Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
У вас не было геморроя? Повезло
чайлдфри -это временно- п из де ц-это навсегда)))
Сообщение было удалено
г-рроя, что после вас
Сообщение было удалено
Надо очень сильно хотеть ребенка, чтобы согласиться пожертвовать своим здоровьем и пойти на такой риск. Я например тоже не хочу пойти на такое добровольно, а потом после этого лечиться и получиться какие-то болезни. К детям я равнодушна, а учитывая возможные последствия, то скорее отношусь к ним немного негативно, потому что ребенок разрушает здоровье и психику. А я не хочу делиться собой с каким-то ребенком))
Сообщение было удалено
Есть разные психологические методы, чтобы вызвать неприятие чего-то и для этого совсем не надо отправлять никого на роды. Но я написала это, как крайний случай, когда вдруг мужчина захотел детей, а отношения сохранить надо. Вообще надо изначально искать мужчину, который не любит детей, чтобы не было таких ситуаций, вот и все.
Сообщение было удалено
Да
Плюс ко всему раньше от женщины не требовалось выглядеть хорошо и эстетический недостатки не были чем-то страшным. В современном мире сохранить без кучи бабла и пластики то, что было нормальным до родов очень сложно. Короче, природа поиздевалась изрядно над женщиной. Вдобавок ко всем проблемам с ребенком, появляются проблемы во внешности, которую исправлять стоит огромного кол-ва денег. Чтобы сделать пластику промежности или приподнять грудь - это уже в копейку влетит. Я уж молчу про вылезшие вены. У меня подруга стесняется с ребенком в бассейн ходить, потому что все смотрят. Говорит, после родов так повылазили. Но у нее денег ***** не клюют, и то не уверена, что уберут с помощью лазера.
странно, слово к у р ы *** им не понравилось)) вуман такой вуман
Сообщение было удалено
никак, рожала через анус 0-0
Сообщение было удалено
Откуда такой снобизм у человека пишущего "преподы с Института"? ))))
Сообщение было удалено
Но в 40 многим ничего другого и не остается, как объявить себя ЧФ.
Сообщение было удалено
Я читала где-то, что если убрать лазером вены, то через время они могут опять появится, зависит от организма. Да дело даже больше во внешности и пластики, это можно накопить и сделать и спорт каждый день, а вот риски для здоровья, где уже никакая пластика не поможет, это опаснее. Какие только примеры из жизни про последствия родов не читала, почки, разрыв мочевого пузыря, внутренних органов, сильные гормональные сбои и т.д. И потом даже с большими деньгами сложно будет восстановить эти органы или сбросить 20 кг из-за нарушения гормонов.
Лейла
За заботой о детях,как раз люди и не замечают всю скоротечность жизни и бессмысленность существования. Ради этого и рожают,чтобы не задумываться, в пустых заботах и соплях....
Люди, конечно, "как и лошади, бывают разными", но именно по детям видно как бежит время. Недаром столько поговорок на эту тему, и так часто говорят о том, что "чужие дети быстро растут". И свои растут слишком быстро.
Сообщение было удалено
ну, надеюсь, все прошло хорошо, ибо анальное отверстие тяжело под головку ребенка растянуть до таких масштабов. с туалетом-то сейчас все норм? недержания нет?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но растянутую или криво зашитую пе с ду тоже не хочется получить
Сообщение было удалено
Среди больных красивых нет. И безразлично, рожали они или нет. У здоровых все красиво. И роды здоровую женщину не портят. К сожалению, рожают сейчас неподготовленными, с букетом болячек. Но я сомневаюсь, что ЧФ все как на подбор здоровы.
Сообщение было удалено
То же можно сказать в отношении любого, и ЧФ тоже. Только в этом случае "животное" еще и ленивое.
Сообщение было удалено
можете больше уже ничего не писать, достаточно))))
Сообщение было удалено
А если женщина здорова, но толстая? Или маленького роста, с кривым носом, с прыщом на лбу? Она тоже красивая, несмотря на свое здоровье?
А модели, у которых анорексия и гастрит, например, они значит сразу страшные, несмотря на внешность?
Логика вообще у вас странная. Красота, внешность и здоровье не взаимосвязанны.
Толстая женщина уже не здорова. А большой нос может нивелироваться хорошим характером. О моделях с анорексией, по-моему и говорить не стоит. Кто их считает красивыми?
Сообщение было удалено
Да кто щас здоров-то? Покажите хоть одного здорового человека. Молодежь уже вся больная. У кого спина, у кого что
Сообщение было удалено
При чем тут характер? Есть факт, что красоты нету, несмотря на здоровье. Поэтому даже имея хороший характер и здоровье, женщина с большим носом, не будем считаться красивой.
Сообщение было удалено
Почему ленивое-то сразу? Вы будете заниматься тем, что вам не интересно?
Можно ли с уверенностью говорить, что вы не ленивая?
