Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
Погрешность эволюции тянет вообще на 5...это просто шедевр))
Сообщение было удалено
а мы над вами не перестаем)))
Сообщение было удалено
На него жалуются другие:/на интеллект не жалуюсь, а вот тебе ни одно понятие не знакомо
Сообщение было удалено
Именно это я и имела в виду.)
А употребление выражения "погрешность эволюции" в качестве "фигуры речи"-это просто бомба)))))))))
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась что кто-то жалуется на твой интеллект...я то от твоих выражений уже в шоке)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, как погрешность эволюции, вы тянете на 10 по десятибалльной шкале))
Сообщение было удалено
)) Мадам, такого термина нет)))
Сообщение было удалено
Ой да бред это, ускоряет только у о в у л е й
Для детей хорошо расслаблятся грамотно. Приводите их в Антилагерь на Бахрушина. У них смена кухня сейчас.
Сообщение было удалено
ой, беда с вами беда)) я сама таким как вы корочки выписываю о высшем образовании, детка, да хоть 5 высших у вас будет, знаю как это бывает)) ...я не могу двух слов связать??)) ахахаха)).....
Сообщение было удалено
Конечно в шоке, рушится сверхценная идея, все окЯ и не сомневалась что кто-то жалуется на твой интеллект...я то от твоих выражений уже в шоке)
Сообщение было удалено
Какая идея? Идея дебилизма?))) Или то, тчо многие декретницы ту пые и все мозги вышли во время родов?)) я в этом убеждаюсь тут постоянно)Вы не знаете значения терминов которые употребляете, а одного термина вообще не существует)) Придумали мозгом своим воспаленным0
[quote="Гость" message_id="52550872"]На него жалуются другие:
)))))
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась что кто-то жалуется на твой интеллект...я то от твоих выражений уже в шоке)в. Немудрено, мы , к счастью, говорим на разных языках)
Сообщение было удалено
Корочки выписываешь?? Секретарем работаешь или в метро дипломами палеными торгуешь?))
Сообщение было удалено
в. Немудрено, мы , к счастью, говорим на разных языках)
Слава богу
Сообщение было удалено
на выражение "просто бомба" военные отреагировали бы неоднозначно))) не вам кого-то силиться поучать. не вам))
Слава богу, что люди, которые придумывают своим воспаленным мозгом несуществующие термины..меня не окружают)
Сообщение было удалено
Как раз мне, поверьте)
Сообщение было удалено
Сейчас написали еще больший бред)
Сообщение было удалено
теперь есть. он подразумевает вас. поздравляю)))
Сообщение было удалено
Зачем верить? Мы имели сомнительное удовольствие проверить)
Сообщение было удалено
ну конечно для чф понятие "любимый мужчина"- пустой звук))
Сообщение было удалено
Боже...и бывает же такие)) Я жду от вас еще терминов, с коллегами завтра посмеемся)
Сообщение было удалено
Я еще одно слово нашла)0 "Силиться"...класс))
Сообщение было удалено
чего-чего?смена кухня расслаблятЬся???)))
Сообщение было удалено
С ВАШИМИ коллегами - да)))
Человек просто придумывает слова, несуществующие )) "Силиться поучать"....ахахах
Сообщение было удалено
А вы часто "силитесь"))
Сообщение было удалено
декан. а такие как ты у меня даже в секретари не попадают.
Сообщение было удалено
Сама её и озвучила. Леся, не увлекайтесь, грань очень тонка,наше дело предупредить, коллегам лучше вообще ничего не рассказывайтеКакая идея? Идея дебилизма?))) Или то, тчо многие декретницы ту пые и все мозги вышли во время родов?)) я в этом убеждаюсь тут постоянно)Вы не знаете значения терминов которые употребляете, а одного термина вообще не существует)) Придумали мозгом своим воспаленным0
Сообщение было удалено
ну вы же "бомбу" да еще и "просто" увидели на форуме. не знаете что означает это слово? так пройдите ликбез....а бомб точно нет.
Сообщение было удалено
Ну так, какДекан, вы должны знать, что "корочки" "выписывают" в Вузах секретари, а подписывает ректор.
Сообщение было удалено
а мы УЖЕ имеем такое удовольствие)))
Сообщение было удалено
"Выписывайте" корочки дальше, мадам.
Сообщение было удалено
так черной работой мне и не нужно заниматься.
Сообщение было удалено
Так сами же сказали. что "выписываете" вы))
Сообщение было удалено
ищите ищите. если ваш запас слов так скуден.много нового узнаете))
Сообщение было удалено
может вам больше слово "тужиться " нравится?.. хорошо. значит не вам тужиться кого-то поучать)))... тем более , что иначе тужиться вам и не светит)))
Сообщение было удалено
А вы "выписывайте-выписывайте")
Сообщение было удалено
вы - часто))) практически перманентно)))
Сообщение было удалено
Так я про вас спросила)
Сообщение было удалено
Тщетно тщитесь))
Сообщение было удалено
и? а когда вы говорите, что стираете, например, неужели все руками? или подразумеваете, что черную работу выполняет стиральная машина, которая для этого и предназначена. причем и все вокруг понимают именно так- стирает машина. ну только вы, может, и не понимаете- вам простительно))) так вот для черной работы бывают еще и специальные люди, не только техника...
Леся, представила на минуту ваш "здоровый"коллектив НИИ-разведенки, неудачницы, старые девы, инфантильные мужички , завтра посмеетесь на славу!
Сообщение было удалено
))))))))
НИИ.. ..) Шутить изволите...)
Сообщение было удалено
а меня это должно волновать? вижу что вы силитесь , так и пишу, ничего не скрываю)))
Ушла Леся... Даля с Ожеговым штудировать)