Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
ага, ага))
Сообщение было удалено
Так все по разному живут. Кто-то счастлив детьми. Кто-то лямку бездетности тянет. Почитайте, как горюют, что забеременеть не могут.
Но там понятно хоть, обсуждают меры, делятся опытом. А вы чем делитесь?
Сообщение было удалено
кто не беременнел ни черта о своей фертильности не знает.))) так что не смешите. для зачатия ТОЛЬКО овуляции недостаточно. может у вас трубы непроходимы или матка с плохим эндометрием- и никакой беременности хоть литрами внутрь кончай).
Сообщение было удалено
Да в тему все, в тему. Вы здесь напоминаете мне школьниц, которые ходят в туалет обязательно парами. Ну не та это жизненная ситуация, в которой надо сообщников искать.
Сообщение было удалено
Можно. Потому что это тоже делятся опытом как избежать, как за ребенком ухаживать...
А чем поделитесь вы? Пока вижу только злопыхательством в адрес тех, кто детьми уже обзавелся.
Сообщение было удалено
откуда такой негатив?)) значит мамские форумы можно, а чф-шные нет?))
Сообщение было удалено
вот и я не знаю откуда такой бред вы пишете(
Сообщение было удалено
у нас куча проблем от детоцентризма общества, только свои и понимают. На любой теме можно найти единомышленников (футбол, пиво, живопись и прочее)
Сообщение было удалено
Вы опять даже прочитать и усвоить информацию не можете? ) Я ВСЮ сознательную жизнь на ОК и презиках одновременно! ни одного секса не допускала, чтобы в качестве предохранения было что-то одно, ни одного пропуска таблетки, ни одного секса без презика, более того на ярине организм выдавал овуляцию и эндометрий был толстый, хотя должен уменьшаться на ОК, врач сказала, что это как раз от высокой фертильности и назначала другие ОК
И подруги кто делает как я также не залетают, но 99% так НЕ делают просто, они безответственные и готовы в абортарий лучше сбегать лишний раз
Сообщение было удалено
Да многие замужние говорят - КАК можно с мужем в презике? И после этого вы меня называете беслодной? Так я глаза не таращу и задаю глупых вопросов, у нас каждый раз и презик и таблетка выпита
Сообщение было удалено
аутотренинг. закрепиться в мнении что им не нужны дети. а все потому что страшно рожать и ответственность.
Сообщение было удалено
Не вижу перспективы. Если бы вы к чему-то стремились... Мамки хоть опытом делятся. А у вас у каждой свое горе, вы же даже толком психологически друг друга не поддерживаете в вашем решении. Хотя видно со стороны, что большинство имеет проблемы. Например, обделены любовью собственных родителей, которые пытают расспросами, или даже имеете в арсенале горький опыт несчастного детства, неудачи в общении с мужчинами...
Счастливых среди вас не наблюдается.
Сообщение было удалено
Я здесь сообщников не ищу, просто узнаю мнения других людей. А почему интересно детные постоянно объединяются в сообщества по любому поводу? Сколько кого тошнило, у кого сколько разрезов было, как долго кормили грудью и разные столкновения сообществ ГВ и ИВ, за детсад и против и т.д. Разве не могут эти якобы взрослые и самостоятельные люди решить все самому или с врачом? Или времени больше детям уделять, а не в Интернете сидеть, а то только и умеют про ответственность говорить, а сидят на форумах побольше чем ЧФ, у которых детей нету и времени должно быть больше.
Сообщение было удалено
а в случае залета не рожают все равно, а топают на аборт.
Сообщение было удалено
Вы знаете я была бы рада этому, но думаю на узи мне бы врач сказала и рисковать и спать без предохранения я не стану, это значит уподобиться стадам тех, кто тоже понадеялась на авось и в итоге либо аборт сделала либо родила) Так что свои предположения оставьте при себе, на такое я не поведусь. Моя близкая подруга в 19 родила, тоже говорила точь-в-точь что вы, что может она бесплодна, что может и так прокатит и просто смеялась, когда я говорила что так нельзя, ну проверила она и что? ребенка назад не засунешь, мне такие проверки не нужны, слава Богу ума хватает такие проверки себе не устраивать
Сообщение было удалено
Почему горе? Просто общаемся с людьми своего слоя. Вы не не общаетесь с пьяницами-бомжами? так же мы не общаемся с мамками. не интересно. Детство у меня нормальное, любимый ребенок, квартиру подарили, мама всеми руками за чтобы я не рожала. не судите по себе
Сообщение было удалено
У них залетов не случается обычно, если 2-мя способами, то вероятность реально нулевая
Сообщение было удалено
Сидят с пользой, скорее всего, когда чад своих спать уложат. Узнают друг от друга к какому врачу обратиться, какой продукт может быть проблемным, делятся приемами воспитания... Рукоделия много на таких форумах представлено: вяжут, шьют, клеят что-то, стишки, колыбельные друг другу скачивают... Продуктивны те форумы.
