Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …
Сообщение было удалено
Зато мож у него ноги пармезаном пахнут!
Сообщение было удалено
Ну как маленькая, до 50-ти кг, больше 50 кг - надо выкупать купе полностью.
Сообщение было удалено
Ну вот я поощрять это не собираюсь, дети алкашей это или просто сироты.
Сообщение было удалено
Нет, маленькие это килограмм 10-15. А купе теперь выкупать запрещено для большой собаки. Читайте новые правила
Лентак, ты мне так и не ответил! Нет таких случаев, падения верхнего спального места в поезде!)
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько Св стоит, может даже выгоднее получится, и уж во всяком случае удобнее. И точно никого не приведут.
Сообщение было удалено
Так я по новым и ездила, это мне работники РЖД сообщали, которые билеты продают. Им-то уж врать не зачем.
Сообщение было удалено
Сорри, точно. Но только от 20кг, а не 50
Сообщение было удалено
От 20? Может до, тогда? У меня собака весит максимум 12,5 кг и то, если обожрется и сушек наестся за пару дней до отъезда, поэтому я сильно не вникала про больших собак.
Сообщение было удалено
Я не мужик.
Сообщение было удалено
От 20 купе выкупать))
Камеди клаб. Случай в поезде -упала верхняя полка))
Сообщение было удалено
Печально, с мужиками приятнее беседу вести, не в обиду вам, конечно.
Сообщение было удалено
От 20 выкупать, а верхняя планка тогда какая? те самые 50? А после 50 в багажном или тамбуре? Хотя я слабо себе представляю, как собака в тамбуре может ехать, особенно зимой.
Забавно, что когда берешь билет на собаку, то РЖД без разницы, весит она 10 кг или 50кг, ценя одинакова.
Сообщение было удалено
Это да) мне "повезло")
Сообщение было удалено
сайт то женский
Сообщение было удалено
Не , от 20 и до бесконечности))
Сообщение было удалено
Ну тут есть же иногда заходящие мужички.
Мужики то не боятся что на них полка свалится,а если и сваливается то опять же вешают как на соплях.
Сообщение было удалено
Заведу снежного человека и буду с ним в купе ездить) Вот смеху-то будет)))))
Сообщение было удалено
ну извини те,лентак вообще то женское имя
Сообщение было удалено
Зато хозяин 10 кг берет один билет в купе, а 50 кг уже четыре билета)))
Сообщение было удалено
Я вообще не думала, что это имя, и уж точно не женское. Оно не похоже на женское. Я думала, это просто выдуманное слово.
Сообщение было удалено
Ого!А вы я так понимаю надзирателем работаете,ну или где-то рядом с этой профессией.
Сообщение было удалено
Так на него еще справку надо будет в ветклинике брать....)))) снова геморрой....)))))
Сообщение было удалено
Мне жалко людей, у кого собака больше 20 кг, там ездить только на своей машине получается, можно(
Я б вообще на самолете летала. Пыталась договориться с авиалиниями, готова была для собаки выкупать место отдельное в салоне, чтобы брать ее с собой в салон, готова была предоставить все документы на собаку, но никто не идет ни на какие уступки(
Сообщение было удалено
Так я и так каждый раз справку беру на собаку на свою, так что разницы нет, вакцинация ежегодная тоже проводиться, естественно) Паспорт, все дела)
Сообщение было удалено
)))Голуб-яван, он же йетти, он же бигфут, он же снежный человек (2,5 м) на верхней полке! Спешите увидеть! Покупайте билеты в (поезд, номер вагона, дата и время рейса)
Примечание: любит конфеты...
Сообщение было удалено
Нет) но иногда представляю интересы в суде по доверенности)
Сообщение было удалено
С вас за такую "редкость" сдерут три шкуры в ветеринарке)))))
Сообщение было удалено
Ого,какая большая...А вам нравится ее отлиз?
Сообщение было удалено
Не только на машине, можно купе выкупить, а если уже семья едет даже из 3 человек, то не так накладно.
А самолет дааа, все сложно
Сообщение было удалено
Бывает,вот случай уже один нашли.
Сообщение было удалено
Сляпня!)))
Сообщение было удалено
Там выше уже билеты продают на шоу с моим будущим снежным человеком, это будут расходы на рекламу)
И пусть все готовят конфеты и вредных детишечек, он избавит их от вас, МУ ХА ХА!!!)))))
Сообщение было удалено
не надо меня уверять, я езжу очень часто и разницу знаю
Сообщение было удалено
Ну вот нас с мужем двое, а бывает, что я с ней одна еду, поэтому, конечно, для нас это было бы ого-го как накладно, 12 тыс в одну сторону, дороговато за купе, без кондея даже.
С самолетом я вообще не понимаю, какая им разница, если по сути, выкупая место для собаки никакого перевеса не будет, тем более, я же не предлагаю не соблюдать правила с ветеринаркой. Вредничают они.
Сообщение было удалено
Так я покаялась же уже в своей невнимательности!
Сообщение было удалено
Поддерживаю, фирменные и не фирменные поезда очень сильно отличаются!
Сообщение было удалено
Ну,значит,вы куда то в на восток катались...Потому как от центральной России и выше особо ничем,разве что туалет не такой уютный. А внутри так же точно полно б...дла,что в фирменных,что в обычных,одинаковые люди.
Сообщение было удалено
И чем же,интересно.
Сообщение было удалено
Фигасе! Я бы такой хай подняла - мало не показалось бы никому. И эту наглую мамашку пинком на её законную верхнюю полку. К тому ребёнка всё равно будить пришлось.
Сообщение было удалено
контингентом
Сообщение было удалено
Например тем, что в фирменных поездах новые вагоны, с кондиционером, постели заправлены, все чисто и уютно, чай разносят и проводницы себя порядочно ведут, одеты по форме. Не в фирменном старые вагоны, кондея нет, чай не разносят, проводницы расхаживают в каких-то халатах, белье не расстелено и вообще какое-то не очень. В туалете нет бумаги, в фирменных, кстати, и бумага есть, и мыло.
Сообщение было удалено
и туда всякие-разные билеты не берут, потому что цена в 2 раза выше
Сообщение было удалено
И, кстати, в новых вагонах мне еще нравится то, что там диван этот откидной, ничего никуда тягать не надо, хочешь посидеть, откинул "спальную часть" и все, хочешь поспать, "спальную часть" раскрыл.
Сообщение было удалено
Вот это совершенно верно. Непонятных людей там нет.
Сообщение было удалено
Кондиционер погода не делает, я как-то ехала в обычном вагоне,там был биотуалет(правда,отстойный),летом в жару то ли кодицонер вроде был,можно еще окно открыть. Контингент в фирменных абсолютно такой же,точно таки даже нищие беженцы ездят! Вот так вот. Я знаю,о чем говорю.
А вообще поезда-*****
Сообщение было удалено
Есть, я сама таких до кучи видела. А еще мамаш с маленькими детьми на верхней полке, с виду приличных)И пьянчуг)так что