Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …
Сообщение было удалено
вообще-то я написала в определенном контексте в ответ на то, что мужчина после операции трясся 2 суток. А так я тодже по 2 суток разъезжаю, но так и не полюбила поезда. ДОлго, очень долго.
Сообщение было удалено
Ну кто рискует на самолете по россии летать? только сумасшедшие))
Сообщение было удалено
как ни услышышь рассказ о самолетах местных - все дребезжит все внутри гнилое ЛЮДИ СЕДЫЕ ВЫХОДЯТ
За границу норм а по россии это жуть говорят. я лучше в плацкарте буду трястисб
Бабы, какие же вы все тут дyры набитые (((((((((((((((((
когда я на поезде , у меня ощущение, что это время просто выкинуто впустую. Делать что хочешь не можешь. Опять же зависишь от соседей. нет, не люблю я долгие поездки хоть и часто мотаюсь. максимум 8ч это по мне))
Сообщение было удалено
что-то не знаю, из брат из Самары в питер 4 раза в год только ан самолете. Говорит, боинг и вообще ничего не трясет. Говорит, какой дурак был раньше 2 суток на поезде.
Сообщение было удалено
это они вам наплели про операцию. А шрам мог быть создан сто лет назад.
Сообщение было удалено
Свежий шрам от шрама пятидесятилетней давности можно отличить с полувзгляда. И нарисовать...) Вы либо подозреваете в них профессиональных средневековых нищих, которые делали на теле фальшивые язвы с целью выманить подаяние, что говорит о вашей способности всех окружающих видеть в черном цвете, либо никогда не сталкивались с хирургией.
Сообщение было удалено
ну я то рассмотрела теоретчески
Сообщение было удалено
а ты хрен седой че тут забыл? в бабы записаться хочешь?))
Сообщение было удалено
мне и сейчас, изредка нравится ехать в поезде, купе улучшенное с питанием(питание-это громко сказано, *****), постель чистая, не сырая, кондиционер, газетки-журналы, тапочки одноразовые .Не понимаю, что значит трястись? читать, спать или смотреть в окно порд стук колес, не знаю, мне нравится
Сообщение было удалено
и кому это нам? вообще то это не я про тех со шрамом писала))
Сообщение было удалено
мне быстро надоедает смотреть в окно. НУ сколько можно? картинка почти одна всегда. тряска поналу непривычна. Близкое расположение соседей убивает. Я тишину люблю. В поезде вообще не могу спать. Как на подбор соседи вечно в 5 утра есть садятся, ржут, громко разговаривают. Нет, не кайф мне это далеко. И читать быстро надоедвет. Я не могу в однмо месте так долго находиться.
Сообщение было удалено
Ну так как вы описали - то конечно нравится) Прям как Пуаро какой то- в роскоши ехать. Но основная масса 90% ездят в плацкарте. Вот там как то грязно и опасно впринципе - ночью постоянно грабежи. Но атмосфера в плацкарте классная по любому. Особенно ночью - идешь с туалета - шатаешься - все пердят храпят сопят и освещение такое уютное.
Сообщение было удалено
ну нет! ещё плацкарта не хватало!! это просто..нет, не хочу.
Сообщение было удалено
конечно, никогда не говори никогда , но плацкарт на длинные расстояния-это ужас-ужас,очень надеюсь , что жизнь не заставит испытать подобное удовольствие
Сообщение было удалено
а представляете, есть те, кто 2 суток в сидячем вагоне! вот где аут!
Сообщение было удалено
гг это каким надо быть моральным уродом чтоб себя на такие муки обречь да еще и за свои деньги
Сообщение было удалено
лично их не знаю))) но видела, что эти вагоны полные или практически полные.
Сообщение было удалено
реально продают билеты в сидячие вагоны на расстояние, которое покрывается поездом за двое суток? тогда лучше уж на автобусе, им быстрее будет, но и риски возрастают
Сообщение было удалено
че любитель халявы хитро ж о пый. испужался что мы таких как ты на читую воду вывели? будет карячится на верхней полке понял
Сообщение было удалено
Даже по россии на самолете? Это ж каким надо быть железнояйцевым.
Что за бред?
Сообщение было удалено
Так при "заселении" проводнице вежливо, но твёрдо озвучиваете, что Вам не нужны попутчики. Моя знакомая с двумя детьми выкупала полностью купе и всегда ездили без "обделённых".
Хотя нет, один единственный раз к ним подселили девицу с больной спиной. Но вот только та девица в силу своей адекватности и умения договариваться ехала не только в этом купе, но и на верхней полке. Знакомая говорит, что девица очень деликатно вела себя даже в купе, даже предлагала доплатить за это место в купе.
Сообщение было удалено
Прочитав многочисленные посты, где жалеют "бедного парня", могу пожелать вам никогда не попадать в ситуации, когда надо взять билет на поезд за 3 дня до поездки, при этом у вас сломана нога , а на руках малолетний ребенок. Удачи!!!
