Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
МЕШАЮТ, вы видели картинку, за которой стоит ежедневный труд и где ЧФ будут отдыхать и валяться на диване положим - в это же время детные будут упахиваться с ребенком
Сообщение было удалено
да, так и есть, есть помешанные на детях тетки - таких 90%, если не больше, есть другие и о чем тут спорить вообще?
Сообщение было удалено
У всех разные случаи
Смотрю на своих подруг, я б так жить не хотела несмотря на то, что муж хороший и получает нормально. Просто не люблю всю эту канитель, я б задолбалась. Кроме того, я получаю кайф от тишины и ненавижу быть привязана к одному месту
Сообщение было удалено
А еще от них шум, гам, визги, неа, нафик
Сообщение было удалено
Ясен пень легче. Сейчас вот выдалось несколько выхов. Покупаю тур и улетаю на море. Мне не надо запариваться и искать детный отель, хорошее питание и тихий уголок. Я сама себе хозяйка и куда хочу, туда лечу. Если будет шумный отель, не обломаюсь. Если будет невкусная еда, поем в кафешке, могу спать до обеда и гулять ночью. Мне не надо будет подстраиваться под ребенкин режим
Сообщение было удалено
ну это жизнь. и временно.
Я лично мечтаю прожить всю жизнь как живу, в достатке, любви и без детей, надеюсь это удастся, большинству теток не везет, им приходится проходить ад беременности и родов, кому-то - по собственной глупости, кому-то - из-за боязни одиночества, кому-то - чтоб не отлучил от кормушки богатый муж, который уже отказывается содержать стареющую бездетную жену
Сообщение было удалено
Да и зачем временно такие проблемы? И беременность временно и детский возраст, да вот терпеть все это - нет никакого желания
Сообщение было удалено
вашей жизнью тоже можно обожраться до невыносимой тошноты(( жить только для себя и вам надоест.... это и у меня УЖЕ было..
Сообщение было удалено
Не надоест) вам надоело, но все люди разные! как вы наконец это не поймете! что для одного ад, для другого - рай настоящий
Сообщение было удалено
А еще они вечно задают ***** вопросы
И как у подруги ребенок - мама хочу молоко
Налила - нет, не буду. ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕШЬ МОЛОКО
Я хочу ряженки! Ок, налила
Я не буду ряженку. ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕШЬ РЯЖЕНКУ!
Я буду молоко
ЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
и для меня было раем. надоело.. это пустая жизнь, потребляшки жизнь
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Может и надоест. Вот вам во сколько лет надоело?
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Сообщение было удалено
Я к проблемам не рвусь, для меня счастье - прожить всю жизнь без детей, но я даже не надеюсь, что такое может произойти, слишком это классно и здорово
Сообщение было удалено
Дааа, тоже знаю такое) жееееесть
Сообщение было удалено
все нервы вымотают, конечно такие тетки озлобленки и их просто БЕСЯТ ЧФ
Справедливо заметить, что мне вообще все быстро надоедает. Но я меняю занятия, адаптируюсь. Всегда можно найти себе занятие, особенно в 21 веке. Но ребенок - это ж навсегда. Я не смогу сменить план действий, если мне надоест ребенок. Это уже пожизненная рутина, от которой никуда не денешься. С другими занятиями проще. Надоело - бросила
Сообщение было удалено
не слушаются
Сообщение было удалено
А потом что? Ребенок взрослеет, уходит из дому и жизнь теряет смысл? По сути же в пустом доме остаетесь и тоже одна, потому что у ребенка семья или как у соседки сын вообще за океаном. Максимум скайп
Сообщение было удалено
домой к ним сходите. там вся жесть.
Сообщение было удалено
года 3 так пожила и больше не смогла(
Да вчера в магазин ходили, ребенок вопил ужасно мерзким голосом: хочу апельсины, апельсины хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, мы домой пришли и в ушах этот звон, а у кого-то так круглосуточно!!
Сообщение было удалено
Я - больше 10 лет и только во вкус вошла
Сообщение было удалено
потому и надоело что жила потребляшкой. теперь занимаешься тем же потрепляшеством но во имя ребенка. разница де?
Сообщение было удалено
А Вы с какого времени отсчет ведете? :)
Сообщение было удалено
Как съехала от родителей+появились большие деньги и возможность жить как хочешь, с ними особо для себя не пожить было)
Сообщение было удалено
поэтому все мои детные знакомые после 35ти скатились в унылую какашку. красота от природы кончилась, фигура расползлась, щеки и грудь обвисли
Сообщение было удалено
Понятно дело. Жене друга мужа пофиг, спит до обеда. Муж ребенка в садик по дороге в офис отвозит. Она не работает.
Вот сейчас второго ждет. Причина - у нее два любимых женских имени, а использовано только одно.
Сообщение было удалено
я тоже 10 лет ровно живу для себя. не надоело ничуть
Сообщение было удалено
я когда-то услышала слова про то, что мы неосознанно выносим из своего дома ту атмосферу и тот уклад, которые там царят... невозможно прикидываться аккуратным, грамотным, пунктуальным, не являясь им... если присутствуют то и дело оторванные пуговицы, незамеченные пятна на одежде, плохо уложенные или не прокрашенные волосы, беспорядочные неловкие действия, то и, скорее всего, в доме не убрано, плохо пахнет, бардак и куча стирки))
Сообщение было удалено
а вы великие открытия совершили? поделитесь?) я дофигища всего в своей жизни сделала, потом решила пожить для себя- ерунда это пустая))
Сообщение было удалено
почему поэтому? аргументы?
Сообщение было удалено
Да конечно, если не родила - значит ерундой страдаешь) че уж там
Сообщение было удалено
33
Сообщение было удалено
откуда мы знаем? детным это свойственно, забивать на себя и жить жизнью ребенка
А если никогда не надоест? Я вот фанат сорваться куда-то на выхах, муж понимает. Купила билет и уипала
Сообщение было удалено
В смысле 3 года пожили и не смогли? После замужества 3 года? Может, с мужем было некомфортно?
Сообщение было удалено
а мне 34, и тоже детей не хочу
Сообщение было удалено
Не надоест, я и так знаю, добровольно на беременность я не пойду, нееееет, я не мазохисткка
Сообщение было удалено
так что открыли-то? ну если не ерунда. может вы чемпионка мира или актриса , чье имя на слуху?)
Сообщение было удалено
вот да, странно
Сообщение было удалено
Кстати, да. Комменты доставляют. Для них серость жизни разбавляется тем, что они рожают ребенка для эмоций. Что делать тем, кому этих эмоций всегда хватает?
Чем отличается потреблятство от такого же эмоционального потреблятства, получаемого от ребенка?
Сообщение было удалено
Нет) просто рожать не хочу, знаете мне и так очень сладко и хорошо, прям кайфую
Сообщение было удалено
да и конечно ребенок и беременность ее вообще никак не беспокоят)
Сообщение было удалено
3 года жила для себя и своих хотелок.. потом- насточертело это ...
Сообщение было удалено
Ну расскажите. А сколько вам кстати? Я вот сказала, что мне 33.
А вы в каком возрасте поняли, что всё уже сделали?
Сообщение было удалено
Просто вы сами себя не любите и вам хочется пострадать, понести ношу, потерпеть что-то)
Сообщение было удалено
пустышка значит.. что стоящее в вашей жизни есть?
Если я в 18-20 еще сомневалась нужны ли мне дети, то сейчас в 34 понимаю отчетливо - нет, не нужны, не хочу и не буду, ни за какие коврижки