Дети это же хобби
Сообщение было удалено
Да, логика огонь
Также и то, что ЧФ просто ленивые видите ли))) А то, что их не привлекает весь образ жизни связанный с материнством и в 21 веке есть выбор, чему себя посвятить до них это никогда не дойдет
еще вопрос, как можно подготовиться тем, у кого почка одна например опущена или сердце и есть риск умереть во время родов? вещи, с которыми живут, но которые невозможно вылечить
Сообщение было удалено
сердце опущено?
Сообщение было удалено
однозначно рожать не надо, а если еще и моск, то подавно...
Сообщение было удалено
Не опровергаю ваш пост, однако нужно учитывать, что дети залетные все у ваших подруг, а женщины, следовательно, не готовились никак к беременности, неудивительно, что беременность и роды у них так прошли. Нормальные женщины если хотят детей, то готовятся к этому, готовят свой организм, во время беременности особо тщательно следят за своим здоровьем, принимают витамины, соблюдают диету. А не как это сейчас часто бывает. Денег не на что нет, зато детей рожают, причем внезапно для самих себя, на врача нормально наскрести не могут, витамины дорого, все дорого, жрут что попало, ведь беременна, а значит ешь, не в чем себе не отказывай!
Соответственно, если женщина категорически не хочет детей, она либо предохраняется, либо перевязывает трубы, либо, если контрацепция не сработала - идет на аборт. Вот и все.
Многие проблемы со здоровьем в беременность и после происходят от глупости и безалаберности самих женщин.
Риски все надо взвешивать до, как это делаете вы, а не после, как это сделали ваши подруги.
Про вены, у меня подруга одна все три беременности носит компрессионные чулки и рожать ходит тоже в них, никаких вен на ногах нет. выглядит хорошо, просто сейчас замотана с детьми, ибо погодки, но она совершенно нормально выглядит, дети подрастут, будет еще лучше выглядеть, для нее все три беременности прошли нормально, не ухудшили ее здоровье и внешность.
Готовится надо -режим ,диета, посильные физ нагрузки. случайная бер- тоже не поздно начать -собл режим и рекомендации врача. есть заболевания, когда бер абсолют противопоказана-те женщины обычно об этом знают. прочтите что нибудь кроме женских форумов и ЗОЖ, наконец. Да хоть на професс мед форум зайдите по своим болезням, проконсультируйтесь - и то пользы больше будет, что сидеть,муссировать, пугать друг друга домыслами?
Сообщение было удалено
че вы придираетесь? не опущено, а проблемы с сердцем
не прикидывайтесь валенком
Сообщение было удалено
Никто никого не пугает, вы как будто Америку открыли сейчас всем
Написали то, о чем и так никто не знает
Насчет моих подруг - у меня все приличные, никто из них даже не курит. Так что в данном случае последствия как камни или опущенная почка не являлись последствиями нездорового образа жизни. Та, у которой почки вообще вегетарианка, пьет только дорогие китайские чаи и ест всё приготовленное на пару. Так что акцент про незапланированную бемеренность был не к тому, что они "не успели" подготовить организм. ЗОЖ не всегда спасает, мне кажется, это больше для плода полезно, что мать не курила ни до ни во время беременности, а у женщины последствия могут быть непредсказуемыми
Сообщение было удалено
Просто им сложно понять, что кому-то не нравится то, что нравится им. Как это так, они столько сил вкладывают, а кто-то просто живет в свое удовольствие. Только они сами это выбрали, а кто-то выбрал другое.
Написали то, о чем и так никто не знает =точнее написали о том, о чем все и так знают
Сообщение было удалено
причем здесь соблюдения рекомендаций врача?))))))))
Насчет витаминов тоже, те, про которых писала как раз оказались залетными, но рядом с богатыми мужиками, так у них режим был покруче чем у тех кто вел всю жизнь ЗОЖ но не мог себе позволить ни витамины подороже, ни роддом хороший. Роды - это лотерея, как от ЗОЖ зависит тяжесть родов и как ребенок будет выходить? Бл и н, читаю и офигеваю
Сообщение было удалено
Да, вот честно, не понимаю. Если у них есть потребность в маленьких ручках, детских улыбках и розовых попках, если есть потребность заботиться о ком-то, не хватает любви или хочется с кем-то своей любовью делиться, то причем тут другие люди? Почему надо свои потребности на других людей перекладывать?
Сообщение было удалено
Если каждая женщина пойдет полностью обследоваться, то мало кому тогда можно будет рожать. У кого-то сердце, у кого-то почки, нервы, вены и т.д. А что если с почками у женщины небольшие проблемы и врач сказал, что нормально родит и таблетки выписал. Она их выпила, а на родах все равно почка отказала например. Это никто не может угадать, поэтому риск на родах всегда будет.
Сообщение было удалено
"зож"-такая брошюра для чайников, имелось ввиду. Сам по себе зож - очень даже хорошо. )))офигевайте дальше
Сообщение было удалено
Ага, наврут с три короба , считая, что могут уговорить, причем хоть в ту, хоть в иную сторону...
