Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Почему мужики и считают женщин ***** м и, судят по подавляющему большинству женщин кстати, так что кто умнее взрослее - спорный вопрос, уверена мужчины назвали бы такими именно ЧФ
Меня удивляет, что нежелание иметь детей делается вывеской. Потому и не особо верю в искренность таких заявлений. Это скорее защита от бестактных вопросов и сетований по поводу того, что детей нет, хотя возраст поджимает. Вряд ли кто-то в 20 лет будет о таком спрашивать или доказывать, что ЧФ. Глупо же.
А те, кто реально детей не хотят всегда были, есть и будут. Но они об этом своем нежелании помалкивают. Живут себе и живут.
Сообщение было удалено
а сколько вам сейчас лет? интересно кто когда начинает хотеть и что к этому сподвигает, я не удивляюь когда мужик хочет, а когда женщина - для меня это как феномен, интересно, что может ее сподвигнуть самой добровольно такое захотеть, согласиться на дискомфорт, боль, токсикоз и прочие тяжести
Сообщение было удалено
О чем вы? Хоть тут поговорить, в жизни конечно об этом не вопишь, не поймут да и не с кем, какая вывеска? Наоборот замалчиваешь, чтобы в споры не влезать, только упомяни, что еще не родила - сразу цепляются ведь все
Мужчине захотеть легче, деньги есть, терпеть ничего не надо
Сообщение было удалено
да детные залетают и при предохранении, *****(.. не все такие дохлые в плане фертильности, что даже ППА годами пользуются( можете ничем не пользоваться- залет вам не грозит...
Сообщение было удалено
ППА никогда не практиковали, вы о чем? Можете ничем не пользоваться - залет не грозит)) а ничего что мой организм даже с яриной справлялся и выдавал овуляцию и эндометрий рос? Выписали более сильные ОК и реально тогда нас спасло, что параллельно у нас еще презик есть
Сообщение было удалено
Залетают, да, НО при халявном, ОК и презерватив как у нас не практикует почти никто! Все относятся к этому вопросу НАСТОЛЬКО наплевательски что страшно, платье вдумчивее выбирают
Сообщение было удалено
нормально пользуются мужики. и это по-чесноку. тонкие не ощутимы.
Сообщение было удалено
Почему вывеской? Я в жизни обычно об этом никому не говорю. А вот на форуме как раз и хочется обсудить это и узнать разные взгляды.
Сообщение было удалено
Отзеркаливание ситуации, когда все говорят, что хотят семью и детей. И противостояние навязанным стереотипам. Меня например так задолбают с вопросом детей, что я справедливо иду плакаться на форум
Сообщение было удалено
Да не дайбох в жизни скажешь,начнется промывка мозгов. Даже "пожить для себя" вызывает агрессию, не говоря о том, когда ты скажешь прямо в лицо - мне не нужны дети или я их не хочу, Остапа сразу понесет
ЗА границей вообще не принятно в трусы к чужому лезть
Да какое там в жизни признаться что ты ЧФ, даже если скажешь что пока не родила и хочешь в будущем уже готовы камнями закидать
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
особенно любят цепляться те, кто как раз по малолетке родил, живет хз как с родителями в одной хате, работают непонятно где и агитируют за то, чтобы детей рожали
нашли короче смысл жизни
[quote="Гость" message_id="52601867"]+10000000000двойные стандарты[/quotне
Не надо всех под одну гребенку. Я тоже этого, мягко говоря, не понимаю
Сообщение было удалено
Ага, начнется. Чего ты ждешь?? Время идет, потом со здоровьем будет фигово или вообще не получится, пожалеешь крепко, надо сейчас пока поезд не ушел...
Брат мужа так вообще регулярно звонит нам домой и пытается прочистить мозги) ставим на место
Сообщение было удалено
Хотя я думаю, что если какие-то люди будут спрашивать про детей, то не удержусь и отвечу, что мне дети не нужно, только для того, чтобы посмотреть потом на их реакцию и повеселиться))
Сообщение было удалено
детных перспектива детей не вводит в шок)) это ваши страшилки . вам и предохраняться 10 способами))
Сообщение было удалено
Радуюсь, что меня почти никто о детях не спрашивает. Но думаю, что на вопросы что ждешь и т.д., надо в ответ все прелести беременности, родов и последствий описать и статистику медицинскую, интересно, что люди на это ответят.
