Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …
Сообщение было удалено
Как села, так и встанет. Да, если что, и силой ее подняла бы. Пусть звучит дико, но я не переношу халявщиц. Почему не она пошла к проводнику? Почему вы доплачивали, а не она, ведь это ей нужно было место.
Ладно ребёнок сидит на полке,а если толстая баба или баба с мужиком.
Сообщение было удалено
Очень интересно как бы вела себя эта мамашка, если вытуренный автор поста была бы тоже с ребёнком?))
Сообщение было удалено
Если вы только репьи плодите, то немного вам чести. Свиноматка рожающая ворье и нищету?
Сообщение было удалено
Так тогда бы и проводница и старший по званию пришли бы на помощь.
И я такого не видела,а вот ехать так чтоб надо мной на верхней полке спала какая то жирная туша не хочу,а вдруг она упадёт.
Сообщение было удалено
А они ночью когда все уснули туда залезут.
Сообщение было удалено
От голода конфеты не едят! Голодные хлеба просят.
1472, так вы всем уступаете нижнюю полку? Ну т.е. всем, кто, положим, тяжелее 70 кг?
1473, куда, туда? Прямо на девушку, что ли? Задушат собой?)))
Сообщение было удалено
Бабушка не могла решить такую проблему? Попросить кого-то , чтоб купили или самой через окно? Что за фобия выйти из вагона, да и выходить не надо-встань на подножку сами подбегут. Те люди могли сами трое суток ехать, поэтому и еду рассчитывали.
И что вы такое скоропортящееся в поезд взяли?!
Я б тоже не стала делиться, когда взрослый адекватный человек прямо из поезда выйти на минуту боится! Прям ужас какой! Или лень
Вы из какого купэ?
Сообщение было удалено
Я не про вашу с бабушкой ситуацию, в Союзе то да, с общепитом и гостиницами проблемы были. Там просто выше кто-то сейчас ехать собирается, а сейчас с этим вроде проблем нет
Сообщение было удалено
[3563563851] ты не устала тут серить?
1479, не во всех поездах даже сейчас есть вагон-ресторан. Я вот месяц назад ехала на самом простом поезде, ехала с собакой, поэтому не могла на фирменный билеты взять. Вот это треш был. Давно такого не встречала. И ресторана нет, и проводница сама не вкурсах о правилах перевоза животных, одно хорошо было, мне каким-то неимоверным чудом повезло и я ехала а купе одна))))
Сообщение было удалено
Вагоны-рестораны никто не отменял. Хоть пирожков купить. Или бабушка и ресторана боялась?
Сообщение было удалено
Ага,мне таким макаром как-то мужик "уронил" с верхней полки двухлитровую бутылку НА ВИСОК!! И делал вид,что он здесь непричем....Хорошо хоть не насмерть.
Сообщение было удалено
В поезде очень скучно,так что хорошенько продумайте,чем заняться))
Сообщение было удалено
Она уже призналась что тролль))) Надоело, наверное. Ушла.
Сообщение было удалено
Так потому и спросила, что незнаю. Но поезд без вагона ресторана это треш конечно
Ага,мне таким макаром как-то мужик "уронил" с верхней полки двухлитровую бутылку НА ВИСОК!! И делал вид,что он здесь непричем....Хорошо хоть не насмерть.[/quote]Это он мстил))) кооозел такой
Сообщение было удалено
В поезде очень скучно,так что хорошенько продумайте,чем заняться)) Почитать возьму, сканворды, планшет есть и портативная зарядка.
Бой за нижнюю полку или за верхнюю? сКАЖИТЕ МНЕ,А Я ТОМУ ЯБЛОКО ДАМ.
извините, капс лок зацепила.
Сообщение было удалено
Ну отослали бы к мужчинам в поезде,я так делала,нашлись те,кто уступил матери с маленькими детьми. Может,у вас клаустрофобия и панические атаки на верхней полке.
