У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
а причем карьера? если пользы от вас нет(
Сообщение было удалено
Я в ваш и не лезу, ни на копейку не претендую. Плачу за все из своего кармана. Что же вы так трясетесь-то?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос есть семья , дети?
Дети вон тоже благами пользуются, может и им запретите?
Сообщение было удалено
При том, что большинство женщин, имеющих семью, работают за копейки, так как карьеру не сделали, а занимались семьей . От работающих за копейки женщин(например зарплата 12тысяч), по вашему тоже пользы нет или есть?
От моего мужа налогов в 2-3 десятка раз больше, чем от работающих за 10 тысяч, значит я и прав больше имею, чем эти работающие, пользоваться бесплатной медициной, садами, школами и прочим (хотя не пользуюсь)
Автор, далеко не все неработающие женщины такие, как вы пишете. Особенно со взрослых детей, да и мужей, требуют не только неработающие.
Да и муж, на самом деле, должен такой жене, если она занимается домом, это нормально. Он ведь сам от нее ту же еду требует, чтобы все было приготовлено, рубашки поглажены и т.д. :). Дом вести, тем более если есть не один ребенок, это не так легко как работающие думают.
И то что неработающие деградируют, это тоже фигня. Как будто сидение в офисе сильно способствует развитию. Еcли только тем, кто серьезно карьеру делает и образование получает.
Короче, семейные женщины имеют полное право не работать. Иногда этого и их мужья хотят.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Особенно, если они тоже работать не станут когда вырастут ;).
А кто работает, не делая карьеру, а просто зарабатывая, принося своим трудом пользу и платя налоги - от них тоже нет пользы?
Сообщение было удалено
Если женщина при этом вкладывает в семью, в образование детей очень много - я не про денежную отдачу, то все в порядке. Но чаще бывает так, что тетки просто требуют и требуют, хоть с Луны муж ей деньги достать должен. Он и достает)) А потом после смерти муженька или после развода обнаруживаются общие кредиты, от которых волосы дыбом. Конечно, и работающие не застрахованы от того, что муж их может обойти. Но у работающих есть хотя бы понимание того, что сколько в жизни стоит. Среди неработающих ГОДАМИ с самого молодого возраста не знаю такой ни одной.
Сообщение было удалено
Согласна. Раньше, когда рожали по 10 детей, это было оправдано, и риски-то какие были! Смертность при родах, дети умирали часто. А сейчас, при таком уровне медицины, облегченном быте еще что-то там лениться работать - да это просто ***** тетки. Ленивые да и все.
Сообщение было удалено
Если вы в свое время в принципе заработали себе на квартиру и выплатили ипотеку - у вас мозги не домохоза, пусть вы и не работаете. И вы без мужа не пропадете. Вы не поняли, о чем тема. О тетках, которым ничего не надо, кроме ублажения своей тушки, прикрываясь при этом семьей.
Сообщение было удалено
Дети вон тоже благами пользуются, может и им запретите?
бог мой, ну какая ***, а.....
а вы на уровне детей? тогда понятно...
Сообщение было удалено
вы еще за инвалидов лежачих прикрываться начните. взрослые здоровые бабы( фу(
Сообщение было удалено
я как-то и не обязана вам ничего отвечать- не переводите на меня стрелки, еще раз к вам обращаюсь. тема о бездельниках, а не обо мне.
Сообщение было удалено
от работающих , в большинстве случаев, польза есть. от того же дворника немало пользы, хоть и за копейки. так при чем карьера. если вы сами понимаете, что и с семейными ценностями люди работают и пользу приносят.
Сообщение было удалено
муж ваш и вы - это отдельные люди, а не вы нарост на его теле)) вот уже глупость брякнула домохозка и даже сама не поняла ))
[quote="Гость" message_id="52484556"] бог мой, ну какая ***, а.....
меня тоже умиляют эти оппонентки).. они считают , что это ОНИ платят за что-то, беря деньги из тумбочки и расплачиваясь ими)))).
