Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

это то, чего не избежать. Родов мы можем избежать. Опять вижу, какое то злорадство) Да, множество детных живут лучше чф, разродившись от какого-то папика) Но я то не хочу рожать нелюбимого ребенка. Я ж не эгоистка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже, отлистайте назад, я пойду покушаю лучше

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Ну очень поэтично расписано, конечно, спорить не буду. Только вам не кажется, что это несколько разное? В первое случае я отвечаю только за себя, во втором - за двух человек, я должна нести инкубаторские функции, выполнять четко все предписания врача, не пить, не курить, есть только определенную еду (ну х е р с ним, я вредное и так не ем, но не пить??), таскаться по врачам, сдавать кровь и мочу. Потом эти вонючие роды. Потом бессонные ночи. Зная, что меня ждет уже заведомо зная, я не хочу этим заниматься. А если кирпич на голову упадет - это другое. Я об этом не знаю, но и под строящимся зданием специально не хожу, где есть огромный риск этот кирпич получить. Так понятно или нет? еще раз объяснить?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Они ***** пи с дец

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

От путешествий вы тоже вполне можете отказаться))) к примеру. Ну зачем же так рисковать собой. В самолете, поезде, машине)) в чужой стране среди чужих непонятных людей. Такие же соизмеримые риски склеить скоропостижно ласты

Гость

*****было слово

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

риск есть везде. Но одно дело, рисковать, когда хочешь конечного эффекта, другое дело, когда тебе это в принципе не нужно.

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

ясно, тролль. И это вы мне еще про возраст говорили.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

у вас ну железная логика, вот это даааа((... вы сами примеры приводите- кого с кем сравниваете? теплое с мягким?? ВЫ чего психических приплели?? будем психов обсуждать, так тогда уж может и маньяков скопом)

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

я не боюсь риска. ради удовольствия от путешествия согласна на риск. дети мне не несут никого удовольствия.

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

путешествия - это то, от чего ты получаешь удовольствие, как минимум туда есть желание поехать. и если оно не понравится, то это ничем не грозит
смысл рожать ребенка, когда этого желания нет? тоже разницы не видите?
человек готов идти на риск, когда он реально ХОЧЕТ и его это не страшит. я не хочу и меня страшит.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, почему только за то, что мы не хотим рожать, на нас льется столько гуана) причем детные себя противопоставляют в хорошем свете. Я и указало на то, что среди детных полно тех, кто далек от примера.

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Я доступным вам языком обьяснила схему кто и по какой причине идет на "свои" риски. Каждая женщина в той или иной степени отдает себе отчет на что она идет решая рожать. Или каа вы не рожать.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Само собой. Но только для разумного человека. А для иди ота хоть кол на голове теши

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

дубль пицотый. комплексы. комплексы. собственные

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Так и мы отдаем

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

да, именно поэтому она и сама погуглит о побочках, да и побочки ее не устрашат, если она того хочет. Почему надо умалчивать о негативе детей, не понимаю. лучше сразу знать всю подноготную, иначе нечестно получается, что расписывают только позитивные стороны

Гость

Я уж молчу про то, что может родиться ребенок-инвалид, и тогда уже матери будет глубоко наплевать на собственное здоровье, подорванное родами

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

я поражаюсь им...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ж сами накропали - так читайте теперь и получайте удовольствие от чтения))

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Алилуйя. На том и порешим каждый отдает отчет в своих действиях и все же соизмеряет риски, а посему прекратим иди.отскую демагогию "все рожанки им ветром надуло невзначай и в голову овульмикроб"

Лилия долин
Автор

Сообщение было удалено

Неправильно Вы подумали. Я ни в коей мере себя не отношу к чайлдхейт, считаю себя убежденной чайлдфри . Ни замужество, ни изменение материального положения, ни возраст моего отношения к детям не изменили - я к ним не испытываю ничего, кроме полнейшего равнодушия.
Сказать по правде, я с детьми сталкиваюсь крайне редко и чаще всего их вообще не замечаю.
К детным вполне могу ходить в гости - если там присутствуют дети, оказываю им ровно столько внимания, сколько требует вежливость. Все мои детные знакомые - адекватные люди, которые ничего другого по отношению к своим детям от меня не ждут.

