Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
ну как же, нет других путей в ее мозгу
Сообщение было удалено
Перечитайте себя сперва
Вы называете пустышками тех, кто не имеет детей
Сообщение было удалено
могу. и до 40 так и жила. и пользу обществу- и не только, принесла. а вы, где ваша польза? быть красивой и поехать отдохнуть- я такую пользу тоже достаточно принесла- с меня хватит))
Сообщение было удалено
не может. она считает, что это самое великое что можно сделать)))
Сообщение было удалено
А карьера - это не польза?
т.е. польза это ребенок?) Сама себе противоречит, с одной стороны писала, что ей надоело жить однообразно и все уже вкусила. С другой - рожала для общества и принесла ему пользу.
По общению не скажешь, что 40 лет
Сообщение было удалено
польза. так я ее и сделала до 35. ну сколько ж можно?) потом года 3 пожила для себя и надоело)
тетки, ну не врите хоть что рожаете для общества))) вам на общество на с рать, вы для себя рожаете и заполняете ребенком смысл. если для вас он связан только с ребенком, то не надо по себе мерить всех
Сообщение было удалено
а кому-то не надоело, работает и живет как хочет. почему пустышка тогда?
Сообщение было удалено
ну почему? нет.. так вы чем заняты, если не на детей время и силы уходят тогда на что? если легко жить и быть красивой основное занятие- тогда и есть пустышка)) ну а кто же еще?))..
Сообщение было удалено
конечно для себя. но вырастить нужно нормального человека. где противоречие? вы сами придумываете чушь и сами отвечаете снова чушью на собственные выдумки( нехорошо так делать..
Сообщение было удалено
так только для себя именно пустышки и живут, не знали?
Сообщение было удалено
смешались в кучу кони-люди у вас. я написала про работу. силы уходят туда, я получаю от нее такое же наслаждение как вы от ребенка. еще раз, почему я пустышка? потому что вам кажется, что дети самое важное в жизни?
Сообщение было удалено
ну конечно, конечно, потому что для вас самое главное в жизни дети и вы несомненно сделали массу полезного (себе в первую очередь), выносив и родив 2-х детей. давайте поздравлю)
гость, я аплодирую вам стоя. логика агонь!
Сообщение было удалено
нужно. но вы ж еще не вырастили и дети еще маленькие
противоречие в том, что вы пока не принесли пользу обществу. кроме удовлетворения собственных амбиций вы не сделали ничего
Сообщение было удалено
кто вам доктор если вы причисляете себя к пустышкам- на здоровье)... кто живет только для себя и для удовольствий- именно этих дев я назвала пустышками.. а если вам приходится вкалывать, делая карьеру, какое уж тут для себя ? спустя рукава, карьеру не сделать.. но и всю жизнь на карьеру тоже не тратят. все равно остановиться придется и переключиться на что-то другое...
Сообщение было удалено
так я карьеру делала, профессия, нужная людям и обществу. где противоречие? польза.
Сообщение было удалено
снова перевод стрелок в ту степь, что когда-то мне это надоест. уже подытожили, что я хотя бы не пустышка. слава богу)
Сообщение было удалено
себя поздравьте с очередным сочинением на тему)...
Сообщение было удалено
ну если вам все же хочется себя причислить к ним- да пожалуйста) ...еще знаете, просто ходить на работу и карьеру делать- вещи разные.. именно карьера требует самоотдачи, тогда и правда ни на что другое сил нет.
Сообщение было удалено
причем тут ваша карьера? вот пост, с которого началась дискуссия о пользе обществу (речь о детях шла)
3849. Гость | 29.07.2015, 21:32:24 [3625474567]
Гость
Почему вы считаете, что рождение ребенка это важное? Он у вас гений растет, что-то полезное обществу приносит? Поймите, что важное это только для вас, а не в глобальных масштабах
да как-то я-то приношу пользу обществу и родители мои приносили и братья сестры.. конечно.. бесполезных пустышек не растили в моей семье)
Речь о ребенке шла, а не о карьере. Чего вы стрелки переводите?
Сообщение было удалено
что я сочиняю? у вас 2-ое мелких детей, нет?