Проще простого! Берётся билет абы куда и к начальнику поезда с вежливым изложением своей
Проще простого! Берётся билет абы куда и к начальнику поезда с вежливым изложением своей проблемы. В любом поезде ВСЕГДА есть места на случай всяких форс-мажоров. Поверьте, но если нормально спросить начпоезда о таком, он Вам предоставит самое супер-пупер место. Как-то пришлось ехать в командировку. За 2 дня до выезда были только верхние боковушки, а у меня 7-й месяц бер-ти. Пошла к начальнику поезда, всё объяснила. Немного доплатила и в итоге ехала в СВ. Одна.
Сообщение было удалено
То есть с больной спиной на верхней полке?
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, зачем люди выкупают купе и потом соглашаются пускать кого-то за свои же деньги. В чём смысл. Так сложно напомнить проводнице, что это их места.
Сообщение было удалено
Дyры, я ж говорю.
Сообщение было удалено
Ой как знакомоооо! Но тут ответ простой. Доплати 100 евро за бизнес-класс и лети себе на здоровье у иллюминатора.
Сообщение было удалено
Я часто летала на самолете из Москвы в Нижнекамск, летала с комфортом на СРДЖи -200, комфортабельный небольшой самолет. И на боингах летала, а уж на юг тем более только на самолете. О каких седых людях тут говорят - не понимаю. Вообще никаких проблем. Выдумывать надо меньше.
Сообщение было удалено
больная спина у тебя,что забыла как после родов получила радикулит,а за ребенком надо ухаживать
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что эти монашки и церковные люди очень наглые, вот самые наглые халявщики. Правда хорошо, что не скандалят если им отказываешь А так тихой сапой пытаются урвать себе самое лучшее и бесплатно
Сообщение было удалено
Быть такого не может! Если Вы заранее бронировали конкретное место в самолёте, то в компе на регистрации это место УЖЕ занято для других априори. Это всё равно, что перед самой посадкой Вам сообщат, что вместо места у иллюминатора у кабины Вы полетите в закутке у туалета.
Сообщение было удалено
Этот вброс к чему?????
Сообщение было удалено
Мне все равно кто передо мной монашка сексуально неудоволетворенная или ктото другой. Я со всеми на равных - отказываю всем.
Сообщение было удалено
Трындец!
Сообщение было удалено
Ой ржу) Нормально раскулачили вас)
Сумку холодильник она взяла ахахх))))
Если вас просят уступить нижнее место,а вы не хотите, говорите, что беременны или предложите им возместить разницу в цене. А что касается наглых детей:это ваше личное дело, угощать их или нет. Вы ничем не обязаны посторонним людям. А тем более умиляться, глядя на чьих-то невоспитанных отпрысков
Сообщение было удалено
Скажите эту фразу, когда такие выросшие детки вашу квартиру обчистят. Так и вижу, стоите вы на пороге и ржёте: "нормально раскулачили ахахх".
Сообщение было удалено
Она мaлолетка-неадекват. Там выше её сообщения про Россию на самолёте и прочий бред.
Сообщение было удалено
ну а что вы злитесь то? приходится на развалюхах летать да? сочувствую конечно.
Сообщение было удалено
Знаете что?! Могла бы угостить детей раз уж в такую ситацию попала. Так ей и надо! Сидит конфеты есть а дети выглядвают. Тв арина конченая
Сообщение было удалено
У них работа такая. Безработных неудачников-эмигрантов из стран бывшего СССР нанимают писать на русскоязычных форумах всякую *****
Сообщение было удалено
Как бездарно и толсто. Иди лучше погуляй, литературу читай, которую на лето задали. Тебе через месяц в школу.
Сообщение было удалено
а ты щитаешь это нормально не угостить детей даже конфетами?
Гость
В поезде всегда видно, кто какого рода и кто какого социального происхождения. Это не скроешь.Маргиналы орут, скандалят и отбирают нижнюю полку. К гадалке не ходи, а понимаешь сразу, что это зеки, бандиты, алкаши, разведенные тетки с выродками, которым все всегда всё должны.Включают свою идиотскую музыку во всю мощь, орут, носками воняют, семки грызут, рыбу жрут и пиво пьют. Порядочных людей видно сразу. Сидят, молчат и ничего не требуют.
Сообщение было удалено
лучше узнайте зачем удалили моё сообщение о том что на полку без столика влезет каждый дурак,а обделенная только п и з ди т что у неё больная спина
Сообщение было удалено
вот жо па вырастит большая и на полку так мможно не залезть
Сообщение было удалено
Это им всю ветку уже объясняли, что за небольшие по-сути деньги решится ваша проблема в поезде. Но ключевое слово здесь доплатить. Им надо именно нахаляву, а это может получиться только за счёт другого пассажира.
Сообщение было удалено
Вы-то сами много кого угостили? Или на чужом горбу в рай въехать хотите?