Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
вывод неправильный. не тупите.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ничего себе, а я вот потом вспоминаю годами. и если б не эти впечатления, то была бы трупом. это самая большая радость на сегодняшний день. нет ничего дороже смены обстановки и лежать там, где тебя никто не достает
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000
Если уж на то пошло, инфантильные люди прекрасно ладят с детьми. Им в кайф с ними возиться, бегать по детской площадке. Мультфильмы смотрят запоем, даже когда ребенок в саду.
Сообщение было удалено
забудьте вы про этот бред. Голодец этот законопроект завернула.
Сообщение было удалено
Офигенский бред... Какой госдеп? Кому именно он платит? Тебе предлагал?
Сообщение было удалено
а я бы я бы могла быть известной актрисой или космонавтом или миллиардером или чемпионкой по фигурному катанию))). просто желания такого нет )))))))))) ...
Сообщение было удалено
какие милые глупости))))а вам сколько годиков 34 или 42?
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность кого вы могли бы родить и воспитать? может вы и родить и не можете. а еще нужно постараться здоровых и умных рожать и вырастить их хорошими порядочными людьми- а это от родителей ну очень сильно зависит)). про целый детский садик я промолчу- ну ляпнула языком, бывает)))
Фраза из поста 2614: " .,,самая большая радость...лежать там, где тебя никто не достает" , - всем перлам перл.))
Сообщение было удалено
может это подросшие дауны были?
Сообщение было удалено
можно подумать те, кто ЧФ обс ирают вырастили и воспитали их достойными людьми)) сидят тут мамы первоклашек или младенчиков. по-настоящему взрослых женщин, воспитавших ни одно поколение детей здесь с гулькин нос. да и они более полезными делами занимаются, чем кому-то что-тоо здесь доказывать. орут больше всех мамаши младенцев
Сообщение было удалено
какое жуткое стихотворение. описан АД( господи, как же хорошо-то прийти домой в тишину и делать, что хочешь...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+++ а взрослость- это удачное замужество и возможность по этой причине иметь деньги и помогать ими родственникам.. офигительно)))))
Сообщение было удалено
ваша пожившая на свете бабушка, воспитала кого? она вас, простите, не обсирает за то, что вы как дитя малое ?)
Сообщение было удалено
а вы что орете? решили - не сидите на форуме, занимайтесь более полезными делами
Сообщение было удалено
ну это вы делаете выводы из написанного , уж как умеете))... осознанное родительство- да, естественно взрослый поступок, а вот абы какое, действительно ни о каком взрослении не говорит, потому и лишают некоторых родительских прав... но вот причины ваши , по которым вы детей НЕ хотите- это бесспорный эгоизм и инфантилизм, даже ваша помощь родне не взрослит вас особо, потому что превалирует в вас столь прозрачное желание банально примитивной в своей легкости жизни, какой живут исключительно дети, причем младшего возраста))
Сообщение было удалено
орете?)) мдаа ну и люди тут
Сообщение было удалено
она и сейчас живет дай Бог ей здоровья. мать она воспитала и воспитала достойным человеком
нет, не обсирает, она просто не лезет в мою жизнь, всегда желает нам с мужем здоровья и любви. еще вопросы?
Сообщение было удалено
орете?)) мдаа ну и люди тут
приехали. а что вы удивляетесь? здесь, вообще-то форум, спор, диалог. если вам аргументов не хватает, не значит, что кто-то "орет". не хотите-не участвуйте, кто ж заставляет?вот если бы к вам в квартиру пришла и стала орать, тогда другое дело;)))
Сообщение было удалено
так что бабушка которая вырастила достойных людей -то вам говорит, она же что-то говорит, не молчит уж точно? мама как воспринимает что внуков не будет?
Сообщение было удалено
Не давайте повода - не будут, простите, обс..ть. )
Сообщение было удалено
Ой, какой бред! Обычно инфантильным мужикам все-равно, сколько у них детей. Алкашня может сразу рассказать случайному попутчику , что дети -это хорошо и здорово. О, как!