Сообщение было удалено
"у моего мужа в 20-3раз больше обязанностей, значит у МЕНЯ больше прав") - это шедевр)))))))))))
сколько там прав на его пользу от общества можешь хоть сейчас заценить, попробовав его полисом воспользоваться или потом пенсию получать))
и причем тут вообще твои заслуги в его доходах? без тебя бы он в 29р меньше получал, а если бы работала - 28?))
а вот СВОИМ правом на школы ты воспользуйся. мож таки мозгов там отвесят)
Сообщение было удалено
ну не выходите из кв- и приносите)))
Сообщение было удалено
этим полисом, причем, даже зарегистрированная узбечка-таджичка за конвертик воспользоваться уже может...
Полисы бесплатно выдают вообще-то хоть кому.
Муж за меня везде платит, значит я пользуюсь чем захочу. А то я могу сказать что мой муж налоги платит из своего кармана (а это и мой карман), а всякие малозарабатывающие потом тащат на пенсии и лечение, обратку не замечаете?
И сколько бы вас это не бесило, я буду жить лучше вас, а пользу вам приносить НЕ буду. Усекли?:)
А вы подрывайтесь с утра пораньше по пробкам, в потном общественном транспорте, служите службу, выполняйте приказы ваших боссов, тратьте свое время и свое здоровье, зато в гроб с улыбкой ляжете!:)))
Сообщение было удалено
да дело ваше.. только примазываться к заслугам мужа - людей смешить. вы- никто, пустое место, а от него пользы и по определению не бывает. усекли?))..
Сообщение было удалено
От меня вам и не должно быть пользы. От вас же мне пользы нет, так что спите спокойно.
Сообщение было удалено
от меня польза есть однозначно. и т таким как вы - тоже.
Сообщение было удалено
Да не пропадут эти тушки. На ветках про работу квалифицированные кадры воют, готовы и в продавцы идти, да только трудовую не хотят пачкать. А у них даже квартир нет! Тушке хоть квартира и хорошие алименты перепадут)
Сообщение было удалено
"и причем тут вообще твои заслуги в его доходах? без тебя бы он в 29р меньше получал, а если бы работала - 28?))
я надеюсь, даже не воспользовавшись своим правом на школу ты сможешь найти статистику распределения зарплат и сравнить часть в общих доходах получающих по 200-300 тыс (а тут у домохозок все мужья якобы столько получают) и часть получающих 20-50тыс. И ведь поступлений от последних будет больше))))))
Правильно тут написали - чистым домохозкам лучше рот не открывать на какие то глобальные темы, выше их кухни. Ну такое несут - диву даешься. Ладно познания, но логика общая, кругозор??
Так что с этим то?)
Сообщение было удалено
В том то и дело, кто не знает что такое растить детей тот не поймет,а будут орать - домохоз ***** , ее надо на необитаемый остров отправить без школ, больниц, домов.
Сообщение было удалено
тема о вечных пожизненных домохозах, так? вам до старости нужно дитя растить?))
Сообщение было удалено
ага, только домохозки рожают и воспитывают детей и дом ведут))) и только они это хорошо делают)
обсуждали уже это. и не готовят нифика точно так же, и убирается тетя приходящая, и куда б дете сплавить чтобы передохнуть от постоянного присутствия. слушали не одну уже тему на вумане.
Сообщение было удалено
Какая?
Сообщение было удалено
У меня доход гораздо больше 50, так-то.
А с этим то, что вы недостойны ничем пользоваться, так как мало отчисляете. Не вы ли тут пыхтели в адрес домохозяек? Их мужья не возмущаются что в их карман лезут и на их налоги живут, а домохозяйки на этот доход вполне могут рассчитывать. А какая-нибудь уборщица тогда пусть на паперть идет за пенсией. Она меньше заслужила. Так что молчите в тряпочку.
Сообщение было удалено
а какая польза от врачей, преподавателей, парикмахеров, дворников, слесарей, продавцов, даже от службы "ритуал" и т. д.? и что бы вы без них?
Сообщение было удалено
вот вы глупы ... вы, именно вы не заслужили и копейки , которую дворник своим трудом заработал ваш вонючий загаженный двор честно убирая..а вы только зас ра ть и потратить умеете, ленивое паразитище и рот открывать на куда более достойных. чем вы ,людей .
