Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Гость

Я не видела ни одной мало мальски симпатичной ЧФ неприятные в чертах хоть рыдай)) И пара им обычно под стать. Обнять и плакать. Зато самомнения и демагогии на стописят страниц. Природа далеко не глупа идет жетская выбраковка таких нежизнеспособных генов.

Ага, новый аргумент, ну ок, расскажу о себе: победительница конкурсов красоты, модель в прошлом, сейчас тоже сохранила модельные параметры, телеведущая - работала одно время, сейчас хочу вернуться, журналист, пишу статьи. Реально мужчины знакомятся, признанная красавица, кстати мне 30+(а говорят что в этом возрасте мужчины женщин не замечают уже)) всегда смешило и представьте себе - ЧФ, да, такое чудо)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Значит, если я увидела, как в муках умирал мой сосед от онкологии, мне надо опасаться именно рака, описывая везде его ужасы?

Ирсен

почему то детная считается априори лучшей) их не увольняют с работы, они типа достижение сделали, даже если залетели в 14-15 от гопника)

Ирсен

Раньше беременность в 14-15 было позором - сейчас гордость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А основная масса обыватели и есть, стадо, вы не знали? были б все умные - управлять бы таким народом было бы проблематично, а так, пока народ озабочен как найти себе пропитание, поахаться да расплодиться - все прекрасно в королевстве) такими людьми управлять легче всего

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Похвастаться или поплакаться?)) Подружкам на радость. Мадам, вам сколько лет 14? Данный формат тем о сексе это удел подростков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ежедневно по 4 часа. как пилюли))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Да не лучшей) а просто более уязвимой

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

кто их описывает? Почему о них надо умалчивать? Вы хоть понимаете, что для какой-то женщины это мб важно? а то одна дезориентация, что омолаживает и прочее, в итоге куча хронических болячек

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Нам всем тут за 25, а то и за 35

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Так она имеет привилегии не потому, что родила, а потому, что растит человека. Иждивенцем может быть, например, приемный ребенок или даже младший брат/сестра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, ЧФ, просчитываем все варианты, если у кого-то хоть был токсикоз со слабостью и сонливостью - то этого достаточно уже, чтобы сделать выводы, а токсикоз вообще бывает у 90% беременных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чем продуктивны мамские форумы? Взять хоть ветки здесь - последними словами друг друга кроют, ругают за то, что плохие матери. Споры горячие о кс, гв, слингах, ужасах детсада. И не дай Бог никому о послеродовой депрессии написать

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

Боже мой, да о сексе в том числе, в основном о походах куда-нибудь, мы еще и вместе время проводим, и очень здорово. Меня мои подружайки детные заманали своими детьми, на каждую посиделку их тащат. Уж лучше я буду с чф общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
++++++++++++

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

Боже мой, да о сексе в том числе, в основном о походах куда-нибудь, мы еще и вместе время проводим, и очень здорово. Меня мои подружайки детные заманали своими детьми, на каждую посиделку их тащат. Уж лучше я буду с чф общаться

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще красной тряпкой помахать 400 тысячами и все дружно побежали плодиться) Конечно удобно управлять многодетками с ипотеками

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Это да+100, сами так прямо и говорят - 400 тыс же! ты что, надо родить

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ага, я еще послушала как-то разговоры на дет площадке . Как все плохо и тяжело, и никаких советов, ну прямо суперпродуктивное общение) причем дом недешевый

Гость

[quote="Гость" message_id="52603246"]Девушка, я согласна с вами! Ну так здорово, значит тем более можно расслабиться и не дрожать так, а то обычно даже несмотря на ОК и презерватив всегда я все равно нервничала, когда была задержка месячных на пару дней. Я не понимаю что вы пытаетесь до меня донести? Проверять, не бесплодна ли, отменяя все свои методы предохранения я все равно не стану) в такой маразм впадать не собираюс)[/quote

конечно не бросайте предохраняться.

да, я такая

Короче, детишки. Подотрите слюньки. Вуман видал таких ЧФ темок мильЕн и все как под копирку. И заканчивались они очень быстро как только разбегались все оппоненты, которые наглым образом возражали таким мудрым ЧФ. Тема сворачивалась потому как ЧФ неинтересны сами по себе друг другу они не интересны даже себе. Им нечего обсуждать друг с другом их обсуждений как все достали хватило бы на 2 страницы и все дальше пустота и пропасть. Поэтому эту тему ждет тот же унылый конец.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я не оправдываюсь, я жду комментов от детных - как всегда, сказать им просто нечего в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чф не практики, а великие теоретики)).

