Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
Так вот почему не оденет-то? ) На дорогие денег наверное жалко) а дешевые толстые - да
Сообщение было удалено
Мне кажется все мужчины так говорят, надеясь что женщина согласиться, типа проверяют, можно ли или нет. А когда она говорит твердо, что только с презервативом, то сразу соглашаются.
Сообщение было удалено
Ну давайте по-чесноку, не хотят мужики пользоваться резинкой для них тонкие-не тонкие они это воспринимают как секс в противогазе. Устройте опрос, только 10% из 100% скажут, что пользуются и то приходится, потому что либо женщину свою жаль таблетками травить, либо заразиться при случайной связи не хочется. Аргументы о тонкости на них не действуют. Они агитируют за то, что ничего не чувствуют. Конечно же, это неправда. Вообще, мне в последнее время встречались вообще те, у кого при виде гон дона сразу нестоячка начиналась. У очень многих падает в нем.
Сообщение было удалено
Нам нравятся окамото, супер тонкие у них по 10 шт, контекс с перышком по сравнению с ними - толстая резина!
Сообщение было удалено
Ну у них выбора нет) Но если отношения переходят в стадию постоянства, то начинаются разборки, потому что с резинкой со временем обоим надоедает. У меня все залетевшие от ППА знакомые так и говорили - сперва с резинкой, потом нас зае... и мы стали так
Сообщение было удалено
Надо на айрекомменде помониторить
Сообщение было удалено
Так неприятно им, кайфа нет))
Сообщение было удалено
Вы знаете мне такие вообще не встречались, кто против резинки, наоборот готовы вперед паровоза нацепить обычно или относятся спокойно вполне. Но тут важно с кем вы встречаетесь, какой это контингент, чем они заняты, кем работают. Все успешные мужики просто -таки уверены что тетки хотят от них залететь поскорее и они мигом надевают през и для них это само собой разумеющееся. Так ведь так и есть, у меня есть знакомые девушки, залетали намеренно в первые 1-2 месяца знакомства!
Сообщение было удалено
Вы японские пробовали? Ну серьезно, смешно это, контекс-то не чувствуется не фига, а японские еще более тонкие, это смешно
Сообщение было удалено
Ну я и пишу народ простой не в курсе
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, как можно говорить, что презервативы дорого, сколько там пачка Дюрекс стоит, примерно 400 рублей. И неужели мужчина не может себе позволить купить несколько пачек на месяц? Это просто разные отмазки. За один поход в магазин за едой по несколько тысяц тратиться, а на презервативы прям сразу денег нету. Муж моей подруги вообще считает, что он будет на них тратиться, типа неправильно ими в браке пользоваться.
Сообщение было удалено
как меня смешат ваши детские отговорки)
на самом деле презервативы могут рваться когда ПА долгий и смазка уже высохла. тогда он натягивается. мы всегда перед этим еще дополнительную смазку используем, тогда все оки
Сообщение было удалено
Ну вот, а у нас строго больше 10 лет уже и ОК и презик, я очень точна и пунктуальна и таблетки не пропускала, ттт, никогда за 10 лет! Так получается детные как раз более безалаберные) то презики им надоели, то таблетку выпить забыли и родили в итоге
Сообщение было удалено
так тем более не эгоизм рожать детей
Сообщение было удалено
меня любые устраивают) щас пользуемся MONDOS покупаем в Финке. че-то 5 евриков 10 штук тонкие
Сообщение было удалено
наверно так. но и смазка может подсохнуть
Сообщение было удалено
Так у большинства детных ребенок нежданчик. У нас планированных детей почти нет
Сообщение было удалено
Не старайтесь, тут уже выяснили что у 80% дети получились потому что надоели презики или вовремя женщина забыла выпить таблетку и несколько раз люди позволяли себе секс без предохранения, потом залет, первого аборта все ужасно боятся и в итоге ребенок. И ВОТ ЭТИ безалаберные безответственные люди будут МНЕ говорить, что я не повзрослела, потому что нет детей? )))
Сообщение было удалено
ДАЖЕ?? ахаха))) ну тады конеШно)
Сообщение было удалено
как она подсохнет? если чувствует, что уже начинает натирать, выдавливаешь каплю и снова. для нас не проблема вытащить в момент ПА и смазать, чем потом думать, как вытащить заранее, чтобы не дайбох не кончить внутрь
Сообщение было удалено
Я даже если буду в браке 30 лет, все равно без презерватива не соглашусь, мне не нужен риск. Или опять же выход вазиктомия. Почему мужчины этих знакомых так не сделали, если им с резинкой не нравилось?
У меня есть только два варианта, или презерватив или вазиктомия.
Сообщение было удалено
Да, я раньше думала по другому, как то оказалась в компании теток 40-45 лет, зашел разговор, я сказала, что планируют наверное детей, так все тетки ТАК заржали и говорят - да ты дитя еще, не знаешь жизни, 99% детей залетные просто, никто и не планировал их
Сообщение было удалено
Могут рваться при АС
Сообщение было удалено
+100000000000000000
при этом они почему-то считают себя мудрее, а в момент ПА голову включить забывают и надеются почему-то на авось
Сообщение было удалено
вы и вылезаете. ах, не нравится ?)
