Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
моя подруга 3 родила легко .. ей даже нравится процесс.
Сообщение было удалено
Почему пустышка? Что за глупость? для вас стоящее - ребенок, я поняла, все остальные - пустышки, ну это ваше о в у л я ш ь е мнение и только
Сообщение было удалено
А до этого что было до 3-х лет? Не для себя жили? За кем-то ухаживали?
Сообщение было удалено
Мазохистка, многие тетки терпят что-то, вернее процентов 80, такова бабская натура - терпеть, ЧФ - это женщины с психологией мужчин скорее, то есть живущие для себя, в удовольствие
Сообщение было удалено
Да, есть такие жертвенницы как бы сказать
Да нет, ничего плохого в этом нет, просто все люди разные. Надоест ли мне? ХЗ
молодость -самое прекрасное время, чтобы тратить его на какахи, пеленки и болячки. Всегда была сторонницей того, чтобы родить как можно позже. За это время как раз базу можно подготовить. А если не торкнет, то не рожать
Я даже не представляю как это быть инкубатором!!!!! Трэш! носить 9 мес. что-то в себе, испытывать мучения, токсикоз, ломку (да, его может и не быть), но все равно, сам факт того, что столько времени ты терпишь вот это
Как можно решиться на то, чтобы беременеть, ходить по врачам? Не спать, переносить изменения в своем теле, своей фигуре, сталкиваться с болячками, рожать, общаться с врачами бесконечно? Ну это же адский ад!!!!!
Сообщение было удалено
под 40. в профессии все уже по накатанной шло. достаточно того, что я в нее вложила, да и почувствовала что остываю к ней, как это называют- выгорание) было много времени, уделяла его себе и удовольствиям, изощрялась.. и поняла , что это пустота, не для меня такая легкая жизнь, мне нужно серьезное вложение сил, перспектива....
Просто открывается еще одна грань жизни, переход на другой уровень, более счастливый. Ноша, терпеть - каждую минуту вспоминаю с радостью
Сообщение было удалено
Они решаются) может программа такая в мозгу, может еще что, может такая ужасна боязнь одиночества, мне кажется это немного повернутые на голову люди
Как можно добровольно решиться беременеть 2-м, 3-м? Мне даже беременные неприятны, не говоря уже о молодых мамках, которые катят коляску, у них набухшая грудь, все они какие-то как не люди что ли, а какой-то материал биологический.
Сообщение было удалено
Понятно) зажрались и захотелось испытать боль, тошноту, рвоту, недосыпы) не всех тянет к страданиям, поймите
Сообщение было удалено
нет. но жить без цели не мое)
Сообщение было удалено
Ну залетевших там много тоже. В нашей стране же не котируются средства предохранения
Сообщение было удалено
А почему целью должен быть непременно ребенок?
Сообщение было удалено
А там разницы уже нет, да они и не решают ничего, это животные, настоящие животные, которые уверены что ОК вредны, а с презиком с мужем нельзя, как же так, женаты ведь, вот и залетают как кошки
Сообщение было удалено
спрашиваю еще раз- чем таким весомым и важным живете вы? что вы сделали в своей жизни ?
Сообщение было удалено
Это под действием гормонов. Как у кошки
Сообщение было удалено
Целью может выступать только ребенок? Вы очень ограниченны, даже страшно, вся страна наверное такая, все зашорены и как кони бегут по колее и не видят и не знают другой жизни
Сообщение было удалено
и ухаживала.. и карьера ..
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что рождение ребенка это важное? Он у вас гений растет, что-то полезное обществу приносит? Поймите, что важное это только для вас, а не в глобальных масштабах
Сообщение было удалено
Я не хочу перечислять свои успехи, они есть, зарабатываю неплохо, есть талант в одной области, меня очень ценят, любит муж, вообще очень нравлюсь всем мужчинам, я очень красива, не вижу себя матерью, это не для меня вообще
Сообщение было удалено
не могу жить бесцельно,бессмысленно, только для удовольствий, .для меня это деградация самая настоящая((
Сообщение было удалено
В этом плане согласна- база нужна и духовная и материальная, лично не сторонница ранних браков (хотя и против абортов).надо пожить, выучиться, твердо встать на ноги.
Сообщение было удалено
За кем ухаживали, если не секрет?
Почему вы по себе меряете? Т.е. карьера - это считается прожигание жизни впустую? Ничего, что какая-ниб ЧФ может быть нужным специалистом в своей области, которая приносит пользу людям, гос-ву, обществу?
