Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …
Сообщение было удалено
Вам надо было пару раз в ситуацию, в которую попала я.
Ещё во времена, когда считала, что "есть в одно лицо" неприлично. Угостила всех в купе. Съели всё и с удовольствием. Ехать оставалось 2 дня. Никто из них никого за это время не угощал и меня тоже. Поголодала немного, зато стала умней и отбросила всякую мишуру про "неудобно"
ну здесь все инвалиды собрались что ***** что обделенные
позовите проводника он должен подсаживать
Сообщение было удалено
Бедное ты дитятко, посторонние тёти не угощают конфетами ) У мамы попроси, пусть купит. А к чужим тётям не лезь.
Сообщение было удалено
м а м у л и
Сообщение было удалено
Может, там мама тоже "щитает", что деточка слишком много чужих конфет лопает, что маме приходится ее ограничивать хотя бы в своих)
Сообщение было удалено
Ей мама конфет не покупает, нечем угощать. Чужие тети тоже не разбежались её кормить. Теперь обиженный ребёнок на весь белый свет.
Сообщение было удалено
Ее не раскулачат. Судя по реакции для нее сумка-холодильник уже что-то запредельное, так что вероятнее всего она из таких вот детишек, кот. раскулачивают
Сообщение было удалено
Ребенка на диету посадили, мимими какое, ребенок сидит и плачет без конфет, чужих и своих(((( Ладно уж, я б угостила такую несчастную, так и быть)
Сообщение было удалено
У детей есть родители, кот. должны их кормить/поить. Посторонние люди могут угостить, а могут не угостить. Но вам этого не понять. Вы из тех, кто всегда готов делиться чужим, свего то нет.
Сообщение было удалено
Это да. А может деточка уже весом поболее, чем сама мама. А всё потому, что с 4-х лет воровала конфеты у незнакомых взрослых. Теперь понятно, приходится сладкое не давать, а то дитё в вагон не влезет.
Сообщение было удалено
Ну а если у мамы нету)) А дети у той ***** не просили ксатти, конфет. А она жрала и не дала даже по одной. Это же уму не постижимо.
Вот они и отомстили ей - и ничего она сделать с этим не смогла))) Только опозорилась. Это ей наказание за скупость.
Сообщение было удалено
Это какой надо быть жестокой и злой. Это не женщина. Это ОНО бессердечное. Видит что женщина небогатая и нет денег (кушала бутеры дешевые) и сидит жрет. Да дети еще мало съели - надо было все там выгребсти.
Сообщение было удалено
Мое сердце не выдер\жало бы если бы передо мной сидела явно нуждающаяся женщина и ее дети голодными глазенками зыркали на мои явства. Вот так. А вы жестокая. добрее надо быть)))
Сообщение было удалено
Ну ту пая. Зачем ты этих людей то угощала? Это что дети голодные были? Взрослых угощать )))) Угощать можно только детей или старика. Это тебе урок на будузщее. ты права)
Сообщение было удалено
Что, выросли из нежного младенческого возраста и окружающие перестали безвозмездно делиться жизненными благами?
Сообщение было удалено
Ты злая баба. Поэтому у тебя и такие проблемы по жизни. Ребенку конфету зажала. Тьфу тебе в лицо. Вот мне не стыдно! Тьфу! Утирайся. Злобная. Больная вся небось.
Сообщение было удалено
Ты бесстыжая злая тетка. Тьфу тебе в глаз. Ребенку конфету зажала - не это просто жесть... эту ветку на работе надо коллегам показать и в частности твой номер. Тебя где воспитывали и главное кто?
Сообщение было удалено
В отличии от тебя, зайка, с моим воспитанием и прочим бэкграундом все в полном порядке. Чего никак нельзя сказать о тебе, маргинальность и тотальная нищета по всем фронтам просто вопиет из каждого сообщения. И конечно же отсутствие халявы со стороны окружающих )) Беснуйся дальше, благо интернет все стерпит.
моему толко фрукты а не пищевые отходы прошу давать
Я в тоже очень неприятно удивлена прочитаным. Не дать ребенку конфету, видя что у матери нет денег... Даже глазам своим не верю.
Сообщение было удалено
Абсолютно ненормально угощать чужих детей конфетами. Я таких угольщащиков прибить готова была
Сообщение было удалено
))) Жадная злая тетка)))
Сообщение было удалено
ты попрошайка явная
Сообщение было удалено
А их то за что? Не вы же угощаете. За что доброго человека то жизни лишить хотите?
