Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же, нет других путей в ее мозгу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте себя сперва
Вы называете пустышками тех, кто не имеет детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу. и до 40 так и жила. и пользу обществу- и не только, принесла. а вы, где ваша польза? быть красивой и поехать отдохнуть- я такую пользу тоже достаточно принесла- с меня хватит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может. она считает, что это самое великое что можно сделать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А карьера - это не польза?

Гость

т.е. польза это ребенок?) Сама себе противоречит, с одной стороны писала, что ей надоело жить однообразно и все уже вкусила. С другой - рожала для общества и принесла ему пользу.
По общению не скажешь, что 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

польза. так я ее и сделала до 35. ну сколько ж можно?) потом года 3 пожила для себя и надоело)

Гость

тетки, ну не врите хоть что рожаете для общества))) вам на общество на с рать, вы для себя рожаете и заполняете ребенком смысл. если для вас он связан только с ребенком, то не надо по себе мерить всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому-то не надоело, работает и живет как хочет. почему пустышка тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? нет.. так вы чем заняты, если не на детей время и силы уходят тогда на что? если легко жить и быть красивой основное занятие- тогда и есть пустышка)) ну а кто же еще?))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно для себя. но вырастить нужно нормального человека. где противоречие? вы сами придумываете чушь и сами отвечаете снова чушью на собственные выдумки( нехорошо так делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так только для себя именно пустышки и живут, не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешались в кучу кони-люди у вас. я написала про работу. силы уходят туда, я получаю от нее такое же наслаждение как вы от ребенка. еще раз, почему я пустышка? потому что вам кажется, что дети самое важное в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, конечно, потому что для вас самое главное в жизни дети и вы несомненно сделали массу полезного (себе в первую очередь), выносив и родив 2-х детей. давайте поздравлю)

Гость

гость, я аплодирую вам стоя. логика агонь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно. но вы ж еще не вырастили и дети еще маленькие
противоречие в том, что вы пока не принесли пользу обществу. кроме удовлетворения собственных амбиций вы не сделали ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам доктор если вы причисляете себя к пустышкам- на здоровье)... кто живет только для себя и для удовольствий- именно этих дев я назвала пустышками.. а если вам приходится вкалывать, делая карьеру, какое уж тут для себя ? спустя рукава, карьеру не сделать.. но и всю жизнь на карьеру тоже не тратят. все равно остановиться придется и переключиться на что-то другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я карьеру делала, профессия, нужная людям и обществу. где противоречие? польза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова перевод стрелок в ту степь, что когда-то мне это надоест. уже подытожили, что я хотя бы не пустышка. слава богу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя поздравьте с очередным сочинением на тему)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам все же хочется себя причислить к ним- да пожалуйста) ...еще знаете, просто ходить на работу и карьеру делать- вещи разные.. именно карьера требует самоотдачи, тогда и правда ни на что другое сил нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут ваша карьера? вот пост, с которого началась дискуссия о пользе обществу (речь о детях шла)

3849. Гость | 29.07.2015, 21:32:24 [3625474567]

Гость

Почему вы считаете, что рождение ребенка это важное? Он у вас гений растет, что-то полезное обществу приносит? Поймите, что важное это только для вас, а не в глобальных масштабах

да как-то я-то приношу пользу обществу и родители мои приносили и братья сестры.. конечно.. бесполезных пустышек не растили в моей семье)

Речь о ребенке шла, а не о карьере. Чего вы стрелки переводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что я сочиняю? у вас 2-ое мелких детей, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за разъяснение, просто работа - это не польза обществу) т.е. если учитель не упахивается, это не самоотдача)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вопрос был ИМЕННО о ребенке.. польза и от работы и от рождения ребенка есть. но карьере я уже уделила время и пользу принесла, а от ребенка тоже будет польза в свое время. и что? на этом временном этапе только ребенок в приоритете. на том, что прошел - карьера. а вот 3 года удовольствий и для себя- никому пользы, пустышкой прожила(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

польза от работы и в том и в другом случае есть..но вложение сил разное.. просто работая, приходишь домой и свободен, а карьеру делая- вообще времени.. ну так у меня было. собственно те 3 года, что для себя жила я работать продолжала. но уже без устремленности ввысь и вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз. о ребенке. какая польза именно обществу от маленьких детей, родив которых вы априори перестали быть пустышкой?

Гость

к 3887...вообще времени нет

Гость

сколько вам лет, может, напишите правду? врёте же, что около 40) ну точно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ж не навсегда маленькие.. ну что вы ерундой занимаетесь? неужели сами не знаете что дети вырастут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто виноват, что вы сами себя загнали в такую дыру, где вы на протяжении 3-х лет чувствовали собственную ущербность? почему нельзя было чем-то заняться, что-то освоить? печально, что у вас ребенок фигурирует именно в контексте "заполнить" внутреннюю пустоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не занимайтесь ерундой, а?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вырастут, но не факт, что будут обществу пользу приносить. вырастут такие же пустышки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не занимаюсь. У вас полная раздрай в голове и тексте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь многие пишут, что живут для себя по 10 лет иим так кайфово. вот я так тоже пожила и выдержала только 3 года. и кто тут ущербные?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому я написала что у нас в семье нет пустышек- не приветствуем, пользу приносить сами стремимся, и детей так учим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая нафик разница кто что пишет? кто 10 кто 20 лет, им нравится такая жизнь, вам в ней плохо. каждый дро чет как он хочет. сочувствую, что эти 3 бесполезных года так ударили по психике, что ничего другого не нашлось, кроме как начать рожать одного за другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что повторять что было страницу назад для таких как вы- облом. считаю что вы ее читали и поняли тот смысл, который вложен. а вы устраиваете карусель по кругу.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт того, что вы приносите пользу обществу субъективен. я не считаю, что вы приносите его. я не знаю вашего

Гость

не знаю вашего имени*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы сейчас о чем? куда вас несет?(( да пусть так и живут ну а че. назвала их пустыми- че вы орете-то. как хочу так и считаю, понятно. дро чу как хочу)) лады)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это спор слепого с глухим
Я завидую вашей нескромности. Родив двух детей вы реально считаете, что совершили поступок достойный Нобелевской премии) По факту, всего лишь обеспечили себя занятием на многие годы, чтобы не сходить с ума от скуки. Похвально ничего не скажешь:)

Гость

у вас прям нашлось что-то полезное) хихи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто орет? Окститесь. Лень писать - не общайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети мамку не потеряли?))))))

Гость

Гость, кем вырастут ваши дети, если они мамку видят тока за компом целыми днями? Али у вас нянька? Вот прям признак полезности времяпровождения в жизни. Целый день отвечая на вопросы в перерыве кормя сис ькой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я до 40 достаточно полезного сделала. это уже не денется никуда.. вам это ясно? сейчас могу вообще быть махровой пустышкой хоть навсегда- все равно от меня толк уже есть)).. но мне навсегда не хочется, не хочется быть на вас похожими, хотя я УЖЕ в корне отличаюсь, слава Богу))

Гость

Да ну *****, точно никаких детей не надо. Детные тупеют страшно, факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю. и тот, кому это положено знать. вам не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но для 40 лет вы реально очень *** к а я
Что вы такого сделали, что ваши труды до сих пор приносят плоды? Изобрели вакцину против СПИДа?)))) Классно
Толк от того, что пи с ду рвали безусловно большой