Сообщение было удалено
40 лет человеку ведет себя как дитё мало госпидя
Сообщение было удалено
потому что мужчины там не мужчины, и на первом месте только свои удовольствия. а у многих реально нестоячка от резинки. они боятся его даже трогать, боятся облажаться в ответственный момент. ну это уже сугубо их проблемы
Сообщение было удалено
И при этом еще убеждать с умным видом, что ППА это надежный метод и как это можно постоянно пользоваться презервативами и тратить на них деньги, типа это даже смешно.
Сообщение было удалено
Так и есть. Ребенок же от Бога
Сообщение было удалено
Автор, я вас люблю))
Ладно, надо юбку из ателье забрать. Всем хорошего дня! Еще пообщаемся
Сообщение было удалено
Да уж, у меня подруги, у которых есть дети, как раз и залетели, потому что пользовались методом ППА, а не потому что планировали, зато сейчас наверное считают себя взрослыми и говорят, что у них то дети есть.
в жизни гораздо более сложные вещи происходят и пройдя через пободные трудности люди взрослеют и на то, что вы увидели и восприняли своей детской девстенной психикой, идут спокойно и без подобных охов и ахов) потому вам о взрослении и пишут, а вы все не понимаете очевидного.
так у них была возможность и время прервать это. но они ОСОЗНАННО оставили ребенка. что тут непонятно....
Сообщение было удалено
И вам тоже хорошего дня))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у всех детных были какие-то сложные вещи и трудности и поэтому они спокойно решились на ребенка?
А как же те, кто сразу после школы залетел и трудностей особых не было?
Возможность у них была, только многие по моральным принципам не могу это сделать, как бы тяжело не было и даже если не были готовы к ребенку.
Сообщение было удалено
Первого аборта боятся все и ДО УСРАЧКИ просто, а вот потом кстати и не оставляют, лицемерные "любители" детей, сами сделавшие по 1-5 абортов
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Что тут осознанного? Не хотели ,,убивать". Мозги то промыты.
Сообщение было удалено
И не зря нередко бывает послеродовая депрессия, вряд ли она только из-за гормонов, скорее из-за пережитого во время родов. А еще читала в темах про последствия родов, как у некоторых появлялись нервные срывы, психозы или вообще клали в психиатрическую клинику после рождения ребенка.
не надо всем.
мы все зависим от различных процессов в организме, от гормонов.. меняются процессы меняется личность. обычная гипертония изменяет мозг и мозговое кровообращение так, что можно не узнать человека. вон Калигула , как говорят источники, стал извергом и тираном вследствие воспаления мозга в детстве, при котором в те времена вообще не выживали.
Сообщение было удалено
кстати от абортов рак случается
Сообщение было удалено
осуждение по х)) льготы были- это и привлекало)
Сообщение было удалено
очень осознанно. а) страх остаться потом вообще без детей
б) нет бабок на аборт
в) страх самого аборта
пришлось смириться с тем, что ребенок получился просто раньше времени. единственное, папаша обычно перед фактом ставится и потом начинаются головняки - согласится ли жениться или свалит.
это конечно признак зрелости, несомненно
Сообщение было удалено
Режете без ножа, автор))))))))
Сообщение было удалено
еще такую причину приводят: устала работать, решила отдохнуть в декрете - мда) тоже признак взрослости) вопрос усталости от работы решать родами
Сообщение было удалено
+10000000000
двойные стандарты
А то что нельзя рожать с таким мужем, с которым кроме как в декрете больше и не отдохнуть никак от работы - это их неразвитый мозг не понимает((
Сообщение было удалено
ну я тоже с тремя рассталась из за этого по молодости. а вот теперь уже и сама захотела.
Почти все мои детные подруги делали аборты, кто 1, кто 3 сделала, кто 7! и нам всем 34-38 лет, позорище ведь, и я ЧФ, невинный агнец получаюсь кстати на таком фоне
Сообщение было удалено
моя соседка так осталась без второй комнаты. у нас коммуналка была и долгое время решалось, кому вторая комната достанется. т.к. купить у соседа это в разы дешевле, чем с продажи доли вписываться в стройку или исктаь себе готовое жилье.
все решил ее залет. провстречалась с гулькин нос с каким-то чувачком, а потом начали просить у нас комнату. муж сказал - беременная стопудова, классика
мы сказали - х е р тебе не комната, пришлось ей продать нам свою, т.е. чувачок не согласился размножаться в коммуналке
Сообщение было удалено
Я тоже расставалась и мужа искала, чтобы не так уж давил в этом вопросе
ладно хоть не оставил ее, т.к. у нее ни образования ни шиша, отец всю жисть денег накидывал еще и комнату подкинул