Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
я не решалась. Залетев, я отчетливо вспомнила деда. На войне (войнах), поскольку он принимал участие в бомбардировках, он был причиной смерти сотен тысяч. Тем не менее, когда его раз попросили утопить котят, он не мог, раздали. У меня не было опыт убийства и, согласитеь, человеческий эмбрион -вроде и не котенок. Перемучилсь с первой, но оставила. С младшей - ну прерывать на большом сроке, ребенок практически жизнеспособен-очень сильно не айс. Такие семейные тараканы...
почитайте ветку последмтвия после родов-ужаснетесь
Почитайте в инструкции к аспирину или там корвалолу побочки, тоже повеселитесь.
Ок. Я перечисляю свои. Два раза ушита матка, пока не удалили. Ну яичник один и был еще с 14 лет. Шов на животе почти не заметен. Фигура в целом стала лучше. 2пломбы за две беременности. Волосы сразу после родов лезли, потом это прекратилось, теперь они такие, какие и были. Грудь чуть меньше стала, что да, то да. Зрение не село. Порок сердца о себе знать не дал. Вены не вылезли. Геморроя(пардон) не было. Еще что, спрашивайте. Это все при том, что всю дорогу я наблюдалась сугубо минимально м бесплатно ( соответственно, мне не впаривали чудо- средства и приемы у таких то и сяких то) И да, в настоящий момент я детей не хочу, этих бы вырастить. Но, если еще на залечу, чего уж там, оставлю, только КС придется хорошо заранее сделать и редукцию, если будет многоплодная (ттт)
Я дико прошу прощения, никого и не на что не агитирую. Просто "последствия" - это вопрос отношения к ним иной раз. Я когда лежала после экс, туда же привезли девушку, которой такое же экс сделали, но я бесплатно, а она по контракту. Ну заведомо нас оперировали с интервалом в час, она здорова, я- нет, чувствуем себя более-менее одинаково. Но у меня пятая полостная операция, у нее - первая. Как же она плакала и стонала! Да страшно, я сама знаю, страшно, что шов якобы лопнет. Я встала, подвчзала живот подклпдной и пошла расхаживаться, так легче. Вопрос отношения;)
Сообщение было удалено
Почитайте в инструкции к аспирину или там корвалолу побочки, тоже повеселитесь.Ок. Я перечисляю свои. Два раза ушита матка, пока не удалили. Ну яичник один и был еще с 14 лет. Шов на животе почти не заметен. Фигура в целом стала лучше. 2пломбы за две беременности. Волосы сразу после родов лезли, потом это прекратилось, теперь они такие, какие и были. Грудь чуть меньше стала, что да, то да. Зрение не село. Порок сердца о себе знать не дал. Вены не вылезли. Геморроя(пардон) не было. Еще что, спрашивайте. Это все при том, что всю дорогу я наблюдалась сугубо минимально м бесплатно ( соответственно, мне не впаривали чудо- средства и приемы у таких то и сяких то) И да, в настоящий момент я детей не хочу, этих бы вырастить. Но, если еще на залечу, чего уж там, оставлю, только КС придется хорошо заранее сделать и редукцию, если будет многоплодная (ттт)
Пардон, а после КС разве может быть плоский живот в принципе? У всех моих знакомых ,, фартуки,, висят. И в транспорте им место уступают, думают беременные. Даже при том, что сами худые.
Говорят, никакие тренировки не помогают. Только абдоминопластика.
После первого КС живот был совсем плоский, еще в РД ушел. После второго слегка висит, думаю, это вопрос лишнего веса, вешу 65 при росте 168. Мышцы по современной методике не режут, раздвигают. Про то, чтоб я выглядела, как беременная, и речи нет. Может быть, где то еще делают, как раньше.
Здесь картинки нельзя вставлять, ответьте тупенькой?
Твоя жизнь не имеет смысла, но из окна ты не прыгаешь, потому что есть инстинкт самосохранения. Ты жрёшь каждый день потому что есть пищевой инстинкт. Ты родишь потому что есть инстинкт рожать.
