Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

ну вот опчть внзде сквозит детные детные...а вот детные....Вы в своем уме али как?

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

это не стереотипы, а лотерея, почему про них надо умолчать? Надо просто предупредить, что такое может быть.

Гость

Не забывайте, что низкий уровень рождаемости у РАЗВИТЫХ НАРОДОВ прежде всего обусловлен экономическими причинами. Небольшие зарплаты, отсутствие личного жилья. Это в Африке или в Индии рожают и живут в коробках (утрирую конечно). Рожать и скитаться по съемным углам с нестабильной зп тоже не хочется, ведь не всех же достаются квартиры в наследство или родители покупают.А жить ,извините, на капусте с картошкой и во всем себе отказывать ради тех же детей, которые тоже не дешево обходятся, я считаю, просто кощунство. Если посчитать: ипотека на квартиру, кредит на машину, плюс хотя бы один ребенок)). Сколько же надо зарабатывать, чтобы питаться хорошими продуктами, жить в приличных условиях, хорошо одеваться и позволять себе выезжать на отдых например в Европу несколько раз в год?))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

По праву того что у них есть дети они считают себя умнейшими, красивейшими, ну и дальше сами дополните)

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

а вы? я то почему ненормальная? на основании того, что не хочу рожать? А вы знаете, сколько психически больных детных с подтвержденным диагнозом рожает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу)))) а если кто-то где-то синяк набил- варианты просчитываете как?)) и каковы ваши выводы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на форумах, как и вы)))

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Хорошо, я согласна, если какой беременной станет плохо или она пожалуется на слабость и тошноту я ей наверное просто не поверю в следующий раз) это ж стереотипы просто ЧФ)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну если на меня мужик залез ( по их логике), значит я не *****, ум вроде не по наличию детей определяется)

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Судя по многочичленному вашему присутствию в подоьных темах и через слово "детные" для вас это больной вопрос и не потому что вас ежедневно мимо пробегающие шумящие ляльки дергают за хвост )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синяк не при чем, если кто-то села в машину к незнакомцу и потом оказалась избитой и изнасилованной - тоже можно заранее это знать что садиться в тачки к мужикам нельзя

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

я отписываюсь по теме, почему нет) в ваши темы не забегаю)

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте дева моя, тебя никогда понос не разбирал в жизни или не блевала дальше чем видела и вообще не болеешь и умрешь молодой и красивой. Вот такая иди.отская уверенность в свою весную молодость и резвость меня просто поражает. Что уж там беременные стоят и нервно теребят переднички сморкаются в лифчик

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

А в наши это в какие? А дайте угадаю снова "детные"))) Рефлексируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы повторяете чужие слова и чужие мнения о родах и детях- опыта то никакого житейского своего нет.. зато есть страхи- и лучше и не пробовать, а то как бы чего не вышло ))) и это не называется думать своей головой- это бояться называется((

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

Женщина, вы в адеквате? Да, люди отличаются , нас тут кличат чф, противовес - детные? Вас этот термин обижает?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

какая разница по какой причине? если бы человек хотел - его бы ничего не остановило. думаете, нам в жизни не приходилось делать сложных решений? Идти через трудности? просто мы хотели конечной цели. Дети к нашим желаниям не относятся

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Так простите что значит кличут. Вы сами нордо именуете себя ЧФ еще не брезгуете добавить мудрые умные и прозорливые )))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯ?

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

я не вижу этого. Вижу только, что наши оппоненты приписывают нам множество негативных качеств через монитор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та у которой на 36 начинается номер самая говорливая, притом детей тока недавно родила. но пишет прям со знанием дела как старая умудренная опытом черепаха Тортилла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, ладно бы просто перетерпеть такое состояние как беременность и все, так ведь потом ребенок будет! А этого я тоже не хочу, вы как-то это понять не можете совсем) Нам хорошо и прекрасно вдвоем и мне не нужен ни ребенок, ни заботы о нем, нет желания абсолютно

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

вы пробовали? иногда оччень даже достижение..а когда годами лечатся. да и вообще 9 месяцев все это по-разному и потом боль. вы то не судья как раз в этом деле..

