Гость
Статьи
Бои за нижнюю полку в …
Обсуждение закрыто

Бои за нижнюю полку в поезде

Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …

Гость
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Для этого св покупают

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Ну у вас язык-то есть. Спокойно объясните проводнице что у вас фобии и поэтому вы 2 места и купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший совет. Посмотрите цены онлайн, или в кассе поинтересуйтесь, может вам даже СВ дешевле обойдётся, чем 2 места в плацкарте.

Лентак

св что это?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне тогда в голову не приходило узнать, а сейчас уже не спросить - ещё уже 8 лет как не стало. Но они с дедом странно жили: могли горбатиться на огороде, пропалывая и поливая, а потом урожай соседям раздать - у тех же нет, те не горбатились. Себе тоже оставляли, но большая часть шла за спасибо

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Лентак
Лентак

Сообщение было удалено

У меня стул так рухнул новый,брак был.

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Спальный вагон, там двухместные купе со встроенным умывальником. Хорошая штука, но не все поезда с ним ходят почему-то.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Значит, просто не берегли друг друга. Кто мешал одному сказать, давай поменьше посадим и побольше времени себе посвятим. Все равно все не съедаем

Лентак

А еще об верхнюю полку можно головой треснуться при вставании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все с умывальником)) но над *****никто не висит)))

Гость

Б а ш к ой-это что, ругательное слово?!))

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

там нет нар,понялаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 5,к каждому слову!Можно и другой пословицей сказать Своя рубашка,ближе к телу!И это объяснимо.В основном,мало кто способен сознаться в косяках своего ребенка,потому что не хочет осуждения своим родительско-воспитательным качествам и принижению в целом их чада.У меня есть такая знакомая,как только узнает,что кто-то из круга детей наших знакомых выкидывает очередной финтиль,делает большие глаза и говорит,как же ей повезло с ее дочерью.Она у нее и учится прекрасно,и по хозяйству помогает и всем сверстницам с кем общается добро только творит.Мы и по незнанию и ставили ее в пример нашим детям.При чем долгое время.А у самой знакомой брали советы по воспитанию.С виду все так ровно и было.Но потом,случайно я встречаю свою бывшую одноклассницу,которая стала педагогом и как раз являлась классным руководителем этого чудо ребенка.И оказалось,что девочка троечница,а не ударница,что тугодум и родители нанимают репетиторов,но держат это в тайне.И поведение ее далекооо не считается примерным(например она взяла и из зависти сломала на празднике у однокласснице дорогой телефон).Родители потом выплачивали.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не по теме поезда, но про детей: дело было лет 5-6 назад - играю в свой телефон, сижу, жду не помню чего уже. Рядом крутился ребёнок, потом пошёл к мамаше (рядом сидела) и давай ей ныть: "хочу играть, хочу играть в ту игру, что тётя, хочухочухочу", она ему: "ну иди попроси тётя даст". Тут я отвлеклась и рекомендовала ей самой занять своего ребёнка - мой телефон не для чужих рук. Они очень обиделись, и обсуждали тему жадности потом

Гость

одноклассницЫ!(опечатка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без умывальника не попадались..) Наверное, почему бы нет.
А вот с двухэтажным спальным местом и санузлом - попадался. Самый удобный, по моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С умывальником, душем, кино и халатом это люкс. Там два места и верхняя полка там тоже есть, зато нижняя раскладывается в двуспальную кровать.

Лентак

спальный вагон был вспомнила один на весь прицеп

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А самое интересное, что эти же облагодетельствованные люди не стеснялись с них брать деньги, если подвезти надо или молока от коровы дать, или яичко

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Где вы таких находите? Мне ни разу не попадались кто у меня мой телефон для своего ребёнка требует, а на вумене постоянно такие истории читаю, вы не первая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так вот что это был за зверь... Спасибо, не знала. Один раз была!)))

Лентак

на юг ездили давно,помню люди лазали даже на багажные полки 3,поезд был набит вот так,еда была общая,ехали как родные,новых
знакомых даже в поезде находили

Лентак

и еще карты,шахматы
и еще так было-то набит вагон людьми,то полупустой поезд

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Общая еда хорошо когда она для всех общая. А то пару страниц раньше уже рассказывали как сама всех угостила, и потом голодная ехала, угощавшиеся её не угостили потом.

