я ее нашла.
Хотя это было легко - у меня в 1 день была большая психотравма - похороны любимой тети в молодом возрасте, которая по сути была мне второй мамой, и в этот же день моя мать меня предала и я поняла, что она меня никогда не любила. Как мне потом объяснил психотерапевт, мое бессознательно всегда это знало, но в этот день это поняло Сознание. До этой травмы было полтора года ухода двумя маленькими детьми без всякой помощи, сама все тянула на себе, вымотала себя полностью, измучилась. Начались физические болезни. И все - началось - поехала психика!
И длилось пару лет. Но я не стала пить антидепрессанты. Я сам подошла к Церкви, как тут уже правильно пишут, сходила на исповедь, это помогает. Почитайте форум антивсд, ру. Там много бедолаг пишут с стакими же проблемами. Еще помог психотерапевт. Я была только 1 раз, мне хватило
, тоже сажала меня на антидепрессанты. А батюшка мне сказал - чего ты жалуешься? Муж етьс, дети есть, строй сама свою жизнь и судьбу. В общем, у каждого своя индивидуальная история. Мне кажется, что релаьно помогает - курс массажа, легкие успокоительные (валерианахель, чай с пустырником - это натуральные средства, не химия и они реально успакаивают). Но самое главное - найти ПРИЧИНУ вашего состояния. Почему все было хорошо, а потом раз - и плохо! Я еще думаю, что все многочисленные стрессы накапливались всю жизнь, но всегда компенсировались, а тут все - резервы организма изношены. Медитации тоже помогают, особенно шавасана Бойко, скачайте. И еще надо понять - это препятствие, которое Вам послала судьба и Вы должны его пройти.
Как вы сейчас? прошло ли ваше состояние ?
В конце июня сильно накрыло.
У меня появилось тревожное расстройство на фоне СРК (синдрома расстройства кишечника)
СРК, грубо говоря, это года боишься испражниться на людях.
В один день у меня случилась сильная паническая атака (тогда я ещё не знала, что такое ПА)
От страха я начала искать, к кому обратиться. Знакомые посоветовали психолога, попала к ней бесплатно. НО после её приёма мне стало лучше на короткое время, а потом начались бесконтрольные постоянные ПА.
Сходила к другому психологу, стало ещё хуже.
Потом обратилась в Клинику доказательной медицины. Там психолог мне сказала, что мне нужно обязательно обратиться к психиатру, чтобы он поставил мне диагноз и назначил медикаментозную терапию.
Я психиатра не нашла толкового, нашла невролога, он мне всё прописал, начала пить. Но мне не особо помогало, чувство страха меня просто сводило с ума, потом появились разные ужасные мысли.
Я решила обратиться к гастроэнтерологу со своим СРК. Она мне подкорретировала препараты. Пью уже 4 неделю, мне стало намного лучше.
Продолжаю ходить к психологу, записалась на йогу.
Пока что чувствую тревогу в первой половине дня. Во второй какой-то прилив сил, готова горы свернуть. Сон ещё не до конца наладился.
Завтра иду к психиатру поговорить по поводу сна и в общем обсудить всю ситуацию.
Кому интересно, можете писать в ватс апп 89991657093
Точно такая же проблема. Яркая внешность+приятный голос, умение правильно излагать свои мысли - и весь женский коллектив меня уже ненавидит. Почему-то считают стервой. А я слабая, мнительная. тревожусь по пустякам и всё близко принимаю к сердцу. Не могу пройти мимо чужой беды, всегда стараюсь помочь. Психолог сказала, что нужно иметь в меру здоровый эгоизм.А где его взять? Я с детства такая. Сейчас работаю дома, но это не выход, нужен социум. Всем добра.