В отличие от вашего.
Да и что может породить пустота?
Сообщение было удалено
идиотов вообще хватает, но они не пример.
Сообщение было удалено
Какой интересный вывод. Вот только почему-то злости больше обычно можно заметить от сообщений детных как раз. А уж если написать, что детей не любишь, так сразу просто порция г.о.в.н.а. наверное они так счастливы, что и представить невозможно.
Лично меня родители все детство любили и баловали и сейчас любят, про детей не спрашивают, отношения с мужчинами были какие я хотела. Поэтому моя позиция никак с этим не связана. Но если вам приятнее думать, что у ЧФ есть психологические проблемы, то пожалуйста. Не все же обладают такой гибкостью, чтобы уметь спокойно принять позицию другого человека. А вот как раз у многих детных такой гибкости вообще нету.
Ладно, привет вам, продолжайте муссировать свой вакуум. ))))
Сообщение было удалено
ерунда это все, у большинства овулизм головного мозга, помешаны на смесях, срыгиваниях, соплеотсосах. С такими не о чем. кроме детей поговорить нельзя. я подругу потеряла так. С чф можно и фильмы-книги обсудить, куда сходить, моду, секс и прочее
Сообщение было удалено
У вас у каждой горе? О_о вы серьезно? нежелание рожать - это значит у человека проблемы? мда) вот так и сподвигают родить бедных тетенек, даже вы клюете всеми возможными способами, да, кто-то поведется ведь и родит, только чтобы не судачили, а потом пожалеет, ужасс, до чего у нас гнобят тех, кто живет как-то по другому
Сообщение было удалено
++++++++++++ им нечем делиться. вот абсолютно нечем(
Сообщение было удалено
Ну вот среди детных как я заметила процентов 90 идиоты, одно вот это выражение - у вас у каждой свое горе! мда, плин я и не знала, что нежелание рожать так называется, в шоке от язвительности "счастливых" детных
Сообщение было удалено
вот да, если мне скажут, что кому-то не интерсно то, что мне, ну пожму плечами и пойму, не всем должно нравиться одно и то же. но у детных просто баттхерт, что кто-то посторонний для них не рожает!!
Сообщение было удалено
Те у кого нету детей это пустота? По вашему ЧФ ничем не занимаются и не развиваются? Если у вас смысл только в детях, то не значит, что и у всех в жизни такой же смысл. Глупо мерить всех по себе.
Сообщение было удалено
Друг с другом обсуждаем, как нас клюют детные, о чем я выше писала? Как мужа достают, как брат мне звонит, как приятельницы, многие достают, а местные детные своими постами это подтверждают) тоже каких ярлыков уже только не навешали) вы не оригинальны
Сообщение было удалено
ну да, кроме детей и детской темы и поговорить то не о чем)) и как же вы жили до рождения ребенка
Сообщение было удалено
НИКТО- даже ваш врач не знает наверняка можете ли вы беременнеть. ну что ж такооое(( детсад , ну хоть читайте че нибудь, развивайтесь... только сам факт беременности - и только он- может говорить о том что вы не бесплодны.
Сообщение было удалено
Ооооо, вы что-то хотите о сексе нового узнать? И от кого интересно? Интересно к чужим под одеялко заглядывать? Или куда сходить? В туалет сходите )) В век нанотехнологий и элекрофикации не проблема открыть источники с буквочками и черпать, черпать, черпать отзывы, фоты, рассказы, мнения и прочее и прочее. Кто здесь супегмегаМоСк говорите без овуляшной микробы))))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
))))))))))еще, еще и еще раз в этом убедиться....
Сообщение было удалено
почему вы именно секс выделили?) О наболевшем?)
