Гость
Статьи
Бои за нижнюю полку в …
Обсуждение закрыто

Бои за нижнюю полку в поезде

Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …

Гость
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как села, так и встанет. Да, если что, и силой ее подняла бы. Пусть звучит дико, но я не переношу халявщиц. Почему не она пошла к проводнику? Почему вы доплачивали, а не она, ведь это ей нужно было место.

Лентак

Ладно ребёнок сидит на полке,а если толстая баба или баба с мужиком.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно как бы вела себя эта мамашка, если вытуренный автор поста была бы тоже с ребёнком?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы только репьи плодите, то немного вам чести. Свиноматка рожающая ворье и нищету?

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Так тогда бы и проводница и старший по званию пришли бы на помощь.

Лентак

И я такого не видела,а вот ехать так чтоб надо мной на верхней полке спала какая то жирная туша не хочу,а вдруг она упадёт.

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

А они ночью когда все уснули туда залезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От голода конфеты не едят! Голодные хлеба просят.

Гость

1472, так вы всем уступаете нижнюю полку? Ну т.е. всем, кто, положим, тяжелее 70 кг?

Гость

1473, куда, туда? Прямо на девушку, что ли? Задушат собой?)))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Бабушка не могла решить такую проблему? Попросить кого-то , чтоб купили или самой через окно? Что за фобия выйти из вагона, да и выходить не надо-встань на подножку сами подбегут. Те люди могли сами трое суток ехать, поэтому и еду рассчитывали.
И что вы такое скоропортящееся в поезд взяли?!
Я б тоже не стала делиться, когда взрослый адекватный человек прямо из поезда выйти на минуту боится! Прям ужас какой! Или лень

Лентак

Вы из какого купэ?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Я не про вашу с бабушкой ситуацию, в Союзе то да, с общепитом и гостиницами проблемы были. Там просто выше кто-то сейчас ехать собирается, а сейчас с этим вроде проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[3563563851] ты не устала тут серить?

Гость

1479, не во всех поездах даже сейчас есть вагон-ресторан. Я вот месяц назад ехала на самом простом поезде, ехала с собакой, поэтому не могла на фирменный билеты взять. Вот это треш был. Давно такого не встречала. И ресторана нет, и проводница сама не вкурсах о правилах перевоза животных, одно хорошо было, мне каким-то неимоверным чудом повезло и я ехала а купе одна))))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вагоны-рестораны никто не отменял. Хоть пирожков купить. Или бабушка и ресторана боялась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,мне таким макаром как-то мужик "уронил" с верхней полки двухлитровую бутылку НА ВИСОК!! И делал вид,что он здесь непричем....Хорошо хоть не насмерть.

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

В поезде очень скучно,так что хорошенько продумайте,чем заняться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже призналась что тролль))) Надоело, наверное. Ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и спросила, что незнаю. Но поезд без вагона ресторана это треш конечно

ГОСТь

Ага,мне таким макаром как-то мужик "уронил" с верхней полки двухлитровую бутылку НА ВИСОК!! И делал вид,что он здесь непричем....Хорошо хоть не насмерть.[/quote]Это он мстил))) кооозел такой

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

В поезде очень скучно,так что хорошенько продумайте,чем заняться)) Почитать возьму, сканворды, планшет есть и портативная зарядка.

Лентак

Бой за нижнюю полку или за верхнюю? сКАЖИТЕ МНЕ,А Я ТОМУ ЯБЛОКО ДАМ.

Лентак

извините, капс лок зацепила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отослали бы к мужчинам в поезде,я так делала,нашлись те,кто уступил матери с маленькими детьми. Может,у вас клаустрофобия и панические атаки на верхней полке.

ГОСТь

За нижнюю

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Это он мстил))) кооозел такой
Не,он не мстил)) Просто уснул,а руку разжал и оттуда бутыль такая с грохотом падает.

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Ну что вы как маленькая, конечно за нижнюю, кому эта верхняя полка вообще нужна??!)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да и вообще,честно говоря,у посторонних что-то выпрашивать-не прилично, если, конечно дети в вежливой форме попросили, то да, можно угостить, а ведь бывают такие невоспитанные и неприятные дети, которые вести себя не могут)

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

Это он мстил))) кооозел такой
Не,он не мстил)) Просто уснул,а руку разжал и оттуда бутыль такая с грохотом падает.
Ааа, тогда ладно, прощаем его)

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо обе.

ГОСТь

Дети часто доставляют неудобства окружающим, только родители должны правильно реагировать на их поведение, а не воплями: "этожеребенок!" Если ваше дите натворило что-нибудь будьте добры извиниться, не делать мор ду кирпичем.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком ездила на Азовское море в 90х всегда на стоянках подходили женщины с провизией особенно вкусна была вареная картошечка с укропчиком и чесночком и молосольными огурчиками. А еще продавали выпечку. Никогда голодными не были хоть вагона ресторана не было. А тащить курицу по жаре трое суток мрак.

ГОСТь

Сейчас вроде бабулек с провизией гоняет полиция.

Лентак

Вас всё одна еда интересует и как бы дети ничего из сумки не съели,а вот что полки могут падать совсем не волнует. Ну как же так можно.

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Мне нужна твоя одежда! (С)

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

Прислать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айл би бэк!!!!

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Вы хоть один случай такой знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йа-йа, даст ист фантастиш!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже считаю, что проблемы пассажиров должен решать проводник или начальник поезда. Но в той ситуации проблема оказалась уже у меня. Мое место оказалось занятым и мне уже некуда было деваться как обратиться к начальнику поезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакой клаустрофобии и атак, мне не нравится верхняя полка в плацкарте потому что там можно находиться только в положении лежа. Я так и объяснила это мамаше, почему меня не устроило ее предложение. Ей пофигу.

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

Кухонные случаи знаю,а почему бы полке в поезде тогда не упасть,все таки население потолстело.

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Вы шутите?) Полка в поезде выдерживает кг 200 точно, а то и больше. Вы себе представляете человека весом в 200 кг? Он тупо не уместиться на такой полке)

И потом, вы не знаете таких случаев, а значит нечего выдумывать глупости)

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Любой каприз за ваши деньги. Покупайте обе, если боитесь.

ветка

я только с поезда) ехала почти 2 суток( так проблемма не только в полках а и в поведении детей и их родителей( рядом ехали 2 деток лет по 5-7 и в сосед купе девочка лет 8 с бабушкой( знаете я чуть бабушке не сказала что думаю( представте детей всвоих кормят а та девочка подходит и канючит( мне такое тоже нравитсяяяяяяяяяяяя и мне мама покупалаааааааааа
стоит и не уходит( честно вижу что угощяли или отворачивались( но если и давали то прямо с каким то отврашением(
а бабушке пофик( думаю скажу так обижу(

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

Да боюсь.Хочу ехать спокойно чтоб никто над головой не висел и не храпел.

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

А если кого то приведут и положат над головой,что тогда делать?

ветка

место уступлю только старенькой бабушке которая еле ходит и все( с детьми честно их забота ( если толстый человек или больной не уступлю( знаю может и не правильно но я боюсь замкнутых пространств( раз ехала на верху боялась( не спала и было так плохо((

Лентак
Гость

Сообщение было удалено

.
А если производственный брак?Может какой винт не докрутили.