Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 115
гость

а , вообще, такая тенденция есть все же

Гость
гость

Сообщение было удалено

из вас струится счастье потоками и )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

себя безо всякой конкуренции уничтожили- ма-лат-цы! спасибо вам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

и самокритична, просто ма-ла-дец!))

гость
Гость

Сообщение было удалено

детский сад...захожу изредка на эту ветку и убеждаюсь каждый раз, что детные такие глу пые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя мы не уничтожили, милочка. Вы лучше за своих вы серков переживайте, а то машины, маньяки...мало ли что.

гость

Или подстраховались и двух родили?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы почаще заходите, и вам и нам смешнее будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Людочка", а не милочка!

Гость
гость

Сообщение было удалено

больше бери!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкостной доброты люди, душевные, умные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего куда брать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что хошь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и куда хошь))

Гость

а главное- именно туда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что хошь)))

Гость

и куда хошь))

Гость

а главное- именно туда)

Ну ты, п лять, набралась чего-то по самые уши и -главное, туда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не любила возиться с маленькими. Родила первого сына по просьбе мужа через два года, как поженились. Чувств сначала, во время беременности никаких не испытывала. Но муж разговаривал с моим животом, поглаживал и я тоже стала. А когда сын родился в одно мгновение я стала ради него жить. И заниматься с ним, видеть как он человеком становится нам очень нравилось. В результате у нас трое детей. Больше не стали потому что считаем, что сложно было бы настолько им себя отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне всегда казались дикими эти новомодные приемы - "разговаривать с животом"((( Как можно разговаривать с частью тела? Все равно что разговаривать с ягодицей или с коленкой. Шизофрения, как и было сказано(((
Если бы мой муж начал разгваривать с моим животом, я бы набрала 03.

Гость

это вам кажется. а то что ребенок с некоторого возраста начинает слышать -доказано - и определенного рода общение идет лишь на пользу. может читать Шекспира в оригинале или лекции по сопромату необязательно. но вот речь, тактильный контакт-только на пользу для его формирования. А с коленкой и ягодицами действительно лучше не разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно разговаривать со сперматозоидами и яйцеклетками. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас они с ушами то можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "новомодные"? Сыну уже 36 лет исполнилось. ) вам самим не приходилось кричать в другую комнату или из душа кому-то из родственников? Говорят не с частью тела, а с новым членом семьи, пока ещё защищенным от внешнего мира, но уже существующим и любимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, пока они не соединились, зачатие не произошло. Вы не пытались расчленить гласные и согласные из языка и попытаться так читать? Примерно тоже самое. А рассказ вы уже прочтете и даже эмоции возможно появятся. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, давно доказано))) приблизительно так же, как доказано, что трехнедельный эмбрион, когда его абортируют, отталкивается ручками и пяточками и кричит: "мама, не убивай меня!!" на языке оригинала)))
А почему бы в самом деле не читать пузожителю лекций - если не по сопромату, то хотя бы по ОБЖ. И правила "жи-ши пиши через и" можно успеть в утробе усвоить. Чего время-то зря терять. Глядишь, через 9 месяцев на свет вылезет готовый профессор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, приходилось. Только когда я кричу из душа, я говорю не со стенкой ванной комнаты. А тут какой-то фантазер почему-то разговаривает с животом. Если хочется сообщить что-то нерожденному члену семьи, с животом надо не разговаривать, а стучать по нему с помощью азбуки Морзе. Скорее дойдет, тем более, что тот, который внутри, все понимает))

Гость

А "новомодные" потому, что 36 лет назад, если люди и разговаривали с животами, то рассказывать об этом стеснялись, ибо в совке людей с психрасстройствами госпитализировали легко и без их письменного согласия((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок наверняка с некоторого возраста начинает, но речь шла не о ребенке, а о плоде (именно так он называется до тех пор, пока не отделяется от организма матери и не начинает жить самостоятельной жизнью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мине известно, я про орган слуха- внутреннее ухо у плода развиваетсся примерно с 16 недели беременности, он постепенно начинает слышать и дифференцировать звуки

Гость

Или до рождения ппо-вашему, - он овощ-а рождаясь оживает и превращается в человека. По мановению волшебной палочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что дальше? Слышать и дифференцировать звуки не равно способности осмысливать обращенную к нему речь. Какая-нибудь лягушка тоже слышит звуки, но ей решительно все равно, будете вы ее называть "прелесть" или "гадость".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До рождения он - плод, или, если хотите, овощ, именно так. А отделяясь от тела матери, он, как вы верно заметили, оживает и, с момента самостоятельного существования, становится человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые и после рождения остаются овощами ,которым что-либо объяснять бэсполезно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепко вам вдолбили в сов ке

Гость

Вот и выросли овощи,которые произошли от обезьян....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе? Хорошо, хоть понимаете(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего уж точно в те годы постеснялись бы так это говорить, что ты ЧФ. С таким если не в психушку, то жалели бы окружающие точно.
А разговаривать с будущим ребёнком рекомендовали очень давно. Читайте классику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, жалели) наоборот завидовали, никто себе такое и позволить не мог - не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть и такие сорта, которые свято верят, что произошли от куска глины. Что, конечно, намного почетнее(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто жалел бы? Тет.ки, которые по 15 абортов делали? Ха-ха три раза.
И мало ли что рекомендовали очень давно. Например, рекомендовали в полнолуние съесть жареную мышь, предварительно три раза обойдя вокруг гнилого пня. Считалось, что это хорошо помогает от геморроя. В классике об этом много написано)))
Вы главное, когда будете с животом беседовать, постарайтесь сообщать побольше ценной информации, чтобы живот усваивал научные сведения. Не разменивайтесь на пустяки и всякие сюси-пуси, стройно излагайте классическую точку зрения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поддерживаете что человек на ранних этапах своего развития-овощ?я лишь предположила, вы- согласились -полезайте в кузов))

Гость

в момент слияния половых клеток происходит обмен генетической информацией- все, человеческая матрица образовалась, возможности до конца не изучены, но это уже человек , а не лягушка и не тыква, хотите вы этого или нет. из ничего не может образоваться разум, ну никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, матушка, да с вами все серьезнее, чем казалось на первый взгляд. Вы меня, похоже, принимаете за внутриутробного жителя? Понимаю, что вы о них высокого мнения, но вы опоздали, я уже давно преодолела ранние этапы своего развития)) Если бы вы меня застали на ранней стадии, я в качестве овоща, конечно, сообщила бы вам массу интересного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна на 100%. Подтверждение налицо)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хде вы это увидели? я лишь сказала, что от овоща может получиться только овощ. а от человека-человек.

Гость

мдя, не буду метать бисер перед знающими людьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, до момента отделения от тела матери любой будущий человек - плод, или овощ, что в сущности одно и то же.
Во-вторых, и в дальнейшем кое-кто может навсегда остаться овощем - теперь таких принято корректно называть альтернативно одаренными или "солнечными детками". Хотя бы его родители были вполне себе человеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно решили. Мечите бисер (а лучше икру) перед незнающими, те оценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок в животе у вас, ову-той дамы, слышит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, мечи перед овул-ками, они оценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у некоторых он уже слышит.