Гость

Что-то на мой пост 4197 так никто из детных и не ответил, только время терять - писать вам такие тирады, все равно языки в опу засунете и промолчите

Скопирую:

По пунктам:
1.Родители любят, обожают и все детство баловали и носились как курица с яйцом и сейчас бы также хотели носиться, дай им возможность) Кстати некоторые мои детные подруги родили именно потому что а)семья не полная, мама водила ухажеров, которые ее обижали, ей захотелось свою семью б)родители не любили, мужики бросали, а ребенок ведь будет любить беззаветно и просто так - ее слова в)дома было плохо, мало денег - ребенку дам всё, ни в чем обделен не будет
2.Детство - как я писала, у меня счастливое, все позволялось, покупалось, мама даже не загружала домашними делами! говорила, учись лучше
3.Мужчины - выше я писала, плохих мужчин в принципе не встречала, вижу от мужчин одни блага в своей жизни, они мне помогают, спасают, поддерживают и пр, даже посторонние, не говоря о муже, всю жизнь чувствую любовь и поддерку мужчин. Детные подруги - одна родила от женатого, который обещал уйти от жены и не ушел, обманул, 3 знакомые - в разводе, мужья да и вообще мужики по их мнению - каздлы, у р о д ы, ***** и с в о л о ч и, еще одна знакомая отмечает, что мужики ее обманывали и предавали и одна отрада - ребенок, еще пара знакомых родили просто для себя, так как считают что нормальных мужчин нет по определению либо их все разобрали давно.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

у них комментов, одна желчь и обзывательства) Людей не знают, а мы уже страшные и одинокие) Вот реально - детсад

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

они не поверят - чф должны быть несчастными, иначе никак) иначе у них картина мира рухнет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам не надо засовывать голову в печку чтобы понять что там жарко)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

+

да, я такая

Да что вы так уси раетесь все равно все ваши доводы это пук в лужу проверить то никто не проверит что там у вас в жизни в детстве с родителями делалось))) Такие ду.рки самим не смешно?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

где ваша логика?...чем они такие как я ? почему же не как вы тогда?

Гость

Я не против, есть конечно и норм семьи, но что-то вот немного их и они кстати добродушные все люди и к ЧФ не цепляются ни разу

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

ну зато у детных всегда все в шоколаде)) иначе быть не может)

да, я такая

Просто никому не хочется даже в гоазах анонимного форума ввглядеть жизненной неудачницей. Вот га.мном исходятся

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

такие - которые говорят рожать всем и без исключения, иначе ты ущербная. слабые люди поддаются и рожают детей, и так не могут их полюбить. Вы ж как говорите "родишь - полюбишь"

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Для вас детные жизненая проблема? Идите к психологу.

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

разродиться, это очень сложно, да)) такое достижение)

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

нет, мне просто не нравятся безосновательные оскорбления и вангование)

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Я лично про себя все знаю как и что было, про других ЧФ не скажу, со свечкой не стояла, просто надоели глупые стереотипы, да, у нас такая семья и такой достаток что многие думают что есть ребенок) народ-то инстинктами живет, начать с того, что никто так дотошно не предохраняется как мы, ну и много других моментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) у нас на курсе, кто забеременел т ак и говорили- что покупать бум- собачью будку или клетку для хомячка в центре Москвы?

да, я такая
Ирсен

Сообщение было удалено

Смакуете? Идите к психологу. Здесь и ванговать не надо вы в каждой подобной теме затычка. Примелькались в прямом эфире. Даже без мед.образования ваш диагноз уже маячит вполне отчетливо

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Поэтому тут детные такие колючие) а ведь человека раскусить просто, кто он - удачница или нет, по постам все понятно) никакой счастливый человек не станет писать другому гадости или желать несчастий и пр или просто ругаться как сапожник

Ирсен
да, я такая

Сообщение было удалено

какой? Не родила - ненормальная, а детные все адекватны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об идиотах спрашивала, а не об обывателях, раз уж вы об идиотах заикнулись((... а чем ваши умственные способности подтверждены? какой их уровень у вас?

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

какой у нее диагноз? да, тут одни и те же отписываются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне хуже, как тока с мужем поженились и по истечению 9 месяцев никто не родился просто жесть началась
даже тетка, которая всегда отличалась от совковых закоренелых взглядов и все время говорила -не спешите, не спешите, поживите для себя, год назад начала спрашивать сколько можно тянуть?)))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

+

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и детным надоели ваши ЧФришные стереотипы о беременности родах и воспитании. Молчите в след раз и жуйте тряпочку коль невмоготу

Ирсен

Мне вот еще интересно, а тут врачи и психологи собрались, что бы диагнозы ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не надо, если еще не женат, так свалить как 2x2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже приводила пример, элементарно, люди в порыве страсти могут позволить себе секс без предохранения - и вот куча таких моментов, это, простите, поведение животных и конечно таким трудно понять разумного человека