Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
гость

Смешного мало. Почему муж должен покупать чайник? Если для рожениц даже роддом не может такую элементарную услугу предоставить, что уж говорить об остальном обслуживании? Параллель-то проведите
[/quote] ой, бл...какой чайник если муж отправил жену рожать в такое место? ему на чайник денег жалко будет))

Гость

Жесть, если еще в роддом со своим чайником и микроволновкой, то это ниже плинтуса вообще.... нет слов

гость
Гость

Сообщение было удалено

звонишь своему нищебро ду мужу и говоришь, что тебе 10 баб с детьми в палате мешают спать.И...вопрос, что сделает муженек?

привезет чайник для радости хотя б))))))))))))
ага, из дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете люди, такие как альпинисты и люди, любящие походно-туристический образ жизни, не бухают? и являются хорошими кандидатами в мужья (если они всё время не дома и вечно путешествуют по свету?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как от ***** или жмотов рожать, девчонки))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, бл...какой чайник если муж отправил жену рожать в такое место? ему на чайник денег жалко будет))
Ну, мужья зачастую не знают всех тонкостей. Они ни в гинекологии не шарят, ни в том, какой роддом. Это же в первую очередь всё же женщина должна решать.
Просто я своему сразу сказала - отдельная палата ОБЗ!!!!!!!
Ну, это если решусь когда-нибудь... я его буду очень заранее подготавливать. Не будут предоставлены условия нафик тогда. Я нежный цветок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с ребенком надо быть постоянно. Поэтому тетки и сходят в 4-х стенах после того как заканчиваются нормальные выходы в кино, кафе, магазины нижнего белья и т.п.

Да, как можно так добровольно поменять свою жизнь? Первые годы с ребенком нормально ни в кино, ни в кафе не сходишь, даже на шопинг на целый день уйти нельзя. Просто вечером выпить коктейль, посмотреть фильм со своим мужчиной, секс где угодно, без необходимости закрывать дверь, спать до 10-11 часов в выходные. Как от этого можно отказаться? Не понимаю.

гость

суровые женщины рожают в коридоре)) без чайников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я думаю о том, что 40-летние без детей могут быть увлечены чем-то по-настоящему серьезным вместо того, чтобы заливать от одиночества в отсутствии детей свои глаза синькой

гость

или приходят со своим)

Гость

я не сказала что они хорошие мужья, прочитайте на какой пост я отвечала когда про альпинистов писала. отмотайте страницу назад

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я думаю о том, что 40-летние без детей могут быть увлечены чем-то по-настоящему серьезным вместо того, чтобы заливать от одиночества в отсутствии детей свои глаза синькой
ой, мужсины нормальны сейчас чем только не увлекаются....один вообще знакомый в самую глушь Африки зарулил...интересно просто ему. Какие бутылки? в деревне что ли?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да уж, лишь быть как все и побыстрее. Не важно, какая свадьба, что блюд на столах мало и алкоголь дешевый, главное, что поженились и тамаду наняли, как все. Так и с родами, пусть хоть двадцать человек в палате и купить качественную одежду для ребенка нету денег, главное, что сделал, как принято, теперь можно не волноваться, что общество и родственники скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешного мало. Почему муж должен покупать чайник? Если для рожениц даже роддом не может такую элементарную услугу предоставить, что уж говорить об остальном обслуживании? Параллель-то проведите