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

а такого и не было) только обратка, что чф ненормальные, раз такого счастья себя лишают) И что ни в коем случае чф нельзя проговариваться про минусы детей, иначе вдруг с крючка женщина слетит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ж пишете что мы вечно заблуждаемся. так разоблачите наши доводы

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

минусов нет. есть только ребенок мир и любоф

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Запомните на будущее обсуждать минусы вы вправе исключительно своих собственных детей. За неимением оных не стоит обсуждать чужих детей и все что с ними связано как бы вам они не были неприятны. Каждое неприятие выливпется в неприятие в ответ. Это негласный закон

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а кто то утверждает что ВСЕ детные совершенны?? и психи и преступники и манъяки -- детные и бездетные бывают? так смысл тогда вообще был какой заикаться о психах??СМЫСЛ КАКОЙ?? вы зачем САМИ психов приплели, а вот на маньяков болезненно отреагировали? че так?))

Гость

Расскажу про знакомую и ее ГВ, она несколько мес питалась исключительно рисом! ну может что-то еще там было, это ж жесть, потом у нее реально оттянутые соски на грудях - я когда увидела чуть в обморок не упала, смотрится так зловеще)

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

да что вы говорите какая умная. может вам выйти из дискуссии вообще? как бы форум для этогго

да, я такая

По моему на ветке вы пригрели яркого дро.чера)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она злая и у нее все разговоры - овощи в реанимации, блевать дальше чем видишь и прочие мерзости, вот что она только может написать, каково мышление - о том человек и пишет) негатив один у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага мало того что не спишь и си ськой вечно кормишь еще и не жрешь то что любишь а то ребенок будет потом с рать до холодильника

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

ой прошу меня великодушно извинить, ветка же напавдена на ср.ачево конкретное прям мясорубка ЧФ против детных))))

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Дрочером меня еще никто не называл) обычно - малолеткой, глупой или что-то такое, нет, я не дрочер, я девушка 34 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злая а борзая

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

скорее наоборот

да, я такая

Что ж я здесь делаю среди какающих радугой и блюющих патокой )))))

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык дро.чишь на роды и соски подружек )) нуну

Лилия долин
Автор

Сообщение было удалено

Если играл с собакой у друзей - значит, общение с собакой вызывало позитив, а у себя дома не заводил ее по каким-то практическим соображениям - лень гулять, не с кем оставлять собаку во время отъезда, необходимость чаще пылесосить квартиру и т.д. А потом желание получить от собаки положительные эмоции все это перевесило.
Но вполне может быть и такое, что человек просто равнодушен к собакам, они не вызывают у него ни симпатии, ни антипатии. В большинстве своем все люди таковы и есть, а на крайних полюсах - заядлые собачники и догхантеры.
То же самое и с детьми - я, например, ни играть с ними, ни пинать их ногами не испытывала никогда, они мне напрочь безразличны, и я о них не думаю практически никогда, за исключением тех минут, когда участвую в подобных этому обсуждениях. Да и то - речь идет, собственно, не о детях как таковых, а об общественных стереотипах.

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

жесть...

Прямой эфир настороже
Лилия долин

Сообщение было удалено

не минут уж, как минимум- многих часов в сумме)))))

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово )) Про просьбу описать процесс родов и соски отрожавшей подружки меня тоже не оставили равнодушной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно таким как вы и я пишут что нужно умерять пыл и вообще хотеть благ это плохо. кто одного-то еле-еле тянет тем пишут что море не главное и ради второго ребенка надо вычеркнуть его. т.е. мы должны жить тока для детей и забивать на себя. ну не все хотят так и почему их осуждают

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

вы унылый тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Превратились в рис, надо было немного разнообразить рацион(((

Гость

точнее уг а не тролль

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

наоборот это выглядело противно, а детные ничего не стесняются и кормят при других людях, вот что странно

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Крайне интересно в чем же это выражается?

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

я не просила писать про роды) тут много гостей, а сисьге детные сами вываливают зачем-то