Здравствуйте, как же я вас понимаю. Сама очень мучаюсь от этого. Постоянно из за своей внешности страдаю. В женских коллективах ненавидят. В мужских слишком повышенное внимание, был случай когда мужчина напал на улице, из за этого появились панические атаки и тревожное расстройство. Не знаю что теперь с этим всем делать. Перестала доверять миру, не хочется никуда выходить.
Здравствуйте, как же я вас понимаю. Сама очень мучаюсь от этого. Постоянно из за своей внешности страдаю. В женских коллективах ненавидят. В мужских слишком повышенное внимание, был случай когда мужчина напал на улице, из за этого появились панические атаки и тревожное расстройство. Не знаю что теперь с этим всем делать. Перестала доверять миру, не хочется никуда выходить.
Здравствуйте! Простите за цинизм - с возрастом красота пройдёт, но тревога может остаться. Очень желаю вам быть счастливой.
Марина Каштанова
сегодня в 17:47
Сильнейший невроз, глубокая депрессия, страх смерти
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок. Вчера было более мение тошнота была но терпимо летала на крыльях была радость как у ребенка которому купили игрушку сегодня опять плохо хоть вешайся может быть ли тошнота если невысказанные эмиоции? Чувствую что мужу до меня все равно он не понимает что такое почти круглосуточно тошнит это не жизень а выживание
Здравствуйте марина,подскажите пожалуйсто как выйти из такого состояния.У меня тоже день начинается с тошноты,жду скорее ночи,а утром всё тоже самое как вы избавились от этого.
Привет всем хочу поделиться своим опытом. Я с детства мнительная, после рождения ребенка периодически накрывала тревога, но потом проходила и я жила дальше и так больше 10 лет пока совсем на накрыло...побежала к психотерапевту на прием прописали эсциталопрам 10мг...пила почти 5 лет, как слезала это ужас с 3й попытки смогла бросить...и вот спустя 6 месяцев после отмены АД снова тревога...снова пошла к врачу назначили в этот раз паксил...начиталась о том что у него синдром отмены ещё круче...и боюсь пить...записалась к психологу...на предварительном этапе общения он сказал что не переживайте это излечимо, решила не пить АД а начать терапию ну и сама себе говорю что это всего лишь мои мысли и он не отображают действительность...я сама себя накручиваю...и вроде становится легче
Вы справились ?
тоже отпишусь. Мне ставили неврологи тревожно-депрессивное расстройство. прописывали антидепрессанты, транки. У меня была жуткая бессоница. И сейчас иногда есть. Если утром выпью кофе, не засну ночью, нервы расшатаны. Но я девушка вроде неглупая, не сразу, но поняла, в чем дело, разобралась в себе. Мне было главное найти ПРичину - почему это случилось со мной? И я ее нашла.
Хотя это было легко - у меня в 1 день была большая психотравма - похороны любимой тети в молодом возрасте, которая по сути была мне второй мамой, и в этот же день моя мать меня предала и я поняла, что она меня никогда не любила. Как мне потом объяснил психотерапевт, мое бессознательно всегда это знало, но в этот день это поняло Сознание. До этой травмы было полтора года ухода двумя маленькими детьми без всякой помощи, сама все тянула на себе, вымотала себя полностью, измучилась. Начались физические болезни. И все - началось - поехала психика!
И длилось пару лет. Но я не стала пить антидепрессанты. Я сам подошла к Церкви, как тут уже правильно пишут, сходила на исповедь, это помогает. Почитайте форум антивсд, ру. Там много бедолаг пишут с стакими же проблемами. Еще помог психотерапевт. Я была только 1 раз, мне хватило
, тоже сажала меня на антидепрессанты. А батюшка мне сказал - чего ты жалуешься? Муж етьс, дети есть, строй сама свою жизнь и судьбу. В общем, у каждого своя индивидуальная история. Мне кажется, что релаьно помогает - курс массажа, легкие успокоительные (валерианахель, чай с пустырником - это натуральные средства, не химия и они реально успакаивают). Но самое главное - найти ПРИЧИНУ вашего состояния. Почему все было хорошо, а потом раз - и плохо! Я еще думаю, что все многочисленные стрессы накапливались всю жизнь, но всегда компенсировались, а тут все - резервы организма изношены. Медитации тоже помогают, особенно шавасана Бойко, скачайте. И еще надо понять - это препятствие, которое Вам послала судьба и Вы должны его пройти.
