Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …
Сообщение было удалено
Только на семнадцатой странице?
Сообщение было удалено
совсем уж дикая история, не верится что то
Сообщение было удалено
)))))))))
Это хорошо что вы поняли это поздно, потому что некоторые этого не понимают до конца своих дней. Дикое стадо, которое само по себе агрессивное и ни чуть не отличается от той "Орды", о которой с гордостью говорят как разгромили. Бьются за всё что их окружает, кроме уважения к окружающим. Могут даже давить в очередях друг друга и не знать за чем чтоят. А после того когда купят это, начинают думать а куда бы это деть. Проще говоря русский народ в общей массе очень отсталые, дикие, агрессивные, недалёкие, Но симпатичные внешне
Сообщение было удалено
Это обычная история из серии "ну, это же дети!"
Сообщение было удалено
оххххх....
небратья пожаловали. Теперь уж точно надо тикать
Сообщение было удалено
А зачем вы читаете комменты дикого стада? Проходите мимо, что вы тут делаете? Может подобное притянуло подобное?
Сообщение было удалено
В "прямом эфире" часто выскакивают дикие высказывания и радость появляется что на 17й странице люди начинают понимать что это далеко не их стиль жизни.
Сообщение было удалено
самое неприятное, что было у меня с "жеребенками" - на работе грызу яблоко, и 5летняя дочь коллеги начинает громко верещать "мама, мама, а я тоже хочу зеленое яблоко". Мама также громко внятно отвечает "ну, зая, ну где же я возьму тебе яблоко?" "нуууууу, мамамамааааа...." потом подбегает к маме и они начинают шушукаться, бросая на меня косые взгляды
А прям чтоб по сумкам в открытую лазили, это совсем уж дичь
Сообщение было удалено
стописятый раз прощаешься, иди уже)
Сообщение было удалено
ничуть пишется слитно. давить друг друга? вы о чем? у вас так принято? ужас!
Сообщение было удалено
Если на молнии - то да.)
Сообщение было удалено
Дети на работе-это жесть вообще, куда ваше начальство смотрит?
Сообщение было удалено
Поняла, я вообразила нечто подобное автомобильному холодильнику...
Сообщение было удалено
Попутного ветра в горбатую спину. Уходя-уходи .
Сообщение было удалено
я тогда в бюджете работала, там на многое глаза зарывают. Хорошо хоть не сидела с это девулей в кабинете, а то бы точно вздернулась)
Сообщение было удалено
Оно там ежедневно ,что ли ,пребывало,это дите? Ладно еща можно понять форсмажор иногда случится,хоть в моей организации такого не потерпели бы в принципе.
Сообщение было удалено
Не приходило в голову, что у молодых не у всех здоровье есть? Это я не про себя. У меня всего лишь нет никакого желания лазить на эту полку и лежать там, как в гробу целую ночь. Мне это не нравится, поэтому покупаю нижнюю. К тому же, не обязана попустительствовать халявщикам, которые не побеспокоились о себе заранее, а потом считают нормальным попрошайничать. Я поражаюсь, как им самим не стыдно вот так ходить побираться. Никогда не уступлю. И это не эгоизм, а здравый смысл и отстаивание своих прав. А вы просто терпила.
Сообщение было удалено
Представляю, чего вы натерпелись. Ужас. А в купе было бы еще хуже.
Сообщение было удалено
Согласна. Людей никого социального присхождения легко вычислить по их поведению
Сообщение было удалено
ага, ежедневно. Причем это был "общий" кабинет: большой, метров 50 наверно, постоянно там сидела только ее мама, а остальные табуном ходили по необходимости - МФУ там стояло навороченное (и с двухсторонней иечатью, и сканер, и ксерокс, и формат А3), парочка свободных компов с доступом инет (не у всех он тогда был), ну и склад канцелярки и макулатуры.
Так что никому особо эта девчонка не мешала.
