Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
это то, чего не избежать. Родов мы можем избежать. Опять вижу, какое то злорадство) Да, множество детных живут лучше чф, разродившись от какого-то папика) Но я то не хочу рожать нелюбимого ребенка. Я ж не эгоистка)
Сообщение было удалено
Уже, отлистайте назад, я пойду покушаю лучше
Сообщение было удалено
Ну очень поэтично расписано, конечно, спорить не буду. Только вам не кажется, что это несколько разное? В первое случае я отвечаю только за себя, во втором - за двух человек, я должна нести инкубаторские функции, выполнять четко все предписания врача, не пить, не курить, есть только определенную еду (ну х е р с ним, я вредное и так не ем, но не пить??), таскаться по врачам, сдавать кровь и мочу. Потом эти вонючие роды. Потом бессонные ночи. Зная, что меня ждет уже заведомо зная, я не хочу этим заниматься. А если кирпич на голову упадет - это другое. Я об этом не знаю, но и под строящимся зданием специально не хожу, где есть огромный риск этот кирпич получить. Так понятно или нет? еще раз объяснить?
Сообщение было удалено
Они ***** пи с дец
Сообщение было удалено
От путешествий вы тоже вполне можете отказаться))) к примеру. Ну зачем же так рисковать собой. В самолете, поезде, машине)) в чужой стране среди чужих непонятных людей. Такие же соизмеримые риски склеить скоропостижно ласты
*****было слово
Сообщение было удалено
риск есть везде. Но одно дело, рисковать, когда хочешь конечного эффекта, другое дело, когда тебе это в принципе не нужно.
Сообщение было удалено
ясно, тролль. И это вы мне еще про возраст говорили.
Сообщение было удалено
у вас ну железная логика, вот это даааа((... вы сами примеры приводите- кого с кем сравниваете? теплое с мягким?? ВЫ чего психических приплели?? будем психов обсуждать, так тогда уж может и маньяков скопом)
Сообщение было удалено
я не боюсь риска. ради удовольствия от путешествия согласна на риск. дети мне не несут никого удовольствия.
Сообщение было удалено
путешествия - это то, от чего ты получаешь удовольствие, как минимум туда есть желание поехать. и если оно не понравится, то это ничем не грозит
смысл рожать ребенка, когда этого желания нет? тоже разницы не видите?
человек готов идти на риск, когда он реально ХОЧЕТ и его это не страшит. я не хочу и меня страшит.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему только за то, что мы не хотим рожать, на нас льется столько гуана) причем детные себя противопоставляют в хорошем свете. Я и указало на то, что среди детных полно тех, кто далек от примера.
Сообщение было удалено
Я доступным вам языком обьяснила схему кто и по какой причине идет на "свои" риски. Каждая женщина в той или иной степени отдает себе отчет на что она идет решая рожать. Или каа вы не рожать.
Сообщение было удалено
Само собой. Но только для разумного человека. А для иди ота хоть кол на голове теши
Сообщение было удалено
дубль пицотый. комплексы. комплексы. собственные
Сообщение было удалено
Так и мы отдаем
Сообщение было удалено
да, именно поэтому она и сама погуглит о побочках, да и побочки ее не устрашат, если она того хочет. Почему надо умалчивать о негативе детей, не понимаю. лучше сразу знать всю подноготную, иначе нечестно получается, что расписывают только позитивные стороны
Я уж молчу про то, что может родиться ребенок-инвалид, и тогда уже матери будет глубоко наплевать на собственное здоровье, подорванное родами
Сообщение было удалено
я поражаюсь им...((
Сообщение было удалено
вы ж сами накропали - так читайте теперь и получайте удовольствие от чтения))
Сообщение было удалено
Алилуйя. На том и порешим каждый отдает отчет в своих действиях и все же соизмеряет риски, а посему прекратим иди.отскую демагогию "все рожанки им ветром надуло невзначай и в голову овульмикроб"
Сообщение было удалено
Неправильно Вы подумали. Я ни в коей мере себя не отношу к чайлдхейт, считаю себя убежденной чайлдфри . Ни замужество, ни изменение материального положения, ни возраст моего отношения к детям не изменили - я к ним не испытываю ничего, кроме полнейшего равнодушия.
Сказать по правде, я с детьми сталкиваюсь крайне редко и чаще всего их вообще не замечаю.
К детным вполне могу ходить в гости - если там присутствуют дети, оказываю им ровно столько внимания, сколько требует вежливость. Все мои детные знакомые - адекватные люди, которые ничего другого по отношению к своим детям от меня не ждут.