Вы пишете про Батюшку ,Церковь, Причастие , и МЕДИТАЦИИ?🤔 Медитации же считаются грехом ?🤔
Марина Каштанова
сегодня в 17:47
Сильнейший невроз, глубокая депрессия, страх смерти
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок. Вчера было более мение тошнота была но терпимо летала на крыльях была радость как у ребенка которому купили игрушку сегодня опять плохо хоть вешайся может быть ли тошнота если невысказанные эмиоции? Чувствую что мужу до меня все равно он не понимает что такое почти круглосуточно тошнит это не жизень а выживание
Здравствуйте сабалезную вам утраты я заряния прастите если с ашипки пишу у казахов есть қорықтық жасау ето ютубе пасматрите как делается найдите казак бабушки каторога делает ето помежет о ташната ета кешечник тривога депреси ето спазм кешки нада абиди ненавист атпускат нада знаю тежело но скажите 3месяц каздый утром вечером что атпускаете всё абиди и прашаете всё паможет но қорықтық нада делат серёзна паможет но нада 2 или 3раз делат перерывам после атпестит чучут патом справится можна астальным
Добрый день . Хочу поделиться своим опытом . Я страдаю ГТР с детства . Тяжелое детство на этом фоне психологические травмы . В 18 лет начала испытывать тревогу за год такого состояния, стала бояться торговых центров , метро и всего чего только можно . Потом легла в больницу , там поставили гтр выписали амитриптилин, после больницы стало хуже , перестала выходить на улицу было страшно безумно . Курс амитриптилига закончился через год . Я уморилась на работу начала заниматься с психологом и на два года стало легче , никакие ПА не мучали , но тревога была всегда . Сейчас за три месяца мое состояние начало ухудшаться по немногу снова много страхов . Последняя неделя как в тумане , просыпаешься в тревоге и до самой ночи не отпускает , будто с ума сходишь , мышцы всего тела зажаты , постоянно страшно ,сон стал плохим , аппетита нет , на работу ходить не выносимо . Муж когда дома ещё тревожнее . Начала пить атаракс , надеюсь хоть немного поможет . Безумный страх не выйти из этого состояния .
Эх, это такая гадость. У меня сильное ухудшение было в 2009 году, пролечилась. От комплекса препаратов заимела 20 кг лишнего веса... Но вроде отпустило то мутное состояние. Потом долгое время жила с навязчивым страхом, что болезнь вернется. Почти перестала выходить из дома, все лучшие годы коту под хвост. Через несколько лет состояние вроде стабилизировалось, я даже снова смогла работать. А тут сменила работу на более высоко оплачиваемую, но с жуткими напрягами. Чего стоит одно только руководство, не умеющее руководить - дают по сто дел одновременно и орут матом. Короче, через пару недель в этом дурдоме я чувствую, что панические атаки возвращаются. Со всеми вытекающими... Два выходных я просто прорыдала, неужели я снова весь этот ужас переживу? И опять лечиться? И как на работу пойду завтра в таком состоянии - не знаю. Вот как жить человеку со слабой психикой в современном мире?
как вы сейчас? столько лет прошло, как можно с Вами связаться?