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

это вы на меня гоните? да у меня вообще своей еды никрогда нет,обедаю в кафе

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да на улице, в Питере) здесь писали про определенные места, которые просят уступить при наличии свободных - тоже часто бывало, но это реально больные люди на голову) одна бабка лет 15 назад ко мне, стоящей, через весь абсолютно пустой трамвай ковыляла, чтоб мне клюшкой по ноге треснуть и проорать "подвинься, Я здесь встать хочу")))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ну про больных то здесь и речи нет. Принудительное лечение отменили, и с ними ничего нельзя сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яжемать то, которая у вас телефон просила, скорее всего не душевнобольная была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамашку этих выродков, которые ночью сперли у человек продукты, неплохо бы действительно закидать камнями. Чтобы впредь этой разведенной быдле неповадно воровать было и воров своих поганых прикрывать. Хорошую идею вы подали.

Гость

Лентак, я из-за вас щас инет шарила, на предмет падения спальных мест, не нашла)) Ездите спокойно или в СВ))

Жаль тольок в СВ с собакой не пускают((( я бы тоже там ездила...

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Так ты же и сама толстая,центнер весишь. Какая тебе верхняя полка?И залезть то на нее не смогешь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем больше будет страниц - тем больше оно получит денежек. Не три доллара за короткую тему, а все 4 за большое кол-во постов. А вы кормите, кормите тролля...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше знать, а то купите СВ и будете ожидать люкс. А СВ выглядит также как купе, только без верхних полок.

Гость

[quote="Гость" message_id="52591542")Жаль тольок в СВ с собакой не пускают((( я бы тоже там ездила...[/quote]
Почему не пускают? По-моему с собаками только в СВ и ездить с собаками, никто не видит, сидит она там и сидит. Мало ли, в плацкарте может кто собак боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрещено в СВ с собаками, хотя это самое логичное, на мой взгляд. В плацкарте сейчас тоже нельзя с собаками, вообще с любимы животными можно только в самом простом купе без услуг( Раньше можно было худо-бедно в нормальном купе ехать фирменного поезда, а сейчас никак.

Просто если купить билет не в то купе, не продадут билет на собаку, а без билета естественно на поезд никто не посадит( А рисковать я не хочу.

А в плацкарте я даже и не знала, что можно было ездить, это и для людей стресс и для собаки.

Гость

Эй, вуманские доброхотки!!! Там под Ла Маншем несчастных и голодных скопилось-жуть! Ваша помощь требуется, а вы тут хопы греете

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Неее вроде), но из тех кому все должны вокруг) я их потом ещё в жизни видела: на Каде остановились (!!!) и эта дама полезла в багажник, ребёнок был без кресла, кстати - но это уже совсем оффтоп)

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

Что случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вам и типичная быдлятина. Не дали покоя соседям. После 23;00 должна быть тишина и покой, а они гадко мстили соседям, что не захотели с ними меняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в таком ездила, это уже не св, а люкс. Там двуспальное место, душевая, туалет

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Беженцы!

Лентак

А мы тут причем?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вот это и печально. Друг на друга все равно, а соседей облагодетельствовать. Ну вы наверняка вынесли урок;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и ездила в купе без верхних полок, еще начиная с Красной Стрелы в допотопные времена - там как раз умывальничек крохотный за зеркалом, а в эти апартаменты попала, вякнув сыну: Ну ты подбери там получше местечко... Я думала - это новый СВ сейчас такой.)))
У меня небольшой опыт с поездами...

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Вы точно не при чем)) вы по 2 полки захапываете. Я про " добреньких". Пусть конфеты закупают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сращу видно логику разведенной *****. Все её выродков козластых обязаны кормить за бесплатно. В жопппу своим выродкам чужую еду засунь и свой поганый язык заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточняю, что только маленькие собаки. Если большие, то в тамбуре или в багажном

Лентак

Верхняя полка стоит чуть больше тысячи рублей.Экономить тысячу чтобы кто то над головой лежал?И чтоб свесив ноги сидел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это люди низкого социального происхождения, дети алкашей и разведенок. Они убеждены, что паразитство - это норма.