Сообщение было удалено
Конечно не вводит, они потом на аборт чешут и ни в одном глазу у них ничего не проскочит, а еще они уверены что в замуже презик не положен) не знаю откуда такой бред бредовый взяли)
Мне одна знакомая как-то говорила, что не может предложить мужу пользоваться презервативами, потому что он ее неправильно поймет. Как это так, жена хочет сексом в презерватива заниматься, не за тем он женился, чтобы его опять надевать))
Привет из Совка, недалекие, что можно сказать
Сообщение было удалено
все взрослеют с разной скоростью. а прервать беременность, если были к ней не готовы, детные могли, но не захотели. значит осознанно ,в итоге, рожали.
Сообщение было удалено
К посту 4133
Сообщение было удалено
чф не боятся.
Сообщение было удалено
он при нашей жизни вообще просто случается. поголовно.. ваши ок тоже в этом смысле прЭлесть- это не витаминки совсем..
Сообщение было удалено
А зачем об этом говорить? Даже на форуме. Чтобы получить поддержку от других? Значит, вы не уверены в своем решении. Чтобы поср-ся с детными? Тоже смысла не вижу. У них уже есть дети и вы своими рассуждениями этого не измените. Как ни крути - бессмысленно обсуждать.
Сообщение было удалено
так тетки знали что мамами будут раньше или позже. вот им и пофиг когда именно залет. ну вы и д у ро ч к и..
Сообщение было удалено
А вы тут свои добровольно трясете. Кому дело до того, хотите вы лично детей или нет?))))
Сообщение было удалено
это мизер.. да еще и раздутый до офуенных размеров.
Сообщение было удалено
А тут еще и в чужие замочные скважины заглядываете... Вам какое дело до тех, кто так живет?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Боятся, а чтоб абортов не делать просто предохраняются 2-м методом, о чем я выше писала
Сообщение было удалено
А может, вам просто нечем людское внимание привлечь? Кроме как объявив себя ЧФ?
Сообщение было удалено
Пофиг когда именно?? Ну да, живут на авось, то есть ни планов, ни целей, ничего! Раз в любой момент готовы разродиться и ребенок им никак не помешает Да уж, точно признак взрослости)
Сообщение было удалено
Вот еще одно подтверждение того, что вы просто не умеете вести беседу.
Сообщение было удалено
Да никто не объявляет в реале себя ЧФ, просто тебя спрашивают, а почему не родила, а когда
Сообщение было удалено
Нет, просто чтобы обсудить. Разве на форум пишут только для того, чтобы получить поддержку или поругаться? Иногда хочеться узнать мнение других людей на какую-то тему и пообщаться.
Сообщение было удалено
А вы о погоде говорить не пробовали? Проверенный вариант. Или книжку какую прочитайте, тоже тема появится.
Сообщение было удалено
тетка элементарно знает что хочет родить. она определила что сейчас самое время отойти от дел, от работы и переключиться. обычное дело. это жизнь. а дети ей в любом случае нужны, потому не имеет значения залетела она или именно планировала- она знала на что идет и родила.
Сообщение было удалено
Почему нельзя говорить о том, что детей не собираешься заводить? Это не стыдно и не ужасно. А общение - по теме
Сообщение было удалено
Одно из удовольствий такое) поболтать люблю в принципе, но особо подруг не осталось, не с кем общаться, поддержку не ищу, давно все решила, просто нравится немного позлорадствовать, что вот кто-то там тянет лямку, а тебе не приходится)
Сообщение было удалено
С чего вы это решили? Может это люди, которые залают такие бестактные вопросы не умеют ее вести? Вот таким как раз, кто лезет в личную жизнь и надо отвечать так, чтобы больше таких вопросов не задавали. А не стоять и не слушать "пора уже, давай быстрее" в свой адрес.
Сообщение было удалено
скорее всего вы бесплодны. а они от ветра залетают- фертильность высокая у них.
Сообщение было удалено
Это кто ж в вашем окружении? Такие вопросы не принято задавать. Разве что собственным детям и внукам.
Сообщение было удалено
Это вы вообще к чему? Пишите что-то невпопад.
Сообщение было удалено
Это не стыдно и не ужасно. Но это интимно. Знаете такое слово. И никому, кроме вас самих и ваших родных не интересно.
Сообщение было удалено
а про пеленки и срыгивания можно часами напролет?))