Сообщение было удалено
для чего-то люди общаются?)) Есть куча групп по разным тематикам, вот нам нравится бездетная жизнь и она отличается от детных, с детными нам не интересно, они всегда ни к месту что-то начинают впаривать про своих детей, вот и общаемся друг с другом. Просто для общения)
Например, обделены любовью собственных родителей, которые пытают расспросами, или даже имеете в арсенале горький опыт несчастного детства, неудачи в общении с мужчинами... Счастливых среди вас не наблюдается.
По пунктам:
1.Родители любят, обожают и все детство баловали и носились как курица с яйцом и сейчас бы также хотели носиться, дай им возможность) Кстати некоторые мои детные подруги родили именно потому что а)семья не полная, мама водила ухажеров, которые ее обижали, ей захотелось свою семью б)родители не любили, мужики бросали, а ребенок ведь будет любить беззаветно и просто так - ее слова в)дома было плохо, мало денег - ребенку дам всё, ни в чем обделен не будет
2.Детство - как я писала, у меня счастливое, все позволялось, покупалось, мама даже не загружала домашними делами! говорила, учись лучше
3.Мужчины - выше я писала, плохих мужчин в принципе не встречала, вижу от мужчин одни блага в своей жизни, они мне помогают, спасают, поддерживают и пр, даже посторонние, не говоря о муже, всю жизнь чувствую любовь и поддерку мужчин. Детные подруги - одна родила от женатого, который обещал уйти от жены и не ушел, обманул, 3 знакомые - в разводе, мужья да и вообще мужики по их мнению - каздлы, у р о д ы, ***** и с в о л о ч и, еще одна знакомая отмечает, что мужики ее обманывали и предавали и одна отрада - ребенок, еще пара знакомых родили просто для себя, так как считают что нормальных мужчин нет по определению либо их все разобрали давно.
Сообщение было удалено
Да, почему-то ЧФ не уговоривают никого не рожать, мне вообще без разницы, кто что там делает. А детные просто не могут успокоиться, что кто-то не хочет делать так, как они.
Я не видела ни одной мало мальски симпатичной ЧФ неприятные в чертах хоть рыдай)) И пара им обычно под стать. Обнять и плакать. Зато самомнения и демагогии на стописят страниц. Природа далеко не глупа идет жетская выбраковка таких нежизнеспособных генов.
Сообщение было удалено
да что вы оправдываетесь) это ж ярлыки от "добрых" детных, мы уже и пустота тут и несчастные, без мужчин, без родителей, любви)) ох, горе-горюшко))
Сообщение было удалено
да, да, только детные красивущие, а наши мужчины с нами с пакетом спят))
Сообщение было удалено
речь о форуме чф. он пустой. и это факт.. не чф привели уйму примеров из жизни, на которых можно чему-то учиться, что-то понять.
Сообщение было удалено
Девушка, я согласна с вами! Ну так здорово, значит тем более можно расслабиться и не дрожать так, а то обычно даже несмотря на ОК и презерватив всегда я все равно нервничала, когда была задержка месячных на пару дней. Я не понимаю что вы пытаетесь до меня донести? Проверять, не бесплодна ли, отменяя все свои методы предохранения я все равно не стану) в такой маразм впадать не собираюс)
Сообщение было удалено
не собираюсь
Сообщение было удалено
Вот именно секс бросился в глаза в ваших перечислениях что можно с другими обсудить )) Забавно что кому-то еще приходит в голову обсуждать свою сексуальную жизнь с подружками или в тематических групах. Наболевшее это у вас
Сообщение было удалено
Можно уговаривать напрямую, а можно расписывать ужасы беременности и родов (при этом не испытав на практике), что одно и то же, принципе. Детные тут как раз на вашей ветке , как я заметила, в основном пишут о себе, о своей жизни, , а ЧФ о теоретических неприятностях.
Сообщение было удалено
чф по крайней мере могут думать. Полно бедных женщин, которые такие как вы загнобили и они родили нелюбимого ребенка, таких форумов миллионы. Опять же отсюда и убийства детей в мусорках и и кастрюлях. Не всем нужны дети.
Сообщение было удалено
а откуда, бох ты мой, мы узнали о ужасах родов?)) с тех же самых форумов детных))
Сообщение было удалено
так по-вашему это практически все человечество- идиоты)) а все в этом мире на вас чф держится)) смешная вы))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну я люблю мужчин и секс, в том числе, могу поговорить об этом с подружками, почему нет?))