нормальная тётя отдаст вообще свой обед,дети они растут,а тёти жиреют
в поезде надо на диете сидеть,отдай последнее ради спортиывной формы
каждой попрошайке давай
Сообщение было удалено
Если у детей нет мамы, у них в поезде есть сопровождающий, который и может озаботиться наличием конфет для детей.
Сообщение было удалено
А вы разрешаете своему ребенку что-то брать у незнакомых людей?
Сообщение было удалено
Ну смотря на обстоятельства.
Сообщение было удалено
Была ту пая. Сейчас поумнела. Лопаю в "одно лицо") и сплю на нижней полке) И мне прилично)
Сообщение было удалено
Я жестокая????? Ну вы меня, конечно, знаете лучше))) Бахваляться не буду, однако, вы сами врятли чего по жизни кому сами отдавали. Знаю я таких, языком молоть не дело делать)
Сообщение было удалено
Ехали недавно , дедок лет 60 потребовал уступить видите ли он едет лечиться в санаторий, не уступили мы ему, так он ПРЕКРАСНО ПРЫГАЛ С ВЕРХНЕЙ и КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА КУРИТЬ, забирался назад не используя поручни и жаловаться проводнице какие две ***** молодые (38 и 28). Да ***** и поделом ему. Беременной уступила б. Старикам тоже.
Сообщение было удалено
НИКОГДА! Никогда ничем не угощу чужого ребенка, предварительно тихонечко!! не спросив его родителей на то разрешения.
Сообщение было удалено
Вот эт прально! Уступают слабаки и трусливые. А просят - хи тро за дые.
Сообщение было удалено
А как вы представляете себе ситуацию когда все собрались за столом в купе и вы начинаете выкладывать свои конфеты. И что, вы будете спрашивать у мамы? При том что ребенок то уже заметил.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Откуда я знаю где и в каких условиях эти продукты у этого человека хранились или где они покупались. Мне здоровье моего ребенка дороже
Сообщение было удалено
Ах, сразу не поняла) Если угощают моих детей. На чужих мне без разницы
Сообщение было удалено
А вы серьезно думаете что пузатая беременая купила себе верхнюю полку без умысла согнать когото с нижней? Просто ради денежной выгодя она так сделала. Так это ее проблемы. Пусть экономит дальше - дураков нет) Вот что она будет делать? Интересно было бы посмотреть на такую "умную".
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, ехали в Новый год с мужем в поезде, в купе, там мужчина был с девочкой лет 5, я сразу предложила из нашего сухпайка вафли, булочку и йогурт с орешками, что ли. Мне без надобности, мы с мужем из вагона ресторана еду заказываем. Так он на нас такими дикими глазами посмотрел, ребенок почти ничего из этого не взял, кроме йогурта.
Сообщение было удалено
Можно ей газет на пол накидать - пусть спит там)
Сообщение было удалено
Ну вот протягивает тетя вашему ребенку ферреро роше, допустим - а вы: Нет! Не трогай! И у ребенка иистерика сразу.
Сообщение было удалено
Я себе спокойно такую ситуацию представляю и, часто, каждый выкладывает свое на стол, и каждый свое и ест. Ничего, никто не умер)))
Сообщение было удалено
Ну булочку давать это как-то... Ладно б там конфеты. А то хлеб даете...
Сообщение было удалено
А у той мамочки-то как раз бедный паек был. И выкладывать ей особо было нечего. Вотличие от буржуйки жадной. Тут неравные совершенно люди. И дети . Это как экзамен на доброту был. И та ***** его не прошла.
Сообщение было удалено
В таких случаях ребенок обычно ребенок научен не брать у чужих, а родитель спокойно говорит угощающему, что ребенку нельзя конфеты и просит больше ничего не давать. Вот и все. И истерики у ребенка не будет, если родитель воспитан, то и ребенок воспитан.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что та другая женщина не нуждающаяся была? Может она остаток пути голодная сидела.
Сообщение было удалено
А что не так с хлебом? Я же еще вафли и йогурт предложила) Или хлеб - это не так богато как конфеты?)
Сообщение было удалено
Оххх... воспитанн.. как будто в простых семьях с плохим достатком дети так прям воспитаны. Там у людей денег аже на лишнюю шоколадку может не быть. В том посте такая семья и была приведена - мамочка ела дешевые бутеры и детки с голоду вынуждены были даже к ней залезть. До чего голодные были!!
Сообщение было удалено
Ну уж хлеб знатное лакомство для детей... Конечно.. Или папа девочке хлеба сам не купит))) Вот иногда чудаки разные угощают непонятно чем а потом обижаются)