Сообщение было удалено
а такого и не было) только обратка, что чф ненормальные, раз такого счастья себя лишают) И что ни в коем случае чф нельзя проговариваться про минусы детей, иначе вдруг с крючка женщина слетит)
Сообщение было удалено
ну вы ж пишете что мы вечно заблуждаемся. так разоблачите наши доводы
Сообщение было удалено
минусов нет. есть только ребенок мир и любоф
Сообщение было удалено
Запомните на будущее обсуждать минусы вы вправе исключительно своих собственных детей. За неимением оных не стоит обсуждать чужих детей и все что с ними связано как бы вам они не были неприятны. Каждое неприятие выливпется в неприятие в ответ. Это негласный закон
Сообщение было удалено
а кто то утверждает что ВСЕ детные совершенны?? и психи и преступники и манъяки -- детные и бездетные бывают? так смысл тогда вообще был какой заикаться о психах??СМЫСЛ КАКОЙ?? вы зачем САМИ психов приплели, а вот на маньяков болезненно отреагировали? че так?))
Расскажу про знакомую и ее ГВ, она несколько мес питалась исключительно рисом! ну может что-то еще там было, это ж жесть, потом у нее реально оттянутые соски на грудях - я когда увидела чуть в обморок не упала, смотрится так зловеще)
Сообщение было удалено
да что вы говорите какая умная. может вам выйти из дискуссии вообще? как бы форум для этогго
По моему на ветке вы пригрели яркого дро.чера)))))
Сообщение было удалено
Да она злая и у нее все разговоры - овощи в реанимации, блевать дальше чем видишь и прочие мерзости, вот что она только может написать, каково мышление - о том человек и пишет) негатив один у нее
Сообщение было удалено
ага мало того что не спишь и си ськой вечно кормишь еще и не жрешь то что любишь а то ребенок будет потом с рать до холодильника
Сообщение было удалено
ой прошу меня великодушно извинить, ветка же напавдена на ср.ачево конкретное прям мясорубка ЧФ против детных))))
Сообщение было удалено
Дрочером меня еще никто не называл) обычно - малолеткой, глупой или что-то такое, нет, я не дрочер, я девушка 34 лет
Сообщение было удалено
не злая а борзая
Сообщение было удалено
скорее наоборот
Что ж я здесь делаю среди какающих радугой и блюющих патокой )))))
Сообщение было удалено
Ну дык дро.чишь на роды и соски подружек )) нуну
Сообщение было удалено
Если играл с собакой у друзей - значит, общение с собакой вызывало позитив, а у себя дома не заводил ее по каким-то практическим соображениям - лень гулять, не с кем оставлять собаку во время отъезда, необходимость чаще пылесосить квартиру и т.д. А потом желание получить от собаки положительные эмоции все это перевесило.
Но вполне может быть и такое, что человек просто равнодушен к собакам, они не вызывают у него ни симпатии, ни антипатии. В большинстве своем все люди таковы и есть, а на крайних полюсах - заядлые собачники и догхантеры.
То же самое и с детьми - я, например, ни играть с ними, ни пинать их ногами не испытывала никогда, они мне напрочь безразличны, и я о них не думаю практически никогда, за исключением тех минут, когда участвую в подобных этому обсуждениях. Да и то - речь идет, собственно, не о детях как таковых, а об общественных стереотипах.
Сообщение было удалено
жесть...
Сообщение было удалено
не минут уж, как минимум- многих часов в сумме)))))
Сообщение было удалено
Не то слово )) Про просьбу описать процесс родов и соски отрожавшей подружки меня тоже не оставили равнодушной))
Сообщение было удалено
обычно таким как вы и я пишут что нужно умерять пыл и вообще хотеть благ это плохо. кто одного-то еле-еле тянет тем пишут что море не главное и ради второго ребенка надо вычеркнуть его. т.е. мы должны жить тока для детей и забивать на себя. ну не все хотят так и почему их осуждают
Сообщение было удалено
вы унылый тролль
Сообщение было удалено
Превратились в рис, надо было немного разнообразить рацион(((
точнее уг а не тролль
Сообщение было удалено
наоборот это выглядело противно, а детные ничего не стесняются и кормят при других людях, вот что странно
Сообщение было удалено
Крайне интересно в чем же это выражается?
Сообщение было удалено
я не просила писать про роды) тут много гостей, а сисьге детные сами вываливают зачем-то