Сообщение было удалено
Последний раз ездила на поезде лет 10 назад и был такой случай. Девушка в моем купе уступила нижнюю полку бабульке с больными ногами. А эта бабулька украла ее кошелек. Потом обратно подбросила, но уже денег не хватало. Разборка была, кроме бабки никого в купе не было, она клялась что кто то пробегал мимо, пока она прилегла, но этого не было, так как я выходила последняя и всего на пару минут. Вот так вот....
Сообщение было удалено
ну и бордель у вас в плане дисциплины творился,однако.А если все остальные начали бы притаскивать своих отпрысков на рабочие места?Мне что-то не верится все равно до конца в это.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, аристократы в нашей стране не водятся вот уж более полувека. А поведение охлоса индуцируется, не иначе!
В прошлом году возвращалась с экскурсии в Кронштадт, когда после прогулки по городу всей группой подходили к причалу, мне стало плохо. Упала в обморок. Привели меня экскурсоводы на Метеор под руки - и что же? Наши с сыном места были заняты (основание: А наши места тоже другие люди заняли!) и экскурсоводам пришлось искать для меня место потише.
Никто не уступил.
Но свое отношение к людям я из-за этого не изменю. И человеку, которому нездоровится, уступлю.)
Сообщение было удалено
В чем у вас-то проблема? Не стоя же вы ехали -так как в Метеоре такого не бывает,это не автобус и не электричка. Сели в итоге на другие места , ну и что? 40 мин от Питера до Кронштадта это не сутками в поезде на неудобном месте,когда изначально покупал для себя УДОБНОЕ. Вы вообще разницы не в идите,что ли?
Сообщение было удалено
Вижу. Речь шла о том, что все более или менее тихие места (подальше от очень громких динамиков - это же экскурсия) были заняты. Я теряла сознание. Не помню, сколько раз за время пути. В Питере оказалась на больничной койке. На просьбу никто не откликнулся.
Сообщение было удалено
На обратном пути как правило -все экскурсоводы молчат.Не на одну экскурсию сьездили в своей жизни-исключений не припомню.
Сообщение было удалено
Так если вы в день отправления билет покупаете, да ещё на проходящий, то на больших станциях то же самое.
И сознание вы теряли явно не из -за динамиков и их громкости,даже если они и работали,в чем я сомневаюсь лично . Просто нечего больным людям ездить на экскурсии-сначала надо вылечиться. Если вам самой наплевать на свое здоровье -то почему кто-то должен быть им озабочен еще?
Сообщение было удалено
Бывает, что и не молчат.)
Сообщение было удалено
Иногда болезни начинаются в неподходящем месте и в неподходящее время, увы нам.
Сообщение было удалено
Прямо вот так началось внезапно? Упала в обморок и загремела в больницу потом ? Никаких звоночков не было до того как? Не бывает такого НИКОГДА с сосудистыми заболеваниями,просто большинство плюют на предварителные знаки от организма,а потом жалуются неизвестно на что-хоть в первую очередь надо жаловаться на себя.
Сообщение было удалено
Это как раз ЭГОИЗМ
Сообщение было удалено
Не сосудистое. И не поджелудочная.
Бывает, как выяснилось... Хотя и не очень часто.
Сообщение было удалено
Если и эгоизм, то здоровый. Она же не пишет что других с их мест сгонять будет. То что купила, тами и едет, всё нормально.
Сообщение было удалено
Это поезда с вагонами старого образца. В современных и фирменных поездах с биотуалетами на верхней полке невозможно даже сесть! Как в гробу! Я отказывала уступать,и никто про меня ничего не шептал.
Сообщение было удалено
А если кто спит целый день на нижней? Или думаете,в вагоне никто не бу хает,не болеет и тд? ***** тогда вам кто уступит,будете лежа жрать.
Сообщение было удалено
)))))))Вообще-то это контингент всего вумэна.
Сообщение было удалено
Эгоизм зашкаливает у тех, кто претендует на чужие места. Никто не обязан уступать СВОЁ ЗАКОННОЕ место, которые было заранее куплено. Может у человека проблем ещё побольше, чем у просящего, только эти проблемы не всегда видны. Для меня, например, пребывание на верхней полке подобно аду. И с чего вдруг я должна подвергать себя подобной пытке и терять нервы. Вся трястись потом и пить успокоительные. Да ещё ради каких-то попрошаек.