Сообщение было удалено
Вы немного путаете, вспомните школу. Не инстинкт рожать, а инстинкт размножения, он же половой. Этот инстинкт заставляет животных и людей заниматься сексом. Только вот животные не умеют предохраняться и делать аборты. Они максимум что могут - это сожрать детенышей осле того, как те родились. А человеку даны возможности своими инстинктами управлять. Иначе было бы так: захотел писать - сел на улице, захотел вон ту бабу - завалил тут же.
Nikt, вы явно очень сильная женщина, это видно из ваших постов. Но не все такие, какие там хождения после полостной операции, я вас умоляю)) я после зуба мудрости, который удалили легко за минуту, 2 недели лежала и плакала. И не могу вставать раньше 10 утра, из-за этого мало работаю, и вообще не могу себя насиловать. Чуть что, заболеваю. Не все смогут вот так лихо и с песней тянуть детей.
Сообщение было удалено
на радикале залейте и дайте ссылку здесь, обязательно с пробелом в 1 месте, а то не пропустят
Сообщение было удалено
ты откуда такой ***** вылупился?
Сообщение было удалено
да конечно лишний вес есть, вам надо весить 52 кг, лишние 13 кг не красят конечно
Пардон, а после КС разве может быть плоский живот в принципе? У всех моих знакомых ,, фартуки,, висят. И в транспорте им место уступают, думают беременные. Даже при том, что сами худые.
Говорят, никакие тренировки не помогают. Только абдоминопластика.
Nikt
Конечно может быть, ну вы что? Вес пусть сбрасывают. У меня все подруги КС делали, все тонюсенькие, но все весят не больше 50-55 кг при росте 170-177
А у полных у всех животы подвисают если фигура яблоко, при чем тут КС? У меня есть подруги бездетные, а фартуки нависают реально, хотя сами вроде не жирные,а вот такое строение, фигура яблоко и им всем все равно кг 10-15 надо скинуть.
Сообщение было удалено
Госпади, наконец адекватный человек, да еще и со знаниями биологии. Как мало таких!!!
Сообщение было удалено
Да яблоко - это вообще самый плохой тип фигуры, у меня яблоко, вешу 52 при росте 165, но как только поем, у меня пузо как у женщины на 3 месяце, ну на 4-ом мб)) Потом пара часов и пуза нет. Надо качаться, наверное, но очень лень устаю...
Сообщение было удалено
При весе меньше 53 у меня прекращались месячные и шатались зубы. Так что на это я больше не согласная:) 58, да, было бы хорошо. Работаю много, ем что попало (что на улице подвернулось). Увы. Попробую схуднуть чуток.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове))
Сообщение было удалено
Наша профессия имеет такой недостаток :) когда по 4-5 выездов в день (правда, я сейчас так не работаю), то лучшие наши друзья -"Колобок" на Чернышевской и "Теремок" на Адмиралтейской :) Хотя, знаете, есть пирожковая номер 1 на Восстания 1 возле флюшки "Скандинавии", где есть чудный тыквенный суп и нежирные каши. А еще у них есть молочная сыворотка. Когда я работала в том райое и ела в этой пирожковой, то даже кожа улучшилась от сыворотки, пробовала потом купить в магазине, ага щас
Интроверт, я сама была раньше не любительница рано вставать, хотя в молодости по работе всяко бывало, и в ночь, и в 4 утра. Это уже вам надо самой с приоритетами разбираться. Ну или спите себе, а муж пусть встает. Мы договаривались с бывшим через ночь к детям вставать.
Nikt, еще можно не про детей вопрос, вы Upstudy пользуетесь? Новый проект - я и на ВР неплохо сижу, но интересно.
