Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне такого праздника не понять

И мне тоже. Что же это за праздник такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лежим в больницах по своей воле. Вы в танке?

Гость

Своя вода и чайник это хорошо. Но кому-то и общего чайника на этаже будет достаточно, почему о них не позаботиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не по своей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праздник исколотых вен, разорванный пёсд и орущих детей и рожениц. Праздник праздников

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ХЗ. Даже будучи замужем несколько лет не могу с этим согласиться, глядя на своих детных вокруг. Они конечно по-своему счастливы, но мне такая жизнь кажется каким-то... не знаю, плохое слово говорить не хочется.Самое ужасное - это то, что ты никуда не сможешь сорваться одна вот так. Никудааааа. Ни в кафе, ни в кино, ни в магаз (с ребенком походы не считаются, видела орущих детей, когда мать выбрать ничего не может), ни-ку-да ащеее.Ну меня и сама беременность не привлекает. Многие хотят это почувствовать именно как это с животом. А я как представлю что начнутся врачииииииииииииА так смотришь, все рожают и как-то соглашаются на это всё. Чувствую себя с другой планеты

Да, мне тоже иногда кажется, что у меня совсем не такие взгляды на жизнь, как у других. Не знаю, может я просто такая эгоистка, но не хочу что в моя жизнь столько лет зависела от ребенка, когда я не смогу даже просто уехать на выходные куда-то, когда захочу. Когда не смогу посидеть громко слушать музыку, когда придется прятать свои вещи, чтобы ребенок не сломал и на поранился. Это же как можно представить, что в своем же доме прятать вещи, косметику, оружие, украшения, фигурки, дорогие вещи и пустячки, чтобы ребенок это не сломал и не испачкал.
Наверное у кого есть материнский инстинкт таких вопросов не возникает. У меня его нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по своей не лежала. Еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праздник исколотых вен, разорванный пёсд и орущих детей и рожениц. Праздник праздников
а мне общие палаты где все смешалось -роженицы-дети , которые лают напоминают скотодвор какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас трехместная была, очень здорово все, и ляльками насладились и наобщались др с другом, и от родных бесконечные звонки и поздравления!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафейхуйа муж нужен в первые дни после родов, вот скажите мне?
Чтоб видел вас во всей красе? Как вы ходите в раскоряку?
Бред ваще...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А уж болеющий ребенок - это не дай Бог. Когда он всю ночь ревет, колики, зубы. А выгуливать, одевать его? Они еще так одеваться не любят, начинают истерить. Пока оденешь на прогулку, 100 потов сойдет. И это нужно делать каждый день! Кормить с ложки, когда не хочет жрать и вертится. Нервы сдают. Убирать горшок, следить за тем, чтобы никуда не сунулся и ничего не перевернул себе на голову, приходится покупать хрено вины для углов стола чтобы головой не ударился или пальцы в розетку не засунул... и это куча нюансов. Короче, чтобы добровольно на все это согласиться, еще и несколько раз... и это еще одно из мелочей.
Да, считается, если ты на такую жесть не подписался, то ты слабак и не видел жизни. Да, я слабак, я просто не хочу этим заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед врачами рожать враскоряку как свинь я ей не стыдно, а перед родным мужем стыдно) странно) как будто вас уродкой беременной муженек не видел на протяжении 9 месяцев

Гость

А зачем детей в палату с роженицами? Новая мода дурацкая. У нас в городе отдельная детская, условия там стерильные, на кормления их привозят к мамашам по расписанию, потом обратно.
Только в отдельных платных с матерью ребенок. Но у меня сестра даже жалела, что платную взяла ,тк после кс трудно пошевелиться, а нужно вставать ухаживать самой за дитем, памперсы менять.

Гость

Про детскую площадку забыла написать, у подруги ребенок обожает ковыряться лопаткой в мусорках)) Вечно его оттуда оттаскивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жёстко но правда. Там где орут дети вообще не может быть праздника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам для себя выбирает. Я описала преимущества, когда ЕСТЬ ВЫБОР

