Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
ну он тогда еще и наивный дурак( . такие ***** не зарабатывают деньги.
Сообщение было удалено
Агата Кристи говорила что влюбленный мужик похож на овцу ))
Если ваш не такой то вы смотрите, может скоро других баб оплодотворять побежит, мало ли какие у него желания... вы же как "воистину" мудрая женщина печетесь о его хотелках а не о своих...
Сообщение было удалено
Да, по вашему зарабатывающие насилуют и заставляют рожать? Хватит, никогда вы с состоятельным не жили и меряете мужиков по себе. Я живу с состоятельным уже больше 10 лет и детей не хочу до истерики и не рожаю, познакомились мы когда мне было 24 и ему 27
Сообщение было удалено
когда происходит, например, авария или лавина в горах накроет, то менталитет не при чем. никто не застрахован от черных полос(
Сообщение было удалено
Зарабатывают и поверьте, такие деньги что вам и не снились
Сообщение было удалено
и отлично, потому что само это слово идиотское и ваше понимание козырности- тоже)
Сообщение было удалено
а кого приперло-то? че то я не увидела нигде, что б приперло..
Сообщение было удалено
+ конечно.
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами себе и противоречите. Страницу назад утверждали что еще не вечер и рожу, а сейчас видите ли зря надеется наивный дурак ))
Что и следовало доказать, чайлд фри это не временно!
Сообщение было удалено
да пофиг вашему мужу на детей. все просто.
Сообщение было удалено
Предложите неидиотское слово с неидиотским пониманием. Вот гость с номером 67 в конце заявила что если мужик не кончает внутрь значит он не мужик. Вы скорее всего с ней согласны ((
Сообщение было удалено
выше уже написали, что люди создают гармоничный союз, имея схожие хотелки. это же элементарно)
Сообщение было удалено
Может и вашему пофиг, рано или поздно узнаете
Сообщение было удалено
Хотелки имеют свойство изменятся.
Сообщение было удалено
мужчина должен иметь свое твердое мнение, четко понимать что хочет, а не ожидать как Аленушка неизвестно чего неизвестно сколько- ну смех смехом,а не мужик( да пофиг ему на детей. вот что.
Сообщение было удалено
Твердое мнение и хотение моего мужа - мое счастье, благодать и комфорт. И я совершенно не понимаю и не приемлю когда мужик настаивает на детях, так как в процессе беременности и родов тетка может заболеть или умереть... ((
Таким мужикам пофиг на тетку ))
Сообщение было удалено
мне достаточно слова "мужчина". оно подразумевает и мужское поведение и мужские поступки. а всякие козырности- ни о чем, нелепая совокупность никакущих в плане характера штанов, но с бумажником.)))
Сообщение было удалено
еще до узнала, что не пофиг.
Сообщение было удалено
Это не более чем ваши ассоциации.
Сообщение было удалено
ну значит еще рано
Сообщение было удалено
..лисой не стать ежу ни за что на свете)))
Я аж до 30 лет считала себя чайлдфри, негативно воспринимала всех детей, пока в 31 не родила дочечку по взаимному (появившемуся(!!!) желанию с мужем. За свою крошечку жизнь отдам, и как я могла жизнь без нее жить. Так что не верю больше в чайлдфриц. Вот когда встречу 50-ти летнюю тетеньку которая будет без детей и счастлива - тогда поверю!
Сообщение было удалено
мужчина, который четко знает, что хочет детей, и жену такую находит..а не ждет полжизни или всю жизнь от неподходящей женщины то, что она не способна дать...а ваш не хочет, потому лишь его мало волнует ваше желание не рожать. не циклится он на этом.
Сообщение было удалено
имею право.... исхожу из формулировки козырности, которая была дана, а так же поведение этого козырного м))
Сообщение было удалено
козырный мужчина в лице женщины-представляется вор в законе и прос ти , господи -такая чёткая ассоциация, ничего личного....
Сообщение было удалено
нет. это значит совсем другое- человек УЖЕ себя проявил , что ему не пофиг. доказал не словом,а делом. ясно?