А вы бы стали пить из общественного чайника?. Может там воду из туалета наливали, я например быпобрезговала)). Кстати когда я лежала в роддоме у нас почти у каждой был свой чайник, и своя вода в 5 литровой бутылке. Да и не только в роддоме, лет 5 назад аппендицит вырезали тоже самое.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, как можно так добровольно поменять свою жизнь? Первые годы с ребенком нормально ни в кино, ни в кафе не сходишь, даже на шопинг на целый день уйти нельзя. Просто вечером выпить коктейль, посмотреть фильм со своим мужчиной, секс где угодно, без необходимости закрывать дверь, спать до 10-11 часов в выходные. Как от этого можно отказаться? Не понимаю.
ХЗ. Даже будучи замужем несколько лет не могу с этим согласиться, глядя на своих детных вокруг. Они конечно по-своему счастливы, но мне такая жизнь кажется каким-то... не знаю, плохое слово говорить не хочется.
Самое ужасное - это то, что ты никуда не сможешь сорваться одна вот так. Никудааааа. Ни в кафе, ни в кино, ни в магаз (с ребенком походы не считаются, видела орущих детей, когда мать выбрать ничего не может), ни-ку-да ащеее.
Ну меня и сама беременность не привлекает. Многие хотят это почувствовать именно как это с животом. А я как представлю что начнутся врачииииииииииии
А так смотришь, все рожают и как-то соглашаются на это всё. Чувствую себя с другой планеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы стали пить из общественного чайника?. Может там воду из туалета наливали, я например быпобрезговала)). Кстати когда я лежала в роддоме у нас почти у каждой был свой чайник, и своя вода в 5 литровой бутылке. Да и не только в роддоме, лет 5 назад аппендицит вырезали тоже самое.)))
хах))) из чайника платной палаты стала бы, точно свой не приперла бы..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не побрезговали спать на чужом постельном белье? ХЗ как его там стирали. Ходить в общественный туалет, рожать на общественной кушетке, где до вас извините миллионы ж о п побывали? а есть из больничных тарелок или у вас тоже своя была и еду вам привозили на заказ прям туда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зато все как у всеХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, со своим чайником в роддом)) надо купить да, хорошая идея.
еще нужно свое постельное притащить и на чужой унитаз, когда нужно перед родами прочиститься тоже нет желания садиться, где до этого тысячи ж о п срали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, со своим чайником в роддом)) надо купить да, хорошая идея.еще нужно свое постельное притащить и на чужой унитаз, когда нужно перед родами прочиститься тоже нет желания садиться, где до этого тысячи ж о п срали
надо свой биотуалет притащить тогдауж

Гость

поэтому я не то чтобы чайник вообще не хочу туда попадать. это адский ад какой-то. тем более среди других беременных и этой обстановки можно а ху..ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо свой биотуалет притащить тогдауж
ахахахахахаха отличная идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не побрезговали спать на чужом постельном белье? ХЗ как его там стирали. Ходить в общественный туалет, рожать на общественной кушетке, где до вас извините миллионы ж о п побывали? а есть из больничных тарелок или у вас тоже своя была и еду вам привозили на заказ прям туда?

А вы в больницах еще и питаетесь? Ну ваще *****, как вы это едите? Мне в роддом еду привозили, утром мама, вечером муж.)))
На счет спать на простынях, ходить в туалет. и рожать на кушетке, это извините не внутрь принимать?. Может вы еще воду из туалета пьете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не суровая жеНщина, они могут и в коридоре родить..тут кто-то писал уже...)) у двоих и троих, и не стыдно и не больно и не противно им) просто жеееесть

Гость

Почему никто не пишет, как обстановка в роддоме?
там весело вообще?

