Гость
Статьи
Бои за нижнюю полку в …
Обсуждение закрыто

Бои за нижнюю полку в поезде

Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …

Гость
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если я беру с собой еду, то только на себя. А если есть вагон-ресторан, заказываю еду от туда в купе, и я что, должна еще и блюда для попутчиков заказать? Или из своей тарелки им половину отложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот йогурт я бы точно запретила брать - мало ли в какой тепле он пролежал. потом дристать будет ребенок всю дорогу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вафли и йогурт вы специально опустили?) кстати, булочку можно с джемом съесть, который мы тоже предложили) И причем тут обиды? Я предложила, а дальше как сам человек решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вагона ресторана она заказывает.. Ну так вот может оказаться такая же ситуация как у той жадины - будут напротив три пары голодных глазенок таращиться. Вам же в горло кусок не полезет. Вот н езнаю что вы будете делать в этой ситуации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно буду спрашивать! Может у ребенка аллергия или его сознательно приучают к более здоровой пище. Мои дети на чужое не зарятся, если им не суют прямо в руку эти конфеты. А те, которые это делают не спрашивая реально бесят. Ах какая хорошая тетя, конфетку дала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йогурт был из сухпайка, который в поезде раздают, они такой де бы съели и так де бы а туалет в случае чего ходили бы. Просто детям обычно не хватает одной порции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О еще и джем предложили? ну молодцы какие.)
Про вафли ничего не скажу - это вроде можно взять

Гость

[quote="Гость"]
Из вагона ресторана она заказывает.. Ну так вот может оказаться такая же ситуация как у той жадины - будут напротив три пары голодных глазенок таращиться. Вам же в горло кусок не полезет. Вот н езнаю что вы будете делать в этой ситуации! [/quot

Спокойно ем и по сторонам не смотрю. Я когда голодная, мне не до чужих глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой какая вы сложная. да дай ребенку конфету и все. зачем так усложнять? вот жадина вы наверное. Просто прикрываетесь глупостями этими.
Считаете что чужие дети это проблемы их родителей. Знаем мы таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ спрашивать надо всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, вот так в тихушку дадите ребенку конфету, а у него аллергия, хоп, отек квинке и ребенок мертв, а вы становитесь убийцей. Круто, да? Тоже будете рассказывать, что "я только угостила! Я же не знала, что так будет!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тети мозг есть? Ребенку 3 года, едем в парк погулять. "Добрая" тетя сует ему дешевую конфетку с соей и Е563, Е845, Е978. У меня выбор: выдержать истерику и иметь испорченное настроение или иметь умазюканного ребенка, которому потом захочется пить после сладкого, потом писать, а вечером его посетит аллергия на эти ЕЕЕ.

Гость

Чем только люди свою жестокость и жадность не оправдывают. Отек квинке. угу

Гость

Как хорошо, что я в основном фирменными поездами езжу, где контингент такой не встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне таких "добрых" теть хочется легонько стукнуть по бошке, для встряски мозга (если он есть, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупость свою чем угодно оправдаете, а когда из-за вас проблемы начинаются, делаете вид, что не причем. Угу-угу. Умнейте, а то реально влетите так как-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а та жадина с холодильником ? там мать рядом сидела и дети глазами просили. она просто не дала. ребенку. конфету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну бывает как видим из того поста с жадиной и холодильником. попадаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же оправдывали свое недоверие: операционный шрам можно нарисовать ради нижней полки.)
Не сталкивались с реальной опасностью - помолчите.

Гость

1281, она как могла поделится, так имела право этого не делать. Воровство детей это не оправдывает, как и повеление матери, которая вообще повела себя не как мать, а как нахальная, невоспитанная *****. Не проблемы попутчика голодные чужие дели - это к матери вопрос, как она так живет со спокойной совестью, что детям даже простецкие конфеты купить не может. Стыд и позор такой матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему ребенку не надо давать никаких конфеток.

Гость

Под звездами х.а.б.а.л.к.а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо сильно насталкивались с реальной опасностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок научен ничего не брать у чужих и никакой истерики у него не будет. А тетю я вежливо попрошу больше так не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно все мать сказала - тётя злая. Вот и все. Не прибавить не убавить. Злюка едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то очень нравится чувствовать себя крутой и потрясающе щедрой сунув без спроса чужому ребенку химическую дешевую конфетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок другого мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы дорогую сували то другое дело)

Гость

1289, сколько вам лет? Как часто вы ездите в поезде? Какие благотворительные акции вы делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сталкивалась, врать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он ничего не берет у незнакомых теть и дядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто может угостить дорогими конфетами, воспитаны иначе и сначала спрашивают на это разрешения у родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 37. В поездах всю жизнь езжю = сейчас уже в купе. А раньше в плацкарте. Благотворительность - я помогаю 2-м детским домам на Урале и двум домам престалерых.

Гость

1289, не вижу вашего рассказа про то, чем вы помогаете малоимущим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не видите, что 3563563851 это дешёвый тролль, какая-то идиoтка, которой заняться нечем) Не реагируйте вообще на её ахинею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы вряд ли в тот круг попадете, где ферреро роше считаются дешевыми.

Гость

1297, в таком случае вы должны знать, что видимость и реальность - это разные вещи. Я тоже помогала детским домам. У мамы был патронаж над двумя дедомовцами, вот уж реально, кто считает, что все им должны! Никогда такого не вида от детей из полных семей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же ахинею? Что, задело за больное, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигилист, вероятно: всем противоречит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой даже читать это не могу. Вам не страшно такое писать? На сирот то уж балоны не катите. Совсем уже

Гость

1304, мне не страшно. Моя совесть чиста. Я и моя семья и деньги жертвуем, и делом помогаем, и вещи я хорошие, не заношенные часто отдаю в семьи, где денег кот наплакал. Не говорю, что все такие, однако тех, кто думает, что их тяжелая судьба пропуск в роскошную жизнь ого-го как много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там. Просто от безделья и никчёмности кто-то мается. Она сама не верит в ерунду, которую пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злись. )

Гость

Пропуск в роскошную жизнь ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. И для них это норма, ведь они бедные и несчастные, а все остальные буржуи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети без родителей растут. Им наверное что-то и просить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много вы росокшной жизни сиротам дать можете. пустомеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, она написала реальность. А вы сразу видно как помогаете, если этого не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир прикатился.)))

Гость

1310, самый реальный пример, когда мама выбила отдельную комнату в бредили для такого сироты, устроила его в хороший институт, с последующим трудоустройством и повышенной стипендией. И что же? Все это воспринялось как должное. Институт прогуливался, сессии не закрывались, через 2 года из институт его отчислили.
Где ему не дали возможность социализироваться?
Но вы-то за то, чтобы у всех все просить. Конечно. Легче же прикинуться несчастненькой, чтобы сердобольные пожалели и в ущерб себе помогли. Вот это здорово, по-вашему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети вырастают. И уже не просят, а требуют, потому что приучены, что им все должны. Это не в упрек детям. Это в упрек системе, которая растит барчуков, а потом выпинывает неприспособленных людей в большой мир. Многие из них картошку почистить не могут, посуду ни разу не мыли и швабру в руках никогда не держали