Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Nikt

Сообщение было удалено

а что такое дерЬмовое кафе выбираете, нормальный бизнес ланч не судьба оплатить ,что ли?

Гость

Бедные дети)даже нормальной домашней еды не едят с такой распиздяйкой-мамашей. вы хоть в выхи их побалуйте чем-нибудь вкусненьким. Вообще странно, родить двоих детей в таком казалось бы мыслящем возрасте-и не понимать того,что вся твоя жизнь должна измениться на 180% в первые во всяком случае их годы-даже если вы лично ,для примера, ж рали до этого лапшу из пакета,запивая пивасиком-то тс появлением ребенка такая "диета" уже не катит ,ему же готовить надо нормальную еду, а здесь...и сколько таких лентяек .родивших неизвестно зачем-лучше бы пустоцветами так и оставались,правьо(с),а потом удивляемся почему у деток гастрит уже к окончанию началной школы-пусть мамашам своим спс за него скажут(((

Гость

блин, вы со своим супом и хлебом))), теперь мучаюсь помираю-хочу рассольник с кусочком черн хлеба! хожу как собака Павлова.завтра побегу за солёными огурцами, если не передумаю:/

интроверт
Донна Роза

Сообщение было удалено

Ну посмотрите, полно 50-летних современных женщин без детей, особенно на Западе. И в политике, и в искусстве. Мне кажется, вся детская тема и ее влияние на жизнь и духовное развитие человека слишком раздута.

интроверт
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Когда мама будет зарабатывать деньги этим детям, если у плиты стоять будет?

Гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

пха)сильные мира сего добьются в итоге только полного исчезновения белой расы,ибо муслики и иже с ними размножаются в геометрической прогрессии-и вот кому неведомо что и кто такие ЧФ в принципе. А впрочем, и оно может и к лучшему. Как римляне когда-то были растворены и почили в бозе с приходом варваров -так и здесь то же самое будет ,с поправками на современность. видно,природе более эта раса не сильно стала нужна,раз она уже давно не доминирует чисто количественно.

Гость
интроверт

Сообщение было удалено

Я то в своем уме как раз, получит на выходе больных детей -будет им с 10 лет гастриты уже лечить,тем более наследственность там и так и не очень. ее право, ее выбор. Если ей собственных отпрысков не жаль, то мне тем более фиолетово. Я просто прекрасно вижу тенденцию -каждое поколение все хилее и хилее по здоровью,а если уж родители этому еще способствуют-ну что же их право,им собирать ягодки в итоге.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так nikt про себя писала, что неправильно питается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я еще на эту тему должна оправдываться:) В кафе ходить мне некогда, я ем в заведении, в котором преподаю. В садике детей никто лапшой из пакета не кормит, это раз. Пока дети не ходили в сад, я готовила им и няне, это два. В выхи я часто работаю, но дети при этом не жрут пиццу и т.п., я себе покупаю суп за 25 р, а детям покупаю нормальные продукты и оплачиваю услуги няни (она же и готовит) - не из агентства, а той, которая с детьми давно и является нормальным человеком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ей "готовить некогда" читай "не хочу и не буду тратить свое время на эту ж рачку"-то чем в итоге питаются дети ,даже когда из садика приходят ,вечером- им что не надо ужина? или в выходные? когда болеют,наконец? каким-нибудь быстрорастворимым гумном или теми же чипсами,пирожками и т.д. Я знаю очень много таких лентяек,да,лентяек и не умеющих организовать свой распорядок дня ,причем некоторые из них вообще не работают,и дети в саду, потом в школе-на продленке но дома все равно полноценной еды нет никогда.А потом они приходят со своими детьми ко мне на прием и ноют "а отккуда у моего дитятки такое заболевание в его нежные 9 лет"? сказала бы я откуда,да этика врачебная не позволяет( но здесь,на анонимном форуме-можно. Хоть это конечно,пуки в воздух - у нас же только когда жареный петух клюет,все резко умнеют. правда,некоторые не умнеют никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все так, но в данном конкретном случае, думаю Вы не правы

Ну отвечаю. Я, конечно, в некоторых аспектах расп...ка. Но не лентяйка.абсолютно. Первые два года и старшей, и младшей я готовила дома. Сейчас они едят в саду, там совсем даже не лапша из пакета с пивом. Вечером они едят ужин, готовит его либо няня, либо мама, либо, не поверите, я. В студенческие времена научилась готовить быстро и прилично, тем более, теперь есть мультиварка. Кроме того, мои дети посещают разные занятия, а, когда я могу, я занимаюсь с ними. Старшая говорит по-русски, английски и по-французски. С младшей я так изгаляться не стала, родной и ведущий язык у нее -русский, но английский она немного знает. В жизни никогда мои дети не питались чипсами и т.п.