Гость

Лучше уж муж чем чужие тетки со своими дитями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в городе так мало детей рождается, что в общих палатах минимум лежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перед гинекологом враскаряку лежите , вам стыдно?
и с чего вы взяли что я когда беременная была - была уродкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж болеющий ребенок - это не дай Бог. Когда он всю ночь ревет, колики, зубы. А выгуливать, одевать его? Они еще так одеваться не любят, начинают истерить. Пока оденешь на прогулку, 100 потов сойдет. И это нужно делать каждый день! Кормить с ложки, когда не хочет жрать и вертится. Нервы сдают. Убирать горшок, следить за тем, чтобы никуда не сунулся и ничего не перевернул себе на голову, приходится покупать хрено вины для углов стола чтобы головой не ударился или пальцы в розетку не засунул... и это куча нюансов. Короче, чтобы добровольно на все это согласиться, еще и несколько раз... и это еще одно из мелочей.
Да, считается, если ты на такую жесть не подписался, то ты слабак и не видел жизни. Да, я слабак, я просто не хочу этим заниматься
И я слабак, но счастливый слабак. Я тоже не хочу всем этим заниматься и не занимаюсь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж правда) Не все согласны на роды с мужем, но после родов от него шугаться уж совсем как-то неправильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я перед гинекологом не рожаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль что у вас такие представления о празднике....Праздник исколотых вен, разорванный пёсд и орущих детей и рожениц. Праздник праздниковЖёстко но правда. Там где орут дети вообще не может быть праздника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили осмотр и операцию фактически. Когда у гинеколога оттуда го вно всякое не лезет и внутренности не вываливаются. И никто не пыхтит и не стонет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какой кошмар. После операции ещё и ребёнком заниматься???? А если отказаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне общие палаты где все смешалось -роженицы-дети , которые лают напоминают скотодвор какой-то
ага. там еще всякие асоциальные алименты могут лежать. в т.ч. и таджички и алкоголички и наркоши. весь цвет короче

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детные называют людей, кто этого не хочет инфантильными. Так лучше быть инфантильным и наслаждаться жизнью, чем быть до 18 лет нянькой круглые сутки. А недавно узнала, что оказывается ребенку надо зад вытерать после туалета чуть ли не до пяти лет. Это был просто культурный шок. Я очень брезгливый человек и воспринимаю ребенка, как отдельную личность, а не как "кровиночку и продолжение себя", поэтому не могу представить, как можно каждый день другому человеку, пусть и ребенку, такое делать и ходить с ним в туалет столько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать какой город? Повезло не спорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праздник исколотых вен, разорванный пёсд и орущих детей и рожениц. Праздник праздниковЖёстко но правда. Там где орут дети вообще не может быть праздника.

Какие представления? Праздник это что то приятное, радостное и не раздражающее.

Гость

Ладно девочки, все понятно с вами...
Все у вас смешалось: дети, таджички, алкоголички, мужья и *****...
я щас карты разложила, ни одна из вас никогда не родит, так что можете не беспокоится, вас это никогда не коснется.
Удачи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот контингент лежит обычно в 2 спец рдомах(там кстати сейчас тоже классный ремонт сделали), вот чего спрашивается гнать пургу, если не знаете, ага. там еще всякие асоциальные алименты могут лежать. в т.ч. и таджички и алкоголички и наркоши. весь цвет короче

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,я могу допустить, что я не буду плеваться от какашек своего ребенка. Меня даже не это страшит, а именно посвящение ему всего своего драгоценного времени. У меня муж-то достаточно самостоятельный человек, я сразу его приучила, что если нет дома еды, то пусть сам что-ниб сварганит себе, в остальном тоже не требует, чтобы я обихаживала его. А ребенок именно требует этого! А еще начнутся всякие "хотелки" - хочу то одно, то второе, и непонятно, что ему надо! Я же не смогу уйти куда я хочу и не смогу пойти посидеть в ноуте, потому что мне чисто придется заниматься им, он требует внимания и внимания постоянного. Это даже не животное, которое занимается своими делами, спит, жрет и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москва, уже писала, за другие регионы врать не буду

Гость

Детные называют людей, кто этого не хочет инфантильными. Так лучше быть инфантильным и наслаждаться жизнью, чем быть до 18 лет нянькой круглые сутки. А недавно узнала, что оказывается ребенку надо зад вытерать после туалета чуть ли не до пяти лет. Это был просто культурный шок. Я очень брезгливый человек и воспринимаю ребенка, как отдельную личность, а не как "кровиночку и продолжение себя", поэтому не могу представить, как можно каждый день другому человеку, пусть и ребенку, такое делать и ходить с ним в туалет столько лет. [/quote]
Попу вытирать......А горшок мыть? А памперсы обгаженные менять? А ещё обоср@ного ребёнка мыть? А ещё они блюют...... Это просто жесть. Я бы не смогла даже в резиновых перчатках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ НАДО ля-ля! Хачикяны рожают вместе со всеми. Хоть я и противница телевизора, но сюжетов о том, как они на общих условиях попадают в роддом с нормальными людьми и те в шоке суровый факт.
Так что если с вами все были относительно "нормальные", то это не значит, что в других роддомах так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва в шоколаде. Верю
Я читала на этом форуме про отдельные палаты в Мск, где всего 2 человека лежат и душ там же в номере. Так что все может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще прикол. Вы не до 18 лет будете обслугой, у вас всю жизнь будет душа о ребенке болеть. ВСЮ ЖИЗНЬ!