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснение, просто работа - это не польза обществу) т.е. если учитель не упахивается, это не самоотдача)))
Сообщение было удалено
так и вопрос был ИМЕННО о ребенке.. польза и от работы и от рождения ребенка есть. но карьере я уже уделила время и пользу принесла, а от ребенка тоже будет польза в свое время. и что? на этом временном этапе только ребенок в приоритете. на том, что прошел - карьера. а вот 3 года удовольствий и для себя- никому пользы, пустышкой прожила(
Сообщение было удалено
польза от работы и в том и в другом случае есть..но вложение сил разное.. просто работая, приходишь домой и свободен, а карьеру делая- вообще времени.. ну так у меня было. собственно те 3 года, что для себя жила я работать продолжала. но уже без устремленности ввысь и вперед.
Сообщение было удалено
еще раз. о ребенке. какая польза именно обществу от маленьких детей, родив которых вы априори перестали быть пустышкой?
к 3887...вообще времени нет
сколько вам лет, может, напишите правду? врёте же, что около 40) ну точно нет
Сообщение было удалено
они ж не навсегда маленькие.. ну что вы ерундой занимаетесь? неужели сами не знаете что дети вырастут???
Сообщение было удалено
ну и кто виноват, что вы сами себя загнали в такую дыру, где вы на протяжении 3-х лет чувствовали собственную ущербность? почему нельзя было чем-то заняться, что-то освоить? печально, что у вас ребенок фигурирует именно в контексте "заполнить" внутреннюю пустоту
Сообщение было удалено
не занимайтесь ерундой, а?)
Сообщение было удалено
вырастут, но не факт, что будут обществу пользу приносить. вырастут такие же пустышки:)
Сообщение было удалено
Не занимаюсь. У вас полная раздрай в голове и тексте
Сообщение было удалено
здесь многие пишут, что живут для себя по 10 лет иим так кайфово. вот я так тоже пожила и выдержала только 3 года. и кто тут ущербные?))
Сообщение было удалено
потому я написала что у нас в семье нет пустышек- не приветствуем, пользу приносить сами стремимся, и детей так учим.
Сообщение было удалено
какая нафик разница кто что пишет? кто 10 кто 20 лет, им нравится такая жизнь, вам в ней плохо. каждый дро чет как он хочет. сочувствую, что эти 3 бесполезных года так ударили по психике, что ничего другого не нашлось, кроме как начать рожать одного за другим
Сообщение было удалено
потому что повторять что было страницу назад для таких как вы- облом. считаю что вы ее читали и поняли тот смысл, который вложен. а вы устраиваете карусель по кругу.((
Сообщение было удалено
факт того, что вы приносите пользу обществу субъективен. я не считаю, что вы приносите его. я не знаю вашего
не знаю вашего имени*
Сообщение было удалено
вот вы сейчас о чем? куда вас несет?(( да пусть так и живут ну а че. назвала их пустыми- че вы орете-то. как хочу так и считаю, понятно. дро чу как хочу)) лады)
Сообщение было удалено
Это спор слепого с глухим
Я завидую вашей нескромности. Родив двух детей вы реально считаете, что совершили поступок достойный Нобелевской премии) По факту, всего лишь обеспечили себя занятием на многие годы, чтобы не сходить с ума от скуки. Похвально ничего не скажешь:)
у вас прям нашлось что-то полезное) хихи))
Сообщение было удалено
Кто орет? Окститесь. Лень писать - не общайтесь
Сообщение было удалено
Дети мамку не потеряли?))))))
Гость, кем вырастут ваши дети, если они мамку видят тока за компом целыми днями? Али у вас нянька? Вот прям признак полезности времяпровождения в жизни. Целый день отвечая на вопросы в перерыве кормя сис ькой
Сообщение было удалено
я до 40 достаточно полезного сделала. это уже не денется никуда.. вам это ясно? сейчас могу вообще быть махровой пустышкой хоть навсегда- все равно от меня толк уже есть)).. но мне навсегда не хочется, не хочется быть на вас похожими, хотя я УЖЕ в корне отличаюсь, слава Богу))
Да ну *****, точно никаких детей не надо. Детные тупеют страшно, факт
Сообщение было удалено
я знаю. и тот, кому это положено знать. вам не обязательно.
Сообщение было удалено
Простите, но для 40 лет вы реально очень *** к а я
Что вы такого сделали, что ваши труды до сих пор приносят плоды? Изобрели вакцину против СПИДа?)))) Классно
Толк от того, что пи с ду рвали безусловно большой