Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
загнули и правда... там филиал филиала затрапезного пту))
Сообщение было удалено
Правильно сказано!!!
Сообщение было удалено
Совсем не удивлюсь))
Сообщение было удалено
Не, "племянница",выяснили все пока, смеяться пошли..)))ждем новых проявлений разума ))
Сообщение было удалено
А разведенок с прицепами и матерей-одиночек в этом здоровом коллективе нет, не?
Сообщение было удалено
Есть, забыла упомянуть,спасибо,что заметили, и за всеми ними олеся усиленно наблюдает,пополняет жизненный опыт
Я думаю про разведенок и матерей-одиночек тетенька не упомянула,так как сама относится к данной категории.Своих-то трогать не хочется
Сообщение было удалено
Теть,а вы уточните, к какой именно из представленных категорий относитесь?
Сообщение было удалено
Тетенька уже высказывалась по поводу матерей-одиночек выше. Одиночка одиночке рознь,в вашем кол-ве работают неудачницы-одиночки,которые очевидно всех извели своим интеллектом. Наверное даже алиментов не могут выбить из бывших. Надо срочно менять коллектив. А то еще и не такого насмотритесь.
Чайлд-фри - это типа движение, отстаивающее право женщины остаться бездетной. Что-то вроде идеологии. Эти женщины отказались от материнства, и это их осознанный выбор, а не просто так сложились обстоятельства (нет мужа, жилья, проблемы со здоровьем). Временно или нет? Врят ли в таком случае.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу,что в моем коллективе такие люди работают,а что вы еще про меня придумаете?) я слушаю))
Сообщение было удалено
Вы правы, это именно идеология. Когда я была совсем молода и из головы не выветрилось что мама-папа-баба-деда в голову вдалбливали, считала что встречу суЙбу, выйду замуж, и как все разрожусь ))
А когда осмотрелась вокруг и начала своей головой думать, первое что в голову пришло было Ой, вот это я понимаю попадалово ))
Сообщение было удалено
так может вы не чф?
помню момент из раннего детства, когда на улице мальчишки кричали , что они появились из маминого живота. это вызвало у меня недоверие и шок. я пришла с вопросом к маме, которая этот ужас подтвердила. наверное, я не разговаривала несколько дней ))) с малых лет говорила, что не буду выходить замуж и дети мне не надо, а особенно обострение отвращения возникло после института, когда одна за одной подруги разродились и ходить к ним в гости стало омерзительно неприятным из-за ора и оббоссаных кресел и ковров.. я для себя решила, что не ошиблась в своем выборе...потом была и карьера, и вереница несчастий- длинная печальная история. было некогда и непозволительно задумываться о детях.. и вот наступила узкая белая полоса в жизни, вторая в моей жизни светлая любовь и я стала взвешивать за и против. а когда наступила незапланированная беременность в очень позднем фертильном возрасте- вдруг даже обрадовалась.
Сообщение было удалено
А кто? Белоснежка?
вот поэтому я ни на чьей стороне и понимаю и чф и детных.
Сообщение было удалено
время покажет....
Сообщение было удалено
Супер! Только в моей жизни белая полоса появляется довольно часто, козырные мужики просят детей, но Белоснежка она такая ))
Сообщение было удалено
При чем эдесь идеология? Это система личных приоритетов, определяющих личное мировоззрение. Понятие " идеология" несет другую смысловую нагрузку, во всяком случае, для тех, кто не состоит в сообществах ЧФ.
Сообщение было удалено
у меня ВСЕ мои мужчины просили детей. но я не хотела и не хотела, убегала от них и от замужества и страдала, пытаясь забыть и разлюбить(. я не понимала почему я такая, а просто не была готова, просто было жить морально тяжело. не было возможности расслабиться и прийти, наконец, к решению рожать.... все же подавляющее большинство, считающих себя чф, к 45 все же родят детей.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
И как, не пожалели, что родили?
Сообщение было удалено
Ой как тяжко с вами общаться... В 20 мне твердили что к 25-и побегу рожать, в 25 что в 30, в 30 что в 35. А сейчас успокоились и молчат, потому что молодые девченки детей с патологиями рожают, а после 35-и это надо быть конченной тварью чтобы так рисковать, причем здоровьем ребенка. А вы о 45-и говорите.
Сообщение было удалено
Под 40. Знаю-знаю, вы считаете что еще есть время к 45-и. А я так не считаю.