Сообщение было удалено
+++ в целом, соглашусь.. вот бы только без сопелек розовеньких)
Сообщение было удалено
мерзкое словечко.... обзываловка ((
Сообщение было удалено
второе неудачное, соглашусь, но тем не менее
Сообщение было удалено
у меня не повернулся бы язык так назвать любимого...
имела ввиду, когда женщина то и дело повторяет "мой мужчина -козырный", лично представляю пару -вора в законе и женщину лёгкого поведения. а вообще мне самой тоже достаточно слова мужчина или любимый мужчина.
Сообщение было удалено
а вы стали бы ждать всю жизнь когда на вас, например, женится мужчина, если вы хотите замуж уже сейчас, или ждать когда он станет зарабатывать, если он нищеброд?) нет. вы сразу выбираете подходящего вам- и с бабоами и чтоб жеился, да?)). и мужчина так. значит он не хочет детей, раз с вами живет- бачили очи))..
к 3441... и с бабосами и чтоб женился...
Сообщение было удалено
да- о женщине, которая говорит "мой мужчина козырный" ассоциация далеко не как о леди)) вы правы)
Сообщение было удалено
*****, сама подхватила это слово и сказала что мой мужик не козырный а олень ))
Леди это в Англии, а в Рашке ***** ))
а в рашке о в у-ля-шки
Сообщение было удалено
даааа, бабосы это сочное словцо, достойно русской ляди
Сообщение было удалено
ну вы же нахваливали мужа, называли " козырный", аж на попу падали, вот я и повыясняла чем он так хорош.. а он Алень...
Сообщение было удалено
Вы спросите своего мужа, бросил бы он вас если бы вы отказались родить ему детей. И свои чувства после утвердительного ответа.
Сообщение было удалено
Скажите правду, ваш мужик не зарабатывает деньги? Потому что зависть из вас так и прет.
Сообщение было удалено
а еще прос титут ки с содержанками и сожительницами)) отличные определения в рашке, потому, что бабцы такие)) но вот леди в любой стране леди.
Сообщение было удалено
оно достойно той, которая на бабосы козырного существует- лядь , говорите??)
а еще прос титут ки с содержанками и сожительницами)) отличные определения в рашке, потому, что бабцы такие)) но вот леди в любой стране леди (quote)
Да, о ву ля шки, про сти тут ки, и содержан ки. Но они по всему миру. А леди все-таки ток в GB, титул при рождении или за особые достижения, но никак не за свои заслуги перед мужичком или на вумене.
Сообщение было удалено
А ты рожаешь и еще и сама себя и обеспечиваешь, мож еще и своего "МужчЫну"?
Ну впрочем я не удивлена, обычная жизнь русской тэпэ
Сообщение было удалено
я уже писала, что беременность никто не планировал специально.. для него и для меня не было принципиальным иметь детей, просто все срослось обоюдно... а вот другой мужчина, раньше сразу сказал, что ему нужна полная семья и мы расстались, так и не развивая отношения, потому что они были бы нецелесообразны, т. к. я не видела такой перспективы для себя- рожать, мы еще и не привыкли друг к другу,все было сказано практически при знакомстве....а вот видеть, что вы не пара, у вас разные цели в жизни и жениться- бредятина(
Сообщение было удалено
нет , он обеспечивает. но мы не бедные ОБА. а ты из бедной семьи и подыскала аленя, подороже писей торговать. да?) у тебя больше нечем заработать?)
Сообщение было удалено
глупость у вас прет)
Сообщение было удалено
Так о чем спор ведете?
Сообщение было удалено
Ляди отписалась ))
У нас я не бедная а он богатый )) Так что обтекай
Интересно почему вуман пропускает фразы о п и с е, причем от двух? особей, с номерами 67 и 95 в конце. Дэушки, или дэушка, почем пост? 15 рублей за штуку? Заигралась ты уже, спускайся на грешную землю, иди кормить мужа-ал ко навта кровно заработанными ))