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Ээээ, детка, это просто форум. Реальная жизнь у вас ща за спиной. Что такая подвижная психика не можете отличить виртуал от реала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого? Вооружен значит предупрежден. Роды - очень непредсказуемый процесс. Можно и инвалидом остаться, можно и подохнуть. Никто не застрахован
Только под дулом пистолета можно согласиться намеренно мое ИМХО, когда себя не жалко вообще. Это такой адовый эксперимент

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Это к чему? Всякое бывало, ЧФ не только боятся дискомфорта беременности, но еще и не хотят никакого ребенка рядом с собой! Неужели это трудно понять?

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

ежедневно просыпаясь уже риск. И что теперь не вставать с кровати? Ведь через секунду можно оказаться и похуже состояния бременной или рожающей

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

+++++++

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Понять? Кому? Мне нас.рать. Остальным точно так же. Не преувеличивайте свою значимость в жизни дугих людей тем более форумных)) я плакаль)))))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

у ней все тока через призму детей меряется. простите ее у них крыше уезжает после родов. все норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - 90 процентов людей идиоты??? вы за свои слова отвечаете?( че съезжаете с вопроса? ляпнула языком и в кусты? ваш умственный уровень чем подтвержден чтоб такие оценки давать всему человечеству?)))

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Зачем передергивать?
есть несчастные случаи, от которых никто не застрахован
Но если ты сознательно идешь на риск. Не, ну просто мне это не надо.
Начиная от инкубаторских функций заканчивая пиздо рвачем и бессонными ночами с какашками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000
не им не понять. в кукушку не помещается

да, я такая

По своим поверхностным наблюдениям я пока что вижу низкую самооценку и желание поднять ее таким незатейливым способом "а я вот не такая"))) И болезненное отношение ко всему что имеет приставку "детный")))

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

Это тут причем? ну не хотим мы создавать СВОИМИ РУКАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЕМОР. Да и никого не пугают эти проблемы с фигурой и здоровьем, ну не хотим мы жизнь, деньги и свободу тратить на детей

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а сколько преступников в стране? а сколько манъяков? ну и..??? что теперь, будем сравнивать себя с ними? вы- пожалуйста сравнивайте , я- не собираюсь.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ясно

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

т.е мы уже и преступники?))

Гость

Детные расскажите же про роды
Про унижения, как ты тужишься голая перед врачом, как тебя всю лапают бесконечно, как тыкают вены иглами, как ты дри щешь перед родами, когда тебе ставят клизму. Или еще хуже, как можно обделаться на кресле, если не успел это провернуть. Про то, как снимаешь труселя перед врачом после родов, чтобы показать свои выделения. Про то, как надо брить мохнатку перед родами. Про кучу кучу всего. Нормальный человек согласится на такое?
Ну и сам процесс родов, когда ты превращаешься в натуральное животное, окровавленное, когда тебе ре жут пи зду, потому что голова не пролезает. Расскажите про роды

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз перечитайте свой ответ

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Да, у меня низкая самооценка, видимо, потому что я оч люблю себя и не хочу истязать себя тем, что называется лотерея

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Что там?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

честно говорю, пугают проблемы со здоровьем! а че? почему я должна это скрывать? да, мне жалко себя

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже имеет место быть. Вы можете отказаться по любой причине, странно, что детным вообще есть до этого дело, кто, и по какой причине не рожает

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

+++ да вы что, чф даже не чихают. а если кто чихнет рядом, то сразу безотлагательно принимают меры. да чф? какие меры , кстати принимаете, если кто чихнет, а?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажите про роды-то!!!!!

Гость

поржать охота

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

а то что на риск вы идете ежедневно и вполне сознательно. Открывая дверь подьезда, спускаясь в метро, садясь за руль автомобиля, отправляясь в путешествие да даже открывая духовку. ВЫ делаете это В СОЗНАНИИ. Все ваши действия могут привети как уже говорила выше на туже хирургическую кушетку. И вы еще будете завидовать беременным в родблоке валяясь например овощем в реанимации. Отчего же такая избирательность с действиях хотя как я только что привела примеры таких же рискованных осознанных действий.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Это от собственных комплексов. Стадное чувство, понимаешь

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

А я вижу тролля.