У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Работать плохо, не работать хорошо. Все просто. Можешь не работать, ты в шоколаде, наслаждайся , прояви предусмотрительность и страхуйся. Завтра утром буду спать часов до одиннадцати.. Ммм...
Завидно то как !!!!!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ..... но отпуск заканчивается и опять пахота...а до пенсии еще 5 лет , но на нее не проживешь, так что на том свете отдохнем
Я считаю, что репродуктивный труд должен оплачиваться и женщины не обязаны пахать в 2 смены - и с ребенком, и на работе. Родить и воспитать ребенка - это вам не покакать сходить. Ежедневный труд похуже офиса.
Я хорошо к ним отношусь. И да есть такие. Очень нежные и женственные и чуткие матери. Они в другом раскрываются что для детей важнее для жизни даже чем деньги. Правда такие в основном при муже который сам зарабатывает прилично так как никому не захочется просто так обхаживать мужика. Хочу так же. А с чего вы вообще взяли что женщина находясь замужем и рожая детей должна ещё и работать? Это что еще за *** такая? Это вообще то ее муж ей должен за то что она все домашние дела делает и за него тоже, экономит его деньги и родила ему наследника. Я бы вообще экономить не стала. Сказала бы что либо больше зарабатываешь и стараешься лезть выше либо до свидания и алименты официальные. Это его ответственность зарабатывать столько что бы семья ни в чем не нуждалась. И никто ему помогать не должен в этом вопросе. На то он и мужчина. Нормальный семейный мужчина сам будет в поте лица хлеб добывать и думать о всех членах своей семьи сам, а не равенством прикрываться.
Работа крадет самое главное в вашей жизни-ВРЕМЯ! Не возобновляемый ресурс!! И кто это понял, старается все сделать, чтобы не работать, только если деятельность нравится. У каждого свой путь, кто за счёт мужа, кто за счёт недвижимости, кто за счёт временных хорошо оплачиваемых работ, кто еще за чтото. И кому удается заиметь приличный достаточный доход лично ему, занятся только чем хочется или бездельничать), вот те действительно живут жизнь, а не тратят время на работе. Вот прошел ваш рабочий день- как он прошел задумайтесь? Встали в 7, а то и раньше, ползли на маршрутке/метро/ машине в пробке, сели в офис, выполняли какие то поручения, задачи, к 6 в лучшем случае приехали домой- опять транспортный процесс- по пути в магазин, поели, тв посмотрели, почитали в лучшем случае и спать тк назавтра опят подрываться рано. А если семья дети? Хлопот в разы больше! Выходные работа на дому. Даже без семьи- надо по магазинам, одежду в химчистку, какой то уход, выспаться. Раз и нет выходных. И опять по новой. Кому это надо? Кто будет помнить ваши заслуги в фирме Н через год? А через 5 лет? Работа может быт оправдана только если она а целью и на лимитированный срок. Отработала в режиме сурка 10 лет- купила квартиру или еще какая то цель. Кто придумал эти рамки- к 8-9 на работу??? Почему нет задачи и срока решения- почему надо сгонять всех в офисы к 9, когда половина народа еще в спячке и не способна решать задачи? Рабство действительно.
Самый реальный и адекватный ответ
Ничего ребенок не должен ей, за своё нищее детство. Есть знакомые, которые не работают, но их мужья прилично зарабатывают. Эти семьи, не считают копейки.
Везёт же таким женщинам. Значит, могут себе это позволить
Есть такие:
1) Работала преподавателем на полставки за мизерную зарплату в эквиваленте 50 долларов в месяц, пока её оттуда не попёрли, так как ставок мало и на всех блатных не хватает. Но у её мужа свой "свечной заводик". Эти вшивые 50 долларов вообще погоды не делали.
2) Уродина. Неделю работала турагентом - выперли. Пыталась с родителями на базаре торговать, но больше чем на пару дней не хватило. Муж нищий юрист. Недавно свалила от него как беженка в Германию, где её мамаша носит судна с гавном из-под немчуры за приличные деньги.
3) У этой муж авиатехник в иностранной авиакомпании. Месяцами не бывает дома, но 5000$ в месяц это очень хорошие деньги. Баба стала очень озабоченной и кидается на любой подвернувшийся член. Иногда работает продавцом в бутиках, но после того, как её место работы разнёс Искандер пока сидит без работы.
Таких много или любовники, или мужья их содержат. Ещё они квартиры сдают.