Беспокоит каждый день, особенно по утрам, тревога. Из симптомов - страх за будущее, дрожь в теле, небольшая тошнота, иногда головные боли. При этом тревога как мне кажется обоснованна - есть проблемы …
Наталья, а можно с вами связаться пообщаться хотя бы пока в вайбере. У меня та же самая проблема как и у Яны, тоже пишу от безысходности как будто, в слезах, потому что как обычно не могу уснуть, меня колбасит как я называю когда трясёт , как будто мышцы меня абсалютно отказываются расслабляться, а я не могу уже сама себя взять в руки и физически очень плохо вцелом себя чувствую , хотя стараюсь вроде себя настраивать на лучшее и выздоровление!!! Это как крик души, вы наверное поймёте меня!!! Может кто то уже справлялся с этой проблемой и сможет вообще помочь мне вцелом??? Принимаю по рекомендации невролога вальдоксон и атаракс???
Здравствуйте. С вами можно пообщаться про тревожность? Как справляетесь
Марина Каштанова
сегодня в 17:47
Сильнейший невроз, глубокая депрессия, страх смерти
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок. Вчера было более мение тошнота была но терпимо летала на крыльях была радость как у ребенка которому купили игрушку сегодня опять плохо хоть вешайся может быть ли тошнота если невысказанные эмиоции? Чувствую что мужу до меня все равно он не понимает что такое почти круглосуточно тошнит это не жизень а выживание
Здравствуйте как у Вас сейчас состояние?тоже жуткая депрессия как с этим бороться?
С сентября 2024 улетела в лютый невроз ( сейчас февраль 2025).тревога, плохо с головой, слабость в ногах, истерики, паника, светобоязнь, озноб, отлет жкт и тд. Полный набор. Очень долго обследовалась. Гастро, терапевт, неврологи. Даже психиатр. Диагноз F43. Сама у себя обнаружила лютый авмтаминоз. Психиатр предложил сначала транки. Если не поможет - ад. Пью стрезам. Откровенно как слону дробина. Пробовала много других препаратов - все не подходит. От народно любимого Афобазола чуть богу душу не отдала вообще. Два три месяца почти что лежачая была. Потом купила детские Мультивитамины и стала потихоньку приучать организм. Стало легче. Да, все ещё срывает, особенно после месячных. Но я уже выхожу из дома, убираюсь, делаю дела. Хочу ещё сходить к эндо и к кардиологу.. Чтобы уже точно посмотреть все и успокоиться, что физика в норме. И вернуться к психологу. Кто сейчас это проходит - держитесь, не сдавацтесь, проверьте здоровье и витамины - они тоже могут давать отлет нервной системы. Никто сразу по щелчку пальца не вылезет. Это будут качели, то лучше то откат. Это нормально и нужно принять. Качели будут все меньше и мы вылезем и покажем ещё этому Миру кто тут главный 😁