Сообщение было удалено
Да ну, не утрируйте) у вас рост не высокий же совсем) я сама 173 ростом и вешу 57, цветущее здоровье, ттт. С месячными все норм и с зубами тоже, просто не надо питаться шаурмой, чипсами и прочим мусором. И слишком худышкой не выгляжу, мои подруги некоторые с моим ростом и даже выше весят вообще 50 кг и тоже месячные на месте и родили уж многие
Сообщение было удалено
если уж так все аппелируют к инстинктам. к животным. В животной мире размножается только главная доминирующая пара, остальным в стае строго-настрого запрещено размножаться. Но половой инстинкт пересиливает!! ахаться хочется. Однако потом потомство убивают, изгоняют особь из стаи, или если доминирующая пар разрешит - оставляет. При этом никто не сидит с детенышами, для этого няньки есть. И потомство рожают только для выживания, никаких сантиментов. Или как раньше было в старину - нарожают 10 детей, кто выживет - хорошо.никогда не носились так с детьми как сейчас!
Сообщение было удалено
Ну вы наверное по многу едите, я сама яблоко, просто больше 250-300 г за раз не надо есть и потом, вам кг 3-5 можно скинуть. Я сама 57 вешу (рост 173), но до идеала надо было кг 5 скинуть, считаю
Сообщение было удалено
Да, это сейчас в кредиты залезут, из кожи лезут лишь бы ребенка на море свозить, айфон ему купить, баловать как не знаю кого. Моей племяшке родители платят за то, чтобы она ела полезные продукты! (Мясо, ягоды, фрукты, овощи) так как бесплатно она ест всякие вредности только, а ругать ее не хотят
Сообщение было удалено
*упала под стол*
Сообщение было удалено
Сейчас дети - это мода, тренд. И детский бизнес один из самых богатых. Одно качество детей не улучшилось, а ухудшилось, скоро опу подтирать за них будут
Сообщение было удалено
таким макаром, когда они из дочери сиделку захотят сделать, она скажет - платите. А нет - так до свидос)
Сообщение было удалено
Вот так балуют, сама удивляюсь
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что я утрирую. В юности я очень переживала из-за широких бедер, худела экстремальными методами. Максимум удавалось при росте 168 схуднуть до 49, выглядела как жертва Освенцима, пои посторонних старалась не раздеваться, а бедра оставались широкими, природа такая.
Сообщение было удалено
меня и с ВР достают так, я не в состоянии всех взять. Регалась еще где-то, потом удалила. Тем более, докторскую собралась писать, вообще времени нет.
По поводу всяких медицинских штук, я писала раньше, что, во-первых, все детство по больницам, помимо 5 полостных там еще много чего было.Во-вторых, я бывшая сестра с хирургии. Что вы удивляетесь, что я не боюсь!
Шаурму и чипсы я не ем;) Ем суп в столовой, хлеб, мясо без гарнира. Но. когда я была совсем худой, то ограничивала себя совсем жестко. Типа с утра пара ложек гречки, днем чай с молоком, вечером тертая морковь "без никто". У меня совершено друой тип фигуры, скорее, песочные часы (широкая грудная клетка и бедра, тонкая талия), вес набираю легко. Беременная примерно так же и питалась \ с утра полпачки обезжиренного творога. Днем вода. Вечером яблоки и кусочек сыра.
Хотела зафоткать шов...он низко. Получается, чуть не без трусов надо фоткатбся))))
Ирсен, да кому нравится с детьми носиться и создавать себе искусственным путем трудности (типа записи к врачу дедовскими способами или покупки разных гомеопатий и поиска аллергологов и мауальных терапевтов) - да пожалуйста, их право. Большое им спасибо, что благодаря вот таким в инете всегда куча свободных номерков к специалистам)) я даже не знаю....я работала с чужими детьми, писала исследования, при этом и своих не хотела, и тех мне не хотелось взять за ноги и треснуть об стену, как тут в начале ветки писали.
Сообщение было удалено
Понятненько, а не подскажете цену сейчас по Питеру, я анкету на следующий год заполняю, хочу новых набрать. Сижу со старыми год, а курс валют менялся, не понимаю, сколько брать. Опыт у меня 15 лет, 4 сертификата, иняз окончила. 1500 за 90мин мало или много по нашим временам? 900 за 90 по скайпу?
Интроверт, я к.ф.н, училась в Кембридже, 90 минут - 2000-2500 у себя, по скайпу сейчас не занимаюсь, не очень люблю. Мои коллеги берут примерно 2000 за 90 минут, на выезде подороже. Наверное, на этот год еще дороже будет, это данные с весны, надо поспрашивать.