Вообще говоря про готовку, смотрите. Мои дети любят макароны по-флтски. Гоовка в мульте занимает не больше 20 минут. Нарезал и обжарил лук, потер морковку, туда фарш из индейки и обжарить. Потом забросить макароны, налить воды и включить программу. Омлет на плите минут 10, миксером разболтала и в сковородку выила. Куриный суп -та ж фигня, в мультю закину и пошел. Щи и борщ -дотше, но, если не руками резать, а "Брауном мультишефом" \ да то же недолго. Кекс, хлеб домашний - да 10 минут надо, чтоб все в хлебопечку покидать. Так что какое счастье, что это все есть. Все, пошла ко я постели детям стелить. От ужас-то, я ж белье не руками стираю, а в машинку кидаю, так тоже нельзя?

Гость

Да уж ,лол ) сначала распиналась ,что ей готовить некогда,теперь по мановению волшебной палочки и мультиварки все-то она делает за 10 мин. Не. не верю. Маленькая ложь рождает большие подозрения.

интроверт
Nikt

Сообщение было удалено

Конечно!Еще завтра пойдете на урок, не вздумайте студентам с диавольского планшета, из Америки пришедшего, слайды показывать. Только советский диафильм!

А, если серьезно, преувеличивать и раздувать трудности там, где их нет - признак пустоты жизни раздувающего. Во время своего предыдущего ОРВИ я тоже читала этот форум и удивлялась, что некоторые женщины каждый день снимают постельное белье, стирают, гладят, стелят, а потом создают темы о том, какие они героини, и видно, что помимо белья хвастаться нечем.

Гость
интроверт

Сообщение было удалено

А вы видно из той категории , что раз в месяц стирает и даже не гладит ))))

интроверт
Гость

Сообщение было удалено

Стирает машинка (а не я) раз в неделю, но гладить не глажу. Мне и без этого есть чем заняться :)

nikt
Гость

Сообщение было удалено

тьфу ты)))) по большому счету некогда, но ерунду всякую типа омлета и макарон по-флотски, если я дома в человеческое время, так почему и нет. Да ну вас, ничего я вообще не распиналась, да и уходить мне надо отсюда, правда, зашла в минуту плохого настроения и подвисла. Белье каждый день снимать, крахмалить и гладить -если время есть, это роскошно. Я плохая. Маленьким, правда, раз в день перестилала, но после первого месяца гладить переставала. Взрослое раз в неделю перестилаю, представляете, грязища какая. А то и забуду.

nikt

Я иногда глажу, но....можно же белье сырым так расправить и повесить, что оно особо не мятое.

That said, though, я плохая хозяйка. Не претендую ни на что. И, пожалуйста, если охота собачиться, то пойду я;) Меповепт, Вы мня, возможно, вычислили, можете в контакте написать, возможность отсылать сообщения открыта всем. Только припишите, кто Вы.

Резюмируя. Я не хотела детей до 35. Сложилсь так, что родила. Из профессии не ушла, ищу пути для дальнейшего развития. Вынуждена бегать по подработкам. Беременности и роды перенесла легко в целом. Врать я вам тут нигде не врала, может, плохо второпях писала. Ну и удачи всем, пусть сложится все, как надо.

nikt

Сорри, телефон пишет, что хочет. Интроверт, если вычислили на ВР, пишите вк

nikt

А я буду а доске мелом писать. Мел в детском магазине куплю. Досок тех уж нет давно....нечего буржуйствовать, пусть вешают)))) [ quote="интроверт" message_id="52754964"]Конечно!Еще завтра пойдете на урок, не вздумайте студентам с диавольского планшета, из Америки пришедшего, слайды показывать. Только советский диафильм!А, если серьезно, преувеличивать и раздувать трудности там, где их нет - признак пустоты жизни раздувающего. Во время своего предыдущего ОРВИ я тоже читала этот форум и удивлялась, что некоторые женщины каждый день снимают постельное белье, стирают, гладят, стелят, а потом создают темы о том, какие они героини, и видно, что помимо белья хвастаться нечем.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Зашла в тему для чайлдфри, а тут одинокая матерь на пяти страницах подробно расписывает, чем кормит детей и как ведет хозяйство.
Крайне интересно, особенно для чайлдфри.