Гость

ладно, не чайник. купить кулер ..ять

Гость
гость

Сообщение было удалено

ремонт к слову пришлось, что вы все буквально понимаете-что т для ремонта, если хотите, деньги всегда брала и распоряжалась по своему усмотрению-благодарила хор специалистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в больницах еще и питаетесь? Ну ваще *****, как вы это едите? Мне в роддом еду привозили, утром мама, вечером муж.)))На счет спать на простынях, ходить в туалет. и рожать на кушетке, это извините не внутрь принимать?. Может вы еще воду из туалета пьете?
А это вы та, которая чайник с водой в роддом захватила...0)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это нормально?
Раньше ж рожали в поле женщины, до самых родов пахали на поле в прямо смысле. Потом в перерыве под кустом рожали и продолжали дальше пахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, для меня это все ненормально. да пусть рожают, жалко что ли) не мне мучиться то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что можно под ремонтом понимать? Что на 50-70 штук можно сделать? Косяки поменять? Или дверь поставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там праздничная обстановка, весело, радостно, чисто, все в предвкушении встречи с родными персонал хороший. За все три раза не очень понравилось именно в платном месте, персонал вплоть до санитарок на понтах ждал подачек, благодарила только самых душевных людей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в больницах еще и питаетесь? Ну ваще *****, как вы это едите? Мне в роддом еду привозили, утром мама, вечером муж.)))На счет спать на простынях, ходить в туалет. и рожать на кушетке, это извините не внутрь принимать?. Может вы еще воду из туалета пьете?
Я в больничках не лежу, слава Богу, если уж попаду, то как придется. Вынужденная ситуация резонирует с тем, когда ты добровольно идешь на этот ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вы та, которая чайник с водой в роддом захватила...0)
Муж привозил весь инвентарь. От и ДО. Зачем надо было в роддом тогда ехать? Щас при желании и роды можно дома организовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне такого праздника не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня так тем более. Я настолько брезгливая чистоплюйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж привозил весь инвентарь. От и ДО. Зачем надо было в роддом тогда ехать? Щас при желании и роды можно дома организовать на что нище бро дные мужья не идут только. лишь бы не платить, весь дом готовы привезти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете проследить историю чайника из платной палаты? Откуда он, и какую воду в нем кипятили?
Вот если речь не про роддом, а допустим вы просто с аппендицитом в больницу попали. И что? ради себя любимой не озаботите мужа, чтоб он обеспечил вас чайником? или он без машины, и ему тяжело тащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хотите)))хоть круг для унитаза))

Гость

Кому еще мамы в роддом еду таскали? У кого мамы свободы и муж и готовят еду для рожениц?)) Еще специально такую, чтобы ребенку не навредило в момент ГВ)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, брезгливая, неженка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете проследить историю чайника из платной палаты? Откуда он, и какую воду в нем кипятили? Вот если речь не про роддом, а допустим вы просто с аппендицитом в больницу попали. И что? ради себя любимой не озаботите мужа, чтоб он обеспечил вас чайником? или он без машины, и ему тяжело тащить?
это ваш муженек вам палату не проплатил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваш муженек вам палату не проплатил?
Про себя я уже писала, если вам интересно можете найти по номеркам справа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете проследить историю чайника из платной палаты? Откуда он, и какую воду в нем кипятили? Вот если речь не про роддом, а допустим вы просто с аппендицитом в больницу попали. И что? ради себя любимой не озаботите мужа, чтоб он обеспечил вас чайником? или он без машины, и ему тяжело тащить?
Ну вы как бы не понимаете что речь о чайнике. А о об оснащении всем самым необходимым для человека, который и так испывает недюжинные мучения. Речь в том, что в платной палате хоть какие-то условия, отличающиеся от общих. И это понятно, т.к. деньги заплачены и можешь сама выбрать то, что ты хочешь. В конце концов, душ у себя в палате, а не общий на этаже. Свой санузел. Хотя, тут рассказывали истории, что якобы в Мск и бесплатно лежат в таких палатах, где всего 2 человека и свой душ тоже. Вот не знаю, где в Питере такие условия. Общий душ - тоже жесть, я б не пошла. Меня от всего общественного тошнит. Ну, и еще плюс общей палаты. Может муж придти и посидеть с тобой и ребенком наедине. У моей подруги муж вообще оставался ночевать там. А в общей какой муж? И дети орут вечно. Трэшево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не проплатил, с собой дал, успокойтесь уже))))это ваш муженек вам палату не проплатил?

Гость

речь НЕ о чайнике вернее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тут все брезгивые, но в больницах пьют воду из туалета,и дико смеются над теми кто со своей водой приезжает)))

Гость

Ну, и еще плюс общей палаты. Может муж придти и посидеть с тобой и ребенком наедине. У моей подруги муж вообще оставался ночевать там. А в общей какой муж? И дети орут вечно. Трэшево =точнее плюс ОТДЕЛЬНОЙ палаты

Гость

нет сейчас практически душей на этаже в столице, за другие города сказать не могу-не знаю!