а доход 50 в тумбочке взяли??)) гы-гы))
Думаю, это боязнь работать. Т.е. человек столько лет не работал, что ему уже и страшно начинать. Кажется, что не справится.
Про отношение: мне пох! Нет у меня привычки копаться в чужих кошельках. Если их все устраивает, то и Слава Богу!
Сообщение было удалено
ты прочитала, на что отвечаешь? ужас какая т у пая....еще и об уборщицах брезгливо - высокомерие
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вот тебе и чистые домохозки. Тут и писать не надо - сами себя продемонстрировали во всей красе. Следующая - ограниченная, злобная, высокомерная.
Сообщение было удалено
Ну а если одному ребенку 10, а другому 2 года, куда ей идти работать, работодатели запугивают, что больничные брать нельзя.Поэтому и приходится сидеть, а на неполную ставку сейчас очень тяжело найти работу, почему государство не предоставляет работы на неполную ставку женщинам с детьми? А коммерческим деятелям не выгодно, чтобы полставки работали.
Сообщение было удалено
тема про небогатых домохозяек с небогатым мужем, которые сами убираются и занимаются детьми, я не знаю зачем сюда богатые домохозяйки понабежали.
Сообщение было удалено
Вы так унижаете уборщиц, чем они хуже вас, тем что мужика денежного не отхватили? Может ваши дочери потом или внучки в будущем будут выполнять функции уборщиц,а про них такие как вы будут так говорить....
Сообщение было удалено
Вообще то по закону это совместные деньги, нет разве?
Сообщение было удалено
какие проблемы с улавливанием сути...речь шла о том что жена не влияет на заработок мужа и кол-во уплаченных им налогов.
Сообщение было удалено
Хорошо уела)
да фигня, на самих умственных способностьях наличие или отсутствие работы никак не отражается. тем более большинство работ такие, что на них еще больше отупеть можно. дело в другом - что женщина долго не работая, начинает бояться жизни теряет веру в себя и уважение мужа
Сообщение было удалено
еще как отражается...даже после отпуска поражаешься тому объему дел и скорости, с которой их необходимо выполнить. пока снова вникнешь и включишь мозг на полную проходит ну где-то неделя. так это дело, которое ты знаешь, а вот так с улицы хр ен кто с этим справится- учиться нужно много лет.
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ!!! Сама я просто ненавижу РАБотать. РАБота для РАБов
Работа крадет самое главное в вашей жизни-ВРЕМЯ! Не возобновляемый ресурс!! И кто это понял, старается все сделать, чтобы не работать, только если деятельность нравится. У каждого свой путь, кто за счёт мужа, кто за счёт недвижимости, кто за счёт временных хорошо оплачиваемых работ, кто еще за чтото. И кому удается заиметь приличный достаточный доход лично ему, занятся только чем хочется или бездельничать), вот те действительно живут жизнь, а не тратят время на работе. Вот прошел ваш рабочий день- как он прошел задумайтесь? Встали в 7, а то и раньше, ползли на маршрутке/метро/ машине в пробке, сели в офис, выполняли какие то поручения, задачи, к 6 в лучшем случае приехали домой- опять транспортный процесс- по пути в магазин, поели, тв посмотрели, почитали в лучшем случае и спать тк назавтра опят подрываться рано. А если семья дети? Хлопот в разы больше! Выходные работа на дому. Даже без семьи- надо по магазинам, одежду в химчистку, какой то уход, выспаться. Раз и нет выходных. И опять по новой. Кому это надо? Кто будет помнить ваши заслуги в фирме Н через год? А через 5 лет? Работа может быт оправдана только если она а целью и на лимитированный срок. Отработала в режиме сурка 10 лет- купила квартиру или еще какая то цель. Кто придумал эти рамки- к 8-9 на работу??? Почему нет задачи и срока решения- почему надо сгонять всех в офисы к 9, когда половина народа еще в спячке и не способна решать задачи? Рабство действительно.
Сообщение было удалено
Ну если есть к чему примазываться почему нет? Вам вот не чему от и злитесь.
Сообщение было удалено
Ну им ведь хорошо. Что вас так вас раздражает ?