А что у Вас за сертификаты? У меня никакие ТOEFL'ы ни разу за границей нигде не спрашивали, есть только за этот год пара сертификатов о повышении квалификации, один российский, один - иностранный, но там как бы и подразумевается, что тебе не затруднительно писать статьи на иностранных языках. Я подумывала сдать на Proficency, т.к. я по этим учебникам часто и готовлю, а потом подумала, да накой)))
Сообщение было удалено
Нет, у меня все гораздо проще, я не кфн и вообще не преподавала в Вузе если полгода практики не считать А сертификаты TKT три модуля и один русский о повышении.
Сообщение было удалено
Надо было тоже в Кембридж пойти поучиться, а я все на квартиры зарабатывала)) мб потом
Сообщение было удалено
Надо не ограничивать а больше двигаться, а не сидеть, когда сидишь много, то хоть пару сухарей ешь с чаем, но вес никуда не уйдет или того хуже вырасти может.
Сообщение было удалено
Утрируете что месячные пропадают при таком весе) У меня тоже бедра широкие, просто такие кости, смотрится красиво кстати
Сообщение было удалено
Хлеб то зачем едите? От него вес и растет, его надо как можно меньше есть, в столовском супе, уверена, витаминов нет никаких и пользы, или кафе-приличное/ресторан или самой надо готовить
Сообщение было удалено
Ок,, суп стоит 25 руб, хлебом добираю до сытости, готовить мне некогда!дети едят в саду. Это если откровенности хотели. У меня нет кредитов и я не хожу в салоны красоты. Просто все мои деньги идут на оплату трех квартир и дополнительных занятий детям. Также, конечно, маме помогаю зимой, а она мне. Скажете, утрирую что ли?
Сообщение было удалено
Неа, не утрирую, зачем?:) Мой бывший весил от 66 до 72 прри росте 204, ну он такой. А я такая. Я всегда была коренастой, хоть и талия тонкая. Зато я сильная;) физически:) Разные мы все:) Ниже 53-52 несколько раз в молодости пыталась сбросить, результат один. Сначала пропадают месячные, потом начинают лезть волосы и кожа очень сухая становится, потом десны начинают кровоточить, а зубы -шататься. Ну не дано мне быть стройной газелью, зато я могу быть сильненькой такой коровкой:) Кстати, я на свой вес не выгляжу, обычно, когда взвешивают, на 10 кг меньше всегда сначала гирьку пытаются ставить (это когда еще старые весы были)))))
Сообщение было удалено
Чайлдфри становятся из-за страха и эгоизма. интересно на такую мадам потом посмотреть, лет через 20-30... никому не нужна и *****. карьера не панацея! да вся эта мода на чф - заказ властных мира сего,чтоб рождались меньше народу, ресурсы-то у планеты не бесконечны.
Сообщение было удалено
А детей то рожают,конечно,не из-за страха остаться в старости одной и беспомощной.
Мода на ЧФ? Лично я об этом понятии узнала только в 27лет и совершенно случайно.Так я стала ЧФ. А до этого была просто женщиной,которая не хочет ребёнка.На мой взгляд,сейчас наоборот,такая пропаганда рождаемости,какой ранее никогда не было.
Сообщение было удалено
вот именно
Согласна со всем, что тут пишут детные про ЧФ:
1) Да, у меня было тяжелое детство. не складывались отношения со сверстниками вплоть до подросткового возраста, не было друзей. С родственниками тоже было не все гладко
2) Ненавижу людей в целом
3) Боюсь близости
4) Не привыкла отдавать время,деньги,силы, внимание, эгоистка
5) Не хочу портить свою красивую, как говорят мужчины, фигуру и иметь проблемы со здоровьем
И вообще ненормальная с точки зрения общества, что всю жизнь осознаю.
Но главная причина не в этом всем)))
Не поверите! Я их просто не люблю. Внешне они некрасивые, поговорить с ними не о чем до подросткового возраста. По сути они начинают превращаться в людей с 12 лет. Спрашивается что и главное зачем с ними делать 12 лет???