Сообщение было удалено
Это узость мышления, когда хочется, чтобы было как у всех. Иначе это просто не укладывается в голове. Такие люди везде встречаются. У какой-нибудь тетки есть кошка, она ее любит, приходит к кому-нибудь в гости и начинает говорить, что вы кошку не купите, с ней гораздо лучше будет, она же будет другом и т.д. И не может понять, что никому эта кошка не нужна, кроме нее самой. Все зависит от мышления. Чем умнее человек, тем меньше он будет надвязывать свое взгляды и легче принимать позицию других людей.
Сообщение было удалено
Про беременность, роды и воспитание первых трех лет и врать не надо, там и так совсем не сахар. Почитаешь темы про это и прям детные почти плюсов никаких не пишут, только одни минусы.
Сообщение было удалено
Конечно, роды - это лотерея, но не все так ужасно, как тут пытаются выставить.
У меня так же есть подруга, которая родила одного ребенка, и теперь говорит, что у нее зубы из-за беременности посыпались. Думаю, те, кто ее знают не так близко, как я, в это с легкость верят, зато я помню, как она за несколько лет до беременности начала жаловаться на зубы, и перед беременностью не особо шла к стоматологам, а во время бер. не уделяла этому внимания, вот результат.
Кстати, по поводу вегетарианства и опущения почки. Я вот почитала, что для минимизации этого вокруг почки должен быть какой-то жировой слой, который защищает артерию, которая питает почку, может та вегетарианка была слишком худенькой? Это тоже плохо для беременности как раз.
Сообщение было удалено
во-во. это как у мужа на работе сотрудник))) пошел лечить колено, долечился до гематолога. обнаружили повышенный билирубин, поставили на учет к нему, потом нашли проблемы с поджелудочной и т.п.
конечно, речь не о женщине. но суть в том, что пойдешь обследоваться, найдут кучу всего, еще и напрописывают. я год обследовалась, начала с гинеколога, дала безобидный общий анализ и на биохимию, после этого год от одного врача к другому. и все какие-то таблеточки выписывали. чувствую себя хорошо, а по анализам заставляют жрать
наша медицина - это АД. с чем согласна, так это с тем, что надо чаще кровь сдавать, какие-то витамины периодически принимать, ходить в зал и не курить (выпивать редко). но сейчас многие это делают, а толку-то? ну я вот лично клянусь, что у меня никто из подруг не курит и не пьет почти
Сообщение было удалено
Ага, да...Что за бред?
У меня появилось воспаление по-женски, сказали -хроническое9????)Это -как, если раньше ничего не болело и ДО всей этой эпопеи гинеколог был -лучший врач..
Еще ооочень интересно, кто вам расскажет, что может вылезти мигрень( как у меня) или тромбофлебит( у моей мамани)...
У соседки после родов вообще шиза вылезла. В моменты просветления ( не надо думать, что они постоянно такие), говорила, что после родов , сразу. Знала бы- естественно , не рожала, так как и у ребенка с этим п-ец...
Сообщение было удалено
ну да, она худая, бывшая модель. но не дистрофик
Сообщение было удалено
Вы на редкость вежливы) Пишите еще, с вами приятно общаться
Сообщение было удалено
Ага, мой дедуся любимый курит с 9 лет, ему сейчас -84 года.
Кто там угадает, что и кому повредит? ТАК...Общие рекомендации.
Сообщение было удалено
Я полностью обследовалась недавно, ушло на все про все 3 месяца, у меня конечно есть хронические болячки и травма, но я всю жизнь за этим слежу, поэтому все в норме, а уж биохимия вообще идеальная. Врачи со мной откровенно скучали, так что далеко не у всех так.
Сообщение было удалено
Понятие ,, здоровая,, очень относительно. Кто сейчас 100%-но здоров?
Сообщение было удалено
Спасибо. с вами тоже. с утра зарядили позитивом))))
Сообщение было удалено
Верно! А еще мне кажется, что родить ребенка хочется именно тем, кому любви не хватает, у кого ды ра в душе и заполнить ее нечем или с мужем не очень теплые отношения и надо кому-то отдавать свою любовь взаимно.
Еще заметила, что в семьях, где муж очень любит жену и таскает ее на руках как правило эти женщины не хотят детей, потому что им не хочется лишний раз напрягаться (и это норм) и мужа они не боятся, его мнение для них не суперважно, там для мужика женщина авторитет. А в тех, где все так себе так и хочется чем-то заполнить этот пробел, чтобы кто-то тебя любил и кому-то ты была нужна. Вот оттуда все и разговоры из серии - никто тебя не будет любить так как ребенок, ни один мужик. Или эти утверждения, что дети важнее мужика, мужик уйдет, ребенок останется (понимают заведомо, что отношения на соплях держатся и могут рухнуть). И перед мужем крутиться не надо больше, будет отмазка, что ребенком занята ну и т.д и т.п.