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете страхи) в моем окружении, родивших после 40 наверное, с десяток. первые вторые третьи дети.. а моего дядю бабушка родила в 43 года в 1943 году, он был шестым ребенком и могла бы рожать и дальше. сели б дед не был на войне. раньше так и рожали вплоть до 50 лет и помногу детей.
[quote="Гость" message_id="52554653"]Ой как тяжко с вами общаться... В 20 мне твердили что к 25-и побегу рожать, в 25 что в 30, в 30 что в 35.
ну это хорошо знакомая история)). в моем случае почти так и было. но около 40. только я не бежала бегом, как вы понимаете,а залетела и самой захотелось родить.
Сообщение было удалено
Ну а сейчас кто-то рожает много, кто-то мало, кто-то вообще не рожает. Всем пожелаю быть довольными своей жизнью.
Сообщение было удалено
я к тому что без шока воспринимаю возрастных мам. они всегда были, но по селам и деревням, в основном....
Сообщение было удалено
А возрастных бездетных теток без шока воспринимаете?
Сообщение было удалено
без шока.... а для шока причин вообще немного существует)). вот зрелых теток с детским лепетом- это шок).
Сообщение было удалено
Ну вот и ладненько ))
Сообщение было удалено
а вы с этими мужиками что делаете? расстаетесь?
Сообщение было удалено
Один васектомию сделал по моей просьбе, другому сказала что уйду если он будет настаивать на детях. Замолчал...
Сообщение было удалено
Пустой звук для ЧФ - судорожно хотеть ребенка как нашла любимого мужчину, это у вас любимый мужчина ассоциируется с дитем сразу
Сообщение было удалено
так чем они козырные? тряпки.. мужик не должен быть под каблуком как бы он там не плыл от влюбленности....
Сообщение было удалено
Тетя, козырный мужик это который содержит от и до, а не внутрь кончает
Сообщение было удалено
ах вот оно что)))..так по мне алень это. а козырный мужчина и содержит от и до, но и требования свои блюдет. у мужика характер быть должен и четкое понимание, что он от жизни хочет, а стать бесплодным по причине, что пися так сказала это вообще отврат. скорее всего, никаких детей он и не хотел, просто чес языком, что опять же у настоящих мужчин не приветствуется(..
[quote="Гость" message_id="52556389"] это который содержит от и до, а не внутрь кончает
а если он не кончает , так и вообще какое отношение к мужикам имеет?)
Сообщение было удалено
Тетя если вы любите прогибаться и скакать под чужую дудку - не все женщины такие
Не пися сказала, а любимая женщина) а пися - это вы)
Сообщение было удалено
Ваш мужчина заделал ребенка 40-а летней бабе? Он этого хотел в жизни? Ой умора ((
Сообщение было удалено
Дык она сама писала что вся ее жизнь была кромешным адом и только к 40 появилась тонкая белая полоса. А как иначе с таким менталитетом и характером?
Сообщение было удалено
люди создают гармоничный союз, когда у них взаимоуважение и совпадают взгляды на семейный уклад. и никто в таком случае не прогибается. а прогибающийся мужик это фууу, невозможно ни уважать ни любить, не то что в постель ложиться(((
Сообщение было удалено
Ну если не хочет тетка детей, до истерики, что теперь изнасиловать ее и заставить рожать? А муж ее любит до смерти и бросать тоже не согласен
Сообщение было удалено
хотел. а вы думали что он делал?)) насиловали его?))
Сообщение было удалено
Муж просто ждет и надеется что жена передумает
Сообщение было удалено
алень .я и говорю..или пос рать ему было на тех детей))) что вернее.
Сообщение было удалено
Козырные мужики заботятся как они выглядят со стороны. С 40-летней теткой непонятно, это бабушка ребенка, или прислуга. Ваш мужик совсем не козырный ))
Сообщение было удалено
Ну если ему лет 25-30? Конечно он уверен что успеется еще, зачем же любимую женщину до слез доводить? А там жизнь расставит все по своим местам. А вы судите по себе - приперло, захотелось - надо надувать пузо и рожать во что бы то ни стало и думаете что и мужики так же мыслят)) Нет, им гормоны по башке не бьют
Сообщение было удалено
Ой ну хватит, читать противно, зачем всех по себе судите? Есть 40 летки которые выглядят не старше лет 27-28, не все же так сносились как вы