За нижнюю
Сообщение было удалено
Это он мстил))) кооозел такой
Не,он не мстил)) Просто уснул,а руку разжал и оттуда бутыль такая с грохотом падает.
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая, конечно за нижнюю, кому эта верхняя полка вообще нужна??!)
Сообщение было удалено
Да и вообще,честно говоря,у посторонних что-то выпрашивать-не прилично, если, конечно дети в вежливой форме попросили, то да, можно угостить, а ведь бывают такие невоспитанные и неприятные дети, которые вести себя не могут)
Сообщение было удалено
Это он мстил))) кооозел такой
Не,он не мстил)) Просто уснул,а руку разжал и оттуда бутыль такая с грохотом падает.
Ааа, тогда ладно, прощаем его)
Сообщение было удалено
Мне надо обе.
Дети часто доставляют неудобства окружающим, только родители должны правильно реагировать на их поведение, а не воплями: "этожеребенок!" Если ваше дите натворило что-нибудь будьте добры извиниться, не делать мор ду кирпичем.
Сообщение было удалено
С ребенком ездила на Азовское море в 90х всегда на стоянках подходили женщины с провизией особенно вкусна была вареная картошечка с укропчиком и чесночком и молосольными огурчиками. А еще продавали выпечку. Никогда голодными не были хоть вагона ресторана не было. А тащить курицу по жаре трое суток мрак.
Сейчас вроде бабулек с провизией гоняет полиция.
Вас всё одна еда интересует и как бы дети ничего из сумки не съели,а вот что полки могут падать совсем не волнует. Ну как же так можно.
Сообщение было удалено
Мне нужна твоя одежда! (С)
Сообщение было удалено
Прислать?
Сообщение было удалено
Айл би бэк!!!!
Сообщение было удалено
Вы хоть один случай такой знаете?
Сообщение было удалено
Йа-йа, даст ист фантастиш!!!
Сообщение было удалено
Ну я тоже считаю, что проблемы пассажиров должен решать проводник или начальник поезда. Но в той ситуации проблема оказалась уже у меня. Мое место оказалось занятым и мне уже некуда было деваться как обратиться к начальнику поезда.
Сообщение было удалено
У меня нет никакой клаустрофобии и атак, мне не нравится верхняя полка в плацкарте потому что там можно находиться только в положении лежа. Я так и объяснила это мамаше, почему меня не устроило ее предложение. Ей пофигу.
Сообщение было удалено
Кухонные случаи знаю,а почему бы полке в поезде тогда не упасть,все таки население потолстело.
Сообщение было удалено
Вы шутите?) Полка в поезде выдерживает кг 200 точно, а то и больше. Вы себе представляете человека весом в 200 кг? Он тупо не уместиться на такой полке)
И потом, вы не знаете таких случаев, а значит нечего выдумывать глупости)
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги. Покупайте обе, если боитесь.
я только с поезда) ехала почти 2 суток( так проблемма не только в полках а и в поведении детей и их родителей( рядом ехали 2 деток лет по 5-7 и в сосед купе девочка лет 8 с бабушкой( знаете я чуть бабушке не сказала что думаю( представте детей всвоих кормят а та девочка подходит и канючит( мне такое тоже нравитсяяяяяяяяяяяя и мне мама покупалаааааааааа
стоит и не уходит( честно вижу что угощяли или отворачивались( но если и давали то прямо с каким то отврашением(
а бабушке пофик( думаю скажу так обижу(
Сообщение было удалено
Да боюсь.Хочу ехать спокойно чтоб никто над головой не висел и не храпел.
Сообщение было удалено
А если кого то приведут и положат над головой,что тогда делать?
место уступлю только старенькой бабушке которая еле ходит и все( с детьми честно их забота ( если толстый человек или больной не уступлю( знаю может и не правильно но я боюсь замкнутых пространств( раз ехала на верху боялась( не спала и было так плохо((
Сообщение было удалено
.
А если производственный брак?Может какой винт не докрутили.