Гость

Автор, не пропадай! Мне надо чемоданы паковать, позже выйду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от округа (района) еще зависит, за все три раза не попадались, одна девчонка была, но она давно живет, грамотная, образованная.вообще из бл зарубежья последние разы оч мало, . много русских, на что сама обратила вниманиеНЕ НАДО ля-ля! Хачикяны рожают вместе со всеми. Хоть я и противница телевизора, но сюжетов о том, как они на общих условиях попадают в роддом с нормальными людьми и те в шоке суровый факт.Так что если с вами все были относительно "нормальные", то это не значит, что в других роддомах так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще прикол. Вы не до 18 лет будете обслугой, у вас всю жизнь будет душа о ребенке болеть. ВСЮ ЖИЗНЬ!
Ну вот это не факт. Если ребёнок не желанный то ничего болеть не будет. Моя кузина свою дочь оставляла с няней в 4 месяца на 2 недели, а сама летала отдыхать. Не разу даже не позвонила, не узнала как там ребёнок. И ничего у неё не болело. Сейчас дочку отдала бабушке, навещает её иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ладно девочки, все понятно с вами...Все у вас смешалось: дети, таджички, алкоголички, мужья и *****...я щас карты разложила, ни одна из вас никогда не родит, так что можете не беспокоится, вас это никогда не коснется.Удачи)))

это как это вы смогли?)) так без имени и возраста даже на ветках гадалаки не раскладывают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все в шоколаде пока, есть мягко говоря не очень места, но многое приводят в порядок, что не может не радовать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, только сядешь тв смотреть, ребенок придет и начнет просить с ним поиграть. А мне вот неинтересно играть в куклы, я взрослый человек. Или каждый дель сказки читать. Многие говорят, что зато можно в детство опять вернуться, но мне нравится взрослая жизнь. А уж когда дети требуют что-то им отдать, только потому что они дети, это вообще раздражает. Никакого умиления, как у некоторых, что ребенок хочет съесть все вишенки с торта, у меня не вызывает. Я тоже хочу вишенку и фиг ее отдам ребенку, если у него своя уже есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да есть такое.. Щас вспомнила знакомых мужиков. Один друг мужа. Работает кинологом в МЧС, разведен, детей нет. После 35 стал выпивать, щас 40 пьет каждый день. Второй мой одногруппник,финдиректор, развелся с женой, жена не дает с дочкой общаться, тоже пьет.
Третий на работе никогда женат не был, дотошный как баба, щас ему 35, каждое утро перегаром воняет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попу вытирать......А горшок мыть? А памперсы обгаженные менять? А ещё обоср@ного ребёнка мыть? А ещё они блюют...... Это просто жесть. Я бы не смогла даже в резиновых перчатках.

А еще когда пускают слюни и сопли и везде размазывают. Я как-то с детными подругами гуляла, у ребенка одной подруги слюни потекли, ему меньше года, так вторая подруга ему слюни своей рукой вытерла. Мне даже неприятно стало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А еще когда пускают слюни и сопли и везде размазывают. Я как-то с детными подругами гуляла, у ребенка одной подруги слюни потекли, ему меньше года, так вторая подруга ему слюни своей рукой вытерла. Мне даже неприятно стало.

Жесть!!! Я с детными подругами встречаюсь только когда они могут быть без детей. И сама в гости ни хожу туда где дети.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, это стерильно))) вот когда алкаш блеванет, то да....А еще когда пускают слюни и сопли и везде размазывают. Я как-то с детными подругами гуляла, у ребенка одной подруги слюни потекли, ему меньше года, так вторая подруга ему слюни своей рукой вытерла. Мне даже неприятно стало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так суть в том, что они не женаты. Если бы у них был счастливый брак и любимая жена, то не стали бы они пить. И дети тут ни при чем.

гость

как будто мужикам так нужны дети...да у них хоть 10 их будет, они не ба бы, для которых спиногрызл смысл жизни,им это по бара бану