Давай познакомимся я тоже борюсь
Я употребляю глицин. Мне он хорошо подходит. Безвредный и помогает. Раньше была сильная ПА- сейчас её нет. Только 1 раз в 2 месяца накатывает тревожное расстройство. Но я уже и этому рада. Надеюсь я справлюсь со своим состоянием .всем выздоровления, верьте в лучшее!!!😊
У меня тревожное расстройство после эрозийного гастрита.Ходила 3 раза к неврологу:он прописывал мне новарест, персен, вамелан.Потом узнала про глицин( прочитала инструкцию- что он от Всд, тревоги и т.д.).стоит 50₽ и помогает . Теперь только его принимаю .😊
Здравствуйте!Вы вернулись к прежнему состоянию-тумана в голове нет,приливов тревоги нет?радость и интерес к жизни?
Здравствуйте! На протяжении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно обседоаание ок работала с психологом психотерапевтом толку нет порой кажется что это порча искала бабушку которая лечить не нашла каждый день мучений только ночью сплю не чуствтую тошноту утром как открыла глаза через 5-10 минут начанается тошнота из за тошноты начались депрессия истерики страхи кажется что эта тошнота никогда не пройдет может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой напишите либо позвоните вацап Вайбере +79626841693 заранее спасибо.
Всё пройдёт, начните принимать эглонил .
Я более 10 лет мучилась Паническими атаками, Всеми симптомами ВСД,головокружение, скачки давления, сердцебиение по утрам, боялась сидеть дома одна, боялась метро, поездок, вообще, свой образ жизни,я просто превратила со всеми симптомами в АД! Я сама себя ложила в психиатрические больницы, которые кроме выкачки денег не давали, никаких результатов, я через знакомую узнала о на то время, молодом психотерапевте ,она меня вытащила с того света! Как выяснилось, она сама прошла через все это! Выучилась, поляна все изнутри, на себе все перепробовала! От медикаментов,разных врачей,докторов наук. Взяла у них самые нужные материалы.И помогла себе сама! Она меня многому научила! И мне было с чем сравнить) Пара занятий меня поставила на ноги! И цены по сравнению с остальными шкурадерами, оказались мне вообще , по карману! Я бы за такую работу , просила больше) Самое, что было для меня важно, на тот момент, психолог оставалась всегда со мной на связи! При малейшем моей приступе, я могла написать в скайп, Позвонить, она всегда ответит, подскажет, проработает упражнение... Вот, такой мой опыт, был хождения по мукам. Номер ее не помню, скайп ее личный где то остался, сейчас гляну.. Вот Ksyusha_grim . Если что передайте от меня привет и слова благодарности! Настена)
Здравствуйте. Расскажите как вы справились с тревогой и этим состоянием пожалуйста 89004431172
Кому вы лапшу на уши вешаете про пару занятий, и вышли? С тяжёлого невроза, вы максимум после пару занятий раком встанете, но точно не на ноги
Даваите
Здравствуйте. Какого сейчас ваше состояние? Я не могу справиться с тревогой по утрам. А в каком городе живет ваш психотерапевт?
По утрам происходят большие скачки адреналина и других гормонов стресса. Соответственно вы можете чувствовать тревогу и сопровождающиеся с ней симптомы тела остро. Это в полне нормально при тревожном расстройстве. Плюс мы сами усугубляем все пугая себя мыслями. Попробуйте когнитивно- поведенческую программу, но это не быстрое разрешение/выздоровление потому что вы будете учить свой организм расслабляться и успокаиваться самому. Я сама утром чувствую себя довольно тревожно, мысли дурные в голову лезут и от этого мой организм реагирует стрессом. Надо работать над тем что верить что мысли- это только мысли и не факты, и это поцесс..
Точно такая же проблема. Яркая внешность+приятный голос, умение правильно излагать свои мысли - и весь женский коллектив меня уже ненавидит. Почему-то считают стервой. А я слабая, мнительная. тревожусь по пустякам и всё близко принимаю к сердцу. Не могу пройти мимо чужой беды, всегда стараюсь помочь. Психолог сказала, что нужно иметь в меру здоровый эгоизм.А где его взять? Я с детства такая. Сейчас работаю дома, но это не выход, нужен социум. Всем добра.
Вот один в один и у меня