Nikt

Ладно *click click*, всем удачи

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

хыыы

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

И вам того же.
А зачем так часто вставляете англицизмы? Чтобы никто не сомневался, что английский ваш второй родной? Верим-верим)))

интроверт
nikt

Сообщение было удалено

Неа, я не вычисляла, не Шерлок я)) да и в голову не пришло. Если оставите адрес в ВК, то с удовольствием

интроверт
nikt

Сообщение было удалено

На интерактивной)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Зашла в тему для чайлдфри, а тут одинокая матерь на пяти страницах подробно расписывает, чем кормит детей и как ведет хозяйство.
Крайне интересно, особенно для чайлдфри.
тоска-тоска)

Прасковья

Конечно временое! Перебесяться! это они выпендриваются потому что своих детей хотят а не могут. Или это вобще безбожные *****!! как можно не хотеть ребенка здоровому человеку?? это же ненормально!! вот убила бы их всех нахрен попались если- бы!!

интроверт
Прасковья

Сообщение было удалено

как вы добры

интроверт

Сообщение было удалено

Интроверт, для Вас временно сменила аву. Мое имя первое.Если не видно, напишите.

Всем остальным без лицемерия пожелаю удачи. За англицизмы простите. Много бегаю переводчицей и мало сплю)))) Посчитала. что имею право сюда зайти, т.к. очень долго была убеждена, что детей я не хочу и у меня их не будет. Ха!

Гость
интроверт

Сообщение было удалено

Иринесса

Сообщение было удалено

Я раньше была из тех,кто не хотел ребенка и т.д.)Сейчас все изменилось,и не из-за денег или молодого человека,а не знаю..инстинкты что ли))Ну вот хочется мне поиграть с ребенком,посюсюкать.От куда это не пойму)На самом деле,я думаю,что у каждой женщины просыпается природная потребность в продолжении рода и т.д.,это где-то в глубинах подсознания.На счет споров о том,как правильно,считаю,что каждый решает свою судьбу сам.И иногда лучше не заводить ребенка,чем завести и не любить его.Вот так.

У кого-то временно, у кого-то нет.
А вообще, чайлдфри погубял человечество :)

Гость
Juliy

Сообщение было удалено

Ну поиграть и посюсюкать я всегда любила и что? ) При этом ЧФ. А для игр хватало всегда детей подруг, племяшей, двоюродных сестер мелких

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

детная, а такая злая, от "счастья" своего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль ветку реанимирует, не видно что ли))

Гость

либо хочет но не может, кому это надо тут что-то навязывать...

Гость
интроверт

Сообщение было удалено

Меня больше удивляют люди, которые даже гладят. Ладно там - блузку, которая сильно мнется, но все подряд.

Причем у таких людей что-то не в порядке с мозгами и они часто упрекают тех, кто обходится без утюга, что они и не стирают...Связь какая?

Гость
sneginka93

Сообщение было удалено

Человечество погубит само себя, наплодившись по самое "не хочу" и устроив жуткую конкуренцию среди своих же дИтАчек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и тролль, но ведь и вправду -зачем детным быть злыми? А таких очень много. Все ведь тут пишут об огромном счастье...

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ах..ть! Тогда та, которая дает в ж-у и берет в рот, не допуская до своего главного сокровища -это просто ангел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мамаш ки глотки друг другу перегрызать будут за деточек, а дето чки друг другу...))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы все упростили как всегда. а детным больше делать нечего как "убивать чф"-меньше народа-больше кислорода, сидите и рассуждайте о трудностях бытия и тщете всего сущего-не жалко)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще- то сказала , что мама ши друг другу перегрызать глотки будут....при чем тут чф?

гость

[quote="Гость"]вы все упростили как всегда. а детным больше делать нечего как "убивать чф"-меньше народа-больше кислорода, сидите и рассуждайте о трудностях бытия и тщете всего сущего-не жалко)))[quote="гость"]меньше народа не будет, думаете вы одна детей вы си раете? таких как вы полно, так что конкуренции вашим приплодам будет ой как много))))))

гость

Помледний гость совсем ту пенькая, читать даже не умеет

Гость
гость

Сообщение было удалено

разом что ли во всем мире? какое интересное видение армагедона я вообще- то сказала , что мама ши друг другу перегрызать глотки будут....при чем тут чф?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще- то сказала , что мама ши друг другу перегрызать глотки будут....при чем тут чф?
это утрировано

гость

и сказано к посту о том, что чф погубит человечество)