Сообщение было удалено
у меня мама прекрасно воспринимает что внуков не будет. они сейчас с папой в крым укатили на все лето, у них там домик почти на берегу моря. отдыхают, купаются.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Может быть иногда с чужими детьми они могут поиграть и побегать)) Но инфантильный человек не любит ответственности, какие ему дети?
Сообщение было удалено
У многих чф трудностей до х...уверяю вас,поэтому еще одну трудность уже боятся не потянуть
Сообщение было удалено
какая разница, что она говорит? как это относится к теме моего первого поста?
мать не в курсе о моих планах, говорим ей что пока живем для себя
Сообщение было удалено
да все хороши. но справедливо же замечено, что
что больше всего против ЧФ выступают матеря маленьких детей, потому как они всю картину взросления ребенка даже описать не могут, ибо их дети еще на стадии "тянутся маленькие ручки". + гормональный переклин, когда мир крутится только возле твоего ребенка, ибо он не самостоятелен и для тебя это что-то новое в диковину. если че, акцент на этом был, а не на том, кто кого больше оскобляет
Сообщение было удалено
Здесь речь о конкретной категории. А инфантильных вообще много,не секрет.
Сообщение было удалено
нет, вы мне написали, что я ору. как вы определили мое состояние в тот момент? если че, я была спокойнее удава
Сообщение было удалено
Маленький вопрос - а вы откуда узнали, что они ЧФ? обычно те, кто лечатся и жутко хотят детей в жизни бы не посмели назвать себя ЧФ, у них бы язык против себя не повернулся
Сообщение было удалено
Ровно так же как и вы моё)))кто завел речь про ор?)))
Сообщение было удалено
первый пост, я еще толком ни с кем спорить не начала. так что я как раз не ору
Сообщение было удалено
а вот вы уже заведомо сознались кто вы. ничего себе, сами себя выдают)
Сообщение было удалено
??? Да ,в 40 лет или около того, очень сложно понять как происходит взросление, когда некоторые сверстники и братья-сестры уже бабушками и дедушками становятся. Лично писала, что не .хотела детей именно потому что наглядно видела пример, как трудно вырастить, выучить(с мл братом разн 11 лет)а вы опять твердите про гормональный фон, пяточки и носочки. На колу сосало, начинай сначала...
Сообщение было удалено
Так я и не скрывала,кто я, совсем напротив
На колу с о сало)))какие фантазии, нарочно не придумаешь, ох уж этот т-9)))) но все же м очало
Сообщение было удалено
Глаз да глаз за ним, шалунишка))
Сообщение было удалено
Инстинкт размножения всегда вступает в противоречие с инстинктом самосохранения. Это -аксиома, тем более у существа, способного оценивать, сравнивать и делать выводы...
И,кстати, ничего плохого в этом нет: так как, если"подушка безопасности" в лице мамы прикажет долго жить, то и ребенок( велика вероятность) либо помрет, ибо вырастет очень как-то..
Смотреть на здоровье и оценивать риски ухудшения качества жизни- это как раз инстинкт самосохранения.
Гораздо больше удивляют люди с сахарным диабетом( например), которые вообще ни о чем не думают, и похожи больше на животных: спариться захотелось, и остальное - все-равно!
Сообщение было удалено
то есть даже маме вы врете, иначе обси рать будет(.. ваш пост 3625 цитирую "можно подумать те, кто ЧФ обс ирают вырастили и воспитали их достойными людьми)) сидят тут мамы первоклашек или младенчиков. по-настоящему взрослых женщин, воспитавших ни одно поколение детей здесь с гулькин нос."..... вот потому и спрашиваю , что говорят ваши мама и бабушка, как представительницы женщин, вырастивших не одно поколение достойных людей)) почему у вас так логика хромает, а чф??))
Сообщение было удалено
вы все очень верно пишете, но как правило чф абсолютно здоровы, а противном случае никто бы им и слова не сказал, наоборот сказали бы что они думающие люди.. а так - надумывающие.)
Сообщение было удалено
это вы о чф??? здесь мы видим аргументы против детей- легкая жизнь, комфорт и ничем не подпорченная внешность, а не трудности , болезни, безденежье и т.д. а если причина - трудности , то это говорит о том, что человек просто думающий и ответственный, но никак не чф.
Сообщение было удалено
++++++++++