Вам надоела однажды, но не всем надоедает. Не зря часто на кону стоит карьера или дети, потому что кому-то не хочется бросать, ибо сил много вложено
Этот разговор бесполезен, детные как роботы, ребенок, ребенок, ребенок, другой жизни они не знают и не хотят, как будто программа заложена, страшно...Но такими людьми легче управлять, для страны нужно мясо, а кто его родит? Поэтому всегда 90% населения будут именно такими
Сообщение было удалено
У страха глаза велики...
Сообщение было удалено
у меня и были ДО ребенка другие цели. с ними успешно разобралась...а что у вас? ТОЛЬКО удовольствия- о каких целях вы еще вспоминаете? что достигли? почему-то мне никто не ответил ((
Сообщение было удалено
Вас страшно слышать, вы наверное немного сошли с ума, бесцельно, бессмысленно, целью может быть только ребенок и все? Вы совсем уже помешались на деторождении, это ужасно
Сообщение было удалено
Ответили, вы не можете усвоить информацию, вы ничего не усваиваете уже, у вас перед глазами ребенок, ребенок, ребенок, его нужды, больному, живущему в своем мирке, не объяснить, что есть и другой мир, вашему воспаленному мозгу это не понять, увы(((
Сообщение было удалено
Ну многие же не выбирают. Из моих знакомых даже пары 3-4 всего из 20, которые родили по собственному желанию. Остальных вынудил залет и страх в будущем остаться без детей. Я бы офуела если б ребенок вклинулся в мои планы неожиданно. Я такой человек, который всё планирует четко
Как страшно жить, на улицах ведь полно таких помешанных на деторождении, не зря говорят что весь ум женщины - в матке, мужчины все таки более рациональны и умны
Сообщение было удалено
Да, я тоже, у меня превалирует мозг, у вас тоже, у них - матка и все
Сообщение было удалено
Я работаю на любимой работе. До этого училась, сейчас получаю вторую вышку. Мои цели еще не достигнуты. Но у меня не стоит конечной целью ребенок. У меня тоже бывают моменты, когда думаешь, что всё обднообразно. Но я не считаю, что решать свою проблему нужно непременно ребенком, потому что не хочу всех забот, связанных с ним. Для меня это хуже, чем страдать от дуракаваляния
Сообщение было удалено
Учитывая, что папы там были поставлены перед фактом:) А в момент когда совокуплялись без мысли о возможной беременности, не думали о том, хороший ли это будет отец ребенку на случай залета. Итог - кто-то живет вместе, кто-то разошелся
Сообщение было удалено
любит муж и красива не достижения.. в общем как я и предполагала.. (
Сообщение было удалено
У них уже там все переключилось в голове. Я уже убедилась, что человек ДО родов и после - это 2 разных человека. Причем, во втором случае это какая-то жесть. Адекватность напрочь потеряна. Это логично, потому что мозг занят только дитем, в голове 99% мыслей - это ребенок, и только он
Сообщение было удалено
У всех свои границы достижений. Смысл меряться пись ками?
Сообщение было удалено
да как-то я-то приношу пользу обществу и родители мои приносили и братья сестры.. конечно.. бесполезных пустышек не растили в моей семье)
Сообщение было удалено
за кем я только не ухаживала(( оставим это.
Сообщение было удалено
да нет же- это вы просто не умеете читать.
Сообщение было удалено
А дальнейший рост в профессии или сменить ее как вариант? Родителям помогать, в детдом волонтером?
Почему обязательно рожать то?
Сообщение было удалено
так вы и не пытаетесь объяснять, что это за мир у вас такой великий)) начинайте- объясните, наконец уже??
Сообщение было удалено
Т.е. пользу обществу можно принести только рождением своих детей?) Вы для общества рожали? Ржу))))
Второй вопрос - они гении у вас?))
Сообщение было удалено
Пустышка - это та, кто отказывается разродиться? Кому вы детей рожаете? Не себе, потому что все цели уже достигнуты? Вы уж определитесь
Сообщение было удалено
на самом деле вариантов куча. следуя этой логике все люди без детей живут в аду, особенно те, кто добровольно выбрал такой путь) мде
Сообщение было удалено
дальше расти некуда, вот и сменила как вариант, родителям всем уже помогла, чем только возможно...
Сообщение было удалено
все таки читать вы не умеете.. грусть печаль(
Сообщение было удалено
Как это некуда?)
Сообщение было удалено
вы не можете вообразить что можно жить НЕ бесцельно и при этом не рожать
Сообщение было удалено
Полоумному, простите, не объяснишь(( его можно только пожалеть, вы все равно не поймете, для вас одна отрада - ребенок