Многие просящие нижнюю полку - вруны и искатели халявы. Поэтому никому ненадо верить и уступать.
Сообщение было удалено
ППКС. Никто не обязаан жертвовать комфортом своей пятой точки ради комфорта чужой. Тем более, за доплату всегда есть варианты с "низом"-купе,СВ ,да это стоит раза в 2 дороже, легче на халяву согнать кого-то ,конечно. Только не понимаю,кто еще ведется на это? Впрочем,это их частное дело,хотят быть хорошими для тех,кого видят первый и надеюсь последний раз в жизни-пусть терпят. Хозяин-барин.
Сообщение было удалено
Как самокритично. Одно б ы дл о мило согласилось с другим.
Чего вы из себя-то строите,дамочки? вы не такие? трамвая типа ждете? лол)
Не уступлю свою нижнюю полку никому и никогда. По одной простой причине - люблю только нижние, и если нижней полки в продаже нет, то не поеду вообще (а поеду на несколько дней позже,например, где есть билеты на нижние места). Потому всегда покупаю билеты в первые дни продажи. Давно не ездила, но раньше вроде примерно за месяц начинали продавать,а то и раньше. Вот я всегда специально приезжала за месяц заранее и покупала себе нижнее место. Так с чего вдруг я должна его уступать??это ведь не моя проблема, что там люди о себе не позаботились и не нашли время, почему я должна себя ущемлять ради них, тоже мне короли нашлись. И если бы я, например, оказалась бы в такой ситуации, что моих любимых нижних полок нет, а надо ехать срочно, то поехала бы на верхней и не вякала, даже стыдно и позорно считаю просить поменяться.
А еще очень бесят люди, которые купили себе верхнее место и торчат на твоем нижнем весь день почти! вот что за бред. Нет, конечно пустить их чай попить, поесть и т.д. это нормально, ну посидеть часа 2-3. Но нет, некоторые торчат весь день и фиг прогонишь. Твое место верхнее - так лезь туда и лежи там весь день, как не стыдно сидеть весь день на чужой нижней полке
Потому что всегда есть активные с....ньи,которые уверены в своем праве командовать всем миром. Это от нации не зависит!
Сообщение было удалено
Так и пусть просят мужчин в первую очередь!!! Вы точно не ОНО?
Сообщение было удалено
Бывают, конечно, случаи когда пришлось СРОЧНО купить что есть - но в Союзе в таких ситациях полагалось не скандалить, а идти к проводнику. И он всегда находил желающих поменяться - правда, иногда в другом вагоне...
Сообщение было удалено
...И правильно делаешь!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
аа,так это вы постоянно даете объявления-оплачу любому маргиналу проезд в св любой дальности или бизнез-класс в самолете,да? из метро цыганок и прочих попрашаек с детьми к себе домой приглашает пожить,безвозмездно.а то как же,они ж небось в хрущевках,в лучшем случае,табором на комнату,а вас ремонт вот новый.чеб людям не помочь,правда.
не совсем в тему, но вспомнилась ситуация в электричке. Ехала из области в Москву (до Москвы еще около часа ехать, в основном все до Москвы и едут). Стандартные места три места и напротив них еще три места, На билетах,естественно,никаких мест нет, кто успел занять, тот и сидит. И вот сидели на этих 6 местах две семьи (я так поняла что друзья). На трех местах муж,жена и ребенок на вид года 4, и напротив на трех местах аналогично - тоже муж, жена и ребенок 4 года. Мест свободных в вагоне нет, многие стоят. Так вот одна девушка начала придираться к этим семьям (девушка лет 30, а не бабка 90-летняя), что мол "могли бы детей взять на колени, с чего вдруг им отдельное место. Многие стоят, я тоже сесть хочу, ребенка на колени берите и мы сядем". Те семьи отказались, ор и ссоры были минут на 15. Кто прав? я считаю семьи с детьми правы, кто первый занял место, тот там и сидит, они же не сумки на места поставили, а на всех люди сидят